Знакомимся
|
|
yongonzalez | Дата: Понедельник, 22 Июля 2013, 14:29 | Сообщение # 256 |
Статус: 
| Nomatter, приветик, Настюша :-) я Марина, мне 19 :-) очень рада знакомству :-) пойдешь на вокал и купишь гитару?? вау! детка, я в следующем году тоже хочу купить гитару. на это меня вдохновили гитаристы - Эшли и Томми :-) так что будем вместе!!! у нас тут очень круто и очень весело!!! рада, что люди к нам приходят!! :-) <3 если возникнут вопросы - пиши! поможем :-) итак : ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ГЛЭМИЛИ!!!
|
|
| |
Smit | Дата: Понедельник, 22 Июля 2013, 21:15 | Сообщение # 257 |
Статус: 
| Nomatter, Очень приятно познакомиться Настюш)) Правильно пой, играй - занимайся тем что хочет сердце.
|
|
| |
Nomatter | Дата: Вторник, 23 Июля 2013, 10:52 | Сообщение # 258 |
Статус: 
| Smit, yongonzalez, хорошо))
|
|
| |
Inica | Дата: Понедельник, 16 Ноября 2015, 21:52 | Сообщение # 259 |
Статус: 
| Привет! Я Инна, мне тридцатник и я из Западной Украины (город Почаев. Тернопольская область). ( как на собраниях анонимных алкоголиков гламбертов) Адама начала слушать где то в 2010 году. Эта музыка помогла пережить несколько реально адских лет. С тех пор это основа моего плейлиста. На Квинберт приезжала. До конца концерта была уже почти под сценой) Про сольный тур Адама узнала после концерта (по моему из новостей) :( В обшем, люблю я его
Сообщение отредактировал Inica - Понедельник, 16 Ноября 2015, 21:53 |
|
| |
yongonzalez | Дата: Вторник, 17 Ноября 2015, 19:23 | Сообщение # 260 |
Статус: 
| Inica, очень приятно с тобой познакомиться! :-) Я безмерно рада, что к нам в замечательную семью, семью Глэм, приходят замечательные люди ( прошу прощения за тавтологию, просто из-за экзаменов пока что нет слов нормальных гы-ы) !!! :-)
|
|
| |
Inica | Дата: Вторник, 17 Ноября 2015, 20:13 | Сообщение # 261 |
Статус: 
| Марина, взаимно! Добавлено (17 Ноября 2015, 20:13) --------------------------------------------- кстати о гитарах) у меня пылится старенькая акустическая. но, Боженька в этом плане всем обделил, слоник уши затоптал))) не будет из меня музыканта)))
|
|
| |
Smit | Дата: Четверг, 19 Ноября 2015, 21:12 | Сообщение # 262 |
Статус: 
| Inica, Велкам к нам) мы очень рады новому жителю нашей семейки Адамс))) У тебя внушительный стаж. Я тоже попалась на его крючок в 2010 и теперь у меня два дня рождения)
|
|
| |
Inica | Дата: Воскресенье, 22 Ноября 2015, 20:04 | Сообщение # 263 |
Статус: 
| спасибо за прием))) я эти годы была в одиночку... любила, слушала, следила за жизнью... но, некоторые события показали, что нам нужно объединяться..
|
|
| |
Smit | Дата: Вторник, 24 Ноября 2015, 03:34 | Сообщение # 264 |
Статус: 
| Inica, Одному бывает и вправду сложно. Потому что эмоции и чувства иногда просто накрывают и ими хочется поделиться. Найти родственную душу)
|
|
| |