photos / фотографии

videos / видеозаписи

"Queen" + Адам Ламберт в шоу Д...
2285 просмотров

Адам Ламберт на финальном шоу ...
983 просмотра

adam's instagram / инстаграм адама

adam's twitter / твиттер адама

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 7
  • 1
  • 2
  • 3
  • 6
  • 7
  • »
Ориентация
SmitДата: Среда, 21 Декабря 2011, 05:01 | Сообщение # 1
Статус:
Ваши взгляды и мнения на эту тему.

SmitДата: Вторник, 27 Декабря 2011, 03:44 | Сообщение # 2
Статус:
Когда я узнала об его сексуальной ориентации, меня это почему-то совсем не удивило. Ведь еще самого начала, когда я едва увидела его по телевизору(это был клип с If I Had You) - в нем чувствовалась некая недоступность или даже отстраненность. Что-то такое тонкое и неуловимое, не присуще обычному парню. Тогда я поняла что он ДРУГОЙ. А когда переварила, что это действительно так - он гей - то вовсе не расстроилась. Это сделало Адама в моем восприятии еще более удивительным человеком, потому что он стал тем человеком, который заставил взглянуть на мир по иному - его глазами. И для меня это стало открытием.

SmitДата: Вторник, 28 Февраля 2012, 03:53 | Сообщение # 3
Статус:

Я очень люблю эти старые фотки - на них Адам сам собой, юн, горяч, несдержан и до чертиков сексуален.
Прикрепления: 8125565.jpg (84.5 Kb) · 9411617.jpg (123.5 Kb) · 7859258.jpg (71.8 Kb) · 3444120.jpg (105.3 Kb)

AliyaДата: Пятница, 16 Марта 2012, 00:46 | Сообщение # 4
Статус:
Адам,не обыкновенной силы парень.Вызывает только уважение,а люди оскорбляющие его поведение-слабы и замкнуты в своих же предубеждениях!Хотя...Откровенно говоря,все равно,внутри себя,верится,что он не гомосексуален,ну или хотя бы би сексуален...Наверное,как женщине,очень сложно не увлечься его обаянием и особенной красотой smile

" Вы сможете всё, а я всегда буду рядом с вами."

smeyanovaДата: Четверг, 22 Марта 2012, 18:21 | Сообщение # 5
Статус:
я тоже думаю что его ориентация это здесь не главное.да он гей ,ну и что?Что он сделал этим дебилам журналистам,что они грязью обливают,типа он гей он позор,я думаю Адаму надо плюнуть на их стереотипы ,и идти вперед!как говорится ,ЧЕРЕЗ ТЕРНИИ К ЗВЕЗДАМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Miss_AnnДата: Пятница, 30 Марта 2012, 09:28 | Сообщение # 6
Статус:
Знаешь, smeyanova, я не понаслышке знакома с журналистской сферой, и тут должна с тобой согласиться. Журналист - это чувство такта, умение фильтровать вопросы. И он не должен приравнивать собеседника к толпе, а показать, чем он ВЫДЕЛЯЕТСЯ в МОРАЛЬНОМ плане, показать, чего он ДОБИЛСЯ и благодаря чему достиг успеха. А с Адамкой действительно есть о чем поговорить, не отвлекаясь от упомянутой мною темы успеха и отличия в духовном или, если хотите, внутреннем плане.

Enlarge your mad world...

SmitДата: Среда, 11 Апреля 2012, 01:24 | Сообщение # 7
Статус:
Да Miss_Ann я здесь тоже очень согласна есть журналисты с большой буквы, люди с которыми хочется побеседовать( Опра,Эллен, Лено...у нас тоже немало достойных людей) например программа "Позаочі"а есть журналюги, такие себе "пираньи" которые "рвут" жертву. Вот таких хочется стрелять. А Адам человек с настолько богатым внутренним миром, что ему вообще даже не стоит обращать внимания на это отребье. Он выше их низости. Но я спокойна за него, он не настолько беззащитен перед ними как кажется "волк умеет дать сдачи" и он молодец)

