photos / фотографии

videos / видеозаписи

"Queen" + Адам Ламберт в шоу Д...
2285 просмотров

Адам Ламберт на финальном шоу ...
983 просмотра

adam's instagram / инстаграм адама

adam's twitter / твиттер адама

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Новый альбом Trespassing
SmitДата: Суббота, 21 Июля 2012, 01:02 | Сообщение # 16
Статус:
ой девчата, какие же мы сумашедшие!!! Но сколько счастья дарит это наше красивющее и талантливое Сумашествие... Осенью в октябре у меня будет уже два года, вернее 730 дней - когда я каждый день и ночь вспоминаю или думаю о нем. Причин есть тысячи, вспомнить Адама хоть единожды в день! А без его песен и дня не провожу. Сумашествие - да! Но оно дало моей жизни другое направление - я счастлива)

OlenkaДата: Суббота, 21 Июля 2012, 13:39 | Сообщение # 17
Статус:
Smit,класная аватарка!!!! Совершенно согласна,благадаря нашему удевительному Адамусику-пусику и его песням мир вокруг насыщен яркими красками)))

yongonzalezДата: Суббота, 21 Июля 2012, 14:36 | Сообщение # 18
Статус:
Olenka, ой, поздравляю твоего малыша!!!!! желаю ему счастья и здоровья, а самое главное хорошего настроения и море позитива!!!! два годика))) маленький ещё))) кстати, у меня есть Адам в этом же возрасте, анимашки и картинки скинуть?

OlenkaДата: Суббота, 21 Июля 2012, 15:59 | Сообщение # 19
Статус:
Давай на личку,буду ждать)

SmitДата: Воскресенье, 22 Июля 2012, 04:19 | Сообщение # 20
Статус:
Olenka, спасибо))она мне под настроение теперешнее)) и Адам как нельзя лучше одет в красное и рожки супер, как раз под мой мадераторский значок. ггг)))

SmitДата: Воскресенье, 22 Июля 2012, 04:23 | Сообщение # 21
Статус:
yongonzalez, Люблю петь, у нас когда папы дома нет - мы песни Адама и не только дома по памяти орем))) за столько лет их почти все знаешь. А эта запись вообще мне понравилась - слышишь и видишь все чтоб лучше выучить новый текст. если еще найду таких - поделюсь

Про весь альбом скажу так - он совершенно другой, отличен от дебьютника. BTIKM я не рассмаковала сперва. Но когда вышел клип - то люблю его наровне со старыми клипами. В новом альбоме мне мало того бешенного адамовского темперамента, сексуальности и сумашедшинки. Я понимаю что это более личностный, уже "взрослее" продукт. Почему продукт - потому что он не спонтанный как FYE(да и сам Адам) он вызревший, вызубрнный. результат конечно превосходный. Я слушаю его на одном духу и не замечаю как песни все проиграны, ставлю понову. У меня ощущуние - я немогу им насытится. Это или слишком все "легко от души" или мне мало густоты красок и эмоций FYE.
Для меня "сердце" всего альбома Trespassing это Underniath. Эта песня перевернула мне все! Самые любимые Runnin, Nirvana, Chokehold, Outlaw of love, by the ruias, Map. Потом все остальные.
Не знаю, может это мне так, но я уже хочу что-то новое. Адам просто очень долго носился с этим альбомом. Ему бы следовало все до последнего держать в тайне и не петь песни понемножку. выдал бы все как взрыв. Как грянул первый альбом или какой эффект произвел Квинберт на людей - это запомнится надолго, как глемнейшн. Вот бы и теперь - выпустил альбом и в тур. Люди ждут этого. Люди ждут Адама каким его знают и любят. Мне бы хотелось больше глем-рока, больше брутальной сексуальности, больше длинных текстов. Я хочу слышатать тот голос, который звучит в Can't let u go. FUentrrtainment, Pic u ap, Time F M, Whole Lotta love. Но этот альбом мне дорог потому что здесь Адам открылся нам и здесь больше его души.

yongonzalezДата: Воскресенье, 22 Июля 2012, 09:51 | Сообщение # 22
Статус:
Smit, ох, какие у тебя эмоции)))))

NataliamjДата: Воскресенье, 22 Июля 2012, 13:13 | Сообщение # 23
Статус:
Smit, А что это за песня Map,что то я про такую не слышала ??????
А насчет долго носился,мне кажется так и должно было быть,ведь в Trespassing Адам предстает перед нами,как остепенившийся человек,который любит! smile

Сообщение отредактировал Nataliamj - Воскресенье, 22 Июля 2012, 13:20

yongonzalezДата: Воскресенье, 22 Июля 2012, 18:33 | Сообщение # 24
Статус:
Nataliamj, можно мне ответить?

OlenkaДата: Понедельник, 23 Июля 2012, 01:08 | Сообщение # 25
Статус:
Nataliamj,я с тобой согласна,в Trespassing Адам болеие открытей с нами,и за это ему большое снасибо!)))

Добавлено (22 Июль 2012, 23:08)
---------------------------------------------
Большая уважуха от меня песни Underneath)))))

NataliamjДата: Понедельник, 23 Июля 2012, 07:14 | Сообщение # 26
Статус:
yongonzalez, Конечно можно!!!))) smile
Olenka, Мне тоже безумно нравится эта песня!!!)))

SmitДата: Понедельник, 23 Июля 2012, 11:09 | Сообщение # 27
Статус:
Nataliamj, она гуляет ВК. если найду то познакомлю вас. Это тоже бонустрек, но класнющий!!!!
yongonzalez,девонки вы не обращайте на мменя внимания - это только мои мысли и чувства. На самом деле, все что бы не зделал Адам я все прийму и на все соглашусь - он знает как лучше и знает почему делает что-то именно так. Я ему верю. Но мне так хочется на его концерт, так хочется чтоб он "зажег" что крышу сносит wacko biggrin
Olenka, ты влюбилась в Underniath? она уже у тебя в крови, в мозгу, в душе, под кожей? - тогда ты меня понимаешь на милллион! После этой песни я люблю Адама еще больше

yongonzalezДата: Понедельник, 23 Июля 2012, 11:35 | Сообщение # 28
Статус:
Nataliamj, я постараюсь сегодня поискать " Map" и ещ одну)))) слушай, а сейчас Адам встречается с Саули или Дереком??? я чё-то не помню(((( он то с Саули целуется, то вдруг с Дереком романтические прогулочки совершает???? или с Дереком старая инфа?

SmitДата: Понедельник, 23 Июля 2012, 12:13 | Сообщение # 29
Статус:
yongonzalez, Дерек старая история или кто-то гонит об Адаме. У наи с Сау все серьезно и надолго. Адам любит финна до потери памяти. даже новые песни из альбома ему посвятил и опыту их отношений. ты посмотри толко как они смотрят друг на дружку - еще не все пары так могут. там все без слов ясно. Пока что Саули живет в сердце Адама. знаешь а я бы хотела чтоб это у них было на все жизнь, мне очень не хотелось бы, чтоб Адам испытал боль потери, боль разбитого сердца... так хочется чтоб он был счастлив)

yongonzalezДата: Понедельник, 23 Июля 2012, 12:18 | Сообщение # 30
Статус:
Smit, ая вообще хочу, чтобы они поженились!!!!! они так счасливы!!!!!!!! СЧАСТЬЯ им и только!!!!!!! СЧАСТЬЯ!!!! ЛЮБВИ!!!!!!

• Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

Copyright ©
Адам Ламберт Украина 2025
Все права защищены
Хостинг от uCoz