photos / фотографии

videos / видеозаписи

"Queen" + Адам Ламберт в шоу Д...
2285 просмотров

Адам Ламберт на финальном шоу ...
983 просмотра

adam's instagram / инстаграм адама

adam's twitter / твиттер адама

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 7
  • 1
  • 2
  • 3
  • 6
  • 7
  • »
Интервью
MJДата: Четверг, 08 Декабря 2011, 03:44 | Сообщение # 1
Статус:
Тут будут выкладываться отчеты с интервью с Адамом Ламбертом в оригинале, а также в переводе на русский язык, по возможности.

SmitДата: Понедельник, 09 Января 2012, 04:33 | Сообщение # 2
Статус:
Adam Lambert talks to Pressparty

Adam Lambert, the winner of Pressparty’s King and Queen of 2012 poll, recently took time out before the start of his intensive promotional schedule for his upcoming album, 'Trespassing', to talk exclusively with us about the progression of his career, the representation of the LGBT community in both modern America and the entertainment industry, and about the emotional depths he went to for his new record. Here’s what he had to say:

You’ve revealed that your forthcoming new album, ‘Trespassing’, is very personal. Has anything triggered your desire to be more personal on this record? Your track ‘Outlaws of Love’ is about gay marriage, has falling in love and finding your soul-mate influenced your songwriting in any way?

I think having experienced the journey of releasing my debut and touring the world gave me more insight into the artist I have grown into and who my incredible fans are. For 'Trespassing', I felt I was ready to write music from my experiences and give a very honest emotional portrayal of my desires and fears. Both dark and light. While exploring these themes I realized how universal my topics were. I think part of the beauty of song is how they connect people. Whether they're dancing or crying, the best songs resonate with the masses.

I wrote 'Outlaws' about the many challenges the gay community faces and how hopeless it sometimes makes me feel. After I shared it with friends, it became clear that the lyrics could be interpreted in so many ways. I later visualized it underscoring scenes from 'Bonnie and Clyde', 'Twilight', 'Milk' or even 'The Color Purple'. Adversity has many faces. My intention is that the tracks on 'Trespassing' strike a chord with all walks of life.

‘Trespassing’ has an incredibly talented and dynamic team behind it (Dr. Luke, Pharrell Williams and songwriter Bonnie McKee). What were they like to work with?

Pharrell Williams has to be one of the coolest people I've ever met. For the first five minutes I felt like such an unworthy dork. But that was all on me - he didn't act like he was 'the' Pharrell. He was simply ready to create a killer track. We connected intellectually and found common ground in our philosophies. He really pushed me to be my bravest and brashest. I felt privileged to be working with someone who I'm such a fan of.

Bonnie is so talented, she dares to keep one foot in mainstream consciousness and one firmly planted outside the box. This is what makes her brilliant. Her melodic references are quirky and ironic, and her lyrics are so clever. We had so much fun writing together.

Dr. Luke has the special sauce. He has this unmatched gift for ear candy. He's the reason why you can hear a song on the radio a zillion times and hear something new in it each time, and yet you can hum the hook after the first listen.

You’re beautiful inside and out, as reflected by your philanthropy. Your fans even helped you to raise $1 million for various causes throughout 2011, with sales of the Adam Lambert Peace Pendant for The Trevor Project. Which causes, if any, will you be supporting in the New Year? (Pressparty would love to get involved!)

I'd like to do some more work with Donors Choose and Charity: Water. As soon as I figure out the next project I will definitely Tweet about it!

Pressparty has a strong LGBT following and understands that modern society often isn’t as liberal as it likes to make out. For example, some cities are more open-minded than others. Do you feel the acceptance of your sexuality in the U.S. has changed much in the years since appearing on American Idol? Would you ever consider moving to Europe with your Finnish boyfriend, Sauli Koskinen?

While I do feel like the U.S. has made social progress, I think there is still a lot of ignorance on the topic of sexuality. I still long for the LGBT community's diversity to be more broadly represented in the entertainment industry. I think larger strides have been made in film and TV but we still are just at the beginning with mainstream music. I consider myself a post-gay man working in a pre-gay industry.

I was already quite settled in my sexual identity before American Idol. Upon becoming a public figure I found I had to classify and qualify constantly. There has been so much 'role-model' talk over the past couple of years and although I'm honored to be considered one, I have a hard time allowing it to dictate the artistic and personal decisions I make. In following my own instincts and marching to my own drum, hopefully I can inspire others to find the confidence to do the same.

