Дата: Четверг, 29 Марта 2012, 03:30 | Сообщение # 62
Статус:
Рок-фестиваль в UK отменен???
Sonisphere фестиваль был отменен
В Ассоциации WITHPage Последнее обновление в 17:30 GMT, среда, 28 мартом 2012 18:30 Великобритания Электронная почта другу [Ошибка при обработке этой директивы] Queen подтверждают Sonisphere фестиваль Великобритании 2012 года был отменен. Рок-фестиваль Sonisphere был отменен в соответствии с официального сайта Queen.
Это событие должно было состоятся в парке Knebworth, Stevenage на 6-8 июля.
Queenonline.com выступил с заявлением, в котором говорилось: "От этого очень тяжело на сердце, мне очень жаль, что мы объявляем отмену Sonisphere Knebworth 2012».
Организаторам еще предстоит подтвердить новость официально, но надеемся, что они заявят об этом завтра.
Адам Ламберт победитель American Idol должен был завершить субботний вечер с гитаристом Брайаном Мэем и ударником Роджером Тейлором.
Evanescence, Marilyn Manson, Cypress Hill, The Blackout и Faith No More были line-up.
Другие действия, которые должны были выполнять свои функции The Darkness, Incubus, отказался, Ghost, Flogging Мolly и музыкальный комедийный актер Тим Минчин.
Дата: Воскресенье, 01 Апреля 2012, 20:54 | Сообщение # 63
Статус:
Новый ремикс на песню Better than I know myself/ Вот ссылочка <a href="http://www.primemusic.ru/Media-page-32153.html">Adam Lambert - Better Than I Know Myself (Dave Aude Dubstep Remix)</a> Enlarge your mad world...
Дата: Четверг, 05 Апреля 2012, 21:21 | Сообщение # 67
Статус:
мда, хотела бы я побыть на месте этих девчонок. Я-то Адамку вооооооообще вживую не видела
Добавлено (05 Апрель 2012, 19:21) --------------------------------------------- Да, ремиксы мне тоже очень нравятся. Я их на прайммюзик откопала)) Но оригинал более впечатляющий, как по мне
Дата: Пятница, 06 Апреля 2012, 04:11 | Сообщение # 69
Статус:
Долгожданный трек-лист к новому альбому Адама TRESPASSING котрый он сегодня выложил на Who Say
Итак, треков предполагается 15 для делюкс версии альбома. Семь из них мы уже слышали. В альбом также вошла композиция Better Than I Know Myself, которая была выпущена первым синглом с одноименным названием.
Дата: Пятница, 06 Апреля 2012, 13:37 | Сообщение # 70
Статус:
5 апреля в Голливуде состоялась очередная церемония "NewNowNext Avards" . Среди прочих знаменитых гостей по красной дорожке прошелся и Адам . Так же , в этот вечер , он порадовал присутствующих , и нас с вами , исполнив песню "Trespassing" из одноименного альбома , выход которого намечен на 15 мая этого года .
Дата: Пятница, 06 Апреля 2012, 19:07 | Сообщение # 71
Статус:
Спасибо Мариночка за эти видео. По Стим ссылке в 5 утра я видела только На красной дорожке Адама. а выступления не дождалась)) Боже я готова вечно пялиться на него
Дата: Воскресенье, 08 Апреля 2012, 04:24 | Сообщение # 73
Статус:
Ой я как вчера увиделв его в этих штанах снова, думала что упаду от радости))) Я думала что Адам их не оденет никогда, а тут такой сюрприз! Да еще и в свой глем-стиль приоделся - рукавички которые так знакомы, пиджачок в стразах - Ох как я все это люблю
Да, и этих фоточек можно кучц увидеть на сайте(там офигенная развертка)
Дата: Вторник, 10 Апреля 2012, 03:56 | Сообщение # 75
Статус:
QUEEN + Adam Lambert - несколько раз выступят этим летом
Похоже, что QUEEN будет заняты с новыми фронтмен Адамом Ламбертом этим летом. Барабанщик Роджер Тейлор сообщает The Insider, что он и гитарист Брайан Мэй планирует сыграть четыре концерта с бывшим финалистом "American Idol" - 30 июня, концерт в Москве, другой с Элтоном Джоном в Киеве и два в начале июля показывает в Hammersmith Apollo в Англии. Последние заключаются в обеспечении "альтернативы ... для некоторых из тех, кто уже купил билеты" на фестиваль Sonishpere 7-го июля в Англии который был отменен. "Мы очень рады, об этом", говорит Тэйлор. «Адам ... у него, конечно, есть тот же невероятный диапазон, как и у Фредди (Mercury). Адам действительно может быть достойной заменой. Он чрезвычайный певец и настоящий талант. Я чувствую, что он вписывается в наш общий дух группы". А работая больше с Ламбертом, Тейлор говорит, что "мы просто видим, что происходит, насколько хорошо он идет, как он работает" говорит Тейлор и возможно с того момента, когда впервые выступили с Ламбертом в 2009 "Идола" в финале, а затем в 2011 MTV Europe Music Awards. Тейлор говорит, что они также вели разговоры, чтобы принять участие в летних Олимпийских играх на церемонии закрытия в Лондоне, но добавляет, что "я не думаю, что мы хотели слишком много рассказать об этом." Тейлор и Мэй в настоящее время заняты устройством нескольких шоу со своим участием. которые планируются провести этой весной в Квебеке, а также в Детройте.
Еще не все потеряно для поклонников, которые надеялись поймать совместное выступление Адама Ламберта и Queen этим летом. После отмены Knebworth, Sonisphere в Англии, где они должны были были выйти на сцену вместе, есть еще запланированное выступление на фестивале в Москве 30 июня. Кроме того, Queen и молодой певец ходят сыграть концерт в Киеве, чтобы включаеть в себя Элтона Джона в рамках выступления. Они также имеют два запланированных концерта в HMV Hammersmith Apollo Лондоне. Роджер Тейлор рассказал Billboard. "Адам действительно может покрыть ее. Он чрезвычайно певица и настоящий талант. Я чувствую, что он вписывается в наш вид театральности ".