photos / фотографии

videos / видеозаписи

"Queen" + Адам Ламберт в шоу Д...
2285 просмотров

Адам Ламберт на финальном шоу ...
983 просмотра

adam's instagram / инстаграм адама

adam's twitter / твиттер адама

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Адам vs Каулитц
AliyaДата: Четверг, 22 Марта 2012, 17:43 | Сообщение # 1
Статус:
Уже не в первые сталкиваюсь с высказываниями,что Адам копирует стиль Каулитца...Со своей стороны,совершенно с этим не согласна... Ваше мнение об этом?
Прикрепления: 2802037.jpg (163.2 Kb)

" Вы сможете всё, а я всегда буду рядом с вами."

SmitДата: Пятница, 23 Марта 2012, 01:28 | Сообщение # 2
Статус:
Совершенно с этим согласна. Почему? да потому что у многих вкусы могут совпадать. В Голливуде это часто случается и никто не говорит что кто-то кого-то копирует. Просто фаны каулица носятся со своим Биллом как с писанной торбой и только. biggrin

AliyaДата: Пятница, 23 Марта 2012, 01:36 | Сообщение # 3
Статус:
Плагиатом можно назвать вообще многие вещи!Как по мне,так у рокеров соответствующий стиль и глупо говорить,что кто-то у кого-то передрал!
Не скажу ничего удивительного,но на Адаме все сидит ну просто "ВАУ"!!!В отличии от мелких и худюсеньких мальчишек biggrin

SmitДата: Пятница, 23 Марта 2012, 01:38 | Сообщение # 4
Статус:
Вот вот - как по мне, Адам вообще тот особенный тип, не в обиду сказанно "падлецу все к лицу"(тапками не бросаться))))

AliyaДата: Пятница, 23 Марта 2012, 01:51 | Сообщение # 5
Статус:
Ооо,это дааа!!! С его то фигурой!!:love: love

SmitДата: Пятница, 23 Марта 2012, 01:58 | Сообщение # 6
Статус:
Если про стиль Адама говорить, мне вообще кажется, что он у него настолько индивидуален, что наоборот другие начинают ему подражать. Может я вообще помешанная, но я сразу чувствую откуда ветер дует. Лазарев много от Адама передер, даже клип снял в стиле ентертеймени+иф ай хед ю. Обложку видела от этого альбома - она до чертиков на треспессинг похожа. Шура со своим клипом Воздушные шеры, то Томас Андерс с клипом Жиголо был одет в такой пиджачок как у Адама. То Спирс сперла идейку к своему клипу(не помню как звался, они там по люкам прячутся) короче интертеймент-2.

AliyaДата: Пятница, 23 Марта 2012, 02:07 | Сообщение # 7
Статус:
На счет индивидуальности согласна на все 100!!! Когда увидела Адама,сразу сверкнуло "Вот!!!Это то,чего я так долго ждала и искала!!!" Это с учетом того,что не мало исполнителей придерживаются подобной линии в своем стиле!!

SmitДата: Пятница, 23 Марта 2012, 02:19 | Сообщение # 8
Статус:
Да я с этим тоже согласна. Адам даже сам как-то говорил об этом что очень важно найти свой индивидуальный стиль, в котором ты будешь чувствовать себя комфортно и уверенно - значит это твое. И не нужно стремиться кого-то копировать.

Я тоже когда впервые увидела Адама и его фотографии я была даже немного шокировна, что где-то есть человек настолько поход с тобой по стилю и духу, это меня очень привязало к Адаму. Помнишь у него есть фото, он в таком шикарном сером шарфе на черном пальтишке носил, я так тоже одевалась раньше и шарф тпохожий есть(только это было еще за долго до Адама)

AliyaДата: Пятница, 23 Марта 2012, 02:27 | Сообщение # 9
Статус:
Да,да,да!!! smile Красивый такой!!Так приятно встречать таких людей!!!К сожалению,в наше время,слово "индивидуальность" очень часто теряет свой смысл...А тут-фонтан эмоций!!!

SmitДата: Пятница, 23 Марта 2012, 02:31 | Сообщение # 10
Статус:
Прикрепления: 2064550.jpg (42.4 Kb)

Miss_AnnДата: Суббота, 09 Июня 2012, 10:12 | Сообщение # 11
Статус:
Quote (Smit)
Просто фаны каулица носятся со своим Биллом как с писанной торбой и только.

Я бы на их месте пробралась ночью в его домик с ножницами под мышкой и остригла его шевелюру. Может, хоть на парня похож будет, а то нечто среднего рода выходит

Enlarge your mad world...

SmitДата: Суббота, 09 Июня 2012, 10:24 | Сообщение # 12
Статус:
точно biggrin вот кто настоящий представитель андрогинного типа

adamkaДата: Воскресенье, 10 Июня 2012, 10:11 | Сообщение # 13
Статус:
мне раньше очень нравится Билл, т.к токов я слушаю на месяц больше чем Адама. но чем больше я познавала нашего Ламберта, тем меньше мне нравится Билл. Но я считаю что никто никого не копирует. к тому же сейчас они совсем не похожи. вот только Адамчик изменился в лучшую сторону, а Билл - совсем не в ту.

Miss_AnnДата: Воскресенье, 10 Июня 2012, 10:17 | Сообщение # 14
Статус:
Это все - дело вкуса. Я считаю, что ты Исполнитель с большой буквы, когда любят все твои песни. Я/ знакома с репертуаром многих исполнителей (будущая профессия обязывает)), и у токов лично мои уши могут выдержать только Träumer. adamka, можешь со мной поспорить))) Но по отношению к музыке Адама я такого не испытываю - все его песни хочется слушать и слушать))

Enlarge your mad world...

AliyaДата: Воскресенье, 10 Июня 2012, 15:57 | Сообщение # 15
Статус:
Я,простите,как всегда уместно,со своими вопросами smile Miss_Ann, а кем ты будешь по образованию?

• Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

Copyright ©
Адам Ламберт Украина 2025
Все права защищены
Хостинг от uCoz