Интервью с YonGonzalez
|
|
Yulichka0803 | Дата: Понедельник, 20 Августа 2012, 21:57 | Сообщение # 61 |
Статус: 
| А тебе нравится песня " Down the Rabbit Hole"?
------------------------------------------------------ Куда бы мы ни пошли, мы ищем солнце...
|
|
| |
yongonzalez | Дата: Вторник, 21 Августа 2012, 15:33 | Сообщение # 62 |
Статус: 
| Yulichka0803, это одна из моих любимейших!!! смотрела видео, как он сидел и у него не ладилось с аппаратурой, так он так матерился и говорил чтоб этого кролика)) хаха)) то у него стаканг с горячим кофе падал, то Томми не мог гитару настроить))) Адам сказал, что у него какие-то старнные ассоциации на эту песню))) но они смешные, ассоциации эти))) хаха)))
спасибо за вопросик)))
|
|
| |
БИССА | Дата: Вторник, 04 Сентября 2012, 18:27 | Сообщение # 63 |
Статус: 
| Какой стиль музыки тебе нравится больше всего?Можешь назвать примеры
РАККАСТАН СИНУА - не просто стремная фраза
|
|
| |
yongonzalez | Дата: Вторник, 04 Сентября 2012, 18:35 | Сообщение # 64 |
Статус: 
| БИССА, солнышко, я не разбераюсь в стилях, я не меломан, мне нравится только то, что поет АДАМ ЛАМБЕРТ!!!!!!!!!!!! а он поет как я знаю всё)))) так что)))) прости, что не ответила на твой вопрос((((
спасибо за вопросик))))
|
|
| |
БИССА | Дата: Четверг, 11 Октября 2012, 14:01 | Сообщение # 65 |
Статус: 
| Что ты чаще всего смотришь на ТВ?
РАККАСТАН СИНУА - не просто стремная фраза
|
|
| |
Fanatka_Adama_Lamberta | Дата: Четверг, 11 Октября 2012, 14:48 | Сообщение # 66 |
Статус: 
| Я не знаю были ли эти вопросы, но рискну: 1. Твой любимый цвет? 2. Ты любишь готовить? 3. Какие твои любимые цветы? 4. Твой самый смелый поступок в жизни?
I fought to the limit to stand on the edge What if today is as good it gets? Don't know where the future's heading But nothing's gonna bring me down...
|
|
| |
yongonzalez | Дата: Четверг, 11 Октября 2012, 18:05 | Сообщение # 67 |
Статус: 
| БИССА, испанский сериал и ищу клипы Адама))) Fanatka_Adama_Lamberta, 1) у меня нет определенного любимого цвета, мне нравятся многие: желтый, черный, фиолетовый, голубой, зеленый, оранжевый, серый, розовый))) 2) а я не умею((( наверно люблю))) 3) мои любимые цветы? всякие люблю))) главное чтоб от чистого сердца)))) 4) на данный момент это моя прическа)) я всегда носила длинные волосы)) ну до плеч и ниже)) до пояса у меня никогда тоже не было, но вот такой - то точно)))) думаю я еще удивлю)) я люблю удивлять но не повергать в шок)))
спасибо большое за вопросики))) надеюсь вы остались довольны моими ответами)))
|
|
| |
Trespassin_g | Дата: Воскресенье, 21 Октября 2012, 21:10 | Сообщение # 68 |
Статус: 
| 1.Какой твой любимый фильм? 2.Любишь ли ты цветы? 3.Как насчёт в пятницу пойти со мной и убить кого-то очень плохого? 4.Покупаешь CD?
|
|
| |
yongonzalez | Дата: Понедельник, 22 Октября 2012, 12:05 | Сообщение # 69 |
Статус: 
| Trespassin_g, )) 1). не могу назвать один, у меня их много: пираты карибского моря (все части), пятый элемент ( только из-за одного парня нравится), шесть дней семь ночей, ярость, мистер и миссис смит, индиана джонс ( все части), мумия - вроде все)) 2) обожаю) без разницы какие главное от души) 3) без проблем) только что одеть?)) можно костюм Блад Рейн?)) 4) ага и mp3 тоже))
спасибо за вопросики))
|
|
| |
Smit | Дата: Четверг, 08 Ноября 2012, 03:42 | Сообщение # 70 |
Статус: 
| yongonzalez, Тебе в детстве нравилось твое имя? С каким животным ты себя ассоциируешь? Знаешь свой тотем?
|
|
| |
yongonzalez | Дата: Четверг, 08 Ноября 2012, 13:54 | Сообщение # 71 |
Статус: 
| Smit, 1) честно? даже не задумывалась об этом))) наверное мне больше нравилось мужской вариант этого имени Марио))) хаха)) помню посмотрела какой-то фильм зарубежный ( мексика или аргентина), и там был такой красивый парень по имени Марио))) хаха))) 2)даже не знаю, солнце)) а на кого я похожа?? нет тотем тоже не знаю((( но хочу)))
|
|
| |
Fanatka_Adama_Lamberta | Дата: Четверг, 08 Ноября 2012, 20:24 | Сообщение # 72 |
Статус: 
| Можно еще парочку вопросиков? 1) Что для тебя важнее: внутренний мир человека или его странности? Может ли тебя отпугнуть человек который отличается от других? 2) О чем ты мечтала в детстве? Какие у тебя сейчас мечты? (Извини если лезу в душу!)
I fought to the limit to stand on the edge What if today is as good it gets? Don't know where the future's heading But nothing's gonna bring me down...
|
|
| |
yongonzalez | Дата: Четверг, 08 Ноября 2012, 20:33 | Сообщение # 73 |
Статус: 
| Fanatka_Adama_Lamberta, конечно можно))) 1) мне в принципе и то и то важно))) мне кажется что больше его странности))) ведь человек этим и уникален))) 2) так мечты в детсве??певицей стать))) а сейчас: познакомиться с Адамом лучше))) и узнать его и его бойфрэнда побольше))))) ( нет нет лезь сколько угодно))) люблю
|
|
| |
Fanatka_Adama_Lamberta | Дата: Четверг, 08 Ноября 2012, 21:00 | Сообщение # 74 |
Статус: 
| Спасибо и я тебя!
|
|
| |
yongonzalez | Дата: Четверг, 15 Ноября 2012, 13:58 | Сообщение # 75 |
Статус: 
| Fanatka_Adama_Lamberta, я же на все твои вопросики ответила, малыш)))) а ты мне пишешь, когда отвечу)) хихи))
|
|
| |