Дата: Воскресенье, 06 Января 2013, 05:58 | Сообщение # 76
Статус:
Цитата (Smit)
Ну да, именно эти вещи у меня ассоциируются со среднестатическим американцем! (с) Джо Леви [о том, что для многих оказалось неожиданностью заявление Адама о своей ориентации
Вот как раз в этом и есть бездонная разница между Америкой, Европой и нами. Я честно сказать всегда искренне сочувствовала нашим смельчакам, так сказать "первопроходцам" кто дерзнул быть не такими как все. Будь то проколотые уши, крашенные волосы, накрашенные лаком ногти или смелые цвета в одежде. Потому что обычно на них всегда посматривали с подозрением или отвращением, обвиняя если не в голубизне, так в придурковатости. И уж не приведи бог чтоб заподозрилось первое - порвут же. Тошнит и кумарит от всего этого. А в первую очередь такие люди, потому что можно жить попроще и дать каждому человеку возможность быть собой без риска быть обгаженным мерзкими словами.
Дата: Четверг, 14 Февраля 2013, 15:43 | Сообщение # 77
Статус:
Да у мистера Ламберта была бурная молодость. Он прошел все, наркотики, секс, рок-н-ролл - это то. через что проходит похоже любой американец в молодости. Этим никого не удивить. Но есть одно огромное "НО" - это то кем ты стаешь, пройдя это все. Целостность натуры, не растерять самого себя. Оставаться верным своему внутреннему человеку, тот что живет в нас от природы. Как доказывает история многих звезд и известных людей, что не все смогли пройти этот путь.
Дата: Четверг, 14 Февраля 2013, 16:11 | Сообщение # 78
Статус:
Вот это те самые фоточки, которые всплыли в сети в ответственный для Адама момент - за неделю до финала на Американ Идол. Это был скандал. Доброжелатели ли, может быть это было дело рук сторонников Криса Аллена, неизвестно. Но удар бын нанесен точно и четко. Компромат на Адама облетел всю сеть и все газеты и каналы. Ламберт говорит что больше всего боялся этого, потому что это могло уничтожить все, к чему он так долго шел и стремился. Финал айдола.
Но больше всего общественность удивило то, что поклонники Адама по всей Америке и в мире, нисколько не огорчились и и не удивились этой новости. Они остались верны и более того, стали защищать и поддерживать Адама в блогах и письмах. Парня любили за его талант и доброе сердце, простоту и отзывчивость, а еще за удивительную энергию доброжелательности, которая и по сей день располагает людей в этом человеке невзирая на его сексуальную ориентацию. Хотя есть вариант, что именно последнего ему не могут простить.
Дата: Четверг, 14 Февраля 2013, 16:27 | Сообщение # 79
Статус:
Адам был и остается честным и открытым со своими поклонниками. Он никогда не скрывал своей сексуальной ориентации. Просто не все это моги рассмотреть за его внешностью и поведением. Для общественности он был обычный парень, только очень симпотичный и безгранично талантлив.
Дата: Четверг, 28 Февраля 2013, 16:40 | Сообщение # 80
Статус:
совершенно случайно узнала что Адам гей)) я его слушала уже наверно пол года, но не интирисовалась почему то им как человеком/личностью , просто музыка и все. Гуляла с подружками и заговорили о парнях с накрашенными глазками перечисляем там разных ,а я и говорю, мне еще нравится как у Ламберта и тут подружка говорит - а ты знаешь что он гей? я даже не удивилась, ну ок, чо Это его личное дело с кем спать)) я не гомофоб Just don't give up..hold on
Дата: Пятница, 01 Марта 2013, 14:32 | Сообщение # 81
Статус:
Smit, Такі фоточки.. Адам ще більше сподобався,тому що щирий!ну,є й "гарячі"фото..Його життя,головне що він пройшов через "вогонь,і мідні труби".,і став сильним!..Відважний. We'll live on forever It's no surprise Oh my Ra
Дата: Пятница, 01 Марта 2013, 14:45 | Сообщение # 82
Статус:
nika, интересно а мне подсказывало странное чувство а когда узнала, то даже обрадовалась для меня всегда геи как -то были особенными людьми! мне они всегда казались сильными и до сих пор у меня такая позиция! они не бояться!!! я их люблю!!
