Личная жизнь Адама Ламберта
|
|
MJ | Дата: Пятница, 09 Декабря 2011, 03:07 | Сообщение # 1 |
Статус: 
| Личная жизнь Адама Ламберта
|
|
| |
Smit | Дата: Четверг, 22 Декабря 2011, 06:46 | Сообщение # 2 |
Статус: 
| САУЛИ КОСКИНЕН
Родился 28 марта 1985 года, Финляндия. Знаменит тем, что является победителем финского реалити-шоу «Большой Брат» 2007
Twitter - http://twitter.com/#!/saulikoskinen1 Facebook- http://www.facebook.com/saulikoskinen1 Sauli’s Hollywood - http://blogit.iltasanomat.fi/sauli/ Sauli's Official Blog - http://www.saulikoskinen.net/
Переводы и статьи от Smit
|
|
| |
Smit | Дата: Пятница, 23 Декабря 2011, 02:27 | Сообщение # 3 |
Статус: 
| Личная жизнь Адама Ламберта объята большой тайной. Молодой певец никогда не стремится афишировать личную жизнь, чем вызывает еще больший интерес к собственной персоне огромного круга людей в целом мире. Не стало исключением и его новое увлечение,которое привело множество фанов самого Адама, общественность в удивление. Многие этого шага от него просто не ожидали. И тем не менее немало фото появления Адама в обществе своего бойфренда подогрела и без того бешеный интерес папарацци,блогеров,и конечно же поклонников. Всех мучил один вопрос - когда? Но как раз эта часть сокрыта мраком. Как и где познакомились молодые люди? Вечером 6-го ноября у звезды American Idol Адама Ламберта был концерт в Kaupelitehdas. Финские поклонники были счастливы. После концерта Адам и его окружение окунулись а Хельсинскую ночь, участники группы, танцоры и другой персонал, а также его тур менеджер и несколько финских представителей звукозаписывающей компании. Они направились в Teatteri - ночной клуб, куда ходят многие из местных знаменитостей. Однако Саули Коскинена в списке посетителей небыло. Саули не было и за кулисами после концерта Адама. Кристал Сноу(владелец Джени Ву)гарантировал, что Саули не встретил Адама и когда в мае 2010 Адам заходил в Strockmann. Уже позднее Саули и Адам были замечены идущие темной ноябрской ночью к отелю Адама.
|
|
| |
Smit | Дата: Пятница, 23 Декабря 2011, 03:09 | Сообщение # 4 |
Статус: 
| Когда тур по Европе закончился в Лондоне 29 ноября, Адам внезапно посетил Париж, перед возвращением в США, где у того был концерт в клубе Nokia 16 декабря. В то же самое время Саули Коскинен так же отправился в Париж, где Саули и Адам сфотографированы вместе. В январе Саули приехал в Лос-Анджелес. Есть прекрасные фото сделанные в Диснейленде.
В феврале один из журналистов Хельсинки пытался связаться с Саули и взять у него интервью, но тот не отвечал на звонки и сообщения, а его агент сообщил что "Саули нет в Хельсинки". Отношение Адама и Саули вызывают большое внимание у многих людей Финляндии. Ikka Veistrom пишет об этом: "Сначала к Саули пришла известность через проект ВВ. А потом и мировая известность, он фактически живет в сказке. Сказка об обычном парне, продавце из магазина одежды, который становится знаменитьстью, за которым охотятся папарацци всего мира". И Саули не имеет желания за деньги или без них, рассказать хоть что-то об Адаме. "Саули не тот человек, который готов поделиться описанием каждой минутки своей жизни с другими" - говорит один из поклонников Саули. " Я не слышал еще ни от кого, что Саули хоть что-то рассказал об Адаме. Он ценит свою собстенную частную жизнь". "Все может быть просто - два человека, которым действительно хорошо в компании друг друга, встретились. Ведь вряд ли Адам Ламберт позволяет людям быть в его окружении просто так."
|
|
| |
Smit | Дата: Суббота, 24 Декабря 2011, 02:14 | Сообщение # 5 |
Статус: 
| Блог Саули (14.12.11)
Мохнатые друзья!
