|
Стихи
|
|
| Smit | Дата: Вторник, 27 Декабря 2011, 02:36 | Сообщение # 1 |
Статус: 
| В этой теме Вы можете выкладывать свои стихи на всевозможную тематику. Ну и конечно же стихи, посвященные главному герою нашего сайта - любимому Адаму Ламберту.
|
| |
| |
| Smit | Дата: Воскресенье, 10 Февраля 2013, 23:52 | Сообщение # 556 |
Статус: 
|
Нежных губ тепло день угас давно Ночь зажгла свои огни. Дышит влагой океан жарких глаз туман Я шепчу - не уходи... Я знал, я звал образ твой внутри. Я ждал, желал ты в моей крови... Летай, мечтай ты огонь и лед Скажи - ты мой и эта ночь спасет Тебя и меня... Тени на стене свечи на столе Ночь и город за стеной. Прикоснись ко мне расстворись во мне. ощути я только твой... Я знал, я звал образ твой в ночи. Я ждал, желал ты со мной - кричи. Летай, мечтай ты искра и тень Люби, сгорай буд-то в знойный день. Ты во мне а я в тебе... Лепестки из роз тень твоих волос Сладкий запах южных трав. Кожи нежный шелк с неба потолок Нас прибой околдовал... Я знал, я звал образ твой всю жизнь Я ждал, желал лишь тебя любить. Летай, мечтай я тебя спасу. Танцуй, чаруй я в тебе сгорю. Знай я только твой...
|
| |
| |
| Yulichka0803 | Дата: Понедельник, 11 Февраля 2013, 00:06 | Сообщение # 557 |
Статус: 
| Smit, Алла... что с нами делаю такие фантазии? и жарко и мороз по коже..
------------------------------------------------------ Куда бы мы ни пошли, мы ищем солнце...
|
| |
| |
| Oksssana | Дата: Понедельник, 11 Февраля 2013, 00:47 | Сообщение # 558 |
Статус: 
| Smit, я восхищаюсь тобой и люблю тебя, моя дорогая...Твои стихи согревают мою душу.
|
| |
| |
| Smit | Дата: Понедельник, 11 Февраля 2013, 01:16 | Сообщение # 559 |
Статус: 
| Oksssana, Yulichka0803, спасибо вам огромное) мои стихи рождаются от избытка внутри))очень приятно сознавать что люди чувствуют и проживают то, что ты хочешь донести.
Я не могу дышать Я жду и замираю Коснись меня огнем Без тебя я не летаю. Дай мне воды живой Любви своей и неба Как в снах спои собой I'm can't without you, don't leave.
|
| |
| |
| Smit | Дата: Среда, 27 Марта 2013, 05:18 | Сообщение # 560 |
Статус: 
| нет ни сил ни настроение набирать текст. Но момент уже прожит. Нужно перевернуть страничку. и начасть писать уже совсем другую историю. We have evolved together with For Your Entertainment and Trespassing. #3 will be a brand new exploration! © Adam Lambert. We Are Glamily уже тоже становится историей. Пора двигать дальше. Небо пошли мудрости и вдохновения нам всем.
|
| |
| |
| Yulichka0803 | Дата: Среда, 27 Марта 2013, 16:14 | Сообщение # 561 |
Статус: 
| Smit, Грустно,Аллусь,но ведь это не конец,всего лишь продолжение пути.. Даст Бог,этих моментов будет еще не мало.
------------------------------------------------------ Куда бы мы ни пошли, мы ищем солнце...
|
| |
| |
| Smit | Дата: Четверг, 28 Марта 2013, 02:48 | Сообщение # 562 |
Статус: 
| Yulichka0803,Юлечка я их очень буду ждать. Они мне нужны как воздух.
