Дата: Суббота, 26 Мая 2012, 21:26 | Сообщение # 94
Статус:
Американский певец Адам Ламберт и британка Леона Льюис решили выступить на концерте под названием “Rays Of Sunshine”. Мероприятие должно пройти 7 июня, а его главной целью станет сбор денег для тяжелобольных детей в возрасте от 3 до 18 лет.
Концерт организуется фондом “Rays of Sunshine Children’s Charity”. Акция пользуется неплохим спросом у зрителей — на данный момент продано 2000 билетов, вся выручка с которых направлена в фонд.
Помимо Адама Ламберта и Леоны Льюис, на сцене в этот вечер появятся бойз-бенд JLS, певица Пикси Лотт, а также Stooshe, Конор Мейнард, Diversity и Spelbound.
Чарт “Billboard 200”, который основывается на количестве продаж альбомов на территории Соединенных Штатов, снова претерпел смену лидера. На этой неделе первое место рейтинга занял Адам Ламберт со второй студийной пластинкой “Trespassing”. На территории США было продано 77 тысяч копий лонгплея. Примечательно, что дебютник мистера Ламберта “For Your Entertainment”, выпущенный в 2009 году, стартовал на третьей строчке списка “Billboard 200”, количество проданных копий превысило аж 198 тысяч. Топ-10 чарта “Billboard 200” на этой неделе выглядит так:
(-) Adam Lambert – Trespassing (77, 000); (2) Adele – 21 (63, 000); (1) Carrie Underwood – Blown Away (54, 000); (-) Tenacious D – Rize of the Fenix (49, 000); (5) Norah Jones – …Little Broken Hearts (45, 000); (4) Компиляция “Now 42” (42, 000); (-) Beach House – Bloom (41, 000); (-) Glee, the Music: Season Three – The Graduation Album (39, 000); (3) Lionel Richie – Tuskegee (39, 000); (7) One Direction – Up All Night (34, 000).
Дата: Понедельник, 28 Мая 2012, 00:08 | Сообщение # 98
Статус:
Сегодня ночью был прекрасный концерт. Вчера случайно на стрим наткнулась. там Адам такой был - ух) попробую поискать видео, чтоб еще разочек все просмотреть, потому что у меня трансляцию немого рвало.
Дата: Понедельник, 04 Июня 2012, 11:08 | Сообщение # 102
Статус:
Мда, первый вопрос - самый важный в интервью - протупили. Неужели таааак трудно, даже если ты ничего о человеке не знаешь, или знаешь мало, залезть в инет?! Enlarge your mad world...
Дата: Вторник, 05 Июня 2012, 21:44 | Сообщение # 103
Статус:
Это точно. Я сперва не поняла и аж два раза перечитала, думаю что я пропустила? Как это КОГДА?? нопотом даже смех порвал. Хотя прикинь, что подумал сам Адам. Наверное: "вот как извеснейший мегезин следит за столичными новостями, что даже пропустили мимо ушей события фестиваля и кто был среди вступающих. Или тупо проигнорили - чтож, видимо я никому здесь не нужен, лишь своим руским гламбертам. Не привыкать"(((
Дата: Вторник, 05 Июня 2012, 23:43 | Сообщение # 104
Статус:
Quote (Smit)
Хотя прикинь, что подумал сам Адам.
Да я уже прикидывала и заливалась краской от стыда благодаря русской журналистике. Но он молодец, тактично повел себя. Ладно, какой-то Иванов или Петров был, о них позволительно не знать, но вообще шевелиться-то как-то надо и не отставать от жизни? Тем более с таким подходом все таланты пройдут мимо тебя... и ты о них даже не узнаешь... Короче, кошмар... Enlarge your mad world...