На прошлой неделе я посетил животных, которые отчаянно нуждаются в помощи.Место расположено около получаса езды от Лос-Анджелеса. Это место не зоопарк, но здесь для того, чтобы помочь животным, которые голодают и ранены.Животных здесь, в общей сложности 420 О, это настолько тронуло мое сердце, когда я увидел прекрасные мохнатые мордочки. У меня было такое чувство, что я попал в джунгли. Но можете ли вы представить, какой это шум от 420 животных ... Huhuhuh! Моими безоговорочными любимцами стали волки, которых подвели, чтобы я поиграл с ними, как с собаками. Волшебное и неописуемое чувство было, когда гладил льва. Я смотрел и наблюдал за всеми этими животными долго. Я хочу хотя бы как-то начать помогать этим удивительных животных, и я постараюсь, чтобы получить возможность почаще видеться с моим новым мохнатыми друзьям.
перевод Smit
|
|
| |
Smit | Дата: Суббота, 24 Декабря 2011, 02:49 | Сообщение # 6 |
Статус: 
| Блог Саули(15.12.11)
Друзья!
Здравствуйте! Многие из вас спросят, скучаю ли я по дому. Ну, люди, семья и друзья о них всегда тоскуешь. Я уверен, если вы находитесь вдали от них, даже если вы счастливы вместе среди других замечательных друзей, или даже если бы даже были не далеко! Да, это приятно увидеть старых друзей вскоре! Это я понял когда увидел всех их на видео ... Я наткнулся на эти несколько фрагментов, по которым можно узнать насколько дороги мне мои друзья. Жаль не о всех ребятах я нашел видео, да! ☺ Хотя прошлой весной в одином из выпусков даже говорили о том, что меня может ожидать в слдующей поездки в Финляндию, ха! ☺
перевод Smit
|
|
| |
Smit | Дата: Суббота, 24 Декабря 2011, 04:05 | Сообщение # 7 |
Статус: 
| Блог Саули(16.12.11)
ФИНЛЯНДИЯ!
Мое возвращение в Финляндию впереди! Просто давит страшная лихорадка и волнение перед путешествием. Столько времени прошло, когда, когда я там был в последний раз. Пакую с собой не все,потому что я здесь только в летней одежде. Интересно, достаточно того в чем я одет,потому что на мне только один куртка, или мне придется еще, в спешите покупать теплую одежду? Теперь вот я в течение часа я собрал в свою сумку некоторые вещи, несколько пар носков и шапку ... Hohoijaa!Голова идет кругом от этой суеты и в животе моем все перевернулось ... Да это сейчас оказалось намного труднее, чем я себе представлял. Я всегда трпеть не мог все эти сборы и постоянно оставлял все на последнюю минуту. Рождество близится а еще так и не купил подарков, с которыми всегда куча забот. ужас! Что это за рождественские подарки, для которых ты никак не мог найти время, а потом все собираешь на последней неделе в ужасной спешке. Я думаю, у других такая же проблема? Хотя Рождество спокойное время, но неделя перед Рождеством что-то! Столько неразберихи на этой неделе приносит вся эта суматоха!
Так или иначе я очень рад вернуться в Финляндию, и увидеть свою семью и друзей! Но тогда, вы выдержите собираетесь, потом 20 часовое путешествие, а затем 10-часовую разницу во времени в результате смены часовых поясов ... Вот я дома, Финляндия!
перевод Smit
|
|
| |
Smit | Дата: Понедельник, 26 Декабря 2011, 03:57 | Сообщение # 8 |
Статус: 
| Блог Саули(17.12.11)
Хельсинки!
Где снег?!?
