photos / фотографии

videos / видеозаписи

"Queen" + Адам Ламберт в шоу Д...
2286 просмотров

Адам Ламберт на финальном шоу ...
984 просмотра

adam's instagram / инстаграм адама

adam's twitter / твиттер адама

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Знакомимся
Miss_AnnДата: Понедельник, 08 Октября 2012, 20:21 | Сообщение # 181
Статус:
Quote (Fanatka_Adama_Lamberta)
Так это название из немецкого к нам пришло.

я тка сначала и подумала, так как в Германии много всяких ...бургов))))

Enlarge your mad world...

LottaДата: Понедельник, 08 Октября 2012, 23:12 | Сообщение # 182
Статус:
Привет,девочки.У меня еще руки не доходили до знакомств(((Меня зовут Таня.Я Гламберт.Мне 15,люблю рисовать,петь и просто зависать от музыки.Без ума от чтения)))Адама знаю уже 2 года.Я человек творческий.Адам - как раз тот,кто меня вдохновляет и дает энергию,чтоб продолжать жить в этом сумашедшем мире)))Увлекаюсь гороскопами,историей Майя,Египта,Скандинавии да и многих других народов)Нравится психология,философия,некоторые точные науки(химия,физика,астрономия),а вот математику на дух не переношу.Занимаюсь английским))).Свободное время провожу по-разному.Иногда гуляю с друзьями,могу посидеть в ВК,стараюсь заходить на наш сайт)Летом постоянно играю футбол с мальчишками(мне с ними проще ладить).А когда хочу повалять дурака,то просто пересматриваю картинки Адама,слушаю его музыку или втыкаю видюшки)))

Yulichka0803Дата: Понедельник, 08 Октября 2012, 23:27 | Сообщение # 183
Статус:
Lotta, Привет Танюшка,очень приятно познакомиться с тобой лично))Наверное многие Гламберты в чем-то похожи))Потому мы и Гламберты biggrin

------------------------------------------------------
Куда бы мы ни пошли, мы ищем солнце...

OlenkaДата: Вторник, 09 Октября 2012, 01:02 | Сообщение # 184
Статус:
Lotta, приветик,и мне очень приятно с тобой познакомитса)))у нас с тобой есть одно маленькое сходство,я тоже увликаюсь историей Египта)))

Р.С.видела твои рисунки,которые ты ранее выкладывала по темке-очень класные и прикольные)))как говоритса,талант передаетса с рождения!))) Умничка))

yongonzalezДата: Вторник, 09 Октября 2012, 11:42 | Сообщение # 185
Статус:
Lotta, хаха)) ты просто прелесть)) мне с пацанами тоже легче общаться))) я как-то сразу с ними иду на контак, нежели чем с девчонками))) хотя здесь все девчонки)) хах)) приятно с тобой познакомиься)) Танечка)))

LottaДата: Пятница, 19 Октября 2012, 01:44 | Сообщение # 186
Статус:
СПАСИБООООООО crazy crazy crazy Я вас ЛуБлУ biggrin biggrin biggrin мне приятно вливаться в ваш колектив.Вы такие хорошие))))Мы - Гламберты,а значит сила v v yes

Trespassin_gДата: Суббота, 20 Октября 2012, 17:22 | Сообщение # 187
Статус:
Привет. Меня зовут Владимир, друзья зовут Вовчик, Вован, Вовка...зовите как хотите biggrin Мне 20 лет. Люблю поболтать, поржать и не только tongue Учусь в педагогическом, специальность "история". Любимая музыка: Adam Lambert, Katy Perry, Lady Gaga и Hurts, это навсегда)) А вообще слушаю разную музыку, в зависимости от настроения. Думаю здесь не обязательно скрывать такие вещи как ориентация, наверн гомофобных действий против меня не предпримете. Я гей и горжусь этим и мне наплевать на мнение других, я просто такой какой я есть Вообщем остальное откроется в процессе общения)) Мне очень нравится ваш сайт и я пожалуй остепенюсь Вот =))

Сообщение отредактировал Trespassin_g - Суббота, 20 Октября 2012, 17:29

lambertikДата: Суббота, 20 Октября 2012, 17:27 | Сообщение # 188
Статус:
Lotta, привіт)приємно що нас більшає))Нас об"єднує Адам і присутня в ньому/в його голосі таємнича єгипетська сила!)
Прикрепления: 2196717.jpg (44.1 Kb)

We'll live on forever It's no surprise Oh my Ra

JanДата: Суббота, 20 Октября 2012, 17:28 | Сообщение # 189
Статус:
Trespassin_g, очень ради!)))ура!первий мужчина в нашем женском царстве!)))

I hear you callin'
But I can't come home right now
Me and the boys are playin' all night©

Trespassin_gДата: Суббота, 20 Октября 2012, 17:42 | Сообщение # 190
Статус:
Quote (lambertik)
в його голосі таємнича єгипетська сила!)

тепер я переконався, що древні египтяни були мудрим народом tongue
Quote (Jan)
очень ради!)))ура!первий мужчина в нашем женском царстве!)))

теперь я чувствую себя фриком ахаха. Первый и уверен не последний! Спасибо, тоже рад =)))

Сообщение отредактировал Trespassin_g - Суббота, 20 Октября 2012, 17:46

yongonzalezДата: Суббота, 20 Октября 2012, 18:59 | Сообщение # 191
Статус:
Trespassin_g, приветик))мы очень рады)) спасибо)) если тчо обращайся, буду рада помочь))) насчет поржать я тоже люблю, и поболтать тоже))))
насчет ориентации - малыш, ну а мы кого любим!))) я очень рада, что ты открылся)) ты молодец))) если что пиши)))

Miss_AnnДата: Суббота, 20 Октября 2012, 19:40 | Сообщение # 192
Статус:
Trespassin_g, приветик))) рада познакомится)))

Quote (Trespassin_g)
Любимая музыка: Adam Lambert, Katy Perry, Lady Gaga и Hurts, это навсегда))

первого исполнителя и последнего тож слушаю :Р вот насчет того, навсегда Хертс или нет - под вопросом)) они разленились)))

Enlarge your mad world...

Trespassin_gДата: Суббота, 20 Октября 2012, 19:45 | Сообщение # 193
Статус:
Miss_Ann,
привет, взаимно))
Насчет Хёртс о да.. angry Я вот думаю, какое событие ждать раньше : Второе пришествие Христа или второй альбом??

SmitДата: Суббота, 20 Октября 2012, 19:57 | Сообщение # 194
Статус:
Trespassin_g, Вовчик мне очень приятно с тобой познакомиться. Особенно ценно что ты неравнодушен к Адаму и его музыке) Мы рады каждому новому, и уж если он еще и общительный, человеку. Будь как дома. А главное не смущайся что здесь в основном девчонки)) у Адама это основная аудитория)) будем любить и жаловать. если возникнут вопросы идей - справшивай.

LottaДата: Воскресенье, 21 Октября 2012, 18:27 | Сообщение # 195
Статус:
lambertik, Это точно)))Есть в нем что-то такое,что не поддается уму))

Добавлено (21 Октябрь 2012, 16:27)
---------------------------------------------
Trespassin_g, К тому же,в нашем курятнике есть хоть один парень))))Круто,что ты с нами biggrin :D biggrin

Сообщение отредактировал Smit - Понедельник, 22 Октября 2012, 14:01

Поиск:

Copyright ©
Адам Ламберт Украина 2025
Все права защищены
Хостинг от uCoz
Правила чата
Мини-чат
+Мини-чат
0