|
Интервью с YonGonzalez
|
|
| yongonzalez | Дата: Четверг, 16 Августа 2012, 15:30 | Сообщение # 46 |
Статус: 
| БИССА, ахаах))) зайка, задеваешь меня( нет, всего два месяца)) к сожалению)) ладно придём к компромиссу - Адам всё равно ЛУЧШЕ!!!!!! окей?
|
| |
| |
| БИССА | Дата: Четверг, 16 Августа 2012, 15:32 | Сообщение # 47 |
Статус: 
| yongonzalez,со мной к компромиссу идти долго придется))))Но спор окончен точно
РАККАСТАН СИНУА - не просто стремная фраза
|
| |
| |
| yongonzalez | Дата: Четверг, 16 Августа 2012, 15:35 | Сообщение # 48 |
Статус: 
| БИССА, да, ладно)) ты же хорошенькая))) мы все Гламберты хорошенькие)))) давай мир))) люблю тебя)))
|
| |
| |
| kelly21233232 | Дата: Четверг, 16 Августа 2012, 21:26 | Сообщение # 49 |
Статус: 
| у тебя есть плакаты с Адамом
|
| |
| |
| yongonzalez | Дата: Пятница, 17 Августа 2012, 14:02 | Сообщение # 50 |
Статус: 
| kelly21233232, приветик, зайка)) есть но только увы один-единственный))) мне он нравится всего два месяца, не успела накупить)) да у нас и в Челябинске он не особо известен))) но я не отчаиваюсь. нашла у нас в городе классную типографию, где можно сделать плакат размером А0!!! огромнейщее моё счастье будет висеть и радовать меня целыми днями)))) осталось только фоточку большого размерчика найти)) спасибо тебе за вопросик)))
|
| |
| |
| Jan | Дата: Пятница, 17 Августа 2012, 21:57 | Сообщение # 51 |
Статус: 
| yongonzalez, о прочитала ответы твои, узнала много интересного))с Басковым история просто отпад)))и ты еще мне завидуешь? даже не знаю что тебя спросить...любишь сладкое?)
I hear you callin' But I can't come home right now Me and the boys are playin' all night©
|
| |
| |
| БИССА | Дата: Суббота, 18 Августа 2012, 12:18 | Сообщение # 52 |
Статус: 
| В чем ты себя ограничиваешь?
|
| |
| |
| yongonzalez | Дата: Суббота, 18 Августа 2012, 12:23 | Сообщение # 53 |
Статус: 
| Jan, да, я бы только хотела, чтобы всё это произошло ещё раз и только с Адамом))) сладкое я обожаю))) дня без него прожить не могу))) хаха)))
БИССА, в чём я себя ограничиванию?)) даже не знаю)) походу ни в чём)) у меня полная свобода))) во всём))) вот))
спасибо за вопросики)))
|
| |
| |
| Yulichka0803 | Дата: Суббота, 18 Августа 2012, 12:27 | Сообщение # 54 |
Статус: 
| yongonzalez, Чего ты больше всего хочешь?Только не в будущем,а прямо сейчас сию минуту!
------------------------------------------------------ Куда бы мы ни пошли, мы ищем солнце...
|
| |
| |
| yongonzalez | Дата: Суббота, 18 Августа 2012, 12:56 | Сообщение # 55 |
Статус: 
| Yulichka0803, поцелуй!!!!!!!!! Адамчика и Томми!!! и чтоб меня))) сначала Адамка, а потом Томми))) хаха)) это моё желание))) на сейчас!!!!
|
| |
| |
| Yulichka0803 | Дата: Суббота, 18 Августа 2012, 13:47 | Сообщение # 56 |
Статус: 
| yongonzalez, Cупер желание!!! А оба сразу-это ж расплавиться можно!
------------------------------------------------------ Куда бы мы ни пошли, мы ищем солнце...
|
| |
| |
| yongonzalez | Дата: Суббота, 18 Августа 2012, 14:27 | Сообщение # 57 |
Статус: 
| Yulichka0803, хха)) думаю, что выдержу)))
|
| |
| |
| Olenka | Дата: Понедельник, 20 Августа 2012, 10:28 | Сообщение # 58 |
|
Статус: 
| yongonzalez, вот такой бональный вопросик: как и когда ты познакомилась с творчиством Адамуськи,что тебя в первую очереть в нём покорило??
|
| |
| |
| yongonzalez | Дата: Понедельник, 20 Августа 2012, 10:55 | Сообщение # 59 |
Статус: 
| Olenka, моё знакомстов произошло с ним по телевизору)) два месяца назад. я листала каналы в поисках интересных пердач и наткнулась на музыкальный)) смотрю а там какой-то парень поёт, симпатичный)) оставила, досмотрела клип до конца) в строке где обычно имя написали - Adam Lambert. хм, поджумала я)) выключила)) на след. день снова включила тот канал, и снова этот парень. клип вс снаала, снова дасмотрела)) ну вроде бы ничего такой классненький))) потом он мне нееделю не попадался)) потом снова включила - Adam Lambert - better than i know myself!! хах, судьбы нас с ним свела))) на след день я зашла в инет и стала смотреть, кто же он? кто этто симпатяга? нашла)) ух, ты красавчик какоц талантливый)))) просто милаха))) лапуля)) всё и понеслось)) мама очень сильно удивилась, что мне Такой понравился! обычно мне такой стиль и музыка не очень, а тут - судьба)) потом написала в поисковике фрумы, нашла ваш сайт)) и всё - моя жизнь стала как в экстазе и сказке))) просто супер!! он очень сильно на меня повлиял, изменил меня в какую-то безумную сторону)) а и так была - крэйзи и немногостранная))хаха))) а тут такой парень!!! хаха))
не знаю, что покорило: голос, образ или сама песня? затрудняюсь)) просто как-будто разряд по телу))) как-то так))))
спасибо за вопрос, думаю, я ответила)))
|
| |
| |
| БИССА | Дата: Понедельник, 20 Августа 2012, 11:13 | Сообщение # 60 |
Статус: 
| Quote (yongonzalez) обычно мне такой стиль и музыка не очень а какой стиль и музыка тебе нравились обычно?Если Адам поет то,что тебе обычно не нравится
|
| |
| |