Новый альбом Trespassing
|
|
Olenka | Дата: Понедельник, 23 Июля 2012, 16:29 | Сообщение # 31 |
Статус: 
| Smit,Underneath протикает в моей крови,душа наполняетса кислородом,мозг отключаетса и я улетаю,это надо ж написать такую песню в ней есть всё:искренисть,душа,тепло,любовь О-оо боже крышу уже крышу сносит от Адама,пора возврощатса в реальность)
Добавлено (23 Июль 2012, 14:29) --------------------------------------------- Smit,ну а как тебе драйва в песни Trespassing хватает???
|
|
| |
Smit | Дата: Понедельник, 23 Июля 2012, 23:15 | Сообщение # 32 |
Статус: 
| Olenka, Хватает по смыслу! скорее всего если бы я хотела "забросить обществу" вызов - это было бы в этом духе. К музыкально оранжировке я сперва привыкала - это небыло характерно для Адама такая музыка. Но потом поняла - что другой там и не должно быть. Все на своем месте и теперь просто наслаждаюсь ею, как очередной Адамкиной жемчужинкой в его ожерелье на шее)))
Я очень люблю Take Back. А вообще мне очень сложно судить - лучше или хуже. Просто каждая песня под свое настроение))нет - этот альбомчик люблЮЮЮЮЮ)весь
|
|
| |
Olenka | Дата: Вторник, 24 Июля 2012, 12:44 | Сообщение # 33 |
Статус: 
| И мне все песни до единой нравятса,без исключений)))
|
|
| |
Olenka | Дата: Понедельник, 01 Октября 2012, 00:39 | Сообщение # 34 |
Статус: 
| На перед извените,за не много,не точний перевод!
ВОПРОС: Что такое "Chokehold" написал о?
ответ: "Chokehold" о прошлых отношениях Адама Ламберта.
ВОПРОС: Что это значит за "вход воспрещен" название альбома?
ОТВЕТ: Адам Ламберт рассказал POPDUST этом: "Посторонним вход воспрещен" является одним из треков, которые я написал в соавторстве с Pharrell Williams, и после того как мы закончили, я понял, что это была в основном миссия Заявление за то, что я собираюсь прямо сейчас, как художника, музыканта и человека. Речь идет о разрушении барьеров и мятежно идем вперед.
ВОПРОС: Что такое любимая лирическая Адам Ламберт из альбома "Посторонним вход воспрещен"?
ОТВЕТ: любимая лирическая Адама Ламберта в "Underneath". Вот то, что Адам сказал POPDUST в интервью: "Там лирической в" снизу ", которая гласит:". Добро пожаловать в мой мир истины / Я не хочу ничего скрывать от вас "Это довольно прямо вперед, но что подводит итог темный материал: это очень показательно и то "вход воспрещен" имеет много тексты вроде: "Сделайте их лица трещины / Там нет пути назад." Я думаю, что часть этой миссии, я слышал, чтобы открыть свой ум и открытым. Ваши глаза. "
|
|
| |
lambertik | Дата: Понедельник, 01 Октября 2012, 01:36 | Сообщение # 35 |
Статус: 
| ЛЮБЛю кожну пісеньку адамки,це ж окремий твір,часточка душі,думка..З нового альбому запам"ятались і хочеться ще)) ..Better than i know myself,MAP,Broken English,By the Rules,Chocehold,Cuckoo,Dreamer,Naked love,NCOE,Nirvana,Runni'n,Take Back,Trespassing,Underneath..Мене надихає на творчість,"піднімає на ноги",хочеться часто МАР! зрілий альбом!
We'll live on forever It's no surprise Oh my Ra
|
|
| |
Olenka | Дата: Вторник, 02 Октября 2012, 02:42 | Сообщение # 36 |
Статус: 
| lambertik,Quote це ж окремий твір,часточка душі,думка..
О тут ты права,каждая песня из Trespassing-это прожитые моменты из его жизни,которыми он хотел поделитса!)))
СОГЛАСНА НА ВСЕ 100%
|
|
| |
lambertik | Дата: Среда, 03 Октября 2012, 00:34 | Сообщение # 37 |
Статус: 
| Olenka, )Дякую))я можу і довше продовжувати,про Адамку,про музику писати,форуму мало буде)
|
|
| |
Olenka | Дата: Среда, 03 Октября 2012, 00:37 | Сообщение # 38 |
Статус: 
| lambertik, согласна!!)))розговоры об Адаме безконечни и приятны!!!))))
