photos / фотографии

videos / видеозаписи

"Queen" + Адам Ламберт в шоу Д...
2424 просмотра

Адам Ламберт на финальном шоу ...
1016 просмотров

adam's instagram / инстаграм адама

adam's twitter / твиттер адама

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Адам vs Каулитц
Miss_AnnДата: Воскресенье, 10 Июня 2012, 18:13 | Сообщение # 16
Статус:
Либо культурологом, либо журналистом (зависит от того, как жизнь сложится и куда уткнусь работать). Меня интересует сфера культуры, искусства и спорта, поэтому хочу и работать в этих направлениях, чтобы хоть удовольствие получать))) По крайней мере я сейчас делаю все возможное и отступать не собираюсь)))

Enlarge your mad world...

NataliamjДата: Суббота, 16 Июня 2012, 17:18 | Сообщение # 17
Статус:
Miss_Ann, меня тоже интересует сфера искусства,но вместе с этим мне нравится психология,на мой взгляд интересно.
А насчет копирует не копирует:мне кажется это не важно,кто кого копирует в стиле одежды,дело в музыке которую исполняет певец,главное чтоб музыку не копировал,хотя с другой стороны обидно.

Miss_AnnДата: Суббота, 16 Июня 2012, 17:23 | Сообщение # 18
Статус:
Nataliamj, да, на Адамке все равно все сидит лучше tongue Билл худой какой-то))) И прическа у него не ахти какая, даже Том и то на человека похож.
Да, на одежде зацикливаться как-то тупо. Ведь человек интересен прежде всего творчеством))

SmitДата: Суббота, 16 Июня 2012, 17:25 | Сообщение # 19
Статус:
Quote (Nataliamj)
главное чтоб музыку не копировал,хотя с другой стороны обидно.

немя например здорово задевает когда адама копируют а после ходят с такими рожами, буд-то это ихняя идейка. Бибер вообще гад маленький - слизал все. теперь из-за этого козла на Адама могие бочку котят буд-то это он с него все сплагиатил(это трындят люди некомпетентные, то серое, которое всяко адама гадит) но зачем Адаму еще и такая слава - это не заслуженно!!!

NataliamjДата: Суббота, 16 Июня 2012, 17:26 | Сообщение # 20
Статус:
Согласна,Адамка у нас самый лучший и крассавчик!!!)))
А прическа у Билла такая как-будто он только проснулся и сразу на концерт,и с одеждой тоже самое)))) biggrin

Miss_AnnДата: Суббота, 16 Июня 2012, 17:28 | Сообщение # 21
Статус:
Quote (Smit)
Бибер вообще гад маленький - слизал все.

Это точно - даже обложку альбома сделал похожей

NataliamjДата: Суббота, 16 Июня 2012, 17:31 | Сообщение # 22
Статус:
Smit, если кумира любят и ненавидят это хорошо,значит он знаменит "во всем мире" так сказать,а если его тоько любят,то ему еще и не к чему стремитьсяЯ,на мой взгляд,ведь его ж и так любят!

Бибер вообще гад маленький - слизал все. теперь из-за этого козла на Адама могие бочку котят буд-то это он с него все сплагиатил

вот уж действительно гад!!! evil killed
Но он же смешон!!! haha lol

Сообщение отредактировал Nataliamj - Суббота, 16 Июня 2012, 17:32

SmitДата: Суббота, 16 Июня 2012, 17:34 | Сообщение # 23
Статус:
Quote (Miss_Ann)
даже обложку альбома сделал похожей
да на меня я бы в суд подала за плагиат. но Адам поблагородней будет)))
Quote (Nataliamj)
то ему еще и не к чему стремитьсяЯ

да потому он и не забивает себе голову подобными мелочами как обложка у бибера или еще что. Это слишком мелочно. Хотя если разобраться, чем моно Адама так обидеть или задеть, чтоб он возненавидел человека? Пример с Монти

JanДата: Суббота, 16 Июня 2012, 17:51 | Сообщение # 24
Статус:
охох, ви меня счас убьете, но мне нрав песня Бибера Бойфренд...))) biggrin
а копируют Адама, да, есть такое, зато мі знаем что он единственній и неповторимий)

I hear you callin'
But I can't come home right now
Me and the boys are playin' all night©

SmitДата: Суббота, 16 Июня 2012, 17:57 | Сообщение # 25
Статус:
Jan, че убивать то? мы все свободные люди. И если я тарпеть не могу бибера то это еще не значит что его нельзя слушать. Я в таких воросах не люблю катигоричности вообще, потому что есть такие кто любит его.

