|
Любимые цитатки от Адама
|
|
| Smit | Дата: Суббота, 24 Марта 2012, 06:43 | Сообщение # 1 |
Статус: 
| Сюда выкладываем цитаты от Адама
"Одни режут вены, другие напиваются до беспамятства, принимают наркотики... Да люди, что это с вами? Мы же пришли на этот свет уже победителями, и что мешает нам ими быть? Мы сами..У тебя есть мечта? Верь в неё, иди к ней, и всё вокруг станет ничем! Просто стань лицом к мечте и не тормози, а иди напролом и всё получится. Пусть не так, как хочется, пусть тяжело. Пусть на это уйдёт время, думай всегда о мечте, и никогда не ошибёшься. Вы можете всё, а я всегда буду рядом!" с) Адам Ламберт
|
| |
| |
| Yulichka0803 | Дата: Суббота, 11 Августа 2012, 04:30 | Сообщение # 46 |
Статус: 
| Smit, Воистину!
------------------------------------------------------ Куда бы мы ни пошли, мы ищем солнце...
|
| |
| |
| БИССА | Дата: Суббота, 11 Августа 2012, 12:05 | Сообщение # 47 |
Статус: 
| Отличные высказывания) Quote (Smit) Только Гламберты носят одежну в стиле Адама.Только Гламберты слушают его песни каждый день.Только Гламберты сходят сума от его клипов.Только Гламберты мечают попасть на Твиттер пати.Только Гламберты любят его таким,как он есть.Только Гламберты уважают его выбор.Только у настоящего Гламберта на заставке телефона Адам.Только Гламберт порвёт за Адама.Только Гламберт любит цветне линзы.Только Гламберт никогда не сломается.Только Гламберт никогда не закрывает глаза.Только Гламберты поддерживают друг друга.Только Гламберты скрывают свою боль и слёзы благодаря Адаму.Только Гламберты-САМЫЕ ВЕРНЫЕ И ПРЕДАННЫЕ ПОКЛОННИКИ В МИРЕ!!! А вот єтот список бесконечен.
РАККАСТАН СИНУА - не просто стремная фраза
|
| |
| |
| Smit | Дата: Вторник, 14 Августа 2012, 19:02 | Сообщение # 48 |
Статус: 
| "Мало кто знает, что Whataya want from me - это очень тяжелая работа. Для записи этой песни я в прямом смысле не спал и не ел. Всё время приходили идеи и я мог разбудить помощников глубокой ночью! Но сейчас, когда слушаю ее, понимаю, что я не зря над всеми издевался" (с) Адам Ламберт
"Покажите мне хоть одного святого человека! Готов поспорить, такие вымерли вместе с динозаврами!"(с) Томми Джо Рэтлифф. БРАВО ТОММИ
"Странно, что ко мне бегут с блокнотом и ручкой. Я ведь просто играю на гитаре."(с) ТоммиДжо Рэтлифф.
"Работа с Ламбертом заставляет быть всегда на готове.Он никогда не расслабляется и ты облажаешься,если не будешь брать с него пример"(с) Томми Джо Рэтлифф.
Любовь - самая сложная штука в мире. Я до конца ее не понимаю. Если твоя душа согрета рядом с кем-то, если ты нуждаешься в его голосе, если ты хоть чем-то жертвуешь ради него, мне кажется это уже любовь.(с) Адам Ламберт
Если сегодня вы будете честными, уже завтра вас будут недолюбливать. Ненавижу тот чертов бред! (с) Адам Ламберт
"Не все является преднамеренным, как думают люди. Есть вещи, которые просто случаются, вещи, которые ты просто делаешь. Это был импульс". (с) Адам Ламберт
|
| |
| |
| yongonzalez | Дата: Вторник, 14 Августа 2012, 19:22 | Сообщение # 49 |
Статус: 
| Smit, спасибо тебе большое))) да, я видела за кулисами)) очень тяжёлая и кропотливая работа)) я бы так не выдержала)))) ОН БОЛЬШОЙ МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!
|
| |
| |
| Olenka | Дата: Вторник, 21 Августа 2012, 15:47 | Сообщение # 50 |
|
Статус: 
| И Я КОЕ ЧТО НАРЫЛА!!!
|
| |
| |
| Smit | Дата: Вторник, 21 Августа 2012, 16:03 | Сообщение # 51 |
Статус: 
| Olenka, спасибо - это кусочек переведенног текста обращения Адама к людям, которым он благодарит за помощь т поддержку создаиня своего детища - альбома Trespassing. там он благодарил и упомянул более сотни человек!! НО! среди этих людей небыло Монти Питменна. Думаю это говорит о многом.