As far as Europe is concerned, I'd love to live there someday. I love european history and the lifestyle. However, I am an American with family and friends here and no matter the socio-political climate, this is my home.

Finally, a fan question from Linda Ladden - You have been compared to iconic performers such as Queen’s Freddie Mercury and Prince. What question would you have for them and what advice for your own career would you ask of them?

I honestly don't know what I'd ask icons like that. In my experience, the best advice is unsolicited. Legends like that probably wouldn't need me to ask a question, they lead or have led by example.

Adam, you've been a total star! On behalf of Pressparty and all your Glamberts worldwide, we would like to thank you for giving us the first interview of the year, and may it be one of many more to come. We wish you a truly happy and amazing 2012. Long may you reign during the Age of Aquarius!

источник:
http://pressparty.com/pg/newsdesk/adamlambert/view/37904/?isworld=y
Прикрепления: 2857566.jpg (34.8 Kb) · 0872334.jpg (45.4 Kb) · 3990030.jpg (28.5 Kb) · 6533734.jpg (49.7 Kb) · 8270964.jpg (96.0 Kb)

SmitДата: Понедельник, 09 Января 2012, 06:20 | Сообщение # 3
Статус:
ПЕРЕВОД
Адам Ламберт беседует с Pressparty

Адам Ламберт, победитель опроса Pressparty King and Queen 2012, временно взял тайм-аут перед началом его широкой рекламной программы для готовящегося к выходу альбома "Trespassing" и провести с нами эксклюзивную беседу о развитии его карьеры, представлении LGBT сообщества в современной Америке и индустрии развлечений, так и об эмоциональных глубинах приведших его к новой записи.

Вы показали, что ваш предстоящий новый альбом "Trespassing"является очень личным. Что именно вызвало ваше желание быть более открытым для этой записи? Ваш трек "Outlaws of love" о гей-браке, возможно влюбленность и обретение своей второй половинки как-то повлияли на написание вашей песни?

Я думаю, обретенный опыт выпуска моего дебьютника и турне по миру, дали мне более глубокое представление об артисте в которого я перерос, и кто есть мои невероятные фаны. Я чувствовал что для "Trespassing" я готов был писать музыку из своего опыта и дать очень честный эмоциональный образ моих желаний и страхов. Как темного так и светлого. Исследуя эти темы я понял насколько универсальной была моя тематика.
Я думаю, что часть красоты песен - в том, как они объединяют людей. Танцуют ли они, или плачут - лучшие песни резонируют с массами.
Я написал "Outlaws" о многочисленным проблемах лиц гей сообщества, и какую безнадежность иногда я вынужден ощущать.
После того, как я поделился ею с друзьями, стало ясно, что лирика может быть интерпретирована во многих направлениях. Позже я визуализировал это, подчеркнув сцены из "Бонни и Клайд", "Сумерек" "Молоко" и даже "Цвет Пурпура". Беды имеют много граней. Мои намерения состоят в том, чтоб треки на "Trespassing" находили отзвук со всем, что происходит в жизни.

"Trespassing" имеет невероятно талантливую и динамичную команду(Dr.Kuk, Pharrell,Williams и автор песен Bonnie McKee)Чему они отдавали предпочтение в работе?

Фаррелл, Уильямс должно быть одни из самых крутых людей, которых я когда-либо встречал. первые пять минут я чувствовал себя таким недостойным мужланом. Но это было все во мне - он же не играл, ведь он Фаррелл.Он был просто готов создать убийственный трек. Мы объеденились интеллектуально и нашли общий язык в нашей филлософии. Он действительно толкнул меня быть храбрым и дерзким. Я ощутил себя превилегированым, что бы работать с теми, чьим фанатом являюсь.
Бонни так талинтлива, она смеет держаться одной ногой в общественном самосознании, и сеет уверенность за пределами. Это то, что делает ее блестящей. Ее мелодичное соотношение игры слов и иронии, и ее лирика та умна. У нас было столько забавного, когда мы вместе писали.
Dr.Люк особенной закалки. Он имеет бесподобный дар делать приятное для слуха. Он причина - почему вы можете слушать песню по радио длительное время, и всякий раз слышать что-то новое и тем не менне рискуете попасться на крючок после первой прослушки.

Вы прекрасен внешне и внутренне, о чем свидетельствует ваша благотворительность. Ваши поклонники по всему миру даже помогли вам собрать 1$млн в течение 2011 года с продаж подвески Adam Lambert Peace для проекта TREVOR. На каких основаниях, если такие имеются, вы будете давать поддерку в новом году? (Pressparty хотел бы принять участие)

Я хотел бы проделать немного больше работы с Donors Choose и Charity: Вода.Как только я выясню следующий проект, я обязательно твитну об этом!