NataliamjДата: Среда, 13 Июня 2012, 15:32 | Сообщение # 8
Статус:
Я абсолютно нормально отношусь к ориентации Адама!(Вообще думаю,что он бисексуален,читала на каком-то сайте-"цитаты",что это всего лишь история,чтоб пробиться на большую сцену после Айдола,хотя мож это журналисты)А так,вообще догадывалась о том,что он гей,т.к. после просмотра If i had you у меня осталось о нем неоднозначное мнение.
И соглашусь с Aliya,
как женщине,очень сложно не увлечься его обаянием и особенной красотой

biggrin

SmitДата: Среда, 13 Июня 2012, 16:40 | Сообщение # 9
Статус:
Не могу сказать ни да ни нет по этому поводу. Но то что он гей 100% я просто уверенна.
Во-первых, он никогда не имел сескуальных связей с девушками, потому, что никогда не видел в них объекта сексуального влечения. Он не чувствует к ним ничего что с этим связанно. Просмотрите фотки где он с девушками(редкий случай) там все что угодно - только не секс. Советую повнимательней просмотреть видео, где он фоткался с обнаж моделью. Там все на лицо. он даже прикасается к ней как-то неловко чуток. Иногда в глазах мелькало" ну что так пойдет, а так? А может давайте еще пару кадров и покончим с этим. А в конце даже кажется что он подумал: фуф наконец-то. С девушками он шутит. Я видела одно интервью в студии, не помню какое, но раннее - там с зала задавали вопросы, куча вопр от девушек, отвечал и серьезно и шутя - как адам умеет. Но когда ызвался паренек, Адам изменился, даже полутона голоса стали другими. А в детстве, он признался, что ему очень сложно было найти общий язык с мальчиками, он чувствовал себя в их компании неловко( так себя может ощущать девочка в пацаньей компании) Но вот с девчонками - он был в своей стихии, они были ему по духу близки и понимали все всполуслова. А представь, что однажды, когда ты молод, юн и ты ощущаешь притяжение к парню, а не к девушке, как это должно быть. Шок - не правда ли? Вот и целовался он всегда с парнями. Одну Кешу осчастливил - больше я не видела ничего. То что он не такие как все даже среди геев - это да. Он особенный.
Так что журналисты и папарацци давно ему шили такой костюмчик - факт.

NataliamjДата: Среда, 13 Июня 2012, 16:50 | Сообщение # 10
Статус:
Smit, Ну не знаю правда это или нет,но:" Я очень открытый человек, и я БЫ занимался сексом с женщиной",и "Я делаю, что обычно делают с девушками на вечеринках, особенно при наличии алкоголя"
- Адам ты спал с женщиной?
- Да
"Сделать фотографии с девушкой, – я думал это было просто секси..."
" Если бы я не был геем, я замутил бы с Кешей! С ней очень интересно проводить время."-А вот насчет этой цитаты хочу сказать,если Кеша ему нравится,то что ему мешает с ней замутить,ведь ориентация не определяет человека,ориентация ,на мой взгляд это определение ощущений человека в плане секса(сорри),но не любви,тут уж человек не может быть в рамках ориентации.

Miss_AnnДата: Среда, 13 Июня 2012, 17:42 | Сообщение # 11
Статус:
Nataliamj, да гей он! Ну и что, что говорит, что "Я хочу иметь семью и стать отцом. но пока что к этому не готов." Можно подумать, что он не понимает, что всего этого он может лишиться. Да ладно, не мне об этом говорить)

Enlarge your mad world...

SmitДата: Четверг, 14 Июня 2012, 02:05 | Сообщение # 12
Статус:
Nataliamj оу какой наш чертенок с пушистым хвостом! Тогда нам лишь остается наблюдать за всем этим со стороны. Похоже, что мистер Ламберт еще сам не знает чего хочет от этой жизни и от себя лично))) Но если это и так, я скорее бы немножечко в нем разочаровалась бы. Будем надняться, что он сумеет разобраться в своих чувсвах и найти именно свой путь.

NataliamjДата: Четверг, 14 Июня 2012, 08:44 | Сообщение # 13
Статус:
Похоже, что мистер Ламберт еще сам не знает чего хочет от этой жизни и от себя лично)))

Похоже на то,хотя думаю со временем он определиться все-таки,кто знает?!

Сообщение отредактировал Nataliamj - Четверг, 14 Июня 2012, 08:45

SmitДата: Четверг, 14 Июня 2012, 23:25 | Сообщение # 14
Статус:
Quote (Nataliamj)
хотя думаю со временем он определиться все-таки,кто знает?!

Да и возможно пока он в поиске - это чудесная пора метаморфоз с ним самим и соответственно с нашими умами и душами. Адам будет меняться - будем меняться и мы.

NataliamjДата: Пятница, 15 Июня 2012, 14:29 | Сообщение # 15
Статус:
Адам будет меняться - будем меняться и мы.

Это по любому!

• Страница 1 из 7
  • 1
  • 2
  • 3
  • 6
  • 7
  • »
Поиск:

Copyright ©
Адам Ламберт Украина 2025
Все права защищены