Ориентация
|
|
Olenka | Дата: Воскресенье, 15 Июля 2012, 15:59 | Сообщение # 46 |
Статус: 
| Sexy наш не наглядный
|
|
| |
yongonzalez | Дата: Воскресенье, 15 Июля 2012, 16:01 | Сообщение # 47 |
Статус: 
| Olenka, а ничего не прилагается? фоток например? или выше смотреть? Добавлено (15 Июль 2012, 14:01) --------------------------------------------- yuliaglam, о, да да да!!!! я бы специально тонула!!!! хахааха!!!
|
|
| |
Smit | Дата: Понедельник, 16 Июля 2012, 00:41 | Сообщение # 48 |
Статус: 
| не пугает и не отталкивает такой образ?
|
|
| |
Olenka | Дата: Понедельник, 16 Июля 2012, 01:50 | Сообщение # 49 |
Статус: 
| yongonzalez,фотка не прикрепилась,не получилось,у меня временно мобильная версия переписки
|
|
| |
yuliaglam | Дата: Среда, 18 Июля 2012, 15:03 | Сообщение # 50 |
Статус: 
| Smit, Ой, ты знаешь, я почему то воспринимаю Адама в таком образе только как- ПРИКОЛ! Не больше , лично я не чувствую, что бы Адам реально запал на женский образ, и Слава Богу !!!
|
|
| |
yongonzalez | Дата: Среда, 18 Июля 2012, 15:06 | Сообщение # 51 |
Статус: 
| Olenka, ничего страшного. подожду))) yuliaglam, я тоже так не думаю, но мне нравится, как он прикалывается, во-первых, не каждый сможет так одеться, нужна как бы сказать сила, а во-вторых, ну не забывайте, кто он? женщины же одеваются в мужскую одежду, почему бы ему на время не одеть женскую))))))
|
|
| |
yuliaglam | Дата: Среда, 18 Июля 2012, 15:17 | Сообщение # 52 |
Статус: 
| Когда Адам был без Саули , меня интриговали отношения между Томми и Адамом , не могла понять , между ними теплая дружба или больше...!
|
|
| |
Yulichka0803 | Дата: Вторник, 31 Июля 2012, 02:28 | Сообщение # 53 |
Статус: 
| Человек должен любить того,с кем ему реально хорошо,независимо от пола!Если Адаму хорошо я рада за него Счастья тебе родненький!!!!!!
------------------------------------------------------ Куда бы мы ни пошли, мы ищем солнце...
|
|
| |
yongonzalez | Дата: Вторник, 31 Июля 2012, 10:55 | Сообщение # 54 |
Статус: 
| Yulichka0803, я с тобой согласна на 9000000000000000000000,99 процентов!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
БИССА | Дата: Среда, 01 Августа 2012, 14:08 | Сообщение # 55 |
Статус: 
| Честно говоря,мне абсолютно все-ровно гей не гей.Натурал не натурал.Адам в первую очередь артист!А потом все остальное
РАККАСТАН СИНУА - не просто стремная фраза
|
|
| |
Smit | Дата: Понедельник, 24 Сентября 2012, 04:26 | Сообщение # 56 |
Статус: 
| Впрочем ориентация Адама как сопутствует ему в его популярности(это подпитывает здоровый и нездоровый интерес к его персоне). но так же и тормозит его. Общество всеже еще настолько зацикленно и больно стереотипами, что не может простить его крастоте и таланту его ориентацию. Но именно Адам Ламберт уже вснес свой огромнейший вклад на пути разгрузки мозгов общественности от всякого рода сора гомофобии, нетерпимости, нелояльности и агрессии. По крайней мере я просто уверенна - кто впитал его музыку, кто вырастет на ней, кто поймет истинный смысл сущности этого замечательного человека - то такой человек никогда не кинет камень осуждения. Мир хоть немного но станет лучше.
|
|
| |
yongonzalez | Дата: Понедельник, 24 Сентября 2012, 16:28 | Сообщение # 57 |
Статус: 
| Smit, да!!!!! ты права!!!!
|
|
| |
TheMarikutsa | Дата: Четверг, 27 Сентября 2012, 19:54 | Сообщение # 58 |
Статус: 
| А мне наоборот ооочень нравится, что он гей) Я вообще очень люблю геев, они намного интересней и ярче обычных парней)
Единственное, в отношении Адама, иногда грущу, что у меня нет, извиняюсь, пениса) Ведь он так красив, харизматичен, артистичен, его голос задевает за нотки души) совокупность этого вызывает состояние легкой влюблённости)
|
|
| |
Olenka | Дата: Пятница, 28 Сентября 2012, 00:30 | Сообщение # 59 |
Статус: 
| TheMarikutsa, Quote А мне наоборот ооочень нравится, что он гей) Я вообще очень люблю геев, они намного интересней и ярче обычных парней)
Поддерживаю!!!! Лично я считаю,что их душевный мир на столько прекрасен и одухотворенный,я им даже завидую по доброму!))))
Сообщение отредактировал Olenka - Пятница, 28 Сентября 2012, 00:30 |
|
| |
lambertik | Дата: Понедельник, 01 Октября 2012, 00:51 | Сообщение # 60 |
Статус: 
| Тексти пісень дуже чутливі,чоловічоі агресії в них нема(як от до прикладу Нікельбек(не перевела,але думаю зрозумієте про кого я)..Який є такого маєм!І він такий один,любімо))то любов як бумеранг,повернеться до нас))Хто ж цього не хоче?!р.с.Послухайте МАР Адамки,пісня щастя!Щиро,світло,в нього тонке сприйняття душі,на жіночому рівні(і трошки інше),на рівні інтуїції!Люблю,і байдуже! нікого до "свого світу"не допускайте,не все ж на "форум")я про те,що деяка особиста думка в кожного "не описуєма"(не знаю,це слово найкраще охарактеризовує) ..Ми всі все хочем знати(така вже природа),але ж ми ніколи не відчуєм того що відчуває,як сприймає світ Адам в даній ситуації,тому й обговорювати його вибір і позицію,почуття,нерозумно.(це тільки породжує бурхливі фантазії))
We'll live on forever It's no surprise Oh my Ra
|
|
| |