Pressparty сильно поддержиает LGBT и понимает, что современное общество, часто не так либерально, как любит об этом разбираться. Например, енкоторые города с более обширным кругозором, чем другие. Вы чувствуете, что принятие вашей сексуальности в США моногое изменило за эти годы, начиная с вашего появления на American Idol? вы когда-нибудь рассматривали вопрос о перъезде в Европу со своим финским бойфрендом, саули Коскиненом?

Хотя я и ощущаю, что США сделали существенный прогресс, я думаю, что есть еще много невежества на тему сексуальности. Я считаю что большие успехи были достигнуты в кино и ТВ, но мы все еще находимся в самом начале в музыке. Я считаю себя пост-гей мужчиной, работающим в пре-гей индустрии.
Я действительно спокойно ужился в моей сексуальной ориентации еще до Американского идола. Став общественным деятелем я обнаружил, что мне придется постоянно быть готовым для классификации и квалиффикации. Было так много излишних толков за последние пару лет, я горжусь считаться одним из, я с трудом позволяю этому диктовать художественные и личные решения, я делаю.
Следуя моим собственным инстинктам и двигаясь за своими собственными убеждениями, надеюсь, я могу вдохновить других, что бы найти уверенности делать то же самое.

Адам, вы стали настоящей звездой. От имени Pressparty и всех ваших Гламбертов по всему миру, мы хотели бы поблагодарить Вас за предоставленное нам первое интервью в этом году, а возможно оно будет одним из многих, и это еще не все.
Мы желаем Вам по-настоящему счастливого и удивительного 2012 года.
Вы долго можете царствовать в Эпоху Водолея!

перевод от Smit

SmitДата: Вторник, 31 Января 2012, 22:43 | Сообщение # 4
Статус:
Вот новое интервью, которое сегодня дал Адам для BRAVO News

BRAVO WebTV: Interview: Adam Lambert über sein Album und die neue Single!

SmitДата: Воскресенье, 05 Февраля 2012, 05:42 | Сообщение # 5
Статус:
Журнал получил интервью от Адама Ламберта, что бы побеседовать о новом альбоме, и многом другом.

Участник American Idol в 2009 году Адам Ламберт, стартанувший до уровня звезды, сейчас пребывает в блестящем положении. Важность второго альбома выходящего уже за месяц, да и в жизни,складывается все отлично. Певец неделю назад отметивший 30 летие, говорит, что он сейчас счастливее, чем когда-либо до этого.

- Когда я был моложе, мне хотелось всего больше и больше, но теперь я понимаю,нужно быть благодарным за то, что у меня есть теперь. В первый раз в моей жизни работа и личная жизнь прекрасно сбалантированы, - сообщает по телефону зезда из Лондона.

В день рождения Адама поздравил с годовщиной и его бойфренд Саули Коскинен. Пара познакомилась в ноябре 2010 года в Финляндии, и вскоре после этого встретившись в Париже того же года , Саули прибыл с визитом в Лос-Анджелес, а потом их с Адамом часто видели вместе .

Пара решившая встретить Рождество в Хельсинки, на кануне праздников повздорила устроив пяные разборки. Случившееся проишествие заставило пару пересмотреть свои жизненные привычки и изменить их в лучшую сторону.

- Я сожалею, что так случилось, но это послужило нам стрением стать лучше. Мы выпили лишнего и плохо соображали что делаем. И хорошее начало кончилось плохо.

Когда Адама спросили, чем Саули обратил на себя ваше внимание, когда вы встретились впервые.

- Его глаза.

Адам воздерживается обсуждать более подробно их отношения, но отмечает, что он очень счастлив в данный момент.

Я учусь жить в отношениях

.Адам думает, «мило», что он прозван как «зять» в Финляндии, но просит по-мирному людей успокоиться со слухами о браке.

- Мы вместе уже год. Давайте не будем об этом! - смеется певец.

Затем он успокоившись показывает, что эта связь является сравнительно новой вещью для него.

- Может быть, в один прекрасный день (я вступлю в брак), но это дело, в котором не должно быть спешки. Это всего лишь вторые длительные серьезные отношения, так что я только учусь жить в этих отношениях. мне 30, но когда дело доходит до знакомства, я чувствую себя подобно двадцатилетнему, потому что у меня не было большого опыта в этом. И это одна из причин, почему брак кажется все более отдаленной.

