|
Рисуем Адама
|
|
| Smit | Дата: Вторник, 27 Декабря 2011, 02:16 | Сообщение # 1 |
Статус: 
| В этой, весьма обширной, теме Вы можете выкладывать все свои бесценные творения на которых изображен наш любимый Адам. И конечно же рисуночки членов его группы, друзей, родных. Оставляйте небольшое описание к рисункам, расскажите что вдохновило Вас на этот рисунок. Делитесь эмоциями - будьте открыты. Мы очень ждем Ваши рисунки Оставляем комментарии.
|
| |
| |
| Miss_Ann | Дата: Суббота, 20 Октября 2012, 23:14 | Сообщение # 256 |
Статус: 
| lambertik, продолжай в том же духе (пишу так - потому что не представляю, можно ли лучше))), ты талантище)))
Enlarge your mad world...
|
| |
| |
| lambertik | Дата: Воскресенье, 21 Октября 2012, 00:45 | Сообщение # 257 |
Статус: 
| Miss_Ann, Дякую)
We'll live on forever It's no surprise Oh my Ra
|
| |
| |
|
|
| lambertik | Дата: Воскресенье, 21 Октября 2012, 20:49 | Сообщение # 260 |
Статус: 
| Lotta, вау!В тебе талант!Мені перша теж сподобалась!Остання така проста на вигляд але по-художньому композиційно(тобто правильно).Малюй!Старайся починати з портрету,вивчай риси обличчя,і тоді в тебе все буде виходити,і схожість,і характер.Просто з власного досвіду моя порада) Але думаю що тобі й так дуже пощастило з вчителем малювання,(ти знаєш про кого я) Гарно!Натхнення тобі)
|
| |
| |
| Olenka | Дата: Понедельник, 22 Октября 2012, 00:17 | Сообщение # 261 |
|
Статус: 
| lambertik, эта робота просто дар речи у меня отняла! Оленка моя хорошая-ты гений!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я думаю Адам это мимо не пропустит!!!!!Добавлено (21 Октябрь 2012, 22:17) --------------------------------------------- Lotta, Браво!-мне последний очень понравился!!!!! 
|
| |
| |
| Trespassin_g | Дата: Понедельник, 22 Октября 2012, 00:24 | Сообщение # 262 |
|
Статус: 
| Lotta, очень очень красивые рисунки))
|
| |
| |
| lambertik | Дата: Понедельник, 22 Октября 2012, 00:34 | Сообщение # 263 |
Статус: 
| Olenka, дякую)але ця робота як і будь-яка інша не є ідеальна
|
| |
| |
| Olenka | Дата: Понедельник, 22 Октября 2012, 00:41 | Сообщение # 264 |
|
Статус: 
| lambertik, ты шутиш? она идеальна!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
| lambertik | Дата: Понедельник, 22 Октября 2012, 12:26 | Сообщение # 265 |
Статус: 
| Дякую Olenka, але я можу домальовувати свої роботи,мені здається можна було б ще щось домалювати,переробити..))
|
| |
| |
| Lotta | Дата: Понедельник, 22 Октября 2012, 18:13 | Сообщение # 266 |
|
Статус: 
| lambertik, Trespassin_g, Yulichka0803, Ой,спасибочки вам))))Как умею,так и выходит))))Это не придел совершенству))))А дар то от мамы
|
| |
| |
| yongonzalez | Дата: Понедельник, 22 Октября 2012, 18:15 | Сообщение # 267 |
Статус: 
| Lotta, ух ты здорово!!))) ну как мне научиться!!!?? Добавлено (22 Октябрь 2012, 16:15) --------------------------------------------- Lotta, повезло тебе))
|
| |
| |
| 4602471 | Дата: Вторник, 23 Октября 2012, 01:12 | Сообщение # 268 |
Статус: 
| Lotta, очень классные рисунки Ой,вы все такие талантливые,у вас такие отличные рисунки,вы просто молодцы
|
| |
| |
| Smit | Дата: Вторник, 23 Октября 2012, 02:32 | Сообщение # 269 |
Статус: 
| lambertik, мне знакомо это - моя учительница всегда говорила: ты можешь свою картину рисовать хоть всю жизнь. А я ей сказала: Неля Григорьевна зачем столько жертв? ведь если так самосовершенствоваться можно заработать комплекс неполноценности. Я не хотела бы умирать и думать что мои картины не дорисованы. она рассмеялась, говорит: может ты и права, если в порыве эмоций ты выплескиваешь все на холст - там больше всего жизни и самой сути. значит кртина жива даже если несовершенна. картины как люди.
|
| |
| |
| lambertik | Дата: Вторник, 23 Октября 2012, 19:37 | Сообщение # 270 |
Статус: 
| Smit, правду кажеш,все так.Є такий малюнок що відразу все ідеально,що й сам дивуєшся!..А є такі роботи,до яких хочеться вертатись.,щось домалювати/переробити..
|
| |
| |