Дата: Воскресенье, 10 Июня 2012, 01:00 | Сообщение # 109
Статус:
Адам Ламберт выпустил альбом
Новый альбом американского томного певца-позера, несмотря на его первые места в хит-парадах США и Европы, более всего любопытен меломанам в плане предстоящего мирового турне Queen. Поскольку именно Адама Ламберта выбрали на роль нового вокалиста гитарист Брайн Мэй и ударник Роджер Тейлор.
И вот теперь всем интересно - потянет ли он репертуар легендарной группы?! Ведь мелодраматизм, страсть, вокальную неистовость и душераздирающие обертоны Фредди Меркьюри невозможно слепо копировать - а можно только прожить заново?!. Прежде подобное не удалось Джорджу Майклу, а Полу Роджерсу - брутальному, хрипатому и прямолинейному певцу из Free и Bad Company - наверное, и не дано было по определению.
Маститый рокер с луженой глоткой завсегдатая футбольных матчей записывал альбом Queen + Paul Rogers: Return Of Champions, ориентируясь скорее на собственные эстетические вкусы. Более простые и откровенные, как мужская исповедь до хрипоты, высказанная друзьям в каком-нибудь полуночном баре на окраине. Может, перепевая позднего Фредди Меркьюри, уже отдалившегося от умного рока периода первых альбомов, невеселый Роджерс даже вспоминал строчки из басни Крылова: "Что это там за рожа? Какие у нее ужимки и прыжки! Я удавилась бы с тоски. Когда бы на нее хоть чуть была похожа"... Этот двойной концертный диск в итоге получился отменным, хотя и далеким от идиом Queen. Может, и поэтому Ламберт (в прошлом году, кстати, с успехом выступивший на "Максидроме") постарался с первой же песни Trespassing убедить аудиторию в своих амбициях: она звучит будто модифицированная версия хита Queen 1980 года - Another One Bites The Dust. Да и вокал американца подтверждает: интонационно, диапазоном и ломкой артистической манерой он способен дотянуться до уровня исполнения "позднего" Фредди Меркьюри.
В целом же Tresspassing, несмотря на участие звездных продюсеров: от Нила Роджерса (сыгравшего даже на гитаре) до обладателя Grammy-2012 Бруно Марса, - очередное легкое, гламурное слушание. А его ведущие места в хит-парадах в первую очередь оттого, что американцам нравится, когда их исполнители поют громко, самоуверенно, лощено.
15 песен альбома выполнены в стилистике от заводного поп-глэма до душещипательных, порой излишне томных баллад. Это не скучное слушание, а креативная работа мастеров электронного саунда - выше всяких похвал. Но если бы не предстоящий тур с Queen, то вряд ли бы диск Ламберта ждал такой очевидный успех.
Дата: Среда, 13 Июня 2012, 20:16 | Сообщение # 114
Статус:
Quote (Miss_Ann)
хитрый трюк - спихнуть составление вопросов на фанов biggrin
Ты думаешь,что журналист могла про Единорога придумать? Хорошая статья,приятно читать!Мне еще очень понравилось о том,как она о его росте отозвалась " Вы сможете всё, а я всегда буду рядом с вами."
Дата: Среда, 13 Июня 2012, 21:35 | Сообщение # 116
Статус:
Quote (Aliya)
Ты думаешь,что журналист могла про Единорога придумать?
Не-а, я имею в виду то, что не все вопросы составлялись самостоятельно. Зато фанам в радость (чьи вопросы, естественно, озвучили))) Enlarge your mad world...
Дата: Четверг, 14 Июня 2012, 02:44 | Сообщение # 118
Статус:
Прекрасная статья. Побольше бы таких адекватных откликов. А про интервью - то я рада что и до сих пор, так уж повелось среди журналистов, обращаться за вопросами к фанам Адама - они даже не представляют насколько это сближает нас Адам и фаны, Фаны и Адам.
