Дата: Пятница, 27 Января 2012, 05:30 | Сообщение # 1
Статус:
Добро пожаловать во флудилку
Итак, как я однажды уже затрагивала тему, собраться на сайте вместе в тот день, когда будет релиз нового альбома и отметить это событие. Старые участники нашего сайта помнят вечеринку, что мы устроили в честь новых должностей. так вот - это событие будет еще значимее для каждого Гламберта. Потому, прошу поддержать идею и готовиться. Новенькие - приглашаем вас присоединяться к нашему огоньку. не стесняемся - пообщаемся)))
Дата: Вторник, 21 Августа 2012, 01:43 | Сообщение # 843
Статус:
Smit, О чем речь?Не смеши!Если только завезут,я свисну,а ты адресочек скинешь!Мне будет чертовски приятно сделать тебе подарок! Это самое меньшее,что я могу сделать тебе за все все!! ------------------------------------------------------ Куда бы мы ни пошли, мы ищем солнце...
Дата: Вторник, 21 Августа 2012, 01:50 | Сообщение # 847
Статус:
Yulichka0803, оно было у нас на старом сайте!!! оно безподобно - как голос поставлен, и насколько он прекрасно звучит. Его можно узнать из миллионов голосов - наш Адам... в конце чуток спартачил - но ему все простится в моих глазах
Дата: Вторник, 21 Августа 2012, 01:57 | Сообщение # 848
Статус:
Smit, А я даже не заметила!Я ТАК прибалдела!Он очарователен!И такой талантище!!! ------------------------------------------------------ Куда бы мы ни пошли, мы ищем солнце...