Личная жизнь Адама Ламберта
|
|
Smit | Дата: Суббота, 31 Декабря 2011, 05:12 | Сообщение # 16 |
Статус: 
| Блог Саули(30.12.11)
Боулинг
Вчера мы праздновали день рождения младшего брата Адама, в боулинг клубе в Голливуде. Я люблю боулинг! Я начал игру хорошо но затем финальная игра была просто на выживание ... в игре в боулинг есть множество возможностей, но поскольку всем им не обучишься, это скорее игра на удачу. Были также и отдельные профессиональные игроки с тактикой и уловок. Мне было очень интересно вчера поучиться у них удивительным стилям боулинга. Настойчивость характера взяла верх..
Сейчас вся правая рука и нижняя часть спины изрядно ноют, но это сущая ерунда, потому что было классно и оно стоит того. Если вы хотите провести вечер с друзьями, то лучше способа не тайти,чем поиграть в боулинг!
Новый год приближается ... ура!
|
|
| |
Smit | Дата: Вторник, 03 Января 2012, 05:00 | Сообщение # 17 |
Статус: 
| Блог Саули(1.01.12)
С Новым Годом!
Отличного Нового Года для всех читателей блога! Надеюсь, новый год принесет нам всем прекрасные воспоминания, путешествия, любовь, мир, здоровье и всего в чем мы люди так нуждаемся!
|
|
| |
Smit | Дата: Четверг, 19 Января 2012, 04:36 | Сообщение # 18 |
Статус: 
| Что же, поскольку на нашем форуме возникают вопросы об этом, вот достоверная информация об этом инцеденте между Адамом и Саули в Хельсинки 2011 г. Поскольку это имело широкую огласку, мы считаем, что это нет смысла скрывать.
Разбор полетов. Точные сведения о драке 22 числа
Честно у влюбленных не было претензий друг к другу, и на Рождество, они над этим уже смеялись. (ZUMAWIRE.COM / MVPHOTOS) Глобально известная звездная пара, Саули Коскинен, и Адам Ламберт, привлекла внимание в драке в баре перед Рождеством в Хельсинки. Пара оказалась в тюрьме с допросом в полиции, но в этом отправной точкой является приведение уголовного следования. результат допроса предъявили вчера первые в журнал за последние 7 дней.
Вот почему обзор общественных документов показывает, что пришествие в рестораен DTM действительно имело место в четверг вечером, 22 Декабря.
Адам: Я потерял память
"Мы зашли в первый ресторан Nuevossa поесть, после которого отправились в центр города в бар, но я не помню его названия.
(...)
В конце концов мы обменялись местами и в конечном итоге с DTM названием бара. (...) В определенный момент моей памяти, видимо, были потеряны ".
(В ответ на запрос со стороны полиции, Ламберт говорит, что не помнит, какие-либо подробности спора, борьбы, удары ногами, или порядок вмешательства руководства бара. Ламберт выражает сожаление,о том что произошло, а его помощник сказал,что это может сказаться смена часовых поясов)
"Это - очень плохо во-первых, что это также повлияло на цикл сна, который был полностью нарушен Кроме того, Финляндии также темно, что также добавило проблем к моему состоянию,и для меня было трудно приспособиться к обстоятельствам я думаю, что это частично несет ответственность за события....
(...)
Я люблю своего парня, и мои намерения не вызывают каких-либо проблем между нами. Улица, что вечер закончился, как это. "
Драка состоялась в Хельсинки в ресторане в DTM, и за его пределами. Саули: это эмоциональный всплеск
"Я пошел с Адамом в ресторан DTM примерно в 2,00. Сопровождающих этот визит было около 25 человек. Мы оба были очень пьян, когда мы пошли в ресторан.
(...)
Я не помню, меня оттянули от Адама, мы стали спорить. Я пришел в комнату Адама через дверь с черной лестницы. Мы поднялись на пару этажей вверх, и мы должны были друг с другом выяснить отношения. Мы не бились ногами или чем-то еще. Дело случилось после излядной дозы алкоголя и усталости.
(...)
