photos / фотографии

videos / видеозаписи

"Queen" + Адам Ламберт в шоу Д...
2285 просмотров

Адам Ламберт на финальном шоу ...
983 просмотра

adam's instagram / инстаграм адама

adam's twitter / твиттер адама

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Концерт Адама Ламберта в Кивеве 18.03.2013.
SmitДата: Пятница, 18 Января 2013, 06:21 | Сообщение # 46
Статус:

По-перше я тебе сердечно вітаю що ти таки їдеш на концерт!!!! Так це наш шанс зустрітися))) Отож ти читала тему про зазелення на час концерту. Добре. Давай так - все що хочеться спитати чи уточнити про це - обговорюйте та задавайте питаннячка тільки там. тому що нам буде простіше все підсумувати потім.
Трошки пізніше, мабудь уже ближче до середини лютого більшість з нас вирішить - хто їде, з ким та на коли планує прибути у Києв. Взагалі то, якщо наша глем-компанія планує зустіч, то нам потрібно бути в столиці уже 17 числа! Це для нас не менш важливий момент, чим сам концерт. Тому думаю що для цього нам потрібен вільний день для вільного та такого довгоочікуванного спілкування. Вирішуйте - чи згодні з цим? адже 18 березня. у день концерту - це вже буде не наш день - це день Адама, зібратися, прихорошитися, поїсти, прибути заздалегідь, розібрати квиточки, довге очікування - це все дуже хвилююче...

Отож, щоб насолодитися нашою зустріччю, та самим концертом- вважаю що уже зараз треба вже придивлятися де будем зупинятися на ці два - три дні(хто планує) ну і вже згідно до цього підбирати розклад потягів та придивлятися як будете добиратися до Києва. Час плине.

birdyДата: Воскресенье, 03 Февраля 2013, 21:25 | Сообщение # 47
Статус:
собственно, еду на концерт из Луганской области. ^^
но... кто-нибудь может объяснить заявление Адама о том, что мирового Треспассинг тура не будет? это как-то касается предстоящего концерта в Незалежной?

love knows no boundaries.

JezДата: Воскресенье, 03 Февраля 2013, 21:59 | Сообщение # 48
Статус:
birdy, мы тоже слышали , что Треспесс. тура не будет , но переживать не надо , потому что к нам он приедет точно , так же как в Москву , Питер и Минск . Так что нам повезло !

birdyДата: Воскресенье, 03 Февраля 2013, 22:23 | Сообщение # 49
Статус:
Jez, спасииибо! вы меня к жизни вернули!))

JezДата: Воскресенье, 03 Февраля 2013, 22:27 | Сообщение # 50
Статус:
birdy, не за что ! Мы все тоже очень ждем эти концерты .

SmitДата: Понедельник, 04 Февраля 2013, 00:32 | Сообщение # 51
Статус:
birdy, ну во-первых это касается мирового тура. Как глем нейшн. Промо-туры есть и будут. И наш концерт это тому доказательство))

birdyДата: Понедельник, 04 Февраля 2013, 00:39 | Сообщение # 52
Статус:
Smit, спасибо за инфу. biggrin

TakashikaДата: Суббота, 09 Февраля 2013, 14:34 | Сообщение # 53
Статус:
Всем приветы))) Скажите, где вы все билеты покупаете, в смысле в каком месте брать билет, чтобы быть вместе с вами всеми?))))) Очень жду ответ, хочу уже купить билет)

I wanna lose my mind like a maniac...

SmitДата: Суббота, 09 Февраля 2013, 20:19 | Сообщение # 54
Статус:
Takashika,вот в этой теме Jez Марина все очень подробно рассказала. Там все выходы и ссылки на официального организатора и как оформить заказ. http://adamlambert.com.ua/forum/18-242-10895-16-1355192092
Совет - там есть телефоны для связи, позвони и узнай есть ли еще в наличии билетики в голден, потому что существовала информация что их осталось очень мало. Поспеши.

И еще момент, на всемя концерта 17-18 числа ты если хочешь быть с нами, так или иначе можешь присоедениться. Кстати, как у тебя с жильем? если негде поселиться, давай к нам в хостел. пока есть места) будет весело) подробности мы будем выкладывать в этой теме(на сколько часов встреча, что планируется на вечер и тд)

TakashikaДата: Воскресенье, 10 Февраля 2013, 10:53 | Сообщение # 55
Статус:
Да билет заказала, жду теперь звоночка) Надеюсь, хватит мне билетика... Когда буду знать точно, напишу насчет жилья!

birdyДата: Воскресенье, 10 Февраля 2013, 11:20 | Сообщение # 56
Статус:
а у кого билетик в golden fan?  shy

SmitДата: Воскресенье, 10 Февраля 2013, 19:16 | Сообщение # 57
Статус:
birdy, почти у всех наших)) ну может двое в сильвер))

TakashikaДата: Вторник, 12 Февраля 2013, 15:08 | Сообщение # 58
Статус:
И я в голдене) УРА!!!!

JezДата: Среда, 13 Февраля 2013, 05:33 | Сообщение # 59
Статус:
Товарищи , те кто приезжает 18.03 , не переживайте из-за того , что 17.03 вас с нами не будет на нашей встрече . 18.03 у нас будет возможность увидеться после концерта ! Мы договоримся о конкретном месте встречи и соберемся большой и дружной компанией !
Все сведения о встречах и местах их проведения будут в спец. теме в начале марта .
Не волнуйтесь , мы никого не забудем !

lambertikДата: Среда, 13 Февраля 2013, 13:44 | Сообщение # 60
Статус:
Я й ще сама не знаю,18 точно буду(бо білетики маю,на сільвер)..В звязку з виставкою щ в мене планується,можливо буду кіілька днів у Києві.І надіюсь,я вас всіх впізнаю))коли зустрінемось).це хвилює.. wink що я не знаю на скільки часу затягнеться концерт,бо мені чи на метро,чи на таксі до мого готелю добратись потрібно.. wacko це кошмар!..

We'll live on forever It's no surprise Oh my Ra

Поиск:

Copyright ©
Адам Ламберт Украина 2025
Все права защищены
Хостинг от uCoz
Правила чата
Мини-чат
+Мини-чат
0