|
А что если....Мы и Адам снова вместе!
|
|
| Aliya | Дата: Четверг, 05 Июля 2012, 09:43 | Сообщение # 61 |
Статус: 
| Nataliamj, я просто не врубилась кому конкретно замечание было...Он вроде такой довольный был...Вот и обидно даже как-то стало...
" Вы сможете всё, а я всегда буду рядом с вами."
|
| |
| |
| Nataliamj | Дата: Четверг, 05 Июля 2012, 09:45 | Сообщение # 62 |
|
Статус: 
| yongonzalez, Я тоже не из Украины,но полностью поддерживаю идеи!Креативненько!!!
|
| |
| |
| Aliya | Дата: Четверг, 05 Июля 2012, 09:50 | Сообщение # 63 |
Статус: 
| yongonzalez, спасибо большое!!! И белой вороной ты у нас никогда не будешь!!!
|
| |
| |
| yongonzalez | Дата: Четверг, 05 Июля 2012, 09:52 | Сообщение # 64 |
Статус: 
| да вы просто гении!!! мне бы в ум не пришло такое!! Добавлено (05 Июль 2012, 07:52) --------------------------------------------- большое спасибо, Aliya!!!! мне приятно это слышать))) хорошо, когда есть те, кто разделяет интересы))) спасибо вам огромное)))
|
| |
| |
| Aliya | Дата: Четверг, 05 Июля 2012, 18:49 | Сообщение # 65 |
Статус: 
| Поняла сегодня,что без него не могу и дня...Представляю,как это звучит,но все равно!!!Все свободное время-только его музыка....
|
| |
| |
| Smit | Дата: Четверг, 05 Июля 2012, 23:00 | Сообщение # 66 |
Статус: 
| yongonzalez, спасибо огромное я уже нарисовала кое что и вскоре отсканирую и выставлю. Это все что я могу сделать. Остальное дело за вами. то бишь кто смонтирует и оживит
|
| |
| |
| Smit | Дата: Четверг, 05 Июля 2012, 23:37 | Сообщение # 67 |
Статус: 
| вот что из єтого получилось:
|
| |
| |
| Smit | Дата: Четверг, 05 Июля 2012, 23:40 | Сообщение # 68 |
Статус: 
| продолжение:
К каждому рисуночку предлагаю план действий
|
| |
| |
| Jan | Дата: Четверг, 05 Июля 2012, 23:45 | Сообщение # 69 |
Статус: 
| блирн, класнючая идея))я всеми руками и ногами ЗА))) Smit, ти как всегда афигенно рисуешь )))оч прикольно)
I hear you callin' But I can't come home right now Me and the boys are playin' all night©
|
| |
| |
| Smit | Дата: Четверг, 05 Июля 2012, 23:45 | Сообщение # 70 |
Статус: 
| Aliya, похоже мы все здесь такие, ни дня без Адама, без мыслей о нем, его песен и фоток. Мы живем этим человеком. Но это неимоверное счастье
|
| |
| |
| Aliya | Дата: Пятница, 06 Июля 2012, 00:01 | Сообщение # 71 |
Статус: 
| Smit, очень классно!!!!!!!!
|
| |
| |
| Smit | Дата: Пятница, 06 Июля 2012, 00:15 | Сообщение # 72 |
Статус: 
| Aliya, дальше мысли есть? я предлагаю так. Оформить вступительный текст с обращением ичтоб он под кусочек WWFM проплыл на красиво оформленном фоне, потом подключим наши мультяшки. В это время должна заиграть NCOE и к каждому рисуночку тоже добавить текст от нас за смыслом. Один вопрос - хотелось бы чтоб в том рисунке где они ручки к небу тянут фон был темным а сердечки из ладошек как светлячки взмывали вверх. Скажи это реально можно сделать?
|
| |
| |
| yongonzalez | Дата: Пятница, 06 Июля 2012, 14:38 | Сообщение # 73 |
Статус: 
| Девчонки!!!!!!!!!!!!!!! класс!!!! ну надо же, так суперски придумать)))))))) здорово))))) Aliya, звучит это нормально!!! просто, когда любишь человека, испытываешь какие-то необъяснимые чувства! мир кажется каким-то ярким, сказочным))) я тоже не могу жить без него))) ни проходит ни одного дня, чтобы я либо не посмотрела, ни послушала его песни))) Адам, большое тебе спасибо. Smit, классно рисуешь!! молодец)) мне бы хоть чему-нибудь научится. а-то я ни стихи писать не умею, ни песни сочинять, ни рисовать(((
|
| |
| |
| БИССА | Дата: Пятница, 06 Июля 2012, 15:25 | Сообщение # 74 |
Статус: 
| Алла,очень классніе рисунки!)))
РАККАСТАН СИНУА - не просто стремная фраза
|
| |
| |
| Aliya | Дата: Пятница, 06 Июля 2012, 16:07 | Сообщение # 75 |
Статус: 
| Smit, а что если написать немного не так,а WITH LOVE FROM UKRAINIAN GLAMBERTS!!! WE ARE WAITING FOR YOU SO MUCH!!!Велком,это если бы он приехал на данный момент,ну как приветствие.. А почему думаешь именно под WWFM ? О,еще вопрос,есть идеи,как кусочек клипа в телик вставить?Добавлено (06 Июль 2012, 14:07) --------------------------------------------- С фоном попробуем намудрить чего-нибудь...А после прикосновения к телику гламбертёнков может ярче сделать?И одного из них дотрагивающегося к экрану?
|
| |
| |