Дата: Понедельник, 04 Марта 2013, 16:29 | Сообщение # 83
Статус:
Когда я узнала что он гей я была рада, что даже "не такие как все" могут добиться в этой жизни таких высот и им плевать на гомофобов. К сожалению это "наплевательское" отношениек гомофобам не у всех, но все же. Это даже маленькая частица которая привлекла меня еще больше: сильный,талантливый, красивый, сексуальный, добрый, в нем собрались уж качества которые я ценю в людях. Не понимаю тех кто ненавидит геев и лесби, би, ведь что эти люди делают? Просто любят и никому не мешают (в отличии от гомофобов!) Я люблю Адама, его можно было полюбить хотя бы за то что он спас мне жизнь и дал надежду. Я люблю его как самого доброго человека на свете. Я не понимаю как можно его не любить. Это для меня невозможно! Мне плевать на всех, плевать на все потому что в моих наушниках продолжает играть любимый мотив и слышен любимый голос за который можно продать душу. Я благодарна ему. I fought to the limit to stand on the edge What if today is as good it gets? Don't know where the future's heading But nothing's gonna bring me down...
Дата: Четверг, 07 Марта 2013, 09:04 | Сообщение # 84
Статус:
Журнал ROLLINGSTONE
Поверх барьеров: В голливудском особняке с Адамом Ламбертом
6 Марта 2013
Подъездная дорога, которая ведет к голливудскому особняку Адама Ламберта, настолько крутая, что со стороны похожа на бетонную стену. Когда Ламберт начал снимать этот дом середины ХХ века с потрясающим видом на город, ему казалось, что подниматься по этой дороге — ужасное мучение. «Чтобы забраться наверх, надо выехать на обочину, развернуться, проехать немного назад и затем очень быстро повернуть на девяносто градусов, чтобы не поцарапать днище», — объясняет музыкант. Но когда фотографы узнали адрес Ламберта, он оценил крутой подъезд: «Они не могут по нему забраться!»
Ламберт сидит на своей кухне и заваривает чай. Его иссиня-черные, со светлыми проблесками волосы вздымаются над его головой, глаза подведены темным. На металлической плите — грязный вок: Адам и его бойфренд, победитель финской версии «Большого брата» Саули Коскинен, в последнее время «стали очень домашними». Гостиная обставлена в изысканном готическом стиле: черепа под стеклянными колпаками, на стене белым по черному нарисован череп быка.
Дата: Пятница, 08 Марта 2013, 00:13 | Сообщение # 87
Статус:
Smit, дуже дякую за таку цікаву статтю! прочитала з захопленням опис гостинної з домашніми черепами)але якийсь такий трохи неприємний осадок залишився якщо чесно коли він сказав про "магазин", напевно ми (фанати) його жахливо дістаємо і тому він ховається більшість часу дома з саулі... бідний-бідний адам....
Дата: Пятница, 08 Марта 2013, 01:48 | Сообщение # 88
Статус:
Ariska, Да, увы это плата за популярность. Он прав с одной стороны, я видела множество видео с его интервью или промо на радио. Адам сидит и любезно отвечает на одни и те же вопросы, которые ему уже годами задают!он терпеливо отвечает, хотя его наверняка уже выворачивает от этого. Он поет лайф пару-тройку своих песен сосредотачиваясь сугубо на эмоциях и чувствах заложенных в самой песне и мелодии.. а за стеклами студии собрались толпы любопытных, и одержимих взжащих фанаток, которые истерично снимают все происходящее за стеклом на свои телефоны чтоб потом в виде сенсации выложить с соцсети. Они будут ждать его до последнего ради автографа или фото, пока он не выйдет, но заботливая охрана всеж умудрится провести его через черный ход, потому что парадный уже забит. Иногда он хочет именно так поступить и но в основном он выходит и раздает свою карлючку АL чтоб сделать еще на десяток фанов счастливее. Адам все понимает, он все принимает от нас, даже то что его разглядывают как зверушку за оградой зоопарка, наверняка не без задней мысли в голове примомнить - вот он какой Ламберт-гей... он чувствует все эти удары от нас, хотя мы делаем это не задумываясь о том что он прежде всего ЧЕЛОВЕК.
Дата: Воскресенье, 10 Марта 2013, 21:47 | Сообщение # 89
Статус:
Во время своего выступления он обратился к поклонникам со словами: "Как-то раз меня спросили в интервью: "Ты пропагандируешь определенный образ жизни?" И я ответил: "Образ жизни, который я пропагандирую, - это любовь, дружба, музыка, радость и мода. Поэтому я хочу сказать тем, кто хочет быть частью этого образа: да, мы принимаем всех".
Дата: Четверг, 14 Марта 2013, 01:19 | Сообщение # 90
Статус:
Как же "сочно" и как бы "между главным" могут газеты расписывать жизнь Адама. (где такие подробности взяты) За маской дифирамбов запрятаны откровенные упреки. А вы их чувствуете? http://spb.mk.ru/article....va.html