Ребятки, давайте забахаем клип!
|
|
Olenka | Дата: Понедельник, 24 Сентября 2012, 15:13 | Сообщение # 31 |
Статус: 
| Smit, Quote Нам нужен конечный результата трудов, без разницы кто там засветится - цель Адам. И я так шчитаю,главное чтоб заметил и знал о нашей безграничной любви к нему!))
TheMarikutsa, идейка супер,я беру букву "А" к концу второй недельки вышлю фотку,ок?
Сообщение отредактировал Olenka - Понедельник, 24 Сентября 2012, 15:15 |
|
| |
Smit | Дата: Понедельник, 24 Сентября 2012, 15:19 | Сообщение # 32 |
Статус: 
| Quote (TheMarikutsa) "L" "А" "М" "B" "Е" "R" "Т" ) Хорошо Оленка - бери.
Девчата одно условие - поскольку работать нужно живо, буковки разбираем только те люди которые всегда есть на сайте и с ними можно решать что-то. Постокльку и материал нужно собирать быстренько.Согласны. Жаль что я сайт не могу настроить так, чтоб некоторые темы не были видны гостям а только пользователям
|
|
| |
TheMarikutsa | Дата: Понедельник, 24 Сентября 2012, 23:29 | Сообщение # 33 |
Статус: 
| Smit, мне, конечно, лестно будет засветиться, но я и общее видео хочу, чтобы все там были! Добавлено (24 Сентябрь 2012, 21:29) --------------------------------------------- Olenka, Smit, возьму буковку "Т")
|
|
| |
Smit | Дата: Вторник, 25 Сентября 2012, 01:47 | Сообщение # 34 |
Статус: 
| Тогда прийдется брать букву R - райдо, руна путешественников. она у меня на ладони большая с самого дества)))
|
|
| |
TheMarikutsa | Дата: Вторник, 25 Сентября 2012, 09:24 | Сообщение # 35 |
Статус: 
| Smit, Quote (Smit) она у меня на ладони большая с самого дества ну, тут уже, как говорится, сам Бог велел)
|
|
| |
БИССА | Дата: Вторник, 25 Сентября 2012, 09:47 | Сообщение # 36 |
Статус: 
| У меня дома валяется лишний ватман.Я на нем хотела намалевать черный в желтую полоску.Зачем - не знаю,но хочу. На счет букв я не очень поняла.Что с ними делать?Если что,то моя буква "L"
РАККАСТАН СИНУА - не просто стремная фраза
|
|
| |
Olenka | Дата: Вторник, 25 Сентября 2012, 10:57 | Сообщение # 37 |
Статус: 
| БИССА, фоткаемся с буквочкой и высылаем))))только не затягивать))) Аннушка бабахает клипчик для Адама,и в видео хочет вставить слово GLAMBERT-тоесть берем буквочку и фоткаемся,это я разказкла в краткосте,если будет время почитай эту темку полностю))) Ты знаеш,я тоже хотела на ватмане рисовать свою букву чорно-желтым)))) а давайте,кто берет буквочки все так зделают,чтоб было в одном стиле!?
|
|
| |
TheMarikutsa | Дата: Вторник, 25 Сентября 2012, 12:51 | Сообщение # 38 |
Статус: 
| Olenka, Quote (Olenka) Аннушка бабахает клипчик для Адама,и в видео хочет вставить слово GLAMBERT-тоесть берем буквочку и фоткаемся,это я разказкла в краткосте,если будет время почитай эту темку полностю))) если что - это под Shady, не под Fever)
нужно, чтобы не только буквы, но и ваши мордашки)
Quote (Olenka) а давайте,кто берет буквочки все так зделают,чтоб было в одном стиле!? я - за)
и хотелось бы. чтобы там не только фотки, но и видео же было какое-то никто не хочет поснимать себя?)Добавлено (25 Сентябрь 2012, 10:51) --------------------------------------------- Вот ещё чего хочу - ваши рисуночки! Фоткайтесь с ними, снимайте себя на вебку с ними, я не знаю) на счёт букв, кстати, пусть хоть кто-то пришлёт пример, как она будет выглядеть, чтобы остальные сделали так же) и ещё, если есть вебка - тогда присылайте маленькое видео, а не просто фотку с буквой) там будет всего момент, но хотя бы какое-то движение)
Хотя, это по возможностям и желанию)
лучше и фотку, и видео, на всякий случай)
|
|
| |
Olenka | Дата: Вторник, 25 Сентября 2012, 15:19 | Сообщение # 39 |
Статус: 
| TheMarikutsa, у меня веб-камера паршивая((извени А фоточку с буковкой могу к концу нидельки показать))))))
|
|
| |
Yulichka0803 | Дата: Вторник, 25 Сентября 2012, 15:46 | Сообщение # 40 |
Статус: 
| Я возьму Е )))
------------------------------------------------------ Куда бы мы ни пошли, мы ищем солнце...
|
|
| |
Olenka | Дата: Вторник, 25 Сентября 2012, 15:57 | Сообщение # 41 |
Статус: 
| ОК! И ТАК
Yulichka0803,-Е
БИССА,-L
Smit,-R
TheMarikutsa,-T
Olenka,-A
ОСТАЛОСЬ ЕЩЕ ТРИ БУКВЫ--G.M.B НАРОД,ПОДКЛЮЧАЙТЕСЬ!!!!! ТОЛЬКО С ФОТОЧКАМИ НЕ ЗАТЕГИВАЙТЕ!!))))
|
|
| |
Smit | Дата: Вторник, 25 Сентября 2012, 17:37 | Сообщение # 42 |
Статус: 
| Quote (Olenka) чорно-желтым)))) а давайте,кто берет буквочки все так зделают,чтоб было в одном стиле!? поддерживаю Quote (TheMarikutsa) на счёт букв, кстати, пусть хоть кто-то пришлёт пример, как она будет выглядеть, чтобы остальные сделали так же) и ещё, если есть вебка - тогда присылайте маленькое видео, а не просто фотку с буквой) там будет всего момент, но хотя бы какое-то движение) так я завтра на работе и нарисую варианты - мы выберем реальное и остановимся на чемто одном. насчет камеры - у меня ее нет. но попробую чтото сделать. не знаю как оно выглядеть будет
|
|
| |
TheMarikutsa | Дата: Вторник, 25 Сентября 2012, 21:59 | Сообщение # 43 |
Статус: 
| Smit, Olenka, тогда остановимся на фотках)
Smit, ждём варианты)Добавлено (25 Сентябрь 2012, 19:59) --------------------------------------------- ещё вопрос: а как сделать так, чтобы он вообще увидел это видео? в твиттер ему написать?
|
|
| |
lambertik | Дата: Вторник, 25 Сентября 2012, 23:23 | Сообщение # 44 |
Статус: 
| Smit, Olenka, ..Геніальна ідея!!!завтра буду фоткатись(для фотоматеріал)вибачте що так довго. Буквочки ще є? мені можна? (і якого розміру має бути -ватманський лист,чи як?,якщо tak to...напишіть хтось будь ласка)мені в лс
We'll live on forever It's no surprise Oh my Ra
|
|
| |
Olenka | Дата: Среда, 26 Сентября 2012, 00:34 | Сообщение # 45 |
Статус: 
| Есть еще три буковки, G. M .B. разбираем!!!!
|
|
| |