Я не помню, что произошло. Я не помню, кто стянул меня от верхнего пролета. Я не помню, и других действий. "
Нико: Адам пытался ударить Саули
"Я заметил, что сестра Саули была в какой-то момент озадачена поведением в ситуации с Саули. И сразу же, однако, было принято решение собираться всем домой. Просто, когда я брал пальто, сестра Саули подбежала к сцене и попросил меня помочь.
(...)
Когда я поднялся на верх я увидел, что между Саули, и Адамом была потасовка неизвестно по какой причине. Было задействованы охранник с дубинкой, а Саулии помогали чтобы снести его вниз по лестнице. (...)
Поведение Адама вне ресторана по-прежнему было очень агрессивно, и он попытался ударить пару раз Саули ".
София: Адам ударил меня ногой в бок
"Мы всю ночь были в одной компании. Мы пошли в последний DTM, мы были там в небольшой VIP-комнате. Был какой-то словесный спор между Адамом и Саули. Затем они отправились в задней части комнаты, сестра Саули попросил нас уйти, мы покидали ресторан.
Потом сестра Саули пришла за нами и просили о помощи. (...) Лестница была довольно темной, было видно следы спора Адама и Саули повсюду. (...)
Я пошел, чтобы обнять Адама, но он был настолько истеричный, ногой или рукой ударил меня, и я кударем скатилась обратно вниз по винтовой лестнице (около десяти пролетов). Я думаю, что он ударил меня. Но, удар не был преднамеренным. (...) Но спина была в синяках, и это немного больно ".
Стюарт: "Саули был высокомерен"
Служащий DTM также попытался успокоить ссориться пару, но как он сказал, что ситуация "взорвалась в руках." Он описал ситуацию непредсказуемой. Адам пытался скрутить его как и остальных, и была истерика.
Ситуация улеглась, но выйдя из бара на некоторое время Ламберт начал буйствовать снова. Саули попытался обнять Адама, а Адам, в свою очередь, пытался все время пнуть его".
Ламберта, полиция привела в порядок,но Коскинен вел себя высокомерно.
Ни одна из сторон спора не предъявила претензий друг к другу. После травмы не просто выйти, полиция оставила вопросы открытыми.
Ребята сожалеют, они писали об этом в своих микроблогах. Но в память про это проишествие и как напоминание, они сдела себе татушки:
Адам и Саули сделали себе новые тату на руках OOFTA Tattoos for Sauli Koskinen & Adam Lambert!
|
|
| |
Smit | Дата: Понедельник, 23 Января 2012, 03:09 | Сообщение # 19 |
Статус: 
| Блог Саули (8.01.2012)
Отличные выходные!
Бег и здоровое питание будут продолжаться! Замечательные выходные для этого!
XOXO
/ S
|
|
| |
Smit | Дата: Понедельник, 23 Января 2012, 03:43 | Сообщение # 20 |
Статус: 
| Блог Саули (13.01.2012)
Прекрасная Кристина Уилер!
Мой гость, сюрприз, конечно, прекрасная, обаятельная, солнечная суперженщина Кристина Уилер! У нас был замечательный день и сегодня мы отправились в Universal Studios. Я был там три раза раньше, и я до сих пор не устал приходить в это замечательное место. Я сделал небольшую экскурсию Кристине и я сводил ее в дом ужасов ... Это настолько ужасная, кишащая привидениями пещера с монстрами и пугающими посетителей зомби, уносящих людей. Я, конечно все это знал, потому что бывал там раньше, но я ушел, не предупредив Кристину. Лучше всего об этом все же было сказано сегодня самой Крис, потому что она после этого уже не может даже смотреть фильмы ужасов. Noloo ... HAHAHAHAH! Когда Уилер хватала меня за руку с такой силой, что я едва не сломал себе руку, Ха!
Здесь есть также развлекающие игры, в которой, к счастью, я выиграл маленького пингвина, которого я дал в подарок Кристине. Я этим получил от нее прощение. Класс! Кристина назвала своего нового друга, Майкл.
Этот день был просто суперки веселым, и я буду скучать по тебе сильно как за Рождеством!
