Знакомимся
|
|
Miss_Ann | Дата: Понедельник, 08 Октября 2012, 20:21 | Сообщение # 181 |
Статус: 
| Quote (Fanatka_Adama_Lamberta) Так это название из немецкого к нам пришло. я тка сначала и подумала, так как в Германии много всяких ...бургов))))
Enlarge your mad world...
|
|
| |
Lotta | Дата: Понедельник, 08 Октября 2012, 23:12 | Сообщение # 182 |
Статус: 
| Привет,девочки.У меня еще руки не доходили до знакомств(((Меня зовут Таня.Я Гламберт.Мне 15,люблю рисовать,петь и просто зависать от музыки.Без ума от чтения)))Адама знаю уже 2 года.Я человек творческий.Адам - как раз тот,кто меня вдохновляет и дает энергию,чтоб продолжать жить в этом сумашедшем мире)))Увлекаюсь гороскопами,историей Майя,Египта,Скандинавии да и многих других народов)Нравится психология,философия,некоторые точные науки(химия,физика,астрономия),а вот математику на дух не переношу.Занимаюсь английским))).Свободное время провожу по-разному.Иногда гуляю с друзьями,могу посидеть в ВК,стараюсь заходить на наш сайт)Летом постоянно играю футбол с мальчишками(мне с ними проще ладить).А когда хочу повалять дурака,то просто пересматриваю картинки Адама,слушаю его музыку или втыкаю видюшки)))
|
|
| |
Yulichka0803 | Дата: Понедельник, 08 Октября 2012, 23:27 | Сообщение # 183 |
Статус: 
| Lotta, Привет Танюшка,очень приятно познакомиться с тобой лично))Наверное многие Гламберты в чем-то похожи))Потому мы и Гламберты
------------------------------------------------------ Куда бы мы ни пошли, мы ищем солнце...
|
|
| |
Olenka | Дата: Вторник, 09 Октября 2012, 01:02 | Сообщение # 184 |
Статус: 
| Lotta, приветик,и мне очень приятно с тобой познакомитса)))у нас с тобой есть одно маленькое сходство,я тоже увликаюсь историей Египта)))
Р.С.видела твои рисунки,которые ты ранее выкладывала по темке-очень класные и прикольные)))как говоритса,талант передаетса с рождения!))) Умничка))
|
|
| |
yongonzalez | Дата: Вторник, 09 Октября 2012, 11:42 | Сообщение # 185 |
Статус: 
| Lotta, хаха)) ты просто прелесть)) мне с пацанами тоже легче общаться))) я как-то сразу с ними иду на контак, нежели чем с девчонками))) хотя здесь все девчонки)) хах)) приятно с тобой познакомиься)) Танечка)))
|
|
| |
|
Trespassin_g | Дата: Суббота, 20 Октября 2012, 17:22 | Сообщение # 187 |
Статус: 
| Привет. Меня зовут Владимир, друзья зовут Вовчик, Вован, Вовка...зовите как хотите Мне 20 лет. Люблю поболтать, поржать и не только Учусь в педагогическом, специальность "история". Любимая музыка: Adam Lambert, Katy Perry, Lady Gaga и Hurts, это навсегда)) А вообще слушаю разную музыку, в зависимости от настроения. Думаю здесь не обязательно скрывать такие вещи как ориентация, наверн гомофобных действий против меня не предпримете. Я гей и горжусь этим и мне наплевать на мнение других, я просто такой какой я есть Вообщем остальное откроется в процессе общения)) Мне очень нравится ваш сайт и я пожалуй остепенюсь Вот =))
Сообщение отредактировал Trespassin_g - Суббота, 20 Октября 2012, 17:29 |
|
| |
lambertik | Дата: Суббота, 20 Октября 2012, 17:27 | Сообщение # 188 |
Статус: 
| Lotta, привіт)приємно що нас більшає))Нас об"єднує Адам і присутня в ньому/в його голосі таємнича єгипетська сила!)
We'll live on forever It's no surprise Oh my Ra
|
|
| |
Jan | Дата: Суббота, 20 Октября 2012, 17:28 | Сообщение # 189 |
Статус: 
| Trespassin_g, очень ради!)))ура!первий мужчина в нашем женском царстве!)))
I hear you callin' But I can't come home right now Me and the boys are playin' all night©
|
|
| |
Trespassin_g | Дата: Суббота, 20 Октября 2012, 17:42 | Сообщение # 190 |
Статус: 
| Quote (lambertik) в його голосі таємнича єгипетська сила!) тепер я переконався, що древні египтяни були мудрим народом Quote (Jan) очень ради!)))ура!первий мужчина в нашем женском царстве!))) теперь я чувствую себя фриком ахаха. Первый и уверен не последний! Спасибо, тоже рад =)))
Сообщение отредактировал Trespassin_g - Суббота, 20 Октября 2012, 17:46 |
|
| |
yongonzalez | Дата: Суббота, 20 Октября 2012, 18:59 | Сообщение # 191 |
Статус: 
| Trespassin_g, приветик))мы очень рады)) спасибо)) если тчо обращайся, буду рада помочь))) насчет поржать я тоже люблю, и поболтать тоже)))) насчет ориентации - малыш, ну а мы кого любим!))) я очень рада, что ты открылся)) ты молодец))) если что пиши)))
|
|
| |
Miss_Ann | Дата: Суббота, 20 Октября 2012, 19:40 | Сообщение # 192 |
Статус: 
| Trespassin_g, приветик))) рада познакомится)))
Quote (Trespassin_g) Любимая музыка: Adam Lambert, Katy Perry, Lady Gaga и Hurts, это навсегда)) первого исполнителя и последнего тож слушаю :Р вот насчет того, навсегда Хертс или нет - под вопросом)) они разленились)))
Enlarge your mad world...
|
|
| |
Trespassin_g | Дата: Суббота, 20 Октября 2012, 19:45 | Сообщение # 193 |
Статус: 
| Miss_Ann, привет, взаимно)) Насчет Хёртс о да.. Я вот думаю, какое событие ждать раньше : Второе пришествие Христа или второй альбом??
|
|
| |
Smit | Дата: Суббота, 20 Октября 2012, 19:57 | Сообщение # 194 |
Статус: 
| Trespassin_g, Вовчик мне очень приятно с тобой познакомиться. Особенно ценно что ты неравнодушен к Адаму и его музыке) Мы рады каждому новому, и уж если он еще и общительный, человеку. Будь как дома. А главное не смущайся что здесь в основном девчонки)) у Адама это основная аудитория)) будем любить и жаловать. если возникнут вопросы идей - справшивай.
|
|
| |
Lotta | Дата: Воскресенье, 21 Октября 2012, 18:27 | Сообщение # 195 |
Статус: 
| lambertik, Это точно)))Есть в нем что-то такое,что не поддается уму))
Добавлено (21 Октябрь 2012, 16:27) --------------------------------------------- Trespassin_g, К тому же,в нашем курятнике есть хоть один парень))))Круто,что ты с нами :D
Сообщение отредактировал Smit - Понедельник, 22 Октября 2012, 14:01 |
|
| |