Знакомимся
|
|
Адамчик | Дата: Воскресенье, 22 Апреля 2012, 21:06 | Сообщение # 16 |
Статус: 
| Smit, и мне очень приятно! Quote (Smit) мы рады каждому новому члену нашей семейки Адамс круто сказала.семейка Адамс.
|
|
| |
Aliya | Дата: Четверг, 17 Мая 2012, 00:21 | Сообщение # 17 |
Статус: 
| Всем привет! Зовут меня Аня.Очень рада знакомству со всеми вами!!!:D Образование и профессия,к сожалению,далеки от музыки-я инженер-гидротехник,но в свободное время пытаюсь как бы наверстать упущенное Сейчас учусь играть на синтезаторе,иногда пишу. Не скажу ничего нового - Адама просто обожаю!!Его голос,как будто уводит в другой мир-красивый и интересный,может иногда и не много печальный,но каждый раз забываешь о многом не нужном
" Вы сможете всё, а я всегда буду рядом с вами."
|
|
| |
Miss_Ann | Дата: Четверг, 17 Мая 2012, 13:42 | Сообщение # 18 |
Статус: 
| Привет, тезка! Играешь на синтезаторе? Молодчинка! А я все хочу, хочу, собираюсь и никак собраться не могу(( А браться за это дело придется основательно - моего неполного муз. образования не хватит, чует мое сердце))) А пишешь ты что - стихи или музыку?
Enlarge your mad world...
|
|
| |
Aliya | Дата: Четверг, 17 Мая 2012, 13:57 | Сообщение # 19 |
Статус: 
| Учусь только..Ох,занятие не из легких,но зато какое интересное! :)Miss_Ann,у тебя музыкальное образование? Ой,это здорово так!!!Пытаюсь писать и то и то,а точнее,написала стихи,а теперь хотим с друзьями положить их на музыку (сама не справляюсь пока )
|
|
| |
Miss_Ann | Дата: Четверг, 17 Мая 2012, 14:15 | Сообщение # 20 |
Статус: 
| Неполное, до последних классов не дотерпела - а там самое интересное начинается - импровизация. У меня тоже с друзьями была такая идея - положить стихи на музыку, но как-то еще не собрались. У нас даже студия есть на примете, но главный музыкант занята) А сама я не могуууу. И голоса вроде бы нет у меня, что не мешает подпевать Адаму(хорошо, что он не слышит). в общем, есть куда расти
|
|
| |
Aliya | Дата: Четверг, 17 Мая 2012, 14:35 | Сообщение # 21 |
Статус: 
| Ой,от всей души желаю вашей компании все же собраться и осуществить задуманное!!!Не устаю повторять,что музыка-самое прекрасное средство общения с миром,и так замечательно побыть хоть не много частичкой этого всего!!
|
|
| |
Miss_Ann | Дата: Четверг, 17 Мая 2012, 14:46 | Сообщение # 22 |
Статус: 
| Quote (Aliya) от всей души желаю вашей компании все же собраться и осуществить задуманное!!! Взаимно)) Ведь так хочется, чтобы стихи ожили благодаря музыке! А синтезатор и бас-гитара - лучшие инструменты, по-моему))
|
|
| |
Aliya | Дата: Воскресенье, 20 Мая 2012, 09:15 | Сообщение # 23 |
Статус: 
| Спасибо!!!Согласна на все 100 %  Добавлено (20 Май 2012, 07:15) ---------------------------------------------
Quote (Адамчик) постараюсь уехать в Америку А куда именно ты бы хотела?
|
|
| |
adamka | Дата: Воскресенье, 10 Июня 2012, 10:13 | Сообщение # 24 |
Статус: 
| всем привет:) я Оля:) почти два года люблю Адамчика:)
|
|
| |
Nataliamj | Дата: Понедельник, 11 Июня 2012, 18:36 | Сообщение # 25 |
Статус: 
| Привет всем!Рада что присоединилась к вам!!!))) Меня зовут Наташа! Люблю музыку(писать стихи,и исполнять их,но пока этому только учусь(голос есть а исполнять пока не умею))))Также начала учится играть на гитаре(надеюсь не откажусь от этой затеи т.к. бывают такие моменты что не очень хочется что-то делать (очень ленива)) Безумно хочу посмотреть концерт Адама в Киеве и в Москве(надеюсь все ж посмотрю их)
|
|
| |
Smit | Дата: Вторник, 12 Июня 2012, 00:48 | Сообщение # 26 |
Статус: 
| Привет Наташа рада что ты теперь с нами) как жаль что ты так далеко, но благодаря инету мы все вместе и сможем разделить наши радости и горе(те кто не попадет на живой концерт) Зато на расстоянии иногда можно найти хороших друзей. И я рада что семья Адамс растет
|
|
| |
yongonzalez | Дата: Вторник, 26 Июня 2012, 19:49 | Сообщение # 27 |
Статус: 
| Всем привет!!! некоторые из вас меня знают! мне 18 лет. очень нравится Адам. перевожу его песни с английского. Это моё хобби)))) ещё нравится петь и танцевать. кстати, вот буквально вчера выучила его движения из клипа " Never close our eyes."
|
|
| |
Miss_Ann | Дата: Вторник, 26 Июня 2012, 20:43 | Сообщение # 28 |
Статус: 
| yongonzalez, коллега по переводам))))
|
|
| |
Smit | Дата: Среда, 27 Июня 2012, 01:39 | Сообщение # 29 |
Статус: 
| Quote (yongonzalez) ещё нравится петь и танцевать. кстати, вот буквально вчера выучила его движения из клипа " Never close our eyes." Эх жалко что тебя не будет с нами в Киеве - поделилась бы успехами. Сколько народу талантливого - Адам бы знал - точно растрогался бы от своих гламбертов
|
|
| |
yongonzalez | Дата: Среда, 27 Июня 2012, 09:41 | Сообщение # 30 |
Статус: 
| Спасибо. я тоже очень жалею, что не попаду(((( как вы думаете, может когда-нибудь случится чудо и Адамчик приедет в Челябинск? или нет?
|
|
| |