Дата: Четверг, 14 Февраля 2013, 03:01 | Сообщение # 61
Статус:
lambertik, если нужно,могу подкинуть на всякий пожарный пару неплохих вариантов такси :)И цена и качество ))) " Вы сможете всё, а я всегда буду рядом с вами."
Дата: Воскресенье, 03 Марта 2013, 02:38 | Сообщение # 65
Статус:
Takashika, я ушами прохлопала,Марина уже и написала ! У меня еще вот такие есть номера : тел .4675467 тел. 313 тел.244 Номера так и набираются,без кодов. " Вы сможете всё, а я всегда буду рядом с вами."
Дата: Среда, 06 Марта 2013, 16:59 | Сообщение # 66
Статус:
Jez,ти мені в лс писала,але я не знаю що тамсталося,-не відсилалось( в мене не буде часу,так що без мене.Зустрінемось перед концертом,.бо більше не буде як..Все в один день!..=\ і Адам))) We'll live on forever It's no surprise Oh my Ra
Дата: Среда, 06 Марта 2013, 21:00 | Сообщение # 68
Статус:
juvopony, Списка песен не знаем даже приблизительного. Основной состав трек-листа предсказуем, судя из предыдущих концертов мини-тура. Но Адам каждый раз "освежает" его каверами и песнями которые дано не пел. Так что ждемс затаив дыхание)) Сюрприз будет)
Дата: Четверг, 07 Марта 2013, 07:33 | Сообщение # 71
Статус:
Американский идол возвращается в Украину
Адам Ламберт — чуть ли не единственный в мире «выпускник» талант-шоу, который смог реализовать себя после участия в телевизионном проекте.
Большинство его коллег по всевозможным шоу (а их во всем мире появилось множество) исчезли с ТВ-экранов столь же стремительно, как и попали туда. Но этот парень, занявший в 2009 году лишь второе место на American Idol, сумел превратиться в настоящую мегазвезду. И что самое приятное — 18 марта обладатель голоса диапозоном в четыре октавы выступит в столичном Дворце спорта в рамках своего мирового турне.
Мало кто знает, что изначально Ламберт строил актерскую карьеру. Свою первую роль он получил уже в десять лет. Ну а потом пошло-поехало. Адам сыграл в нескольких известных мюзиклах. К слову, критики оценивали его работу весьма положительно. С декабря 2006-го по май 2007-го Ламберт недолго работал по совместительству фронтменом андеграундной рок-банды The Citizen Vein. А в 2009 году он отправляется на кастинг American Idol. Во время первого прослушивания спел Bohemian Rhapsody. И, конечно же, попал в шоу. А кавер на знаменитый хит Майкла Джексона Black or White сделал его настоящим фаворитом публики.
Адам попал в финал, но победителем не стал — его опередил Крис Аллен. Правда, певец ничуть не расстроился, да и паразитировать на сиюминутной славе не собирался. Он просто засел в студии и спустя некоторое время выпустил свою дебютную пластинку For Your Entertainment. Альбом дебютировал 3-й строкой в Billboard 200 в декабре 2009, на первой неделе в США было продано 198 тысяч копий. Кстати, мэр Сан-Диего (родина певца) Джерри Сандерс объявил 8 мая Днем Адама Ламберта. Вот оно, признание.
Но вернемся к мировому турне. Ламберт невероятно популярен в Корее и Японии. Именно поэтому было решено начать тур именно с этих стран. К примеру, в Токио билеты на его концерт раскупили буквально за один день. Желающих попасть на шоу было так много, что пришлось организовать дополнительное выступление. Концерт в Сеуле также состоялся при полном аншлаге: фанаты Ламберта пели вместе со своим кумиром и размахивали светящимися палочками.
Декорации в желто-черных тонах, несколько смен костюмов, великолепные танцевальные постановки и живая программа из 20 песен… В общем, поклонники были в восторге.
Далее Адам посетил Китай и Индонезию. А вот европейская часть его турне стартует 15 марта в Минске, и буквально через несколько дней он прибудет в Киев.
Между прочим, это не первый визит Адама в Украину. 30 июня 2012 года Ламберт совместно с группой Queen дали двухчасовой бесплатный концерт в киевской фан-зоне Евро–2012. Концерт был посвящен борьбе со СПИДом. Тогда в самом сердце столицы собралось невероятное количество меломанов.
Дата: Четверг, 07 Марта 2013, 14:20 | Сообщение # 73
Статус:
Jez, хочеться всіх вас побачити,!Декого бачила на фото, кого ні,.Будем впізнавати одне одного,вже без аватарок))) We'll live on forever It's no surprise Oh my Ra