Дата: Вторник, 04 Декабря 2012, 14:18 | Сообщение # 828
Статус:
Smit, Боже!!!! До сих пор не верится,что он приедет!)))))Мы его увидим!!!Ура!!!!!! ------------------------------------------------------ Куда бы мы ни пошли, мы ищем солнце...
Дата: Вторник, 04 Декабря 2012, 15:08 | Сообщение # 829
Статус:
Yulichka0803, ой я вам так завидую)) прям Гламбертовской завистью)))) вы его два раза в реале, а я ни разу еще(((((((( где справедливость?? ничего и на моей улице будет праздник!)) главное - группа!!!! так что заранее все решите и обсудите)))) будьте вместе!!!!! люблю вас!!! все будет отлично Глэмили!!!!!1
Дата: Понедельник, 10 Декабря 2012, 04:39 | Сообщение # 838
Статус:
Адам Ламберт выступил в Нью-Йорке на сцене с Синди Лаупер 09.12.12 NYC
Это благотворительный концерт, на котором выступили много других звезд, организованный для сбора средств. Это мероприятие помогло собрать деньги для бездомной молодежи ЛГБТ Адам исполнил две песни. WWFM соло & Mad World в дуэте с самой Синди. Адам как всегда выглядел стильно, одетый в узкие кожаные штаны, безупречная черно-белая рубашка и черный пиджак довершили внешний вид. Кроме того его глаза выглядели просто потрясающе!! Безупречный мейкап! Выступление было поистине сильным и без преувеличения сногшибательным. Убедитесь в этом сами. Адам и его голос совершенны.