Адам vs Каулитц
|
|
Miss_Ann | Дата: Пятница, 03 Августа 2012, 14:31 | Сообщение # 46 |
Статус: 
| Quote (БИССА) Адам таким был еще до появление на сцене ТН Фанов токов это не интересует. Они за Билла, Тома и Ко готовы постоять. Как мы за Адама. В этом мы тоже схожи
Enlarge your mad world...
|
|
| |
БИССА | Дата: Пятница, 03 Августа 2012, 14:34 | Сообщение # 47 |
Статус: 
| Quote (Miss_Ann) Фанов токов это не интересует. Они за Билла, Тома и Ко готовы постоять Любые фанаты - это страшная сила))))))
РАККАСТАН СИНУА - не просто стремная фраза
|
|
| |
yongonzalez | Дата: Пятница, 03 Августа 2012, 15:59 | Сообщение # 48 |
Статус: 
| Miss_Ann, мммммммммммммм((((((((((((((( но мы то точно знаем, кто должен быть первым!!!! все эти голосования лажа, они заранее делают победителя, тот кто любит этого( говорить противно), знает, что выиграет, я проголосовала за АДАМА ЛАМБЕРТА!!!! они всё равно, делают так, что ЛУЧШИЙ проигрывает, а худший выигрывает((((( но мы знаем, за кем СТОИТ НАСТОЯЩАЯ ПОБЕДА!!!!!
|
|
| |
Miss_Ann | Дата: Пятница, 03 Августа 2012, 16:31 | Сообщение # 49 |
Статус: 
| yongonzalez, я настроена позитивно - может, еще прорвемся 0 время-то есть. да и вообще эти голосования, как я понимаю, чисто для убийства времени, а не какие-то влиятельные и реально важные
|
|
| |
БИССА | Дата: Пятница, 03 Августа 2012, 16:38 | Сообщение # 50 |
Статус: 
| Эти голосования полная хрень.Я тоже в них никогда не голосую
РАККАСТАН СИНУА - не просто стремная фраза
|
|
| |
yongonzalez | Дата: Пятница, 03 Августа 2012, 19:54 | Сообщение # 51 |
Статус: 
| БИССА, а я голосую, правда потом сильно расстраиваюсь, когда узнаю результаты(((( но мне всё равно так хочется поддержать Адамулечку))))) Добавлено (03 Август 2012, 17:54) --------------------------------------------- Miss_Ann, я просто знаю, это делают те, кто точно знает, что например в этом туре выиграет каулитц((( они это специально делают... хотят показать, что "этот" круче...
|
|
| |
Miss_Ann | Дата: Пятница, 03 Августа 2012, 19:57 | Сообщение # 52 |
Статус: 
| yongonzalez, да блин это же не так трудно сделать - друзей подключили, и дело в шляпе. или все фаны гурьбой бегут голосовать, чтобы противнику шансов не оставить...
|
|
| |
yongonzalez | Дата: Пятница, 03 Августа 2012, 20:10 | Сообщение # 53 |
Статус: 
| Miss_Ann, а у тебя много друзей, которые Адама любят? у меня блин никого нет((( ни одного друга который/ая любил/ла Адамочку(((( у меня плохие с ними отношения)))
|
|
| |
Miss_Ann | Дата: Пятница, 03 Августа 2012, 20:32 | Сообщение # 54 |
Статус: 
| yongonzalez, у меня та же история, но они по крайней мере уважают мое мнение, говорят, что на музыку у всех вкус разный. Просто я видела, как за Билла мощная коалиция из вк голосовала - там же не так трудно найти единомышленников, если захотеть
|
|
| |
Fanatka_Adama_Lamberta | Дата: Воскресенье, 07 Октября 2012, 11:06 | Сообщение # 55 |
Статус: 
| Да, хотела добавить, правда уже тут всё сказано: Адам сам говорил в одном из интервью, что не нужно копировать чей-то стиль. Он всегда говорит: "Будьте собой!" Тем более, Адам уже успел блондином побывать, а от Билла, я такого измениния не дождалась! Всё же хорошо, что он опять брюнет, ему так лучше! (Чисто мое мнение)
I fought to the limit to stand on the edge What if today is as good it gets? Don't know where the future's heading But nothing's gonna bring me down...
|
|
| |
Miss_Ann | Дата: Воскресенье, 07 Октября 2012, 20:17 | Сообщение # 56 |
Статус: 
| Fanatka_Adama_Lamberta, Билл оч изменился, хоть и не стал блондином. у него на голове уже нет взрыва макаронной фабрики, хотя так ему больше шло...
|
|
| |