Интервью с YonGonzalez
|
|
yongonzalez | Дата: Суббота, 11 Августа 2012, 16:08 | Сообщение # 1 |
Статус: 
| если у вас возникли ко мне вопросики, пожалуйста, задавайте!!!!!!! я с радостью вам отвечу)))))
|
|
| |
kelly21233232 | Дата: Суббота, 11 Августа 2012, 16:20 | Сообщение # 2 |
Статус: 
| yongonzalez, а ты темку не перепутала ну ладно)что бы ты хотела что бы тебе зделал Адам: 1)обнял 2)поцеловал 3)дал автограф 4)сфотографировлся с тобой
|
|
| |
yongonzalez | Дата: Суббота, 11 Августа 2012, 16:45 | Сообщение # 3 |
Статус: 
| kelly21233232, не поняла насчёт темки((( я не то создала????? так скорей всего, чтобы поцеловал)))) да при чём как))))))))))))))))) как с Томми)))))))))0 во как))))) классный вопросик))))
|
|
| |
kelly21233232 | Дата: Суббота, 11 Августа 2012, 16:48 | Сообщение # 4 |
Статус: 
| хаха спасибо тебе)дело в том что ты создала не в интервю а в АдамDraams ну ладно
|
|
| |
yongonzalez | Дата: Суббота, 11 Августа 2012, 17:23 | Сообщение # 5 |
Статус: 
| ой, прошу прощения))) ххихи))) я в таких делах во: стук стку)) тупарь тупарём)))
|
|
| |
Olenka | Дата: Суббота, 11 Августа 2012, 17:29 | Сообщение # 6 |
Статус: 
| yongonzalez, давай начнем по порядку: Как тебя зовут? Какие у тебя еще есть увличения кроме Адама? У тебя есть безумная мечта,которую ты б воплотила в жизнь,и сново таки не связана с Адамом!?
|
|
| |
yongonzalez | Дата: Суббота, 11 Августа 2012, 17:37 | Сообщение # 7 |
Статус: 
| Olenka, меня зовут Марина, мне 18 лет))) есть нравиьтся один испанский актёр)))))) Йон Гонсалес))))) хм... насчёт мечты))) ну не знаю.. дай-ка плодуматть)))))) раньше хотела встеретиться и быть женой Баскова!!!!!!!1 знаешь такого??? ещё вопроски)))
|
|
| |
Olenka | Дата: Суббота, 11 Августа 2012, 17:51 | Сообщение # 8 |
Статус: 
| твой любимый фильм,книга?? ты любиш путишествовать? ты бывала в какихто других странах или городах,если да,то где???
|
|
| |
yongonzalez | Дата: Суббота, 11 Августа 2012, 18:25 | Сообщение # 9 |
Статус: 
| Olenka, хаха, насчёт путешествия... вообще нигде не была)))))) кроме челябинска ни черта не видела... так насчёт книги - ноавится фантастика, и романтика)))) у пушкина - выстрел, метель, дубровский, алые паруса. фильмы - Индиана Джонс все части, пираты карибскго моря, шаги вперёд, шесть дней семь ночей)))) классный очень)) тайны смолвиля, повелитель зверей, чёрная лагуна с моим красавчиком, секс - вечеринки - и ложь, гранд отель)))))), ярость))))) ух, всё написала)))) Добавлено (11 Август 2012, 16:25) --------------------------------------------- Olenka, давай вопросики))))
|
|
| |
Miss_Ann | Дата: Суббота, 11 Августа 2012, 21:18 | Сообщение # 10 |
Статус: 
| yongonzalez, с тобой случались чудеса? или истории, расскажи которые - не поверят?
Enlarge your mad world...
|
|
| |
yongonzalez | Дата: Воскресенье, 12 Августа 2012, 11:34 | Сообщение # 11 |
Статус: 
| Miss_Ann, чудеса???????? даже не знаю)) хаха)) ну если это считается: мне нравится русский певец Николай Басков)) я с самого детства мечтала попасть на его концерт, на все праздники ( НОвый год, день рождение) загадывала только два желания: хорошо закончить класс и попасть на его концерт!!!! и вот оджнажды перед моим днём рождения пришла мама и сказала, что день рождение наступить пораньше))) и протянула мне билет на егог концрт!!!! я была на седьом небе от счастья))) но оказалось что всё самое только впереди))))) я сидела в первом ряду, сцена ыла в двух шагах от меня( честно), Коля постоянно улыбался мне и подмигивал))) садился перед мной на сцене и улыбался))) потом произошло то, чего уж я точно не ожидала и даже подумать не могла)))) Николай подошёл ко мне и спросил: " Когда цветы-то отдашь?" !!!! как сидела, так и сидела... он повторил. я робко и тихо сказала " После концерта". он улыбнулся и отвернулся. зазвучали аккорды песни " Тебе одной". Николай начал петь, зптем подошёл к мне, наклонился и..: " Тебе одной на первоим ряду, тебе одной..."!!!!!!! о Боже))) я была в такой экстазе, что забыла как дышать)) представляешь, я всю жизнь мечтала попасть на концерт, а тут такое)))) после песни он сонва подошёл и протянул руки))) я встала со своего места и подарила ему букет. поцеловала и повернулась. только я успела повернуться и уйти, как почувствовала, что он держит меня за плечо, я повернулась, а он знай да давай уже меня целовать в обе щёки)))) а потом я села и мама толлько и повторяла дыши, дыши))))) я до сих пор помню всё это))))!!!!!!!! теперь я мечтаю только об одном: ЧТОБЫ ЭТО ВСЁ ПОВТОРИЛОСЬ СНОВА, ОЛЬКО БЫЛ НА ТОМ МЕСТЕ АДАМ ЛАМБЕРТ!!!!!!!!!!!!!!!!! вот такая история произошла со мной!!!! кстати это было в 2007 или 2008 году)))))
|
|
| |
Miss_Ann | Дата: Воскресенье, 12 Августа 2012, 11:54 | Сообщение # 12 |
Статус: 
| yongonzalez, конечно считается)))) да, представляю твое состояние счастья и глубокой эйфории)))) жаль, со мной никогда подобного не случалось...
|
|
| |
yongonzalez | Дата: Воскресенье, 12 Августа 2012, 11:57 | Сообщение # 13 |
Статус: 
| Miss_Ann, ничего родная!!!! у тебя ещё вся жизнь в переди!!!!!!!!!!!!!!! могу просто посоветовать( лично мне помогает). прежде чем лечь спать, представляй себе, что ты хочешь чтобы Адам сделал, представь себе, что ты на его концерте.... а дальше дело фантазии!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 так что дерзай!!!!!!!! а потом будешь делиться впечаттлениями!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Miss_Ann | Дата: Воскресенье, 12 Августа 2012, 12:05 | Сообщение # 14 |
Статус: 
| yongonzalez, у меня такая двинутая фантазия... далеко занести может))))) Какую страну или город тебе больше всего хотелось бы посетить?
|
|
| |
yongonzalez | Дата: Воскресенье, 12 Августа 2012, 12:08 | Сообщение # 15 |
Статус: 
| Miss_Ann, Испанию)))) и Америку))))) всегда мечтала попасть туда!!!!!!
|
|
| |