XOXO
/ S & H
|
|
| |
Smit | Дата: Понедельник, 23 Января 2012, 05:05 | Сообщение # 21 |
Статус: 
| Блог Саули (17.01.2012)
Окраска волос!
Здравствуйте! Сегодня я побуду парекмахером и попытаюсь еще раз немного изменится! Для разнообразия ... Ха! Я не приверженец радикальных изменений и не делал особо ничего, потому что мне нравится нынешний стиль / цвет. Корни волос достаточно отросли, что я был вынужден их подкрасить. Но я не хочу красить их полностю, основной цвет блонд, потому крашу только темную часть. Высветлить волосы всегда проблема, потому что они часто получаются желтого цвета. Я мою свои волосы два раза в неделю шампунем с серебром, и это действительно помогает. Обычно шампунь и красящий состав смешиваю и наношу на сухие волосы. Я держу все это около 15-20мин и промываю холодной водой. Через несколько дней мои волосы могут выглядеть немного сереневатого оттенка, но после становятся просто идеального серебряного оттенка! Просто небольшой совет, но если кто-то хочет, чтобы избавиться от желтизны волос, можно окрасить волосы, светло-голубой. Хотя может быть, это и слишком. Что ж не исключаю и того, что месяца спустя, я буду щеголять по улицам Голливуда с синими волосами! Hahah!
Завтра буду сидеть в аудитории, и смотреть шоу Джея Лено, в среду пойду на шоу Эллен Дедженерес. Может быть в качестве гостя моего друга или кто? Ха-ха!
Всем замечательной недели, я обещаю сообщить здесь об этих шоупрограмах:) Ура!
|
|
| |
Smit | Дата: Понедельник, 23 Января 2012, 05:29 | Сообщение # 22 |
Статус: 
| Блог Саули (19.01.012)
OMG!
HuHuH! Теперь странное время, да в мире книг все перепутано и ног на голову! Вчера захожу на Facebook, и мне вдруг стало интересно, почему парни меня поздравляют. Мея тут же словно обухом по голове ударило. Что? Потом около двух часов сидел и искал новости из Финляндии и просматривая интернет - обнаружил, в чем причина. Да O!! Это безусловно, знакомое чувство для всех? Я прочел эту новость несколько минут сидя во дворе, о том, что происходит. Моя правая рука стала левой рукой, и класс - кольцо находится теперь на моем безимянном пальце. Это обалдеть! Газетчики и журналисты думают, что знают все обо всем, по крайней мере из очевидных вещей именно таким образом. Это интересно, что многие читатели этого блога сразу поняли, что это не помолвка, а кольцо расположено на правой руке где татуировка! Журналы не придали этому особого значения. Теперь я с нетерпением жду следующего в заголовках: Саули помолвлен! Ха!
XOXO
/ S
|
|
| |
Smit | Дата: Среда, 01 Февраля 2012, 04:58 | Сообщение # 23 |
Статус: 
| Блог Саули (29.01.2012)
С Днем Рождения, моя любовь
Помню год назад, когда я прилетел в первый раз в Лос-Анджелес, чтобы отметить твой 29 день рождения. Сегодня ты встречаешь свое 30 летие и я все еще здесь! даже если пройдет много лет.
XOXO
/ S
|
|
| |
Smit | Дата: Воскресенье, 05 Февраля 2012, 02:24 | Сообщение # 24 |
Статус: 
| Блог Саули(02.02.2012)
Шипы и розы
Здравствуйте! Да, у вас в последнем блоге много комментариев! Ваши комментарии действительно интересны, вдохновляют их интересно читать. Иногда я должен взвесить все за и против и я думаю, что плохие комментарии могут превратиться в хорошие. За все свою жизнь я привык читать и отрицательные и положительные комментарии и это правда, что я не все могу оценить и изменить, даже если я буду очень стараться. Каждый человек имеет право быть таким или другим, правда? Не только за свои дела, но и за слова должны нести ответственность. Это смешно, как иногда люди критикуют мою жизнь, когда я был всего лишь пешкой когда-то, и они часто думают, что знают лучше, чем я. Я помню, когда я выиграл финского Большого Брата, но последствие, после прочтения форумов ... HUHUHUH! Это была ошибка, но гадость навсегда заседает в голове. Я думал тогда, как некоторые люди могут быть настолько неприятными и оскорбительными когда пишут подобное дерьмо?. Мне нет особого вреда от отрицательных комментариев. Среди них больше положительных. В основном они просто развлекают меня. Особенно те, которые не имеют ничего общего с реальностью. Я в своей жизни хлебнул добра и зла, и нашел свою золотую середину, которая находится между Гордыней и улыбкой на лице. Жизнь не настолько серьезна, и поэтому я не огорчаюсь особо. Я хочу нести добро для всех с хорошим расположением духа. Это вовсе не проповедь, просто я хочу поблагодарить Вас за прекрасных людей, которые стоят за моей спиной, и тех кто всегда заходит просмотреть мои новости.
