|
Стихи
|
|
| Smit | Дата: Вторник, 27 Декабря 2011, 02:36 | Сообщение # 1 |
Статус: 
| В этой теме Вы можете выкладывать свои стихи на всевозможную тематику. Ну и конечно же стихи, посвященные главному герою нашего сайта - любимому Адаму Ламберту.
|
| |
| |
| Smit | Дата: Вторник, 27 Декабря 2011, 02:36 | Сообщение # 2 |
Статус: 
| В этой теме Вы можете выкладывать свои стихи на всевозможную тематику. Ну и конечно же стихи, посвященные главному герою нашего сайта - любимому Адаму Ламберту.
|
| |
| |
| Smit | Дата: Пятница, 10 Февраля 2012, 02:14 | Сообщение # 3 |
Статус: 
| Встреча Коснись щеки дыханьем... К горячему сердцу прикоснись. Соедени всего одним касаньем, Средь вечности протянутую нить.
Теперь мы смотрим друг на друга. Сейчас мы можем так смотреть... Мы в центре пламенного круга, Что обжигая продолжает все гореть.
Теперь ты видишь мое сердце. Мы можем душ быенье ощутить. Открыв, войти невидимою дверью. И пульс Вселенной в теле разбудить.
Не нужно сладких слов, как мед. Мы слишком долго этой встречи ждали. Пусть мир замрет, пусть тает лед. Мы обрели друг в друге, что искали.
|
| |
| |
| Smit | Дата: Пятница, 10 Февраля 2012, 02:19 | Сообщение # 4 |
Статус: 
| Противостояние
Вот жизни тонкая вуаль, Однажды с рук моих упала. И с ветром быстрым в даль, Сорвалась с места и помчала.
Я помню счастья глубину, Души парящее стремленье. Когда ты смотришь на звезду, Поймав лучей ее свеченье.
Как сладко быть свободным так, Как в жизни ты и не мечтал. Нет тела груза, нет преград, И так еще ты не летал.
Нет больше тяжести оков, Забот, проблем страстей и суеты. Не мерит больше жизнь твоя часов, Под властью времени уже не ты.
Меня все крепче тянет яркий свет, Что светит за пределами сознанья. Я точно знаю, там найду ответ, Зачем за Кромку падает созданье.
Но больно екнуло внутри, Тоска ударила стальной стрелой. Я оглянулась, позади остался ты, Такой любимый и родной.
И поняла, что вот всей жизни глубина, Нет слаще нежной пажити полей. Зачем, однажды, режут два крыла, Прекрасна Вечность, но любовь сильней.
|
| |
| |
| Smit | Дата: Суббота, 18 Февраля 2012, 04:55 | Сообщение # 5 |
Статус: 
| О тебе
Таланта тягостный удел, Но ты любил, им жить хотел. Напрасно думает простак: "Ему легко, вот мне бы так..." Не скрою, ты сам создал такое впечатленье. Ты голосом своим зовешь томленье. А взгляд способен в душу заглянуть, И навсегда ее перевернуть. Узнав тебя - не остается безразличчных, В тебя влюбляются во взглядах личных. Иль ненавидят пуще смертного греха, И чтоб могли - поравли б на меха. Ты будоражишь инстинкты и умы, И низменных страстей тайные углы. Рабов и властелинов поднебесной, И потому ты горько-сладкий и чудесный. Принадлежишь нам всем, и водночасье никому, Ты сам в себе весь мир - и я пойму. Но где же взялся ты такой, с какого мира? Ведь говорится: "Не создай кумира". В тебе слились Добро и Зло, Кто знает, кому из смертных повезло. Видеть тебя, любить, касаться, Кому позволено в лучах твоих купаться? С кем дружбу водишь ты, и порой, Кому поплачешь на груди - ведь ты такой. Твоя натура, как стороны одной медали, Ведь недаром тебя Адамом назвали. Ангел и Демон слились в имени твоем Как ночи мрак, и света переливы днем. И все же не взирая на славу сего мира, И деньги и контракты, фанов силу, По-прежнему остаешься одинок, Когда твоя нога ступает за порог. Любви искатель, тонкий лицедей, Любимец Музы, сцены и огней. Перевернешь весь мир в поисках любви, Но не найдешь иного ты пути. Как ветер в океане безмятежный, Так твой свободен дух - неуловимый и безбрежный. Но робко спросит сердце у огня, Где твое счастье? Где любя, Тебя ждать будут днем и ночью? В грозу, в беду, в радости и прочем? Так что же Адам, где же твоя Ева? Неужто твое сердце не просило неба? Но ты, как ребенок, оглянешься на вопрос. Посмотришь удивленно: кто это произнес. И улыбнувшись доверчиво, но вместе с тем лукаво... Опять перевернешь все мысли, чувства, и устало. Со стоном скажешь ты: что просто Бог, Ее еще не создал - уберег. В глубинах сладостных садов эдемских, Я так хочу избавиться от одиночества и лапок его мерзких!!!