|
| |
| |
| NatalЁnok | Дата: Суббота, 30 Марта 2013, 03:14 | Сообщение # 563 |
Статус: 
| Smit, Аллочка спасибо за такие стихи, я знаю ты рисуешь, но что ты стихи пишешь, это класс!!!! Еще раз спасибки и моментов у нас ещё будет ого го))))
|
| |
| |
| Smit | Дата: Пятница, 03 Мая 2013, 01:09 | Сообщение # 564 |
Статус: 
| NatalЁnok, и тебе спасибо, что читаешь их) ____________________________________________________________________________________ Кипит в душе слепая злость Зачем бы мне такой родиться? Жила б как все, кормя лишь плоть Ну а душа, что с ней еще случится? Не было б слез и мук творенья Пустот, что вдохновень не прийдет. Не было б вспышек ярких озаренья Что на бумаге лягут и кто-то их прочтет. Зачем бы рваться меж будущим и прошлым Живи себе, готовь, стирай, расти детей. Не созерцай, не философствуй, будь проще То что внутри живет и дышит - скорей убей. Тогда никто тебе не будет задавать вопросов Никто не упрекнет, не спросит и не заглянет. Никто не будет сравнивать что хорошо что плохо Там будет нечего делитиь, оно же не уйдет... Как принять злую шутку от небес? Проклясть свой дар иль благодарить? Если летать охота, то ты ангел или бес? Или чудак в душе, какого б задушить. Никто не знает в этом мире как непросто Таким изгоям путь искать для шага каждый миг. Что бы любить и жить и доверять, что часто Становится ошибками, как на осколки ляжет стих. Что вложено с рожденья нам не изменить И счастлив только тот, кого таким примутю Вопрос открыт, как у Шекспира: быть или не быть? Будет ли текст со смыслом, или грусть и кнут. ______________________________________________________________
|
| |
| |
| Smit | Дата: Среда, 25 Сентября 2013, 04:18 | Сообщение # 565 |
Статус: 
| Время вспять
Да, мы другие, мы такие разные Но правят нами правила Вселенной. И чувства разные и мысли разные Но я сейчас не говорю об этом.
О дайте средство время повернуть Найдите способ изменить что было! Мне надо в прошлое найти тот путь К тебе, чтоб сердце вновь ожило.
Но не поймет меня жестокий Часомер Бездушно правя громадными мирами. И снова в путь и снова жду момент Отмерянный судьбою шанс незримыми часами.
Я не могу тебя отринуть или отпустить Я не могу дышать и стынет кровь по венам. Что хоть на миг могу нить связи потерять Не отпускай меня! но ты забыл об этом...
О дайте средство время возвратить! Я не успел, не смог тебе сказать!! Что я тебя всю жизнь искал и ждал Найдите способ повернуть все вспять!
Одиночество
Льется дождь, сыплет снег Я один, меркнет свет Отпусти! Отпусти!! Но душа вся в крови...
Слез горячих огонь След от боли тупой Не могу - это ад Нет пути мне назад.
Как во сне я кричу Нет, вернись! я хочу Хоть на миг оглянись Отпусти, но вернись!
Льется дождь, сыплет снег Я один, меркнет свет Жжет внутри, я люблю Дождь в душе, но я жду...
Есть тысячи земных дорог-путей И еще больше у седой Вселенной. Только не нужно мне по ним идти Путь сердца, мыслью сокровенной Душой сквозь время верою нетленной Я знаю путь к тебе и как его найти.
| |
| yongonzalez | Дата: Среда, 25 Сентября 2013, 10:24 | Сообщение # 566 |
Статус: 
| Smit, ,бесподобно!!! очень красиво, но в то же время очень грустно.... с часами ты просто попала в точку!! мне всегда хотелось что-то такое же написать, но все никак не получалось.. снова ты прочитала мои мысли и снова попала в яблочко!!! спасибо тебе большое, Аллусь :-) я вот тоже за последнее время очень много стихов написала... но что-то времени не хватает пока их написать сюда... как освобожусь немного, сразу к вам, чтобы тоже поделиться!! не хочу раскрывать карты, но я вчера написала стихотворение ( если можно так выразиться) и что я , что мама, обе плакали вместе.... честно говорю... сама от себя не ожидала, что буду плакать над собственным произведением..
|
| |
| |
| Smit | Дата: Суббота, 28 Сентября 2013, 05:43 | Сообщение # 567 |
Статус: 
| yongonzalez, я бы поделилась на твоем месте. Стихи живы когда их читают. Выкладывай сюда
|
| |
| |
| yongonzalez | Дата: Суббота, 28 Сентября 2013, 15:55 | Сообщение # 568 |
Статус: 
| Smit, обязательно, Аллусь!! завтра выложу два или три :-)
|
| |
| |
| Yulichka0803 | Дата: Пятница, 04 Октября 2013, 01:22 | Сообщение # 569 |
Статус: 
| Smit, созвучно с тем,что у меня внутри... yongonzalez, и где обещанное? жду))
|
| |
| |
| Smit | Дата: Суббота, 05 Октября 2013, 01:13 | Сообщение # 570 |
Статус: 
| Yulichka0803, ты далеко, да. но мы связанны своими ниточками. И это меня успокаивает
|
| |
| |