Концерт Адама Ламберта в Кивеве 18.03.2013.
|
|
Smit | Дата: Пятница, 18 Января 2013, 06:21 | Сообщение # 46 |
Статус: 
| По-перше я тебе сердечно вітаю що ти таки їдеш на концерт!!!! Так це наш шанс зустрітися))) Отож ти читала тему про зазелення на час концерту. Добре. Давай так - все що хочеться спитати чи уточнити про це - обговорюйте та задавайте питаннячка тільки там. тому що нам буде простіше все підсумувати потім. Трошки пізніше, мабудь уже ближче до середини лютого більшість з нас вирішить - хто їде, з ким та на коли планує прибути у Києв. Взагалі то, якщо наша глем-компанія планує зустіч, то нам потрібно бути в столиці уже 17 числа! Це для нас не менш важливий момент, чим сам концерт. Тому думаю що для цього нам потрібен вільний день для вільного та такого довгоочікуванного спілкування. Вирішуйте - чи згодні з цим? адже 18 березня. у день концерту - це вже буде не наш день - це день Адама, зібратися, прихорошитися, поїсти, прибути заздалегідь, розібрати квиточки, довге очікування - це все дуже хвилююче...
Отож, щоб насолодитися нашою зустріччю, та самим концертом- вважаю що уже зараз треба вже придивлятися де будем зупинятися на ці два - три дні(хто планує) ну і вже згідно до цього підбирати розклад потягів та придивлятися як будете добиратися до Києва. Час плине.
|
|
| |
birdy | Дата: Воскресенье, 03 Февраля 2013, 21:25 | Сообщение # 47 |
Статус: 
| собственно, еду на концерт из Луганской области. ^^ но... кто-нибудь может объяснить заявление Адама о том, что мирового Треспассинг тура не будет? это как-то касается предстоящего концерта в Незалежной?
love knows no boundaries.
|
|
| |
Jez | Дата: Воскресенье, 03 Февраля 2013, 21:59 | Сообщение # 48 |
Статус: 
| birdy, мы тоже слышали , что Треспесс. тура не будет , но переживать не надо , потому что к нам он приедет точно , так же как в Москву , Питер и Минск . Так что нам повезло !
|
|
| |
birdy | Дата: Воскресенье, 03 Февраля 2013, 22:23 | Сообщение # 49 |
Статус: 
| Jez, спасииибо! вы меня к жизни вернули!))
|
|
| |
Jez | Дата: Воскресенье, 03 Февраля 2013, 22:27 | Сообщение # 50 |
Статус: 
| birdy, не за что ! Мы все тоже очень ждем эти концерты .
|
|
| |
Smit | Дата: Понедельник, 04 Февраля 2013, 00:32 | Сообщение # 51 |
Статус: 
| birdy, ну во-первых это касается мирового тура. Как глем нейшн. Промо-туры есть и будут. И наш концерт это тому доказательство))
|
|
| |
birdy | Дата: Понедельник, 04 Февраля 2013, 00:39 | Сообщение # 52 |
Статус: 
| Smit, спасибо за инфу.
|
|
| |
Takashika | Дата: Суббота, 09 Февраля 2013, 14:34 | Сообщение # 53 |
Статус: 
| Всем приветы))) Скажите, где вы все билеты покупаете, в смысле в каком месте брать билет, чтобы быть вместе с вами всеми?))))) Очень жду ответ, хочу уже купить билет)
I wanna lose my mind like a maniac...
|
|
| |
Smit | Дата: Суббота, 09 Февраля 2013, 20:19 | Сообщение # 54 |
Статус: 
| Takashika,вот в этой теме Jez Марина все очень подробно рассказала. Там все выходы и ссылки на официального организатора и как оформить заказ. http://adamlambert.com.ua/forum/18-242-10895-16-1355192092 Совет - там есть телефоны для связи, позвони и узнай есть ли еще в наличии билетики в голден, потому что существовала информация что их осталось очень мало. Поспеши.
И еще момент, на всемя концерта 17-18 числа ты если хочешь быть с нами, так или иначе можешь присоедениться. Кстати, как у тебя с жильем? если негде поселиться, давай к нам в хостел. пока есть места) будет весело) подробности мы будем выкладывать в этой теме(на сколько часов встреча, что планируется на вечер и тд)
|
|
| |
Takashika | Дата: Воскресенье, 10 Февраля 2013, 10:53 | Сообщение # 55 |
Статус: 
| Да билет заказала, жду теперь звоночка) Надеюсь, хватит мне билетика... Когда буду знать точно, напишу насчет жилья!
|
|
| |
birdy | Дата: Воскресенье, 10 Февраля 2013, 11:20 | Сообщение # 56 |
Статус: 
| а у кого билетик в golden fan?
|
|
| |
Smit | Дата: Воскресенье, 10 Февраля 2013, 19:16 | Сообщение # 57 |
Статус: 
| birdy, почти у всех наших)) ну может двое в сильвер))
|
|
| |
Takashika | Дата: Вторник, 12 Февраля 2013, 15:08 | Сообщение # 58 |
Статус: 
| И я в голдене) УРА!!!!
|
|
| |
Jez | Дата: Среда, 13 Февраля 2013, 05:33 | Сообщение # 59 |
Статус: 
| Товарищи , те кто приезжает 18.03 , не переживайте из-за того , что 17.03 вас с нами не будет на нашей встрече . 18.03 у нас будет возможность увидеться после концерта ! Мы договоримся о конкретном месте встречи и соберемся большой и дружной компанией ! Все сведения о встречах и местах их проведения будут в спец. теме в начале марта . Не волнуйтесь , мы никого не забудем !
|
|
| |
lambertik | Дата: Среда, 13 Февраля 2013, 13:44 | Сообщение # 60 |
Статус: 
| Я й ще сама не знаю,18 точно буду(бо білетики маю,на сільвер)..В звязку з виставкою щ в мене планується,можливо буду кіілька днів у Києві.І надіюсь,я вас всіх впізнаю))коли зустрінемось).це хвилює.. що я не знаю на скільки часу затягнеться концерт,бо мені чи на метро,чи на таксі до мого готелю добратись потрібно.. це кошмар!..
We'll live on forever It's no surprise Oh my Ra
|
|
| |