photos / фотографии

videos / видеозаписи

"Queen" + Адам Ламберт в шоу Д...
2285 просмотров

Адам Ламберт на финальном шоу ...
983 просмотра

adam's instagram / инстаграм адама

adam's twitter / твиттер адама

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Концерт Адама Ламберта в Кивеве 18.03.2013.
AliyaДата: Четверг, 14 Февраля 2013, 03:01 | Сообщение # 61
Статус:
lambertik, если нужно,могу подкинуть на всякий пожарный пару неплохих вариантов такси :)И цена и качество )))

" Вы сможете всё, а я всегда буду рядом с вами."

TakashikaДата: Четверг, 14 Февраля 2013, 12:26 | Сообщение # 62
Статус:
Aliya, мне бы тоже не помешало пару номеров такси, напиши, пожалуйста help

I wanna lose my mind like a maniac...

JezДата: Суббота, 16 Февраля 2013, 03:47 | Сообщение # 63
Статус:
Takashika, такси "Тачка" - самые низкие цены . Это их телефоны :
067 622 10 10 
063 469 10 10 
050 809 11 15 
это номер их городского телефона 599 33 99

SmitДата: Суббота, 02 Марта 2013, 22:59 | Сообщение # 64
Статус:
Афиши концерта Адама в Киеве

AliyaДата: Воскресенье, 03 Марта 2013, 02:38 | Сообщение # 65
Статус:
Takashika, я ушами прохлопала,Марина уже и написала ! smile
У меня еще вот такие есть номера : тел .4675467     тел. 313    тел.244
Номера так и набираются,без кодов.

" Вы сможете всё, а я всегда буду рядом с вами."

lambertikДата: Среда, 06 Марта 2013, 16:59 | Сообщение # 66
Статус:
Jez,ти мені в лс писала,але я не знаю що тамсталося,-не відсилалось( в мене не буде часу,так що без мене.Зустрінемось перед концертом,.бо більше не буде як..Все в один день!..=\ і Адам)))

We'll live on forever It's no surprise Oh my Ra

juvoponyДата: Среда, 06 Марта 2013, 18:29 | Сообщение # 67
Статус:
Подскажите плиз, а известен ли уже трек-лист выступления? help

SmitДата: Среда, 06 Марта 2013, 21:00 | Сообщение # 68
Статус:
juvopony, Списка песен не знаем даже приблизительного. Основной состав трек-листа предсказуем, судя из предыдущих концертов мини-тура. Но Адам каждый раз "освежает" его каверами и песнями которые дано не пел. Так что ждемс затаив дыхание)) Сюрприз будет)

JezДата: Четверг, 07 Марта 2013, 00:02 | Сообщение # 69
Статус:
lambertik, Хорошо Алена , я поняла . Жаль конечно , но мы все понимаем . Увидимся ))

SmitДата: Четверг, 07 Марта 2013, 07:28 | Сообщение # 70
Статус:
Можно поучаствовать))Выигрываем билетики

про конкурс от StarTV читать здесь:

http://startv.com.ua/news/world_news/1340.html#.UTdm-Jbu3Oc

SmitДата: Четверг, 07 Марта 2013, 07:33 | Сообщение # 71
Статус:
Американский идол возвращается в Украину

Адам Ламберт — чуть ли не единственный в мире «выпускник» талант-шоу, который смог реализовать себя после участия в телевизионном проекте.

Большинство его коллег по всевозможным шоу (а их во всем мире появилось множество) исчезли с ТВ-экранов столь же стремительно, как и попали туда. Но этот парень, занявший в 2009 году лишь второе место на American Idol, сумел превратиться в настоящую мегазвезду. И что самое приятное — 18 марта обладатель голоса диапозоном в четыре октавы выступит в столичном Дворце спорта в рамках своего мирового турне.

Мало кто знает, что изначально Ламберт строил актерскую карьеру. Свою первую роль он получил уже в десять лет. Ну а потом пошло-поехало. Адам сыграл в нескольких известных мюзиклах. К слову, критики оценивали его работу весьма положительно. С декабря 2006-го по май 2007-го Ламберт недолго работал по совместительству фронтменом андеграундной рок-банды The Citizen Vein. А в 2009 году он отправляется на кастинг American Idol. Во время первого прослушивания спел Bohemian Rhapsody. И, конечно же, попал в шоу. А кавер на знаменитый хит Майкла Джексона Black or White сделал его настоящим фаворитом публики.

Адам попал в финал, но победителем не стал — его опередил Крис Аллен. Правда, певец ничуть не расстроился, да и паразитировать на сиюминутной славе не собирался. Он просто засел в студии и спустя некоторое время выпустил свою дебютную пластинку For Your Entertainment. Альбом дебютировал 3-й строкой в Billboard 200 в декабре 2009, на первой неделе в США было продано 198 тысяч копий. Кстати, мэр Сан-Диего (родина певца) Джерри Сандерс объявил 8 мая Днем Адама Ламберта. Вот оно, признание.

Но вернемся к мировому турне. Ламберт невероятно популярен в Корее и Японии. Именно поэтому было решено начать тур именно с этих стран. К примеру, в Токио билеты на его концерт раскупили буквально за один день. Желающих попасть на шоу было так много, что пришлось организовать дополнительное выступление. Концерт в Сеуле также состоялся при полном аншлаге: фанаты Ламберта пели вместе со своим кумиром и размахивали светящимися
палочками.

Декорации в желто-черных тонах, несколько смен костюмов, великолепные танцевальные постановки и живая программа из 20 песен…
В общем, поклонники были в восторге.

Далее Адам посетил Китай и Индонезию. А вот европейская часть его турне стартует 15 марта в Минске, и буквально через несколько дней он прибудет в Киев.

Между прочим, это не первый визит Адама в Украину. 30 июня 2012 года Ламберт совместно с группой Queen дали двухчасовой бесплатный концерт в киевской фан-зоне Евро–2012. Концерт был посвящен борьбе со СПИДом. Тогда в самом сердце столицы собралось невероятное количество меломанов.

источник:
http://gazetavv.com/news....nu.html

Очень приятно читать красивую, и не искореженную в информативном плане, статью об Адаме. Респект автору.

SmitДата: Четверг, 07 Марта 2013, 07:41 | Сообщение # 72
Статус:

ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ нас же много.

lambertikДата: Четверг, 07 Марта 2013, 14:20 | Сообщение # 73
Статус:
Jez, хочеться всіх вас побачити,!Декого бачила на фото, кого ні,.Будем впізнавати одне одного,вже без аватарок))) cool

We'll live on forever It's no surprise Oh my Ra

AriskaДата: Пятница, 08 Марта 2013, 00:29 | Сообщение # 74
Статус:
Smit, спасибі за статейку)незвично так читати про те що адам до нас приїжає)ше до цього часу не вірю))

birdyДата: Пятница, 08 Марта 2013, 11:20 | Сообщение # 75
Статус:
а во сколько планируется собираться возле дворца спорта? ^^'

love knows no boundaries.

Поиск:

Copyright ©
Адам Ламберт Украина 2025
Все права защищены
Хостинг от uCoz
Правила чата
Мини-чат
+Мини-чат