|
Рисуем Адама
|
|
| Smit | Дата: Вторник, 27 Декабря 2011, 02:16 | Сообщение # 1 |
Статус: 
| В этой, весьма обширной, теме Вы можете выкладывать все свои бесценные творения на которых изображен наш любимый Адам. И конечно же рисуночки членов его группы, друзей, родных. Оставляйте небольшое описание к рисункам, расскажите что вдохновило Вас на этот рисунок. Делитесь эмоциями - будьте открыты. Мы очень ждем Ваши рисунки Оставляем комментарии.
|
| |
| |
| Olenka | Дата: Воскресенье, 14 Октября 2012, 01:49 | Сообщение # 226 |
|
Статус: 
| Oksssana, я буду праздновать вмести с Томми у нас с ним в один день днюшка  Добавлено (13 Октябрь 2012, 23:49) --------------------------------------------- К стате,а сколько ему лет????может мы с ним еще и с одного года????
|
| |
| |
| Oksssana | Дата: Воскресенье, 14 Октября 2012, 01:57 | Сообщение # 227 |
Статус: 
| Olenka, Томми будет 32. Но выглядит на 22. будем праздновать все вместе.
Сообщение отредактировал Oksssana - Воскресенье, 14 Октября 2012, 01:57 |
| |
| |
| Smit | Дата: Воскресенье, 14 Октября 2012, 03:25 | Сообщение # 228 |
Статус: 
| Oksssana, Я неимоверно счастлива что ты наконец расправила свои крылышки!!! Теперь ты чувствуешь свободу? Работа просто ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ!!!!
|
| |
| |
| yongonzalez | Дата: Воскресенье, 14 Октября 2012, 11:02 | Сообщение # 229 |
Статус: 
| Oksssana, да это точно)) я бы ему дала меньше))) Добавлено (14 Октябрь 2012, 09:02) --------------------------------------------- Oksssana, !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! у меня нет слов чтобы выразить этот восторг!)) это божественно милая!!!!! нереально!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
| Jan | Дата: Воскресенье, 14 Октября 2012, 18:05 | Сообщение # 230 |
Статус: 
| Наконец-то я поделюсь с вами своей работой))) я била такая радая как ее закончила)))
I hear you callin' But I can't come home right now Me and the boys are playin' all night©
|
| |
| |
| Jan | Дата: Воскресенье, 14 Октября 2012, 18:10 | Сообщение # 231 |
Статус: 
| еще чучуть)) Добавлено (14 Октябрь 2012, 16:10) --------------------------------------------- Oksssana, ухти, капец, ти меня опередила..я тоже ету фоту хотела срисовать)))но я думаю по-своему)) 3 бессоних ночи - я это понимаю)))))когда его рисуешь, хочется чтоби все било идеально))) 
I hear you callin' But I can't come home right now Me and the boys are playin' all night©
|
| |
| |
| Oksssana | Дата: Воскресенье, 14 Октября 2012, 18:22 | Сообщение # 232 |
Статус: 
| yongonzalez, Jan, очень жаль, что рисунки нужно прятать. Только с вами можно поделиться своими впечатлениями. Спасибо большое за слова поддержки.
|
| |
| |
| Jan | Дата: Воскресенье, 14 Октября 2012, 18:26 | Сообщение # 233 |
Статус: 
| Oksssana, сочуствую!(у меня комната обвешана)))и нет предела потому что обои старие, и родители даже ради что я их прячу за Адамом)))
|
| |
| |
| Oksssana | Дата: Воскресенье, 14 Октября 2012, 18:53 | Сообщение # 234 |
Статус: 
| Smit, Ты и твои прекрасные картины помогли мне найти себя. Я всегда буду тебе за это благодарна.
|
| |
| |
| Olenka | Дата: Понедельник, 15 Октября 2012, 01:11 | Сообщение # 235 |
|
Статус: 
| Jan, прикольненько Умничка,по твоим словам,можна сказать что у тебя в комнате обои с Адамом,могу только представить как приятно ложитса и просыпатса глядя на Адамуську
|
| |
| |
| yongonzalez | Дата: Понедельник, 15 Октября 2012, 08:45 | Сообщение # 236 |
Статус: 
| Jan, ты большая умница))) мне еще ох как далеко((( мододец)) насчет обоев я соглашусь с Olenka, ))) это реально классно))) Oksssana, а от кого ты прячешь?? такую красоту прятать нельзя!))
|
| |
| |
| lambertik | Дата: Понедельник, 15 Октября 2012, 21:48 | Сообщение # 237 |
Статус: 
| Oksssana, Jan, Дівчата,як добре що ви малюєте,та й всім хочеться побажати натхнення!Дуже гарно!!!
We'll live on forever It's no surprise Oh my Ra
|
| |
| |
| Jan | Дата: Вторник, 16 Октября 2012, 12:43 | Сообщение # 238 |
Статус: 
| lambertik, yongonzalez, Olenka, спасибо девченки))))=* да єтот рисунок самий большой(А1) он мне оч нрав, и правда как обои, и несколько на А3, еще в производстве)))
|
| |
| |
| Oksssana | Дата: Четверг, 18 Октября 2012, 20:34 | Сообщение # 239 |
Статус: 
| Томми, и его любимая роза.
Сообщение отредактировал Oksssana - Четверг, 18 Октября 2012, 20:34 |
| |
| |
| yongonzalez | Дата: Четверг, 18 Октября 2012, 20:36 | Сообщение # 240 |
Статус: 
| Oksssana, потрясающе)) зайка, ставь пожалуйста когда отправляешь " уведомления на e-mail " при ответах)) а то у меня половина не отображаетсая((
ну все всем споки))) люблю))
|
| |
| |