Дата: Вторник, 21 Августа 2012, 03:12 | Сообщение # 32
Статус:
Че она сказала про блюда? Борщ??? я не ослышалась что это русская кухня! ну дает а.. А в штатах столько украинцев живет, столько людей известных поженились и замуж повыходили за американцев, что вполне вероятно Борщь знают и едят американцы чаще чем индейку на день Благодарения. Давай Адам к нам мы и покормим тебя и научим как готовить эти вкусности.
Дата: Вторник, 21 Августа 2012, 03:15 | Сообщение # 33
Статус:
Smit, Прикинь!Ничего кроме нашего борща,не смогла предложить Адамчику! ------------------------------------------------------ Куда бы мы ни пошли, мы ищем солнце...
Дата: Вторник, 21 Августа 2012, 03:26 | Сообщение # 35
Статус:
ее может только оправдать в моих глазах то, что у нее кто-то из семьи украинец и она борщь воспринимает как русское блюдо. Иначе не катит)) Но главное что Адам в курсе что это. Приедет к нам, узнает что есть наше))
Дата: Вторник, 21 Августа 2012, 03:29 | Сообщение # 36
Статус:
Smit, Ага!Я умею такой борщ готовить,России и не снилось!Вот бы Адамушку угостить! ------------------------------------------------------ Куда бы мы ни пошли, мы ищем солнце...
Дата: Вторник, 21 Августа 2012, 03:37 | Сообщение # 39
Статус:
Шо девчата а не зря же замуж хаживали а? борщи научились за столько лет варить такие, что за пояс кого угодно заткнем))) ой адам - едь сюды. _______________________________________ Капец - начинаем флудить) все закругляемся с этим. Про борщи во флудилку)))
Дата: Вторник, 21 Августа 2012, 03:41 | Сообщение # 42
Статус:
Olenka, Давай с этим во флудилку,а то Аллуся нам по попкам... ------------------------------------------------------ Куда бы мы ни пошли, мы ищем солнце...