Личная жизнь Адама Ламберта
|
|
Smit | Дата: Пятница, 06 Июля 2012, 01:35 | Сообщение # 31 |
Статус: 
| Блог Саули (22.05.2012)
Путешествие приближается!
Ну, по крайней мере, когда я пишу в блоге, потому что снова все нарушится! ха-ха! Немножко задержусь на этом поскольку уже не будет времени для этого и скоро отправляюсь в дорогу.
Ох я так взволнован! Это вынуждает думать обо всем, о прошлом, когда я отправляюсь в Финляндию! Ну, конечно, я хочу видеть друзей и родственников, но и сделаю все,снова поболтаю на финском языке. По крайней мере, я хочу, наконец, увидеть фотки. А потом пойти в сауну и насладиться пребыванием в коттедже и прекрасной яркой летней ночью, уйти в нирвану! ура!
Ощутив финское время, после долгой поездки, и теперь спокойной ночи. Иначе в противном случае все это будет опубликовано намного позже.
XOXO
FAULT журнала Выпуск 11
доступных в июне на www.fault-magazine.com/issues
Фото: Антон Лийз
Стилист: Эшли Gomila
|
|
| |
Smit | Дата: Пятница, 06 Июля 2012, 02:18 | Сообщение # 32 |
Статус: 
| Блог Саули (9.06.2012)
Замечательная финская кухня!
Перед вами большой перекресток дорог! Вы увидите много Road Show, ура! Но теперь я вынужден рассказать о том, что не увидите на самом деле. Как было приятно видеть друзей и родственников, даже если вы обратите внимание, что никто не имеет достаточно времени, чтобы встретиться. Там всегда так заняты, что эта поездка выдалась супер! Да в Финляндии такое потрясающее лето, а Хельсинки конечно же очень красивый город. Временно проживая в этом отеле с башней, которая была так прекрасна Stadi Tornissahan вызывали восхищение, все это на самом деле в центре города с исторической архитектурой района, удивительно! Хорошо подходит для моего дизайна Хельсинки, это столица мира, которая присоединилась к 2012 Шоу-неделя Большое спасибо!
И финская еда тогда прекрасна! Все. В середине дня у меня было время, чтобы насладиться хорошим обедом в одном ресторане. Поэтому хотел бы поблагодарить! Посмотрите на эти замечательные фотографии здоровой финской пищи. Мы набили полные желудки! Хлеб, нануральное масло, оленина, стейк с луком, и яблоки запеченные в тесте, ням!
О я восхищен и просто не могу не думать о том, что настоящее лето, только в Финляндии, ха! Ну,впереди еще все лето! Но солнце светит в Финляндии, по крайней мере, каждую ночь, ха-ха! TORNI
Хлеб и масло! НАМ!
Блинчики сиг, икра со сметаной
Эй, лучая фишка в мире! Салат грибы и хлеб с маслом, копченый олень и рябиновый соус и в качестве гарнира.
Отпад стейк с луком! Достойный стейк, сметана, жареный лук и сладкий перец, корнеплоды и прекрасный финский röstiperuna!
Десерт с клубничным вареньем и взбитыми сливками! О мечта гурмана!
$IMAGE6$
Бисквиты с ванильным мороженым, namnamnam! $IMAGE7$
XOXO A / S
|
|
| |
Smit | Дата: Среда, 11 Июля 2012, 07:46 | Сообщение # 33 |
Статус: 
| Немного отойдем от темы. Несколько фото Адама и Сау. Ребята стчастливы. И просто очень красивая пара
|
|
| |
Smit | Дата: Среда, 11 Июля 2012, 07:52 | Сообщение # 34 |
Статус: 
|
|
|
| |
Smit | Дата: Среда, 11 Июля 2012, 07:58 | Сообщение # 35 |
Статус: 
|
|
|
| |
Nataliamj | Дата: Среда, 11 Июля 2012, 14:53 | Сообщение # 36 |
Статус: 
| Quote И просто очень красивая пара Да они очень красивая пара!!!)))
|
|
| |
Olenka | Дата: Среда, 11 Июля 2012, 19:18 | Сообщение # 37 |
Статус: 
| Очень рада что Адам нашол свою половинку,они очень красивые и гармоничны
|
|
| |
Smit | Дата: Понедельник, 16 Июля 2012, 02:48 | Сообщение # 38 |
Статус: 
| вот одна из новых фоток. Думаю все само говорит за себя... здесь одни чувства
|
|
| |
|
Smit | Дата: Суббота, 28 Июля 2012, 04:19 | Сообщение # 40 |
Статус: 
| Эта фотка уже облетела весь инет. Но она супер!!! Мама Лейла необыкновенная и очень красивая женщина. Хах, теперь похоже у нее три сына
|
|
| |
Nataliamj | Дата: Суббота, 28 Июля 2012, 11:14 | Сообщение # 41 |
Статус: 
| Smit, Да,Да,ДА!!!Я ее в твиттере как увидела,я удивилась тому,как хорошо выглядит его мама,в том смысле,что раньше я ее видела и воспринимала как его маму.а тут вполне можно подумать.что она его подружка)))
|
|
| |
Olenka | Дата: Воскресенье, 29 Июля 2012, 14:29 | Сообщение # 42 |
Статус: 
| Вот,как парни делали себе татушки! Не знаю или видели,хотелось с вами поделитса)))
|
|
| |
Smit | Дата: Воскресенье, 29 Июля 2012, 23:25 | Сообщение # 43 |
Статус: 
| Olenka, видели, спасибо что добавила)
вот еще одна фотка из школы
|
|
| |
yongonzalez | Дата: Среда, 01 Августа 2012, 09:59 | Сообщение # 44 |
Статус: 
| девочки спасибо вам большое))) скажите, а здесь можно выкладывать информацию из твиттеров Адама, Саули, Эшли и Томми))))???? или какая-то есть тема спец??? Smit, я знаю, что на этом сайте мы выкладываем только хорошие новости, но мне так обидно, что Адам и Саули подрались 5 дней назад в баре Хельсинки, а потом вышли на улицу и продолжили разборки, а после полиция обоих забрала в участок((((( как говорит плицейский, парни были изрядно подвыпившие и выясняли отношения((( зачем же они так, может это чья-то негативная энергия повлияла? извини, если нельзя такое выкладывать, но я так расттроилась, когда прочитала. мне прям тк обидно стало, что ТАКАЯ ПАРА поругалась((((
|
|
| |
БИССА | Дата: Среда, 01 Августа 2012, 14:11 | Сообщение # 45 |
Статус: 
| Спасибо за фотки) Я всегда восхищалась его мамой,она прекрасна!
РАККАСТАН СИНУА - не просто стремная фраза
|
|
| |