Smit | Дата: Понедельник, 07 Мая 2012, 03:36 | Сообщение # 85 |
Статус: 
| Адам поблагодарил всех, кто помог и посодействовал рождению альбома TRESPASSING
В первую очередь я благодарю Вселенную за это невероятное путешествие. Именно благодаря всем уроками и отношениями, которые встречались на моем пути, сейчас я являюсь тем, кем я есть и способен делится своими подарками с миром. Гламберты всего мира. Без вас, мои поклонники, я бы никогда не создал этот альбом. Вы изливаете столько любви и поддержки. Я всегда чувствую себя спокойно и певуче, выступая для вас потому, что вы всегда прикрываете мою спину и разделяете мои взгляды. Искренне благодарю... Саули, мой лучший друг, мой свет, моя любовь. Ты принес столько любви, радости и равновесия в мою жизнь.Твоя страсть и реальность раскрывают все лучшее, что есть во мне, даже среди творческого хаоса. Волк!! (скорее всего Адам хотел написать suudella - целую, а не sudella - волк.) Благодарность моей семье. Мама, ты всегда старалась убедиться, что я знаю, что любим, будучи собой настоящим. Ты дала мне мое представление об искусстве. Спасибо за то, что показала, что такое хороший вкус. Папа, ты лучший учитель, который у меня когда-либо будет. Ты вооружил меня инструментами и дерзостью необходимыми в этом, иногда жестоком, мире. Будучи реалистом и артистом, каким являешься ты, я понял, что такое трудолюбие. Нил, ты напоминаешь мне о ценности критического взгляда на вещи. Ты научил меня зарабатывать и сохранять доверие. Спасибо за то, что всегда честен со мной на все 150% и держишь в узде. Эми и Элисс, вы обе великодушные и умные женщины. С большой любовью благодарю бабушку Анэтту, бабушку Ору Марию, дядю Дэвида(моего первого руководителя), Молли, Кэти, Фрэна и Фаззи, Стивена и Шерри, Клипа и ко., Дженнифер и Хизер и весь род. Вторая семья: Даниэлла. Сестра, сколько лет уже. Ты научила меня преданности. Я всегда могу рассчитывать на то, что ты скажешь мне правду и рассмешишь. У тебя самое доброе сердце в мире. И я так счастлив, что могу ощущать его свет. Джоанна, львица, которая научила меня спокойной уверенности и силе. Спасибо за твое чувство юмора, радость и за хрустящие овсяные отруби... Рэй, счастливчик. Аллан, моя "мама". Ты дал мне ключ в феерию... помог настроить мою гордость, мою дикость и создать мое собственное д**мо! Если я нуждаюсь в хорошем чтении, костюме или истории, ты даешь мне это. Ты вдохновил меня на воплощение моих мечт в реальность. Жером, спасибо за твою теплоту и щедрость. Скарлетт, Дива и пылкая мама. Я многому научился, наблюдая за твоей работой в комнате и на сцене...показывая класс, талант и манеры в туфлях, шляпе и мехах. Ты нашла меня и напомнила о честности. Ли, я так сильно восхищаюсь твоими страстью, трудолюбием, честностью и интуицией. Ты остаешься одним из любимых людей, с которыми творю! Спасибо за твою верность этому проекту! Рифф!!!, мой крестник! Находясь рядом с тобой, я вспомнил насколько жизнь ценна. Как волшебно смотреть на все по-новому. Твоя энергия заразительна, и я с нетерпением жду как буду продолжать смотреть как ты взрослеешь. Такого одаренного парня, как ты, многое ждет впереди! Элисан, когда мы встретились, я понял, что соединился с родственной душой и артистом. Я так рад за твою новую семью. Кармит, я так рад, что у меня есть возможность вести дела с тобой, хохотать до слез и творить волшебство на сцене!!!! Вы, Кевин и Кеала, самая ошеломляющая семья...