Вот оригинал
|
| |
| |
| Olenka | Дата: Вторник, 21 Августа 2012, 16:06 | Сообщение # 52 |
|
Статус: 
| Smit, оно мне так понравилось))) такое душевное)))
|
| |
| |
| yongonzalez | Дата: Вторник, 21 Августа 2012, 18:36 | Сообщение # 53 |
Статус: 
| Olenka, Господи, я сейчас прочитала, а у меня слезы текут...я даже не знаю, что сказать...спасибо тебе, это очень меня расстрогало...
|
| |
| |
| БИССА | Дата: Четверг, 23 Августа 2012, 11:23 | Сообщение # 54 |
Статус: 
| Smit,а собственно почему здесь должен быть Монти?В альбоме он участия не принимал
РАККАСТАН СИНУА - не просто стремная фраза
|
| |
| |
| Olenka | Дата: Пятница, 24 Августа 2012, 15:09 | Сообщение # 55 |
|
Статус: 
| МОЖЕТ БЫТЬ Я ПОВТОРЮСЬ,НО ВСЁ ЖЕ ПУСТЬ БУДЕТ)))
 Добавлено (24 Август 2012, 13:09) --------------------------------------------- ВОТ ЕЩЕ!!!
Я стремлюсь оправдать надежды тех,кто верит мне, мои поклонники должны знать, что во мне нет пустоты. Я люблю их глаза, люблю каждую их улыбку, и всё отведенное мне время я хочу посвятить их надеждам. Меня бы не было такого, меня бы не было в принципе, если бы они не улыбались мне.(с)Адам Ламберт
|
| |
| |
| Yulichka0803 | Дата: Пятница, 24 Августа 2012, 21:38 | Сообщение # 56 |
Статус: 
| Quote (Olenka) Меня бы не было такого, меня бы не было в принципе, если бы они не улыбались мне.(с)Адам Ламберт Вот за это мы тебя так любим!!!!!!!
------------------------------------------------------ Куда бы мы ни пошли, мы ищем солнце...
|
| |
| |
| yongonzalez | Дата: Суббота, 25 Августа 2012, 11:01 | Сообщение # 57 |
Статус: 
| Olenka, как честно!!!! спасибо ему))) если бы не он, мы бы не улыбались)))
|
| |
| |
| Olenka | Дата: Воскресенье, 09 Сентября 2012, 18:00 | Сообщение # 58 |
|
Статус: 
| yongonzalez, Yulichka0803, ой девченки,его искреность просто покоряет меня!!! Добавлено (26 Август 2012, 21:40) --------------------------------------------- Эта цытатка мне очень понравилась,извените,не знаю или она здесь есть
"Как бы не был труден путь не сдавайтесь, держитесь вблизи тех,кто вам дорог, стиснув зубы от обиды и потерь, идите и добейтесь даже самой маленькой мечты." (с) Адам Ламберт. Добавлено (09 Сентябрь 2012, 16:00) --------------------------------------------- Я могу повторитса,извените,всех цытаток тут не помню
"Если я захочу, я буду пошлым и сумасшедшим! Хочу яркий костюм значит одену его, хочу буду крушить все вокруг. Я решаю сам за себя!" (с) Адам Ламберт
|
| |
| |
| Smit | Дата: Вторник, 11 Сентября 2012, 19:59 | Сообщение # 59 |
Статус: 
| Quote (Olenka) "Если я захочу, я буду пошлым и сумасшедшим! Хочу яркий костюм значит одену его, хочу буду крушить все вокруг. Я решаю сам за себя!" (с) Адам Ламберт А я как ненавижу когда решают вместо меня. Quote (Olenka) "Как бы не был труден путь не сдавайтесь, держитесь вблизи тех,кто вам дорог, стиснув зубы от обиды и потерь, идите и добейтесь даже самой маленькой мечты." (с) Адам Ламберт. Ради этих слов я переверну мир, лишь бы они сбылись
|
| |
| |
| Smit | Дата: Вторник, 11 Сентября 2012, 20:14 | Сообщение # 60 |
Статус: 
| БИССА, почему не принимал? еще при нем писались песни. Outlaws of love исполнялась под акустику Монти, возможно и записывалась. Но потом Адам все переделал. если разобраться то там много людей которые так или иначе почти не придчастны к записи альбома вообще. Малыш Риф например, Саули, мама, папа и брат итд. они же ни музыки ни лирики ни чего не приложили. Они просто были с ним. Назовем это поддержкой, стимулом, вдохновением. Питман же настолько плотно звязан был с работой, это команда, это какие-то мнения - это тот человек который на равне со всеми имел право быть упомянутым. Но так решил Адам и значит он знает почему так и не иначе поступил.
|
| |
| |