NataliamjДата: Суббота, 23 Июня 2012, 13:10 | Сообщение # 26
Статус:
Адам Ламберт влюблен в Билла!

Пока Ламберт раздавал советы по созданию собственного неповторимого образа, нашлись те, кто обвинил его в плагиате. По их словам, Адам внаглую копирует стиль Билла Каулитца! Но Ламберта не смутить такими заявлениями: он любит шокировать правдой в лицо. «Никогда не видел более захватывающей андрогинной красоты. Он как инопланетянин», - говорил Адама про Билла раньше. Теперь он пошёл дальше и рассказал, что если бы его попросили назвать свою мечту и свой идеал, он бы назвал имя Билла Каулитца! Значит похожий стиль в одежде – не что иное, как подражание мужчине своей мечты? Интересно, как смотрит на это Билл Каулитц.
Билл Каулитц – не только брат по разуму для Адама Ламберта, которому нравятся его песни, но и идеальный мужчина, которого хотелось бы завоевать. Похожий стиль – всего лишь следствие их одинакового хода мыслей…
(прим. автора BRAVO 2010)

Саша: Окей..(Биллу) Итак, Адам Ламберт по уши в тебя влюблен, как тебе это?
Билл: Я, вообще-то, ничего точно об этом не знаю...То есть, я вообще о нем не знаю...

Саша: Но он мне сам говорил это...
Георг: Уййййй
Билл: Я его хорошо не знаю... Вернее, не знаю совсем!
Том: Нас постоянно спрашивают об Адаме Ламберте, но мы его не знаем
Билл: Да, мы его не знаем, мы никогда не встречались, пока, не могу сказать, что слышал много его музыки, я только лишь видел кусочек его видео и песни, но я его совсем не знаю.

Юлия: А ты бы хотел с ним познакомиться?
Билл: Эм... Не могу так сказать... Все зависит от того, каков он.... Ну, если мы где-нибудь встретимся, тогда, конечно, почему нет... Но пока такого случая не было.

Саша: Окей, тогда...
Юлия: Спасибо!

Miss_AnnДата: Суббота, 23 Июня 2012, 15:59 | Сообщение # 27
Статус:
Quote (Nataliamj)
Адам Ламберт по уши в тебя влюблен

Мамочки, я готова хрюкать в клаву вечно! Вот это точно что-то новенькое! А Билли, я смотрю, очень продвинут в музыке: "я его не знаю совсем и бла-бла-бла" И это он видите ли идеальный? Я в ауте smile

NataliamjДата: Воскресенье, 24 Июня 2012, 04:41 | Сообщение # 28
Статус:
Miss_Ann, я вообще в шоке от этого!!!
Я прошла один тест (я его сюда выложила)оч нтересно,там сказано,(прав. ответ сразу:Адам,то наш в Билла влюблен crazy cranky facepalm lol ,не в Кешу ))))

yongonzalezДата: Воскресенье, 24 Июня 2012, 09:56 | Сообщение # 29
Статус:
Привет, Smit! У Спирс клип назывался " Till the world ends". У Адама это получилось лучше и качественней. Кстати такую же идейку с люками спёр и Энрике Иглесиас.

SmitДата: Понедельник, 25 Июня 2012, 15:37 | Сообщение # 30
Статус:
yongonzalez, Вот и наздоровье им всем, хотя я уже начинаю привікать. что именно Адам задает темп и идеи в музыке и клипах. он всегда что-то придумает, а уж за ним начинают после повторять! НО МІ ТО ЗНАЕМ ОТКУДА ВЕТЕР ДУЕТ wink Давай Адаська - порви их! а мы поддержим biggrin biggrin

• Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

Copyright ©
Адам Ламберт Украина 2026
Все права защищены
Хостинг от uCoz