|
Стихи
|
|
| Smit | Дата: Вторник, 27 Декабря 2011, 02:36 | Сообщение # 1 |
Статус: 
| В этой теме Вы можете выкладывать свои стихи на всевозможную тематику. Ну и конечно же стихи, посвященные главному герою нашего сайта - любимому Адаму Ламберту.
|
| |
| |
| БИССА | Дата: Четверг, 20 Сентября 2012, 15:53 | Сообщение # 286 |
Статус: 
| Yulichka0803,достаточно хорошо.Мне понравилось
РАККАСТАН СИНУА - не просто стремная фраза
|
| |
| |
| Yulichka0803 | Дата: Пятница, 21 Сентября 2012, 01:17 | Сообщение # 287 |
Статус: 
| БИССА,
Добавлено (20 Сентябрь 2012, 23:17) --------------------------------------------- Снова ночь приходит в дом, Тишина сдавила грудь... Снова мы с луной вдвоем, И мне снова не уснуть.
Буду смотреть в непроглядную тьму, Каждое слово твое ловить... Сердце свое я совсем не пойму, Так больно и сладко тебя любить.
Сегодня опять лежу без сна, Снова не в ладах с душой... Только в окошко мое луна... Не хочу быть с ней!Лишь с тобой!
Закрываю глаза и вижу тебя Лишь рукой дотянись и коснись... Но уходит виденье при свете дня. Нет!Почему?Вернись!
И снова ночь приходит в мой дом, Снова со мной тишина, Снова буду мечтать об одном, Хоть во сне я с тобой,не одна...
------------------------------------------------------ Куда бы мы ни пошли, мы ищем солнце...
Сообщение отредактировал Yulichka0803 - Пятница, 21 Сентября 2012, 01:18 |
| |
| |
| Miss_Ann | Дата: Пятница, 21 Сентября 2012, 20:52 | Сообщение # 288 |
Статус: 
| Yulichka0803, у тебя так здорово получается передать чувства словами... прямо так и чувствуется магия слов...
Enlarge your mad world...
|
| |
| |
| Olenka | Дата: Суббота, 22 Сентября 2012, 00:56 | Сообщение # 289 |
|
Статус: 
| Yulichka0803, просто ВЕЛИКОЛЕПНО!!!!!
|
| |
| |
| Yulichka0803 | Дата: Воскресенье, 23 Сентября 2012, 03:46 | Сообщение # 290 |
Статус: 
| Miss_Ann, Olenka, Девочки большое спасибо! Мне очень приятно,что вам нравится!  Добавлено (23 Сентябрь 2012, 01:46) --------------------------------------------- Когда-нибудь,когда во тьме устану Одна бродить, не находя ответ, Я все равно мечтать не перестану О том,что встречу я твой свет.
Когда- нибудь увижу я черты, Что станут мне милей всего. Я знаю-это будешь ты! Ты светоч сердца моего!
Когда-нибудь забуду я про боль, Про равнодушие и зло людское, Всмотрюсь в лицо прекрасное твое Единственно любимое, родное.
Когда-нибудь коснусь твоей руки, Почувствую тепло твое живое, И загляну в глаза бездонные твои Увижу чувство светлое,святое.
Когда-нибудь,когда во тьме устану Одна бродить, не видя свет, Заполнишь пустоту души бездомной Подаришь мне любовь свою в ответ. 
------------------------------------------------------ Куда бы мы ни пошли, мы ищем солнце...
|
| |
| |
| Nataliamj | Дата: Среда, 26 Сентября 2012, 13:18 | Сообщение # 291 |
|
Статус: 
| Yulichka0803, Оооочень красиво написано!Мне оч понравилось!Где ты так научилась красиво писать стихи???!!!)))
|
| |
| |
| Olenka | Дата: Среда, 26 Сентября 2012, 17:08 | Сообщение # 292 |
|
Статус: 
| Yulichka0803,Quote Когда-нибудь коснусь твоей руки, Почувствую тепло твое живое, И загляну в глаза бездонные твои Увижу чувство светлое,святое.
Безумно этого хочетса!!!!!
Юльчик,ну просто слов нет,от восторга МОЛОДЧИНКА!!!!
|
| |
| |
| Yulichka0803 | Дата: Четверг, 27 Сентября 2012, 22:20 | Сообщение # 293 |
Статус: 
| Olenka, если хочешь,вот еще одно...
Так больно,когда теряешь любовь, Так больно,что его уж не вернуть, Так страшно,что застыла в жилах кровь, Так страшно,что одна пройдешь свой путь.
