|
Рисуем Адама
|
|
| Smit | Дата: Вторник, 27 Декабря 2011, 02:16 | Сообщение # 1 |
Статус: 
| В этой, весьма обширной, теме Вы можете выкладывать все свои бесценные творения на которых изображен наш любимый Адам. И конечно же рисуночки членов его группы, друзей, родных. Оставляйте небольшое описание к рисункам, расскажите что вдохновило Вас на этот рисунок. Делитесь эмоциями - будьте открыты. Мы очень ждем Ваши рисунки Оставляем комментарии.
|
| |
| |
| yuliaglam | Дата: Вторник, 23 Октября 2012, 19:59 | Сообщение # 271 |
Статус: 
| lambertik, Smit, Девченки , вы гордость нашего сайта ! Люблю ваши работы ! Lotta, Молодчинка !
|
| |
| |
| Smit | Дата: Четверг, 25 Октября 2012, 02:32 | Сообщение # 272 |
Статус: 
| Я очень волнуюсь... Встречайте моих Glampirеs
Я тень от тьмы что за стеною Не бойся ночью встретиться со мною Давно тебя я среди смертных знал И жаждой плотской среди них избрал. Я в твоей тени был всегда с тобой Везде, куда бы ты ни шел я за спиной Я тебя чувствовал, ласкал, касался В ночи, когда с другими ты любовью занимался Я утром ранним ловил капельки воды На твоем теле мокром знойной наготы. Как сладок был мне тот волнующий момент Когда ты в зеркало смотрелся, как акцент Погладив бровь, моргнув игриво улыбался Без подозренья кто в зазеркалье отражался.. Ты так красив и светел в свете дня Ты мой подарок, жажда плоти для меня Не бойся милый я так давно тебя люблю Разве не чувствовал как взгляд я твой ловлю?.. Но вскоре будет Праздник в полночь у Луны Когда все тени станут плотью, рухнут сны Я многих знал под этим грешным небом Но я живу не только тем что кормит тело И я как одержимый жду сей ночи и поры Чтоб пред тобой предстать в сиянии Луны Открой окно, впусти прохладу пряной ночи Белесый диск с кровавой кромкой хочет Свести нас вместе раз и навсегда Чтоб кровь вскипела в венах как вода Зажги все свечи, погаси огни На этот вечер мы останемся одни. Быть может хочешь выпить красного вина? Испей мой сладкий... я так хочу тебя... Ты мой огонь, мой голод, моя боль Моя ты страсть, тоска, на ране соль Иди ко мне, приляг, дай приласкаю Дай сладость грешных губ твоих я испытаю И гибкость тела, влажность кожи, шелк волос И запах твой, и крик истомы, сладость слез Рванись навстречу, в объятьях моих вздрОгни Я поцелуем заглушу твой стон, что в сотни осколков разобъю мой мир от полноты Ты мой теперь навеки: Ты... Ты...Ты!!! Как мчит по твоим венам страсти кровь О как сладки глотки ее, еще глоток, и вновь Не бойся, не дрожи, лови волну экстаза Клянусь, что не испытывал такого ты не разу! Хороший мой, дай я сотру испарину с твоего лба Позволь убрать намокший волос с белого виска Туманный взор затянут мутной поволокой Сейчас ты самый близкий мне, и вовсе не далекий Не сомневайся - верь мне, это не игра Теперь ты мой - я твой и это навсегда. В агонии сей ночи разгорелась страсть И кровь твоя во мне отныне - это власть. Ты властен надо мною как сотни лет назад Изгиб бровей, туманный взгляд - сильней чем ад Чувственность губ, улыбка, влажность рта Я кожи вкус на шее крепкой не забуду никогда Ты спишь как ангел, я твой демон, жар ночной Но свет и мрак слились сегодня в нас с тобой Едва забрежжит нежным заревом рассвет И я тебя покину, оставлю дню,и меня нет Взмахну крылом ночным, задув огни свечей Опять вернусь в свой мир густых теней И ты проснувшись, будешь сладко вспоминать Что с нами сделала Луна, и лишь опять В назначеный для нас теням тайный срок Мы встретимся на равных, чтобы глотнуть глоток Любви и драгоценной крови, жара тел... Ведь ты и я сами избрали сей удел Ты будешь, как обычно в зеркало мне улыбаться А я ждать буду, лишь твоей убыбкой наслаждаться
|
| |
| |
| Yulichka0803 | Дата: Четверг, 25 Октября 2012, 02:42 | Сообщение # 273 |
Статус: 
| Smit, Я таких слов не найду,чтобы сказать,что я чувствую...Ты же знаешь?Понимаешь? Добавлено (25 Октябрь 2012, 00:42) --------------------------------------------- Smit, Я так их ждала!Спасибо тебе!