Это часть статьи. ждите дальнейшего перевода. Smit
|
|
| |
Адамчик | Дата: Пятница, 10 Февраля 2012, 23:47 | Сообщение # 25 |
Статус: 
| мне нравится Саули.....
|
|
| |
Smit | Дата: Вторник, 14 Февраля 2012, 02:00 | Сообщение # 26 |
Статус: 
| Мне тоже. Сначала как-то не могла согласиться с тем что он рядом с Адамом. Но когда стала больше о нем читать, просмотрела кучу видео; а главное насколько он Адам в нем души не чает, да и Саули настолько бережет их личную жизнь от всех(он почти не упоминает своего бойфренда в блогах) - это вызывает уважение к парню. Я раз и на всегда изменила мнение. Я склонна думать, что Адам разбирается в людях, и кого попало в свою жизнь не впустит.
|
|
| |
Smit | Дата: Четверг, 16 Февраля 2012, 01:34 | Сообщение # 27 |
Статус: 
| Блог Саули 02/12/2012
Хорошие и плохие новости Автор: Саули Коскинен
Мне жаль всех читателей после того, как на этой неделе не вышел блог или твитт. Я был здесь два дня назад, чтобы написать блог, но у меня была небольшая операция. Веко сильно опухло, было очень больно и нужно было прооперировать. Хух! Семь инъекций местной анестезии века и все же я чувствовал боль. К счастью, операция заняла всего 10 минут, но казалось тянулась целую вечность. Я дрожал едва не до слез, но сцепив до скрипа зубы, держался как мужчина! Сегодня я должен заниматься делами, но из-за глаз, учтите, письменность моя ничем не лучше остроты зрения. ха! Это было действительно странно два дня пробыть только с одним глазом, координация движений также была полностью потеряна. Бег пропустил уже несколько дней, наверное когда я побежал бы, то свалился бы в кювет ха! Врач сказал, что когда что-то удаляют с глаза, то вокруг глаза может быть черный синяк. К счастью, с глазом ничего такого не случилось краснота и след тоже практически исчезли. ура! Но все-таки не стоит пугать окружающих людей! Моего врвча звали Ками который отвлекал меня немного, но он сделал хорошо свою работу , он также и знаменитое лицо из сериалов врачей.
Завтра будет Награждение Грэмми и гала концерт который, безусловно, будет незабываемым, но умерла певица Уитни Хьюстон , которая должна была принять участие в гала. Эта печальная новость спутала все в Лос-Анджелесе. На самом деле Gala наверняка будет очень эмоциональным мероприятием. R.I.P Уитни Хьюстон. Я не останусь здесь,на Гремми тоже не пойду. Буду ли завтра в Нью-Йорке? О Fashion Week идет полным ходом, куда слодовало бы пойти. Следующая неделя обещана Катрин с двумя фанами, и да разница во времени в семь-восемь часов не очень большая, так что сделать это будет намного проще для нас обоих! Все это будет очень интересно пройти! ура!
источник: http://blogit.iltasanomat.fi/sauli/
|
|
| |
Smit | Дата: Суббота, 24 Марта 2012, 05:25 | Сообщение # 28 |
Статус: 
| Вот нашала пару фоток Саули))) смешной и симпотяжный карапуз
а еще мне эти понравились
|
|
| |
|