И ты сложила крылья в вышине, В надежде навсегда забыть про боль Не слышала ты в темной пустоте, Родное сердце ,что кричит-Постой!
И камнем вниз упала с высоты, Так не узнав,что ждет тебя вдали, Долина полная цветов и красоты, И новой неизведанной любви.
А может нет?А может все не так? И крылья ты расправила опять, И взмыла ввысь навстречу солнцу, И той любви,что стоит испытать…
|
| |
| |
| Olenka | Дата: Пятница, 28 Сентября 2012, 00:11 | Сообщение # 294 |
|
Статус: 
| Yulichka0803, нет слов от восторга ты меня покорила!!!!!!)))
|
| |
| |
| Smit | Дата: Пятница, 28 Сентября 2012, 00:52 | Сообщение # 295 |
Статус: 
| Yulichka0803, Юля я не знаю что сказать - эти слова уже сказаны но не мной. Я скажу лишь одно - я вижу между строк...
|
| |
| |
| Yulichka0803 | Дата: Пятница, 28 Сентября 2012, 00:55 | Сообщение # 296 |
Статус: 
| Smit, Спасибо родная,я знаю,что ты видишь и понимаешь! Добавлено (27 Сентябрь 2012, 22:55) --------------------------------------------- Olenka, И тебе спасибо.
|
| |
| |
| Smit | Дата: Пятница, 28 Сентября 2012, 02:46 | Сообщение # 297 |
Статус: 
| what is hell?
Ты в жизни видел боль растерзанной души? Смотрел в глаза, в которых боль черней печали? И если "нет"то посмотри в упор, замри и не дыши. И знай, что з-за любви беззвестной эти раны стали!
Ты знаешь, глупый, почему тебя я так люблю? Да потому, что ты мой свет души в потемках ада. С какаим восторгом я в глаза твои сейчас смотрю И не живу, не умираю - но другого мне не нодо!
Ну кто сказал, что у любви есть только свет??? Что ангелы несут ее с небес в своих ладонях. А я кричать готова миру, что это чистый бред!!! Любовь бывает демоном, как в копях преисподня.
И мне так хочется порой тебя с собой позвать, Увлечь на дно моих страданий безконечных. Чтоб ты узнал, как это страшно: ну ж, давай! Но губы шепчут: люблю, мой друг сердечный...
Я с криком свою душу пред тобою распахну Ты видишь сам, что без тебя в ней нету жизни! Я так хочу освободиться от тебя, но не могу.... Но в этом моя слабость, и проклятье не исчезнет.
|
| |
| |
| Yulichka0803 | Дата: Пятница, 28 Сентября 2012, 02:56 | Сообщение # 298 |
Статус: 
| Smit, Только ты умеешь чувствовать так глубоко!Ты невероятный человек!Как и он... Вот этот стих специально для тебя.Верь...
В сердце столько любви неистраченной, Столько нежности,что не испить, И надежды никем не оплаченной, Страсти,что никогда не забыть…
Подарю это все без остатка, Тому сердцу,что верит и ждет, Той душе,что не хочет порядка, Той что ищет и вскоре найдет…
Буду верить,что все это нужно, Буду знать,что наступит тот час, Когда встанем мы рядышком дружно, И поймем-это только для нас…
|
| |
| |
| Smit | Дата: Пятница, 28 Сентября 2012, 03:40 | Сообщение # 299 |
Статус: 
| Quote (Yulichka0803) В сердце столько любви неистраченной, Столько нежности,что не испить, И надежды никем не оплаченной, Страсти,что никогда не забыть… Подарю это все без остатка, Тому сердцу,что верит и ждет, Той душе,что не хочет порядка, Той что ищет и вскоре найдет… Буду верить,что все это нужно, Буду знать,что наступит тот час, Когда встанем мы рядышком дружно, И поймем-это только для нас… СПАСИБО!!вот что знасит сила живого слова - от души.
|
| |
| |
| БИССА | Дата: Пятница, 28 Сентября 2012, 11:01 | Сообщение # 300 |
Статус: 
| Quote (Smit) what is hell? Мощно!
ПС:Я недавно написала песню посвященную Адаму на английском,называется "Thank you".Скажем так,очень лично.Возможно когда-нибудь напишу текст здесь,но так как слова написаны на музыку они не идут стихом и в точную рифму.Именно поэтому я думаю,что лучше не выкладывать.
РАККАСТАН СИНУА - не просто стремная фраза
|
| |
| |