Но вдруг P.S. застынет на твоих губах, Душа заплачет слезою на глазах... Ведь боль любви и свободы сладость не соединиь! Тогда души полета лопнет нить! Творить, мечтать, летать не сможет никогда, Тот ангел, у которого сломают два крыла...
(Это мой самый первый стих, написанный. 10.02.2011 г Тогда я об Адаме еще ничего не знала совершенно - этот стих был написан от впечатлений после просмотров его клипов)
|
| |
| |
| Smit | Дата: Суббота, 18 Февраля 2012, 05:45 | Сообщение # 6 |
Статус: 
| Мой мир до тебя
Да, были раньше дни, когда я Жил и не знал ТЕБЯ. Кутеж, проблемы, суета Свобода жизни, да не та. Когда жжешь ночи напролет Не безпокоясь иль найдет Слепое утро пьяного тебя Кого увижу рядом у себя.
Свободен был я и беспечен Хотел увидеть мир весь безконечен. Горячей крови и запал Я нес вперед и точно знал. Однажды сбудутся мечты И я достигну славы высоты. Хотя душой все видел и молчал Зачем меня Господь таким создал?
Но это все было до ТЕБЯ Не знал ни я ни мир тебя. Я пел по свету про мечту От сердца лилась If I Had You. Я нес в бурлящий мир любовь Искал ее я в сотнях лиц все вновь и вновь.
Когда пройдя через жару и зной Веселье, радость, усталость и покой. Когда Юг с Севером сольется Я знал, что мир мой весь перевернется. Я ощутил на коже свежесть льда... Столько огня в глазах еще не видел никогда... Я осознал, что чудо всеж случилось И самым главным в жизни туром завершилось.
Да, пусть нас судят, кричат нам вслед Наша любовь порок - и сущий бред. Что нас камнями забросать бы надо И мы отверженцы, исчадья ада. Что души наши чернее черной темноты Любить лишь мы достойны, но не вы... А я опять скажу на весь мир: sorry Кричите не кричите а Саули всеж мой.
(10.01.2012)
|
| |
| |
| Smit | Дата: Воскресенье, 19 Февраля 2012, 03:49 | Сообщение # 7 |
Статус: 
| Летний дождь
Идем по улице одни, Ни человечка, ни трамвая. И летний дождь и фонари, Давно уже промокло платье.
Моя рука в твоей руке, Такой надежной и горячей. Моя душа в твоей душе, Такой открытой, настоящей.
Я чувствую тебя без слов, Твое тепло, твое дыханье. И притяжение твоих оков, Мутит уснувшее сознанье.
И в тот момент когда, Ты капли пальцами стираешь осторожно. В твоих глазах тону я навсегда, Тебе сопротивляться невозможно.
Я не скажу тебе про то, Что я уже давно не я. Ты знаешь сам все как никто, И что ты значишь для меня.
Пусть летний дождь давно, Смыл краску с наших лиц. Пусть смокли мы, нам всеравно Мы капли эти выпьем из ресниц.
И тайну нашу не узнают никогда, Лишь только этот дождик ты и я. Что в этом поцелуе навсегда, Смешались слезинки - твоя и моя.
|
| |
| |
| Smit | Дата: Воскресенье, 19 Февраля 2012, 04:11 | Сообщение # 8 |
Статус: 
| Грани
Пусть говорят - что свет сильнее тьмы, Пусть говорят, что ночью слепы мы. А кто-то бросит: Ночь древнее дня, Что тьма была пораньше бытия.
Опомнитесь, не говорите так, Ведь в каждом человеке Свет и Мрак. И каждый выбирает каким быть, Не нужно осужденья, дайте жить!
Законы Вечности основанные так, Никто не переменит и никак. Круг жизни сменен, полосат Недаром существует рай и ад.
У каждого свой путь по лезвии ножа У каждого свой рок и вечная душа. И своя грань меж жизнью и пределом. Своя пора прощанья души с телом.
Цени же время счастья и время слез, Любите время ночи и сладких грез. И не забывайте только никогда Что в самой темной Тьме сияет Путеводная звезда.
|
| |
| |
| Miss_Ann | Дата: Четверг, 12 Апреля 2012, 19:52 | Сообщение # 9 |
Статус: 
| А вот мое творчество:
Белые голуби слетаются на солнечный свет, Как бабочки ночные летят к фонарю. Они живут без чисел, дат, имен и лет. Быть может, жизнь такая - словно дежа вю?
Они кружат под куполом небесным, в облаках, Сливаются они с цветом туч. Голуби принесут на крыльях-руках Мне робкий первый солнца луч.