Второй альбом Адама "Trespassing"выход которого ожидается на 21 марта. Совсем же по иному слагались дела при выпуске первого альбома и его выходом, который был записан всего за 1,5 месяца в суете, который стал полной противоположностью неспешной работы в течение года над вторым альбомом.

- Это было сумашествие. Я горжусь тем, чего мы добились, но я не знал, каким артистом я хочу быть и того, что хотят мои поклонники .

Trespassing - работу Адама ожидают в мире. За пару лет, он узнал, кто и какие его поклонники и то, что им нравится, и, прежде всего, чего он хочет сам. И как артист , он вырос.

На этот раз Адам самостоятельно сочинял стихи песен, и он почувствовал с какой легкостью можно писать честно на темы, которые он хочет разрешить.

Весь период работы над новинкой певцу пришлось брать все в свои руки. Директор производственных мощностей, он курировал весь проект, художественную сторону, выбора песен и создания обложек.

Второй диск разделен на две темы, светлее и темнее. Легкая сторона песен подходит для танцполов.

- Хотя они веселы и игривы, все же они соприкасаются с разными вещами в моей жизни, честно. Есть песни которые дают силу и настрой, даже если кто-то скажет, что вы находитесь на пределе, и вас не радует честная песня о чистой любови , только ночная жизнь и развлечения. Но тем не менее, даже у веселой песни могут быть темные моменты.

- Контрастирует с песнями печаль, тревога, низная самооценка, само-саботажа - вещи, в которые я когда-либо был, но я пройду до конца. Хотя песни личного и автобиографического характера, они охватывают такие жизненные сферы, что каждый для себя может что-то в них найти.

Адам надеется, что сможет приблизить их открытость и связь между людьми.

Привет из Финляндии!

Адам в настоящее время рекламирует альбом в Лондоне в середине зимы, самый холодный период, и в то же время бойфренд Саули наслаждается поездкой уикенда в Малибу. Баланс между работой, поездками и встречами не очень трудно наладить. Кроме того, он говорит, что он любит говорить о своем новом альбоме, он также рассказал Что когда Адам услышал от Саули о захватывающем исходе финских президентских выборов, имеющих открытого гей -кандидата он сказал:

- Когда Саули сказал мне об этом, я подумал, ничего себе, это прекрасно! Хорошо продвинутые. Я не думаю, что США могут даже представить себе такого.

Певец не знает графика будущего турне, но заявляет, что будет с концертом в Финляндии. Наконец, он шлет свои теплые приветствия финским фанам.

- Финляндия Привет! Я надеюсь вернуться в ближайшее время. Я узнал много нового о финской культуре в этом году, и я люблю его. Я чувствую, что у меня есть семья в Финляндии.

источник:
http://www.iltalehti.fi/viihde/2012020415164676_vi.shtml

материал подобран и переведен Smit
Прикрепления: 8417842.jpg (23.2 Kb)

JezДата: Понедельник, 06 Февраля 2012, 02:32 | Сообщение # 6
Статус:
Алла , прекрасная статья !!! Спасибо smile Очень интересно , особенно мне понравилось про
Quote (Smit)
он прозван как «зять» в Финляндии
biggrin biggrin biggrin

SmitДата: Вторник, 07 Февраля 2012, 02:39 | Сообщение # 7
Статус:
Адам Ламберт: «Я восстаю против общества»

Адам Ламберт раскрыл некоторые подробности нового альбома “Trespassing”. По словам музыканта, во время записи песен он делал то, что ему заблагорассудится, не слушая никого.

«В этих песнях я восстаю против общества и кричу, что мне наплевать на все, что обо мне говорят, я все равно сделаю, что хочу», – комментирует Адам.

Коснулся Ламберт и темы новых песен: «“Cuckoo” – это трек полностью обо мне. И я признаюсь, мне нравится осознавать этот факт. “Shady” – это неряшливый диско-фанк о приключениях ради секса. Мне интересно, как подобное воспримет Америка».

Несмотря на откровенные тексты, певец говорит, что очень счастлив в своих отношениях с бойфрендом. Ламберт делится: «У меня за всю жизнь было не очень много отношений. Я видел и спал со многими великолепными людьми, но всегда хотел найти кого-то, кто станет моей второй половинкой. Сейчас я нашел и схватился за него мертвой хваткой».

