Концерт Адама Ламберта в Кивеве 18.03.2013.
|
|
Yulichka0803 | Дата: Суббота, 15 Декабря 2012, 01:17 | Сообщение # 31 |
Статус: 
| Aliya, обязательно))) я надеюсь,что мы и после него гульнем как следует))
------------------------------------------------------ Куда бы мы ни пошли, мы ищем солнце...
|
|
| |
Aliya | Дата: Суббота, 15 Декабря 2012, 01:19 | Сообщение # 32 |
Статус: 
| Yulichka0803,было бы супер!!!! :D В Киеве будет волна счастливых Гламбертов
" Вы сможете всё, а я всегда буду рядом с вами."
Сообщение отредактировал Aliya - Суббота, 15 Декабря 2012, 01:20 |
|
| |
Olenka | Дата: Суббота, 15 Декабря 2012, 01:20 | Сообщение # 33 |
Статус: 
| Yulichka0803, Aliya, да еще как гульнем)))) Киев гламбертов долго помнить будет))))
|
|
| |
Smit | Дата: Суббота, 15 Декабря 2012, 03:08 | Сообщение # 34 |
Статус: 
| TheMarikutsa, Да да - нам сам ФАКТ: ТЫ ИДЕШЬ НА КОНЦЕРТ??)))
|
|
| |
TheMarikutsa | Дата: Суббота, 15 Декабря 2012, 20:04 | Сообщение # 35 |
Статус: 
| Quote (Olenka) как я рада тебя видеть,ты идеш на концерт???
Quote (Smit) Да да - нам сам ФАКТ: ТЫ ИДЕШЬ НА КОНЦЕРТ??)))
ДА, У МЕНЯ УЖЕ БИЛЕТИКИ ЕСТЬ^^) Это будет потрясающе, уже жду не дождусь) сейчас зачёты, много работы, а я теперь ни о чём другом думать не могу)
нужно в феврале таки додумать какой-то флеш моб, наверное, да?) а то с клипцом что-то не вышло из-за времени, да я и послушала, что записала, пою я как-то коряво)
|
|
| |
TheMarikutsa | Дата: Суббота, 15 Декабря 2012, 21:45 | Сообщение # 36 |
Статус: 
| Я вот звонила организаторам, они не думают платину делать, так я купила в голд они сказали, что если вдруг, не дай бог, сделают платину, можно будет поменять билет) На официальном сайте Адама посылаются на премьеру, у них и купила, у них и спросила)
|
|
| |
Smit | Дата: Суббота, 15 Декабря 2012, 22:09 | Сообщение # 37 |
Статус: 
| TheMarikutsa, я скоро выложу ссылку. у меня есть девочки из киева которые собирают людей для организации флешмоба. просто мы все с сайта так расбросаны что это нераельно а вот киевские гламберты могут и должны собраться чтоб достойно встретить Адама. дя этого лишь собраться, познакомиться и организовать все.
|
|
| |
Smit | Дата: Суббота, 15 Декабря 2012, 22:12 | Сообщение # 38 |
Статус: 
| TheMarikutsa, все в порядке у нас таже ситуация и девочки все покупали только у них.так что будем надеяться что все останется как есть и среди людей не удет ажжиотажа с обменом билетов. это былобы неразумно с их стороны. лучше бы поскорее афиши по городу вывешивали.
|
|
| |
TheMarikutsa | Дата: Суббота, 15 Декабря 2012, 22:23 | Сообщение # 39 |
Статус: 
| Quote (Smit) я скоро выложу ссылку. у меня есть девочки из киева которые собирают людей для организации флешмоба. просто мы все с сайта так расбросаны что это нераельно а вот киевские гламберты могут и должны собраться чтоб достойно встретить Адама. дя этого лишь собраться, познакомиться и организовать все.
спасибо) а что за девочки? ты будешь принимать участие? как мне им представится?
Quote (Smit) все в порядке у нас таже ситуация и девочки все покупали только у них.так что будем надеяться что все останется как есть и среди людей не удет ажжиотажа с обменом билетов. это былобы неразумно с их стороны. лучше бы поскорее афиши по городу вывешивали.
да уж) не успели билеты появиться, а уже почти половины нет)
|
|
| |
Smit | Дата: Воскресенье, 16 Декабря 2012, 10:12 | Сообщение # 40 |
Статус: 
| TheMarikutsa, Quote (TheMarikutsa) да уж) не успели билеты появиться, а уже почти половины нет) пускай раскупают. я очень хочу чтоб у Адама в укр все билеты размели. чтоб наши знали кого привозить людям в радость и выгодно для всех. Quote (TheMarikutsa) спасибо) а что за девочки? ты будешь принимать участие? как мне им представится? я с ними свяжусь и обсужу это. поскольку для флешмоба нужно местное население, то может кто их наших тоже присоединится. я ззамолвлю словечко))
|
|
| |
TheMarikutsa | Дата: Воскресенье, 16 Декабря 2012, 14:33 | Сообщение # 41 |
Статус: 
| Quote (Smit) пускай раскупают. я очень хочу чтоб у Адама в укр все билеты размели. чтоб наши знали кого привозить людям в радость и выгодно для всех.
Замечательная позиция) но я даже ну думала, что настолько быстро будут раскупать) ему будет приятно)
Quote (Smit) регестрируемся)) и удачи в этом деле. у нас должно все получиться))
Спасибо большое!)
|
|
| |
lambertik | Дата: Понедельник, 17 Декабря 2012, 21:13 | Сообщение # 42 |
Статус: 
| yuliaglam, Smit, якщо мені пощастить)то буду на премєрі,от тільки коли??(
We'll live on forever It's no surprise Oh my Ra
|
|
| |
AnnaKor | Дата: Четверг, 27 Декабря 2012, 23:57 | Сообщение # 43 |
Статус: 
| Мне уже не терпится купить билет!)ребята, как же мы зажжем на концерте!!!!!я во все горло на концерте в Киеве с Queenами орала под сценой "sing your songs" и тут удача!поздравляю всех болеющих его творчеством, это успех! Надеюсь, что все вместе соберемся 18.03.2013!и поможем Адаму сделать этот день незабываемым) и очень рада присоединиться к Вам на этом сайте!
|
|
| |
Yulichka0803 | Дата: Пятница, 28 Декабря 2012, 01:09 | Сообщение # 44 |
Статус: 
| AnnaKor, Привет))) мы тоже рады пополнению в нашем семействе! Добро пожаловать,Аня!
------------------------------------------------------ Куда бы мы ни пошли, мы ищем солнце...
|
|
| |
Smit | Дата: Суббота, 29 Декабря 2012, 05:18 | Сообщение # 45 |
Статус: 
| AnnaKor, мы тебя тоже приветствуем))) рада познакомиться лично) наведывайся, мы будем стараться держать всех в курсе с концертом, чтоб всем сайтом собраться и встретиться. Это для нас событие! как событие наконец-то встечать Адама в Киеве)))
|
|
| |