------------------------------------------------------ Куда бы мы ни пошли, мы ищем солнце...
|
| |
| |
| Smit | Дата: Четверг, 25 Октября 2012, 02:51 | Сообщение # 274 |
Статус: 
| Yulichka0803, и тебе спасибо. Я спешила, потому что потом не было бы когда дорисовывать.
|
| |
| |
| yuliaglam | Дата: Четверг, 25 Октября 2012, 02:58 | Сообщение # 275 |
Статус: 
| Smit, Алла ты Гений!Я всегда буду это повторять !2-а Шедевра !Картина и стих - контрольный выстрел на по вал ! Какая красота! Спасибо тебе огромное Аллочка ,что радуешь нас своими талантами !:hands:
|
| |
| |
| Smit | Дата: Четверг, 25 Октября 2012, 03:06 | Сообщение # 276 |
Статус: 
| yuliaglam, Юленька спасибо и тебе - я почему-то очень волнуюсь. как никогда. Хотя не могу обяснить почему
|
| |
| |
| Yulichka0803 | Дата: Четверг, 25 Октября 2012, 03:15 | Сообщение # 277 |
Статус: 
| Smit, Не волнуйся,родная!Они прекрасны!я открыла второе окно,не могу оторваться...
------------------------------------------------------ Куда бы мы ни пошли, мы ищем солнце...
|
| |
| |
| yongonzalez | Дата: Четверг, 25 Октября 2012, 13:39 | Сообщение # 278 |
Статус: 
| Smit, дорогая!! я присоединяюсь к Yulichka0803))) у меня нет таких слов чтобы передать мои ощущения словами!!!!!!!!!!!!!1 это что-то нереальное! неземное!!!! потрясающе!!! ты у нас ТАЛАНТИЩЕ!!! спасибо тебе милая!!!
|
| |
| |
| Olenka | Дата: Четверг, 25 Октября 2012, 14:27 | Сообщение # 279 |
|
Статус: 
| Smit, Респект и уважуха!!!!!!!!!!!! как я уже говорила,ты и Адам для меня вдохновление!!!!!!!!
|
| |
| |
| lambertik | Дата: Четверг, 25 Октября 2012, 17:41 | Сообщение # 280 |
Статус: 
| Smit, !!!!!!!!!!!!!!!!!!!Аллочка!Надзвичайно гарно!Я і не думала що то буде настільки оригінально,фантастично!..В тебе талант!Мені це подобається,думаю до Хелоуїну твій малюнок буде шалено популярний!Хотілося б щоб Адам побачив,звісно!Майстерна робота!!!!!!!!!!!!!!! З настроєм!
We'll live on forever It's no surprise Oh my Ra
|
| |
| |
| Fanatka_Adama_Lamberta | Дата: Четверг, 25 Октября 2012, 18:06 | Сообщение # 281 |
Статус: 
| Аллочка!!!!!!!!! Это супер!!!!! Какие слова, какой рисунок!!!!!! Нет, рисунком у меня язык не поворачивается назвать этот ШЕДЕВР!!!!!!! Какая же ты умница!!!!!!!! У меня просто нет слов!!!!!!!!!
I fought to the limit to stand on the edge What if today is as good it gets? Don't know where the future's heading But nothing's gonna bring me down...
|
| |
| |
| Oksssana | Дата: Четверг, 25 Октября 2012, 22:30 | Сообщение # 282 |
Статус: 
| Smit, такого волнения я не испытывала уже очень давно. Когда смотришь на картину, то учащается дыхание, а когда читаешь стих, то сердце замирает от восторга. Ты написала то, о чем наверное думает каждая из нас. The dreams come true. Добавлено (25 Октябрь 2012, 20:30) --------------------------------------------- Lotta, очень красивые работы. Ты молодчина. Радуй нас ещё и ещё)
|
| |
| |
| lambertik | Дата: Пятница, 26 Октября 2012, 00:54 | Сообщение # 283 |
Статус: 
| Smit, я за вірш не сказала,писала відповідь кілька разів,але весь час "ошибка"(( просто читаю і дивлюсь на твій малюнок..Таке доповнення!я не можу виразити всіх емоцій,це на рівні підсвідомості!мені починають подобатись вампіри))Натхнення тобі,та творчих успіхів!Ти заслуговуєш!!!!!!!!!!!
We'll live on forever It's no surprise Oh my Ra
|
| |
| |
| Smit | Дата: Пятница, 26 Октября 2012, 02:21 | Сообщение # 284 |
Статус: 
| Yulichka0803, Olenka, yongonzalez, lambertik, Oksssana, Fanatka_Adama_Lamberta, Вот теперь пришла моя пора ставить кучу восклицательных знаков, потому что я не знаю как выразить вам свою признательность за ваши слова, а более за то, что вы поймали ту волну, которую я так хотела донести до вас. Спасибо ВАМ!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
| Jan | Дата: Суббота, 27 Октября 2012, 15:00 | Сообщение # 285 |
Статус: 
| Smit, Офигенно!Просто офигенно! Ты и сама все понимаешь, как я обожаю твое творчество))
I hear you callin' But I can't come home right now Me and the boys are playin' all night©
|
| |
| |