XOXO
/ S
|
|
| |
|
Smit | Дата: Четверг, 29 Декабря 2011, 03:31 | Сообщение # 10 |
Статус: 
| Блог Саули(19.12.11)
Нарушение биоритма
Фуф - это худший день из-за разницы часовых поясов! Я не мог спать, совсем! В это время я обычно куда-то собираюсь, чем-то занимаюсь но когда мои внутренние биоритмы нарушаются! Такое ощущение что я действительно заболел. Теперь я пытаюсь справиться с этим и хорошенько выспаться этой ночью!
XOXO
/ S
|
|
| |
Smit | Дата: Четверг, 29 Декабря 2011, 03:57 | Сообщение # 11 |
Статус: 
| Блог Саули(20.12.11)
Сауна!
Наконец-то я снова в финской сауне! Ура!
XOXO
/ S
|
|
| |
Smit | Дата: Четверг, 29 Декабря 2011, 04:12 | Сообщение # 12 |
Статус: 
| Блог Саули(21.12.11)
Глинтвейн!
Я взял своего американского друга и прихватив немного глинтвейна отправился на крышу полюбоваться Хельсинки! Ха! В лучшем случае это был первый глинтвейн в этом году, ах, я не удержусь,и до чего же он был хорош! Да, Хельсинки выглядел прекрасным с такой высоты!
XOXO
/ S
Постскриптум Теперь, я добавил еще несколько обещанных картинок к теме в воскресенье 18.12. Блог текст, например: я и Katrista! Ура!
|
|
| |
Smit | Дата: Пятница, 30 Декабря 2011, 03:50 | Сообщение # 13 |
Статус: 
| Блог Саули(23.12.11)
Рождество не за горами!
Понемногу приближается Рождество! Ура! Я ем печенье, которое мой друг испек к рождественским праздникам, ДН!
Завтра в финском рождественском календаре последний календарный день Рождества! После этого обновления в блог будет несколько раз в день. Так что я буду видеть Вас завтра и в следующий раз, и на следующей неделе!
XOXO
/ S
Добавление: hahah, хорошо, что вы уже заметили! Я имел в виду, конечно, что будет обновляться несколько раз в неделю, ха!
|
|
| |
Smit | Дата: Пятница, 30 Декабря 2011, 03:59 | Сообщение # 14 |
Статус: 
| Блог Саули(24.12.11)
С РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ!
хохо
/S&A
|
|
| |
Smit | Дата: Пятница, 30 Декабря 2011, 04:21 | Сообщение # 15 |
Статус: 
| Блог Саули(29.12.11)
Солнце!
Ну вот я отпраздновал Рождество и вернулся домой в Голливуд! Разница во времени вновь выравнивается, и я вернулся в ритм Калифорнии. Я должен признать, что после финской сырости было приятно вернуться к солнечному теплу. Во всяком случае здесь в конце декабря температура составляет около 26 ° C ртутного столба. Не плохо! Сегодня даже солнцем удалось прижечь плечи. Вот так! Да, непонятно, каким образом Солнце влияет на стольких людей. Кажется, что я снова зарядился еще больше энергией, и от этого более окреп. С Финскими друзьями и семьей было трудно раставаться, но все ж я был ооочень рад вернуться домой. У меня есть твердое ощущение того, что я принадлежу этому месту и здесь хочу жить.
На протяжении пооследних трех дней отдыха и адаптпцией разницы во времени, теперь все наладилось. Сегодня, по сути, я впервые вышел на люди. Я отправился в город, чтобы поесть и посмотреть последний из фильмов о Шерлоке Холмсе. Это было довольно интересно! Мне понравился первый вариант фильма, очень впечатляюще, но этот второй был намного лучше. Стоит посмотреть! Я думаю, что киноленту уже крутят в кинотеатрах Финляндии? После фильма я поехал к парковке, после забравшись на крышу гаража, полюбовался городом и закатом солнца.
Теперь я весь в ожидании Нового Года и надееюсь, что он будет намного лучше,чем уходящий. Я совершенно еще имею определенных планов на Новый Год, над этим еще нужно поработать. Но знаю точно вам для этого нужен хороший клуб.
хохо
/S
|
|
| |