Знакомимся
|
|
nika | Дата: Понедельник, 25 Февраля 2013, 00:35 | Сообщение # 241 |
Статус: 
| Jez,
Just don't give up..hold on
|
|
| |
Jez | Дата: Понедельник, 25 Февраля 2013, 01:09 | Сообщение # 242 |
Статус: 
| Yulichka0803, вот и правильно ! nika, чудненько ! Договорились
|
|
| |
lambertik | Дата: Понедельник, 25 Февраля 2013, 20:59 | Сообщение # 243 |
Статус: 
| Багатьох учасників сайту зустрічаю вперше,рада познайомитись!))Це добре,що наш сайт збільшується,
We'll live on forever It's no surprise Oh my Ra
|
|
| |
Smit | Дата: Вторник, 26 Февраля 2013, 02:05 | Сообщение # 244 |
Статус: 
| nika, ну тогда все понятно)) тогда будем знакомы)) отлично что ты теперь с нами. На концерте встретимся и познакомимся лично))
|
|
| |
nika | Дата: Среда, 27 Февраля 2013, 01:31 | Сообщение # 245 |
Статус: 
| Smit, было бы здорово))
Just don't give up..hold on
|
|
| |
Susanna | Дата: Среда, 06 Марта 2013, 22:28 | Сообщение # 246 |
Статус: 
| Всем привет! Давайте знакомиться!!!Меня зовут Сусанна, я из Днепропетровска. На сайте часто была без регистрации, когда только начинала знакомиться с творчеством Адама в 2010. Перед концертом с Квинами и Адамом зарегистрировалась, но так чего-то не вышло скооперироваться, ездила на концерт одна, но к сожалению не смогла до конца присутствовать . И вот я в предвкушении его концерта лихорадочно вспоминаю пароль, и ищу здесь компанию единомышленников дабы вместе насладиться ним!(есть такая привычка делать все в последний момент, не обессудьте) Ах и самое главное Адам Божественный!!!
|
|
| |
Smit | Дата: Среда, 06 Марта 2013, 22:41 | Сообщение # 247 |
Статус: 
| Susanna, Привет еще раз)) рады что ты все-таки вспомнила пароль и теперь с нами)) присоединяйся к нашей шумной компании, будет весело) А главное тебе точно теперь будет с кем разделить радость от встречи с Адамом)) он действительно необыкновенный!!
|
|
| |
Jez | Дата: Четверг, 07 Марта 2013, 00:23 | Сообщение # 248 |
Статус: 
| Susanna, Добро пожаловать ! Молодец , что отписалась . Не стесняйся , пиши , общайся с нами . Коллектив у нас хороший , дружный . Пойдем все вместе на концерт и в хостеле потусим
|
|
| |
yongonzalez | Дата: Четверг, 07 Марта 2013, 08:52 | Сообщение # 249 |
Статус: 
| Susanna, приветик, дорогая!! очень рада, что ты к нам присоединилась! у нас тут очень (!) дружественная и веселая обстановка!!! всегда спрашивай, не стесняйся! мы всегда поможем!!!! Добро пожаловать в семью ГЛЭМИЛИ!!
|
|
| |
Елена | Дата: Суббота, 23 Марта 2013, 17:07 | Сообщение # 250 |
Статус: 
| Привет всем !Я здесь новенькая! Я Елена мне 29 я из Киева :). Был период моей жизни, после которого благодаря Адаму вернулась к жизни . Мне очень нравятся его творчество, очень люблю слушать его песни, Адам -гениальный исполнитель, я его очень люблю. Вот планирую благодаря Адаму буду ходить на курсы английского !Надеюсь что мы все подружимся.
|
|
| |
yongonzalez | Дата: Суббота, 23 Марта 2013, 19:00 | Сообщение # 251 |
Статус: 
| Елена, конечно,мы подружимся!! очень приятно,что ты присоединилась к наи! насчет английского могу помочь,если что-то непонятно будет :-* беру свои слова насчет возраста в разделе " Наши фото" назад:-) надо было сначала заглянуть... хихи :-* если что обращайся, буду рада помочь!! люблю!!
|
|
| |
Елена | Дата: Суббота, 23 Марта 2013, 20:43 | Сообщение # 252 |
Статус: 
| yongonzalez, спасибо спасибо за гостеприимство !
|
|
| |
yuliaglam | Дата: Суббота, 23 Марта 2013, 21:18 | Сообщение # 253 |
Статус: 
| Елена, Приветик Очень рада знакомству с тобой и конечно мы подружимся Любовь к Адаму обьединяет многих людей и это чудо из чудес ! Добро пожаловать к нам !
|
|
| |
Елена | Дата: Суббота, 23 Марта 2013, 21:36 | Сообщение # 254 |
Статус: 
| yuliaglam, Приветик я тоже очень рада знакомству :up:!Спасибо
|
|
| |
Nomatter | Дата: Понедельник, 22 Июля 2013, 00:48 | Сообщение # 255 |
Статус: 
| привет всем Я Настя мне 15 лет из Наро-Фоминск увлекаюсь музыкой пойду наверн на вокал и куплю гитару)
Добавлено (21 Июль 2013, 22:47) ---------------------------------------------
Сообщение отредактировал Nomatter - Понедельник, 22 Июля 2013, 14:05 |
|
| |