|
Личная жизнь Адама Ламберта
|
|
| Smit | Дата: Среда, 01 Августа 2012, 17:47 | Сообщение # 46 |
Статус: 
| yongonzalez, информацию из твиттера Адама выкладывай в тему "твиттер Адама" инфу участников группы в эту тему "Твиттеры участников коллектива" - та разберешься.Quote (yongonzalez) Адам и Саули подрались 5 дней назад в баре Хельсинки, а потом вышли на улицу и продолжили разборки, а после полиция обоих забрала в участок((((( как говорит плицейский, парни были изрядно подвыпившие и выясняли отношения - фуф ты меня напугала. Это Рождественская история. когда Адам после закрытого концерта в Японии прилетел праздновать Рождество в Финляндию. Вот там то они и набрались. Было дело, получившее немалую огласку. Но тот случай ребят хорошо научил. и думаю больше такого не будет. По крайней мре так Адам сказал. найду все выложу.
|
| |
| |
| Smit | Дата: Среда, 01 Августа 2012, 18:17 | Сообщение # 47 |
Статус: 
| Вот я исправила этот пробел в информации)
http://adamlambert.com.ua/forum/17-25-354-16-1326933393
|
| |
| |
| yongonzalez | Дата: Среда, 01 Августа 2012, 18:20 | Сообщение # 48 |
Статус: 
| Smit, хорошо, скинешь мне в личку эту рожденственскую историю))) а я то думала, вот недавно, да ещё и так написано, 5 дней назад)))
|
| |
| |
| Smit | Дата: Среда, 01 Августа 2012, 18:25 | Сообщение # 49 |
Статус: 
| yongonzalez, вышше мой коммент и в нем ссылка - переди и все прочтешь))
|
| |
| |
| Smit | Дата: Четверг, 02 Августа 2012, 23:57 | Сообщение # 50 |
Статус: 
| "Всегда ищите содержание перед заголовками. Остерегайтесь высокомерия [и] верьте в себя, но при этом оставайтесь скромными. Когда ваши ноги на земле, только небо - предел. Работайте и будьте терпеливыми, но не забывайте заботиться о себе. Не оскорбляйте и тогда не оскорбят вас. Слушайте мир, но отстаивайте свою собственную музыку. Прислушайтесь к своему сердцу. Не упустите шанс, но не бойтесь сказать: "Нет". Направьте цель в то, что вы любите, успешность - лишь побочный эффект, от этого ничего не будет зависеть - ваша повседневная жизнь важнее"© Саули Коскинен
|
| |
| |
| Olenka | Дата: Пятница, 03 Августа 2012, 00:50 | Сообщение # 51 |
|
Статус: 
| Smit, ЗОЛОТЫЕ СЛОВА,САУЛИ,ЗОЛОТЫЕ!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
| Nataliamj | Дата: Пятница, 03 Августа 2012, 03:43 | Сообщение # 52 |
|
Статус: 
| Smit, Мудро сказано!И это истинная правда!
|
| |
| |
| yongonzalez | Дата: Пятница, 03 Августа 2012, 15:54 | Сообщение # 53 |
Статус: 
| Smit, спасибо тебе)) Саули спасибо)))
|
| |
| |
| Smit | Дата: Суббота, 04 Августа 2012, 22:18 | Сообщение # 54 |
Статус: 
| Quote (Smit) ваша повседневная жизнь важнее"© этого я как раз и не слушаюсь. рутина иногда убивает. да иногда в словах парня можно услышать мудрости для женщины больше, чем от самой себя. Саули заставляет меня покраснеть и ощутить вину перед мужем, который именно это мне напоминает иногда(((( Все, если в этом плане сходятся во мнении уже двое людей, при чем разных - мне стоит задуматься)))
|
| |
| |
| yongonzalez | Дата: Воскресенье, 05 Августа 2012, 14:05 | Сообщение # 55 |
Статус: 
| не могу не добавит эти фотографии))) посмотрите как Адам нежно смотрит на Сауличку)))) какая забота в его глазах)))
|
| |
| |
| Olenka | Дата: Понедельник, 06 Августа 2012, 00:48 | Сообщение # 56 |
|
Статус: 
| yongonzalez, какие они милые,у меня душа за них радуетса))))))))))))))))
|
| |
| |
| yongonzalez | Дата: Понедельник, 06 Августа 2012, 16:17 | Сообщение # 57 |
Статус: 
| Olenka, ага))) мне прям не в терпёж хочется, чтобы они поженились и у них родился ребеночек)))) они будут самыми клссными родителями))!!!
|
| |
| |
| Nataliamj | Дата: Вторник, 07 Августа 2012, 04:27 | Сообщение # 58 |
|
Статус: 
| yongonzalez, Ой какие они оба классненькие и милые!!!
|
| |
| |
| Smit | Дата: Вторник, 07 Августа 2012, 13:36 | Сообщение # 59 |
Статус: 
| yongonzalez, да это настолько трогательно и мило). ну как можно говорит что их чувства грех или мерзость если в глазах столько нежности любви и преданности?? Неужели их любовь хуже чем у мужчины и женщины?!
|
| |
| |
| yongonzalez | Дата: Вторник, 07 Августа 2012, 14:05 | Сообщение # 60 |
Статус: 
| Smit, я считаю, что главное ЛЮБОВЬ!!! и не важно, мужчина с мужчиной или женщина с мужчиной!!!! главное - ЛЮБОВЬ!! если люди любят друг друга им ничего не мешает!!!!! и это главное!! а ещё важно оставаться верным своей любви!!! что они и делают!!! и никаких разговоров не должно быть по этому поводу!!! между прочим, в Америке сам Барак Обама - президент США разрешил однополые браки,а в некоторых штатах, уже создают спец. отделени в армиях для геев!!!! так что люди начинают понимать, что у любви нет границ!!!!! и это здорово!!!! я очень за них рада и искреннее желаю им ОГРОМНЕЙШЕГО СЧАСТЬЯ и ЛЮБВИ!!!!
|
| |
| |