И если мне в темноте суждено потеряться, Ко мне начнут без особых знамений, примет С заоблачной выси спускаться Голуби эти, неся солнца свет.
Эх, работать надо, я понимаю...
Enlarge your mad world...
|
| |
| |
| Smit | Дата: Суббота, 14 Апреля 2012, 01:18 | Сообщение # 10 |
Статус: 
| Хорошо Miss_Ann,мне нравится, я не лукавлю не важно сколько строк и столбцов - важно как и о чем написано, что ты хочешь донести в мир через стихи. Если есть еще - выкладывай, кто ценит, тот всегда прочтет
|
| |
| |
| Miss_Ann | Дата: Вторник, 17 Апреля 2012, 17:15 | Сообщение # 11 |
Статус: 
| Да, у меня есть еще. Вот:
Небо в дієсловах
…Злітати до неба І прямувати до сонця, Тому що нам треба Життя тримати в долоньці.
До неба злітати, Кінця якому не буде, Навчитись чекати На здійснення чуда.
І від землі черпати Наснаги і сили, До неба руки підіймати, Що розчинились в крила.
*** Легенды устареют, обратятся в прах Наши вечные храмы культуры, Забудется величие Шумера и Ура – Останется космос, отраженный в глазах.
Затянутся когда-то раны, нами Оставленные на коре земной, Забудется осень со своими дарами – Останется небо над головой.
Пересохнет когда-то океан Мировой, Забудутся страны, в которых я не был, Но будут вечно сиять надо мной Космос бескрайний и синее небо.
*** Заплутані стежки блукають… Може, колись вони зійдуться І прямувати разом стануть Вперед, і вже не обірвуться.
Ці стежки будуть мчатись Вперед, неначе невгамовні поні, І вже не будуть кінчатись… Ці стежки – на моїй долоні.
|
| |
| |
| Smit | Дата: Среда, 18 Апреля 2012, 18:47 | Сообщение # 12 |
Статус: 
| Quote (Miss_Ann) Легенды устареют, обратятся в прах Наши вечные храмы культуры, Забудется величие Шумера и Ура – Останется космос, отраженный в глазах. Безподобные слова, отличные стихи! спасибо
|
| |
| |
| Miss_Ann | Дата: Среда, 18 Апреля 2012, 20:49 | Сообщение # 13 |
Статус: 
| Quote (Smit) Безподобные слова, отличные стихи! Тебе тоже спасибо Будет время - я еще выложу. Надеюсь, вы не против
|
| |
| |
| Smit | Дата: Пятница, 20 Апреля 2012, 00:58 | Сообщение # 14 |
Статус: 
| Конечно нет. Ведь для этого и создана эта тема на то оно и есть творчество - его нельзя прятать на полках и альбомах, оно должно идти к людям и найти пристанище в сердцах. Вот прикинь, если бы Адам не проявил себя, насколько мир был бы беден. Так и здесь - пусть это прочтут 10 человек, 1 понравится - значит вложенное тобою в строки или штрихи было не напрасным...
|
| |
| |
| Smit | Дата: Пятница, 20 Апреля 2012, 03:17 | Сообщение # 15 |
Статус: 
| Прости
Под черным небом снов осколки Поломанных надежд убогий свет. Собрав в ладонях гордости обломки Уйду с пути - другого средства нет. Нельзя быть счастливым ломая душу Не будет мира там, где не смогли понять. Я не пустое место, или еще хуже Не платье, которое ты хочешь по фигурке подогнать. Любовью не зовут любви подачки Я так всегда мечтал рассплавиться в тебе... Любить, мечтать и верить без оглядки Что ты одна мой Космос на земле. Прости, что не сбылись наши надежды За то, что я любя не смог понять В любви не может быть одного цвета Она должна как радуга сиять.
Не закрывай глаза
Мне очень больно слышать те слова Которые, как камни, больно бьют. Толпа ревет, что лишь она права Когда таких как мы живыми рвут. И сколько боли прячется в глазах А грусть чиста, как ангелов слеза. Зачем же так - твоя любовь чиста Она верна как вечность в снах. Ты смотришь прямо в душу тем Кто тебя любит и ненавидит кто. И звезды и вода расскажет всем Как детство плакало под тоненьким пальто Заплакал ангел одинокий не стыдясь Ведь в этот мир он не просился у небес. Зачем я здесь? Зачем? Зачем?!!! А над любовью нелюбовь за перевес.
Мир людей был злым всегда Там вечно в правде ложь искали. И чистых духом нетерпели никогда Любовь ломали, жгли, топтали.
Мы все с надеждою приходим в этот мир Так хочется найти того, кому ты создан. И ненавидя, все ж любви хотим Которой жребий лишь однажды будет брошен.
|
| |
| |