|
Стихи
|
|
| Smit | Дата: Вторник, 27 Декабря 2011, 02:36 | Сообщение # 1 |
Статус: 
| В этой теме Вы можете выкладывать свои стихи на всевозможную тематику. Ну и конечно же стихи, посвященные главному герою нашего сайта - любимому Адаму Ламберту.
|
| |
| |
| Jan | Дата: Понедельник, 04 Июня 2012, 23:05 | Сообщение # 16 |
Статус: 
| мне очееень "О тебе"...особенно "Адам, где же твоя Ева?"))
I hear you callin' But I can't come home right now Me and the boys are playin' all night©
|
| |
| |
| Nataliamj | Дата: Среда, 13 Июня 2012, 16:27 | Сообщение # 17 |
|
Статус: 
| Ой ну не знаю выкладывать или нет свой стих,пока еще один,ведь только начинаю я творить,а тут так стихи прекрасны! Он так мал!Знаете так это про Адама,момент любви к нему написала! Вообще классно пишете!!!
Сообщение отредактировал Nataliamj - Четверг, 14 Июня 2012, 12:32 |
| |
| |
| Miss_Ann | Дата: Среда, 13 Июня 2012, 17:25 | Сообщение # 18 |
Статус: 
| Конечно выкладывай - я-то не постеснялась выставить своЕ ХУДОжество)) особенно если стих про Адама
Enlarge your mad world...
|
| |
| |
| Smit | Дата: Четверг, 14 Июня 2012, 01:52 | Сообщение # 19 |
Статус: 
| Quote (Nataliamj) Знаете так это про Адама,момент любви к нему я написала! выкладывй будем расширять наш круг почитателей творчества
Но что мне люди с их жестоким злом, С их ненавистью, завистью и грязью Я буду жить так, как хочу, ведь дело в том, Что я другой, я лучше и прекрасней!!!
Я – гей, изгой, но бог меня простит За грех, за радость, за любовь и слезы, За сердце, что не как у всех стучит, За душу, где всегда весна и розы!!!
И сюда именно єта фотка просится:
|
| |
| |
| Nataliamj | Дата: Четверг, 14 Июня 2012, 12:25 | Сообщение # 20 |
|
Статус: 
| *** Люблю тебя и больше не могу скрывать. О том, что думаю, хочу я написать, Хочу сказать тебе: «Любовь моя сильна! О, милый мой, как я люблю тебя!» Честно говоря,написала спонтанно,когда убиралась!)
Сообщение отредактировал Nataliamj - Четверг, 14 Июня 2012, 12:27 |
| |
| |
| Miss_Ann | Дата: Четверг, 14 Июня 2012, 18:15 | Сообщение # 21 |
Статус: 
| Nataliamj, молодец) Потом, я уверена, у тебя станут выходить более длинные стихи, хотя их размер вовсе не важен, главное (для меня по крайней мере) - искренность
|
| |
| |
| Smit | Дата: Четверг, 14 Июня 2012, 23:44 | Сообщение # 22 |
Статус: 
| [b]Nataliamj[/b]спонтанное сложение строк - это хорошо иногда такие вещи получаются. Продолжай в том же духе
|
| |
| |
| Nataliamj | Дата: Пятница, 15 Июня 2012, 03:55 | Сообщение # 23 |
|
Статус: 
| Miss_Ann, Smit, Спасибо вам большое!А то я думала ерунда какая получилась!
|
| |
| |
| kelly21233232 | Дата: Суббота, 16 Июня 2012, 19:18 | Сообщение # 24 |
Статус: 
| да девченки вы круто пишыте стихи)я вот тоже написала но он мне не очень нравится не знаю выкладывать или нет(
|
| |
| |
| Miss_Ann | Дата: Суббота, 16 Июня 2012, 19:53 | Сообщение # 25 |
Статус: 
| kelly21233232, так, в сторону все сомнения))Автору самому вообще редко нравятся свои творения. так что давай, не стесняйся)))
|
| |
| |
| Smit | Дата: Суббота, 16 Июня 2012, 20:18 | Сообщение # 26 |
Статус: 
| Quote (kelly21233232) я вот тоже написала но он мне не очень нравится не знаю выкладывать или нет выкладывать!!!! и даже не сомнвайся. Если человек пишет стихи - значит это порыв души, и это нужно нести в мир - чтоб люди ощутили то, что чувствуешь ты. иначе в творчесте просто не будет смысла. Мы ждем
|
| |
| |
| kelly21233232 | Дата: Суббота, 16 Июня 2012, 22:21 | Сообщение # 27 |
Статус: 
| ладно слушайте: -Жызнь...Жызнь...Жызнь... Что представляет собой ето загадочное слово? Жызнь-что ето такое!? -Я отвечу на етот вопрос. Жызнь ето все что у нас есть.И она не бесконечна! Жызнь как нить она может порваться в любую секунду, В любую минуту,когда угодно! Береги себя,береги свою жызнь! Веть другого щанса жыть не будет никогда!
|
| |
| |
| Miss_Ann | Дата: Суббота, 16 Июня 2012, 22:49 | Сообщение # 28 |
Статус: 
| kelly21233232, у тебя так жизненно про жизнь получилось писать)) Твой стих похож на белый, и мне это нравится Я обычно к рифме примеряюсь, и это, наверное, мое больное место - вот так просто написать белый стих для меня сложно
|
| |
| |
| kelly21233232 | Дата: Суббота, 16 Июня 2012, 22:53 | Сообщение # 29 |
Статус: 
| Miss_Ann, спасибо тебе большое!!
|
| |
| |
| Smit | Дата: Воскресенье, 17 Июня 2012, 02:26 | Сообщение # 30 |
Статус: 
| kelly21233232, рифма точно еще не показатель. Главное смысл вложенный в стих. Молодец. Я тоже не умею свободно писать как ты. Мне нужно втискатться в рифму - иначе не умею. Хорошо сказанноQuote (kelly21233232) Жызнь как нить она может порваться в любую секунду,
|
| |
| |