Лично я весь альбом неслушала,только пару песен,в полний востор от трека и клипа Never Close Our Eyes,а покорила рамантикай и вокалом By The Rurel-советую послушать
Дата: Четверг, 12 Июля 2012, 18:31 | Сообщение # 7
Статус:
Мне кажется,что этот альбом более коммерческий,чем FYE,хотя по моему мнению хитов больше именно в первом альбоме. Мне альбом начал нравится в большей мере тогда,когда у меня появилась его лицензия. Спасибо Адаму за совершенно другой альбом,а не копирование FYE.Как это делает большенство артистов копируя свои предыдущие альбомы.Бонус треки ни чуть не хуже,а даже лучше основных песен.Для меня загадка,почему они в делюксе. Самые - самые из альбома : Chokehold,Runnin,Underneath,Outlaws of Love,Never Close Our Eyes. Дальше идут просто любимые песни,то есть все остальные.Единственное,ровное и параллельное отношение у меня к Better Than I Know Myself and Naked Love А вот самая неудавшаяся и не любимая мной песня это Cuckoo РАККАСТАН СИНУА - не просто стремная фраза
Сообщение отредактировал БИССА - Четверг, 12 Июля 2012, 18:35
Дата: Пятница, 13 Июля 2012, 16:14 | Сообщение # 11
Статус:
Nataliamj, если можно, то ссылки на скачивание))) спасибо тебе родная))) а песни да, блин, не доходят. не знаю в чём причина. кстати, видела фотки Адамки в теме " Funny Adam" и " Sexy Adam". вот только вчера в инете скачала)))
Дата: Пятница, 20 Июля 2012, 00:53 | Сообщение # 13
Статус:
Ну вот,и я наконецто прослушала альбом Trespanssing),мне все песни понравились,а как мой малышь колбаситса под Адама ну просто красота))) Какой же всётаки Адам многогранный талантище!!!
Дата: Пятница, 20 Июля 2012, 11:53 | Сообщение # 14
Статус:
я вчера закинула всё в плеер и слушала и слушала, так и уснула в наушниках, а потом мне стал сниться ОН-АДАМ!!!!!!! ой, проснулась с таким настроением, а сколько твоему малышу лет? если не секрет и кто это? мальчик? девочка?
Дата: Пятница, 20 Июля 2012, 22:25 | Сообщение # 15
Статус:
yongonzаlez,а у меня все песни Адама на телефоне и дня не могу без них прожить))) У меня мальчик,в это воскрисение ему 2 годика))) я есть в ВК-Оленка Литвин заходи в гости)))