Премьера клипа на песню “Better Than I Know Myself” прошла несколько дней назад. Трек уже доступен для скачивания в американских магазинах, а вот в Великобритании композиция появится только в марте

Источник: http://www.apelzin.ru/news....dzcAMYM

Адам восстал против общества

Вот такие же новости от других источников:
http://show.oboz.ua/news....tva.htm

Вот уж наш любименький саботажник и нарушитель спокойствия дал фору всем biggrin поистине смелый и незакомплексованный человек. мне это определенно нравится ohyes
Прикрепления: 7051635.jpg (273.1 Kb)

SmitДата: Среда, 08 Февраля 2012, 00:09 | Сообщение # 8
Статус:
Адам Ламберт не хочет быть Фредди Меркьюри. Эксклюзивное интервью07.02.2012

Адам Ламберт (Adam Lambert) опроверг информацию о том, что он станет новым вокалистом группы «Queen» в эксклюзивном интервью LOVE RADIO.

Ламберт получил широкую известность благодаря участию в шоу по поиску талантов «American Idol». В 2009 году в рамках одного из выпусков шоу исполнитель выступил вместе с двумя участниками «Queen» - Брайаном Мэем и Роджером Тейлором. В ноябре 2011 года состоялось еще одно совместное выступление - на церемонии вручения наград «MTV European Music Awards».
В начале февраля 2012 года Ламберт якобы подтвердил информацию о том, что продолжит сотрудничество с «Queen». Теперь же исполнитель утверждает, что журналисты просто вырвали его реплики из контекста. Корреспонденты LOVE RADIO связались с Адамом Ламбертом, чтобы узнать правду из первых рук.

«Ну да, но это не совсем правда, пока.. Мы ведём переговоры о том, чтобы сделать несколько выступлений в будущем, но ничего ещё, прям уж так конкретно, не подтверждено. И для меня было бы большой честью с ними выступить снова. Мы вместе выступали на EMA и это было великолепно. Мы прекрасно провели время и решили, что нужно повторить. Этот год будет для меня супермегарабочим! Я буду раскручивать свой последний альбом «Tresspassing». Это будет моим приоритетом. Но я бы с огромным удовольствием с ними снова повыступал».

«Ну да, опыт работы с группой для меня представляется, прежде всего, возможностью выступить несколько раз вместе, но не в прямом смысле присоединиться к команде».

«Я не чувствую такой уж большой ответственности за выступления в «Queen». Фредди Меркьюри один из моих героев, я люблю его. Но смысл не в том, чтобы стать новым Фредди Меркьюри. Смысл в том, чтобы сделать посвящение этой группе и их музыке. Не собираюсь никого замещать или копировать».

источник:
http://www.loveradio.ru/new/38217.htm

Вот по этой ссылке Вы можете прослушать само интервью Адама, которое он сегодня дал:
http://soundcloud.com/galechester/soundcloud-by-galechester
Прикрепления: 8874761.jpg (90.7 Kb)

SmitДата: Четверг, 09 Февраля 2012, 22:31 | Сообщение # 9
Статус:
Edited ADAM LAMBERT Interview on Australia's Today Show 2-7-12

Новенькое интервью от Адама. smile 09.02.2012

Adam Lambert interview- I'd love to work with Jessie J - Music Interview - Digital

SmitДата: Воскресенье, 12 Февраля 2012, 19:24 | Сообщение # 10
Статус:
Adam Lambert Interview at Clive Davis pre Grammy Party -2-11-2012

SmitДата: Среда, 15 Февраля 2012, 01:43 | Сообщение # 11
Статус:

SmitДата: Пятница, 17 Февраля 2012, 04:36 | Сообщение # 12
Статус:

вот еще одно интервью, которое Адам дал сегодня

SmitДата: Пятница, 24 Февраля 2012, 05:06 | Сообщение # 13
Статус:

Замечательное интервью)) ну Адам и умеет поднимать настроение. biggrin как не странно но Адам у меня всегда ассоциировался с черным шоколадом)) я уже с десяток раз пересмотрела его на ютубе)))

SmitДата: Вторник, 28 Февраля 2012, 06:34 | Сообщение # 14
Статус:

SmitДата: Понедельник, 05 Марта 2012, 13:59 | Сообщение # 15
Статус:
Adam Lambert, Sandra Bernhard, Dustin Lance Black & More in OUT100

http://www.youtube.com/watch?v=dRNlrsc3VWc&feature=youtu.be

• Страница 1 из 7
  • 1
  • 2
  • 3
  • 6
  • 7