ура! Дасти, хитрый сукин сын! Спасибо за то, что ты мой приятель! Фриц, ты победитель! Эбри, благодаря тебе я всегда выгляжу на все сто. Я везунчик, что дружу с такой гармоничной женщиной с прекрасным вкусом. Тэрренс, брат. И в стране Оз и сейчас у тебя самый добрый, веселый и позитивный дух. Твой талант поразительный. Брук,moonsister! (лунная сестра)Спасибо за то, что ты как скала для меня. Я люблю творить с тобой и знать, что на еще многое ждет. Ты настоящий артист. Нас ждет еще больше лет фольги и Марокканского масла. Часть 2: Тэйлор. Приятель, из твоих глаз я многое узнал заново. Спасибо за приключения. Продолжай в том же духе, Лев. Величие ждет тебя. Саша, ты божественно талантлива и я счастлив, что жил одном автобусе с такой скромной дивой. Томми Джо, Настоящий друг и чумовой блюз и фанк-гитарист! Спасибо, что ты рядом со мной. Твоя верность и благодарность такие живительные и НАСТОЯЩИЕ. Айзек, спасибо за твой талант и легкомысленность. Твое чувство юмора и энергичность заразительны. Эшли, ты пылкий гитарист и преданная(любвеобильная) леди. Добро пожаловать! Брайан Л., я так рад, что мы создаем крутое шоу с тобой, твоей убийственной интуиции и сильному таланту. Сутан, я обожаю твою благоразумие, креативность и чувство юмора. Ты всегда вызываешь улыбку на моем лице и идеи в моей голове. Также благодарю Дональда, Марьяна и Тришу за разделенные опыт и творческую радость. Брэд, я всегда буду помнить мою первую любовь. Спасибо за то, что показал мне путь. Огромная благодарность моим старым цыганам: Лауре Д., Винсу, Джону К., Чарли Б., Стретчу, Заку, Бену К., Дугу К., Нику, Паркеру, Колину К., Брендану В., Роди К., Брендану К., Элайжде, Рокси, Гансу, Феррасу, Маркусу, Джошуа Т., Сэм З., РПК., Брэндона П., Тэрра. Столько диких воспоминаний. Так много уважения к самым классным людям, которых я знаю. Наши проделки вдохновили меня на некоторые из этих песен! Спасибо за то, что всегда готовы посмеяться и "понять это" !!! Скучаю по вам, GIA. Эрин Купер, ты был здесь, чтобы увидеть все!! Очень люблю. Спасибо моим ранним учителям, которые направляли, вдохновляли и верили в меня: Лине Бройлис, Алексу Урбану, Дугу Смиту и Нэнси Грэй. Cпасибо актерам и командам из "Wicked", "Hair", "Ms. Amsterdam" за то, что терпели мою сумасшедшую задницу. С любовью и уважением я отношусь к команде "Айдола", в частности Дориану, М. Орландо и Рики Минору, за их вкус и то, что заставляли меня чувствовать так, что я мог сказать "да, я могу". Благодарю Дэби, Линдси, Крису, Эллисно, Анупу, Мэтту, Меган и Лил. Всех из "RCA Records", которые сделали возможным появление этого альбома.Питер и Том, спасибо за вашу веру в меня. Рэни, спасибо за твое терпение и игру на клавишных. Ты ангел! Мы сделали это! Ник, Эрвин, Джо и команда "RCA radio", Боб А., Стефани, Мика, Джэми, Хизер, Сэм Л., Хэйди, Джоан Джоки, Карен Л., Дженифер Ф., Тэрэк , Шошанна, Вел и Деб, благодарю вас за ваш тяжелый труд, страсть и энтузиазм. Благодарю всех продюсеров и писателей, с которыми я работал в этом году. Фаррел, Дрю. К., Лестер Мендес, Сэм Спарро, Роберт Марвин, Джош Кросби, Гэт Граввит, Бони МаКки, Олигии, Ю-Терн, Джош Абрахам, Рабл, Райан Уиллиамс, др. Люк, Эми Райт, Киркат, Бруно Марс, Клод Келли, Бэнни Бланко, Бен Л., Аммар, Дано, Ран Вестберг, BC Jean, Али, Кэм, Никка, Джинни, Свитч, Сиа, Теддер, Принц, вы самая потрясающая команда с которой только можно работать. Я многому у вас научился! Бладарю менеджмент и представителей. Дана, ты читаешь мои мысли, веселишь меня и вся в музыке! Ли, Брэдфорд, Мартин, Ствив, Фраско и Песмен. Я очень рад, что встретил всех вас! Заглядывая в будущее, я понимаю, что с такой командой оно яркое! В заключение я хочу сказать спасибо всем, кто когда либо сказал мне "Нет". Всем, кто когда-либо неуважительно отозвался или осудил меня. Вы дали воздух, который эти песни зажгут. Включайте громче, пусть горит пламя свободы!
источник: Adam Lambert :10 см от пола;)♥
|
|
| |