Ориентация
|
|
yongonzalez | Дата: Понедельник, 25 Июня 2012, 17:20 | Сообщение # 16 |
Статус: 
| я не буду филосовствовать на эту тему и размышлять. я отвечу так же, как и он: "Любовь побеждает ненависть. Любовь не имеет цвета. Любовь не имеет ориентации. Все любовь" Главное не ориентация, главное - любовь!!! это его выбор!!!
|
|
| |
Miss_Ann | Дата: Понедельник, 25 Июня 2012, 21:14 | Сообщение # 17 |
Статус: 
| Quote (yongonzalez) это его выбор!!! Значит, наш тоже, верно?
Enlarge your mad world...
|
|
| |
Aliya | Дата: Понедельник, 25 Июня 2012, 21:16 | Сообщение # 18 |
Статус: 
| Раз мы тут так откровенно беседуем,вставлю еще пять своих копеек На мой взгляд,Адам - концентрация чистой сексуальной энергии во всех ее проявлениях!Это как сущность процесса грозы-плюс сталкивается с минусом и получаются мощные разряды,так и с ним...И тот,кто сможет выдержать его энергетику,а точнее быть под стать ей,тот и станет его "минусом"...А это как и все другое-процесс не контролируемый и как знать,может когда-то этим противоположным полюсом станет женщина...Природа ведь так не предсказуема
" Вы сможете всё, а я всегда буду рядом с вами."
Сообщение отредактировал Aliya - Понедельник, 25 Июня 2012, 21:18 |
|
| |
Miss_Ann | Дата: Понедельник, 25 Июня 2012, 21:20 | Сообщение # 19 |
Статус: 
| Quote (Aliya) Раз мы тут так откровенно беседуем,вставлю еще пять своих копеек Да ладно тебе - у тебя всегда интересные мысли))) Quote (Aliya) может когда-то этим противоположным полюсом станет женщина... Все может быть) Это теперь все от Адамки зависит. Хотя я так привыкла к тому, что рядом с ним мужчины)) Фанаток в расчет, хах, не берем.
|
|
| |
Aliya | Дата: Понедельник, 25 Июня 2012, 21:24 | Сообщение # 20 |
Статус: 
| Спасиб Quote (Miss_Ann) Хотя я так привыкла к тому, что рядом с ним мужчины)) Кстати,такая же фигня! Вот только единственная у меня проблема,ну не нравиться,когда он в женское переодевается...Как-то не очень...
|
|
| |
Miss_Ann | Дата: Понедельник, 25 Июня 2012, 22:25 | Сообщение # 21 |
Статус: 
| Quote (Aliya) Вот только единственная у меня проблема,ну не нравиться,когда он в женское переодевается...Как-то не очень... Да не одной тебе не очень. Недавно прочитала про одного чела, тоже задействованного в музыке, что он одежду покупает в женском отделе, так меня чуть не вывернуло перед компом...Добавлено (25 Июнь 2012, 20:25) --------------------------------------------- И это не смотря на то, что хрень такую я и вживую повидала... Все равно пока что смириться не могу...
|
|
| |
Aliya | Дата: Понедельник, 25 Июня 2012, 22:52 | Сообщение # 22 |
Статус: 
| Мда...Гадковатое зрелище...Адам очень мужественный,а это его портит...Благо,что сейчас его имидж такого не позволяет
|
|
| |
Miss_Ann | Дата: Понедельник, 25 Июня 2012, 23:09 | Сообщение # 23 |
Статус: 
| Quote (Aliya) Благо,что сейчас его имидж такого не позволяет Да, костюмы ему идут... (Меня вообще такой стиль а ля классика подкупает, люблю легкую и ненавязчивую строгость ) Хотя в футболках тоже ничего
|
|
| |
Aliya | Дата: Понедельник, 25 Июня 2012, 23:12 | Сообщение # 24 |
Статус: 
| Quote (Miss_Ann) Хотя в футболках тоже ничего Хах,подлецу все к лицу!!!
|
|
| |
yongonzalez | Дата: Вторник, 26 Июня 2012, 14:55 | Сообщение # 25 |
Статус: 
| а я ни разу не видела его в женской одежде. судить не могу((( вышлите?
|
|
| |
Aliya | Дата: Вторник, 26 Июня 2012, 15:55 | Сообщение # 26 |
Статус: 
| yongonzalez,вот....
Хотя,у него в шортиках ну такая аппетитная попка!!Уууххх!!!
Сообщение отредактировал Aliya - Вторник, 26 Июня 2012, 15:58 |
|
| |
yongonzalez | Дата: Вторник, 26 Июня 2012, 15:59 | Сообщение # 27 |
Статус: 
| Aliya, спасибо. на этой картинке 8242856 он на себя не похож. а на второй очень даже ничего. я бы купила такой купальник)))) а ты??и ещё: можно поинтересоваться: у тебя есть все его песни. никак не получается скачать с вашего сайта. скинь, пожалуйста, мне на e-mail. я тебе личным письмом её отправлю. хорошо? и спасибо))))
|
|
| |
Aliya | Дата: Вторник, 26 Июня 2012, 16:36 | Сообщение # 28 |
Статус: 
| О,думаешь это купальник?Мне показалось комбинезончик какой-то... О.к,скину,все,что есть
|
|
| |
yongonzalez | Дата: Вторник, 26 Июня 2012, 18:56 | Сообщение # 29 |
Статус: 
| спасибо!!! спасибо!!!! большое!!! я буду ждать))))
|
|
| |
Smit | Дата: Вторник, 10 Июля 2012, 01:10 | Сообщение # 30 |
Статус: 
| Да мы как говорится - помыли Адаму косточки - он бы посмеялся этому. Но вот совсем недавно в каком-то интервью (похоже это было интервью с польским радио, где ему задавали вопросики) так вот, Адама спросили: " Не сильно ли его родители расстраиваются, что ты не можешь иметь детей?" - намекая на его сексуальную ориентацию. Он только рассмеялся, но возразил: " Почему же это я не могу иметь детей, я могу их сделить и хочу этого. Мне ничего не мешает, сейчас есть возможность и усыновления, а ткже рождение ребенка от сурогатной матери"
Так что Адам с чувствами и своей ориентацией не играет на публику, он признался в том что гей не ради имижда, как многие думают или хотят верить в его хотя бы бисексуальность. Он есть какой есть. И то, что он пока(или совсем) не видит себя радом с женщиной в создании будущей семьи(это понятно с его недавних слов) вполне объясняет КТО ОН ТАКОЙ.
|
|
| |