|
|
| |
lambertik | Дата: Среда, 03 Октября 2012, 00:38 | Сообщение # 39 |
Статус: 
| Smit, напиши як альбомчик!Цікаво твоя думка,емоції
|
|
| |
Smit | Дата: Среда, 03 Октября 2012, 02:13 | Сообщение # 40 |
Статус: 
| lambertik, Начну с того, что Адам оказался безконечно прав в своих словах относительно новых песен. Он обещал, что звук будет супер. И что каждый, кто будет слушать альбом, обязательно найдет что-то для себя. Но самое главное - это магия альбома. Она заключается в притяжении самих песен: чем больше раз ты прослушиваешь их, тем больше ты в них влюбляешься. Я это начала понимать последние несколько недель. Едва вышел альбом и слушая первые десятки раз песни(некоторые уже любимые) это была пора привыкания, знакомства и притирки, во-первых к самому стилю, к музыке, к "новому"Адаму. Среди них четко вырисовались Фавориты альбома, такой себе авангард, потом были композиции полегче и вконец даже те, какие можно было назвать "на последок" из. Во-вторых срабатывало все то же чувство сравнения(пусть это и было мимо воли) но было. Теперь когда горячка эйфории от новизны и эмоции спали по сроку давности после старта, можно приспокойно и объективно сказать: Адам просто талантище и молодчинка. Об каждой из песен можно говоирть безконечно долго - для меня это целая философия. Но одно я могу сказать точно: Адам своего "чутья" как сделать песню ПЕСНЕЙ не утратил. Более того, он многому научился. Я до сих пор помню те дни, когда "проживала" каждую их песен из дебютного альбома. То было время, когда они по очереди жили в тебе, застревали на целые дни или недели в голове, ты с ними ложилась и просыпалась. То были свои эмоции, впечатления, дух. Подобное же точно и с этим альбомом. На это правда понадобился срок, но сейчас я опять переживаю все то же, что и тогда. Я восхищена, я люблю, я живу и обожаю новый Альбом - а главное нового Адама. Вся его суть в этих песнях.
|
|
| |
lambertik | Дата: Четверг, 04 Октября 2012, 23:27 | Сообщение # 41 |
Статус: 
| Smit, як гарно сказано,в мене так само,кожна пісня 2засідає"в мені на якийсь час,я її прокручую в голові день і ніч...Звикаю,любуюсь,радію до сліз!Такі емоції!Я не можу передати,це як подолання перешкоди,як стрибок з літака,як відродження!МАР така сонячна,хочеться Адамку в щічку цьомнути за неї)) ,за такий настрій...
|
|
| |
Olenka | Дата: Пятница, 12 Октября 2012, 17:45 | Сообщение # 42 |
Статус: 
| СЛУШАЕМ Новый альбом Trespassing
http://youtu.be/tsQBnotaAzsДобавлено (12 Октябрь 2012, 14:54) --------------------------------------------- РАДИО ВЕРСИЯ TRESPASSING!!! СЛУШАЕМ!!!!
http://www.youtube.com/watch?v=kBRGx3oVSfI&feature=youtu.be Добавлено (12 Октябрь 2012, 15:45) --------------------------------------------- Smit, Quote То было время, когда они по очереди жили в тебе, застревали на целые дни или недели в голове, ты с ними ложилась и просыпалась.
ты права на все 100%!!! Вроде бы весь альбом прослушала,все песни на изусь знаеш,но все равно приходит момент,когда открываеш песню и слушаеш ее по новому-по другому,в эти моменты приходит не обычное состояние души!!!! Вот я лично по другому открыла для себя песню TAKE BACK
|
|
| |
Trespassin_g | Дата: Воскресенье, 21 Октября 2012, 15:46 | Сообщение # 43 |
Статус: 
| Quote (Olenka) ты права на все 100%!!! Вроде бы весь альбом прослушала,все песни на изусь знаеш,но все равно приходит момент,когда открываеш песню и слушаеш ее по новому-по другому,в эти моменты приходит не обычное состояние души!!!! Согласен полностью! Не в тему но скажу,Тэйк Бэк когда слушал первые разы бежал к домашнему телефону думал он звонит :DDD там есть такой момент,прислушайтесь. Как будто телефонный звонок
Сообщение отредактировал Trespassin_g - Воскресенье, 21 Октября 2012, 15:48 |
|
| |
Olenka | Дата: Воскресенье, 21 Октября 2012, 21:42 | Сообщение # 44 |
Статус: 
| Trespassin_g, Вовчик,родной))) ну почему же не в тему,совсем на оборот! мне приятно,когда мысли гламбертов совпадают,в такие моменты,мы как родные душе!)))))
|
|
| |
Yulichka0803 | Дата: Воскресенье, 21 Октября 2012, 23:05 | Сообщение # 45 |
Статус: 
| Smit, Olenka, lambertik, Trespassin_g, Я думала это у меня одной синдром такой!Я переодически зацикливаюсь на какой-либо песне,которую раньше слушала спокойно...Только у меня все сложнее,потому что я не так давно с Адамаом,я одновременно узнала оба альбома,и все остальные его песни...поэтому болею ими в перемешку...и мне это чертовски нравится))))
------------------------------------------------------ Куда бы мы ни пошли, мы ищем солнце...
|
|
| |