Дата: Вторник, 19 Июня 2012, 02:56 | Сообщение # 120
Статус:
Интересное интервью Адам дал для польского радио(это перевод с польского, не очень точный)
Вопрос: как вы считаете рядом с таких легенде как королева? Ответ атмосферой, создаваемой Брайан и Роджер невероятно теплая, они очень естественно, нормальный, и в то же время они рады спеть песни они создали, и что люди по-прежнему хотят слушать. Нет ничего о большой эго. Брайан и Роджер вы можете быть расслабленным и это удивительно. Вопрос: вы, значительно меньше, чем они являются, вы боялись из них? О: нет, я не боялся. Если бы любой страх между нами музыки, то мы creat вместе не будет звучать хорошо. Фредди был мужественный, сильный и которая вдохновляет меня. Конечно я честью, что я могу быть с ними, и я знаю что я должен делать с наследия. Но вы знаете, что я думаю об этом? У нас есть много большой музыки играть, и мы будем иметь много веселья, делать это. Вопрос: как встреча Брайан и Роджер ПФР первый раз? Ответ: наш первое заседание было во время финала AI в 2009 году. Потом была так происходит, что меня не было времени думать: OMG, я на сцене с королевой! Реализация не ударил меня, даже если бы я знал, что это был большой момент. Но я могу вспомнить, что Брайан прийти ко мне и сказал: "вы знаете, что? Я проснулся сегодня утром и смотрел восходящего солнца и думал, как красиво жить.» И я подумал: что прохладно парня! Он был такой удивительный позитивной энергии! Мы имели большой производительности тогда и мы сразу знали, что было бы здорово иметь своего рода сотрудничества в будущем. Вопрос: — это сотрудничество важнее для вас вашу собственную карьеру? Ответ: это большая честь быть на сцене с королевой и он дает моей карьеры некоторых блеск, но я начал записывать музыку, потому что я имел мои собственные идеи для музыки, и даже тот факт, что игра с королевой является честью, и я надеюсь, что он не будет последний раз мы проводим вместе, я ставлю мои seodn альбома Trespassing в первую очередь для меня. Вопрос: альбом, который только что вышел в Польше. Каким образом осуществляется запись? Ответ: это поп с Rock'N'Roll энергии. Есть фанка и танцевальных и баллад, песен с медленными темпами, более moody, глубже. Запись показывает две стороны моей личности. Моя радость жизни, мои восстания, мое расстояние до себе. Может быть люди могут понять через альбома, кто я и что движет меня. Помимо такой эмоции влияют на всех людей. Все мы хорошие и плохие дни, когда мы веселиться и вместе или когда это трудно для нас. Я рад, что на этом альбоме вы найдете весь спектр эмоций. Вопрос: Вы действительно повстанцев? О: иногда я действительно мятежный. Но я говорю обо мне: повстанцев с улыбкой. Я не один мудак, я уважаю людей, у меня есть дружеские отношения с ними, я вежливо, но я не позволяйте им возиться со мной. И я люблю нарушать правила. Вопрос: вы думаете что у вас есть нечто общее с Фредди? Ответ: любовь быть театральных, он вроде меня не побоялся, чтобы добиться чего-то он любил мелодичные песни, и он любил петь. Существуют также различия, но когда я смотрю Фредди в performences, я чувствую себя подобия в пути, он нападения на музыку, так он сделал performences. Это трудно сказать, я не может быть объективным, но Фредди является ролевой моделью для меня как художника. Вопрос: я знаю, что вы открыто говорить о вашем гомосексуальности. У вас есть парень? О: Да, мой друг и я являются вместе с один полтора года. Он родом из Финляндии. Вопрос: имеет ли он жить с вами в Лос-Анджелесе? О: Да, мы живем вместе в Ла с одного года, и теперь он со мной в Лондоне. Мы по-Луна о наших отношениях, мы счастливы вместе. Вопрос: является ли он также musican? О: нет, он является «личность». Он выиграл BB в Финляндии обратно в 2007 году и мы встречались 3 года спустя, когда я была на гастролях. Это была любовь с первого взгляда. Вопрос: Ты храбрый, говоря о вашей сексуальной ориентации, некоторые другие люди, не то смелым. Ответ: я 30 лет и у меня нет времени для ухода за то, что другие вещи. Это не моя проблема. Я ухода за мое счастье. Я хочу быть честным, быть собой. Когда я перестал играть театр, где я мог бы быть любой и начал выполнение как музыкант в моей коже, я почувствовал очень рады. Вопрос: являются ли ваши родители прием? О: Да, они велики. Я был удачливейш растут как это. Мои родители приняли меня и время геев как художник Разве это не трудно, на всех, даже если я понимаю, что для некоторых людей это трудно. Вопрос: не ваши родители беспокоятся, что вам не будет иметь детей? Ответ: я могу иметь детей. Я могу принять или разработать что-то с суррогат. И Кроме того я на самом деле может сделать ребенок. Я могу делать все. Вопрос: вы имеете счастливое детство в Diago Сан? Ответ: Мое детство было удивительно. У меня есть младший брат, мои родители велики. Когда я родился они были молодыми и прохладный. Вопрос: они были перестановок? Ответ: меломанов. Мой отец был еще в колледже и там он был DJ и имел большой коллекции виниловых пластинок и моя мать знали слова всех затем популярных песен. Мой брат играет фортепиано, потому что мы имели фортепиано у себя дома. Я начал играть в театре, когда мне было 10. Мои родители меня рекомендовать различные виды деятельности, и для спорта, но это не для меня. Момент, когда я получил заинтересованы в музыке я понял, что это вещь, которую я могу быть хорошо и поэтому я был занят с музыкой с раннего детства. Вопрос: вы изучали? Ответ: я начал учиться на самом деле, но я провел всего 5 недель в университете и выйти. Вопрос: что вы бросить ' Ответ: театр классы. Я пришел к выводу, что кто-то как я бы больше узнать при этом он изучает его. Я предпочитал играть и получить практику быть музыкантом на мою собственную. Вопрос: вы должны действительно быть tough… Да, но я только мог бы добиться этого с практикой. Я должен был погрузиться в showbiz, чувствуете отказа, чтобы слышать «нет», чтобы понять, как трудно это в этой профессии. Это сделало меня сильнее художник и человек. Вопрос вы мириться с критики? Ответ: на этот момент в моей жизни? Вы ягнитесь? Конечно! Я привык к нему. Я слышу все время некоторые ужасные вещи обо мне. Это является частью бизнеса. Оригинал на польском языке: