ФЛУД
|
|
Smit | Дата: Пятница, 27 Января 2012, 05:30 | Сообщение # 1 |
Статус: 
| Добро пожаловать во флудилку
Итак, как я однажды уже затрагивала тему, собраться на сайте вместе в тот день, когда будет релиз нового альбома и отметить это событие. Старые участники нашего сайта помнят вечеринку, что мы устроили в честь новых должностей. так вот - это событие будет еще значимее для каждого Гламберта. Потому, прошу поддержать идею и готовиться. Новенькие - приглашаем вас присоединяться к нашему огоньку. не стесняемся - пообщаемся)))
|
|
| |
Адамчик | Дата: Пятница, 23 Марта 2012, 22:27 | Сообщение # 16 |
Статус: 
| 15 мая.Адам в твиттере написал Добавлено (23 Март 2012, 20:27) --------------------------------------------- 30 июня Адам приезжает в Москву с группой Queen.надеюсь пойти.точнее если получится.папа ненавидит Адама... а у меня поступление и экзамены....но я коплю деньги.
|
|
| |
Sleepwalker | Дата: Пятница, 23 Марта 2012, 22:36 | Сообщение # 17 |
Статус: 
| Quote (Адамчик) 15 мая.Адам в твиттере написал Даааа... Ну, будем надеяться, что это окончательная дата и больше ничего никуда не будет переносится!Добавлено (23 Март 2012, 20:36) --------------------------------------------- Я бы, конечно, хотела бы очень оказаться на том концерте, но увы, при всем моем желании это будет невозможно! Но увидеть вживую АДАМА и то, что осталось от Queen - это просто предел моих мечтаний!!!!
|
|
| |
Smit | Дата: Суббота, 24 Марта 2012, 04:20 | Сообщение # 18 |
Статус: 
| Да девченки это действительно предел мечтаний((( Я едва максидром пережила, а второе явление Адама в Москве да еще с Квинами - это предел моего самообладания! Как же я хочу попасть на его концерт когда-нибудь
|
|
| |
Smit | Дата: Суббота, 24 Марта 2012, 04:29 | Сообщение # 19 |
Статус: 
| Девчонки как дела - 1000 лет вас не видела онлайн на сайте)))
|
|
| |
Sleepwalker | Дата: Суббота, 24 Марта 2012, 04:36 | Сообщение # 20 |
Статус: 
| Да, я сегодня чего-то засиделась в инете - сама в шоке, гляжу, письмо, что кто-то отписался на сайте - дай думаю загляну! А тут такая компания уже собралась! Нечасто такое тут оживление увидишь в последнее время! Добавлено (24 Март 2012, 02:36) --------------------------------------------- Дела нормальные, только вот Адам не радует - все переносит и переносит релиз альбом! Из-за чего бы это? Да и первый его сингл с этого альбома не очень пошел как-то! Взять тот же ютьюб или места в чартах музыкальных...
|
|
| |
Jez | Дата: Суббота, 24 Марта 2012, 04:39 | Сообщение # 21 |
Статус: 
| Приветик всем кому не спится Quote (Sleepwalker) Я бы, конечно, хотела бы очень оказаться на том концерте, но увы, при всем моем желании это будет невозможно! Юль , а почему невозможно ? Финансы не позволяют ? Я еду и хотелось бы найти еще кого-то из наших (Украинских гламбертов) и поехать вместе
|
|
| |
Smit | Дата: Суббота, 24 Марта 2012, 04:40 | Сообщение # 22 |
Статус: 
| Quote (Sleepwalker) Нечасто такое тут оживление увидишь в последнее время! увы это так. я так скучаю за нашими посиделками в былые времена
|
|
| |
Smit | Дата: Суббота, 24 Марта 2012, 04:44 | Сообщение # 23 |
Статус: 
| если говорить про Адама - то он слишком много раскрыл тайн про альбом и все козыри открыл - поспешил. А еще, его ошибка в том, что люди его полюбили и восприняли целосно как глем-рокера, провокатора с изумительным звучанием. Подобного от него и ждали.
|
|
| |
Jez | Дата: Суббота, 24 Марта 2012, 04:45 | Сообщение # 24 |
Статус: 
| Quote (Smit) я так скучаю за нашими посиделками в былые времена Эх , да . Бывало , очень оживленно болтали Ну ничего , мы это исправим и постараемся наладить общение с нашими гламбертами
|
|
| |
Smit | Дата: Суббота, 24 Марта 2012, 04:46 | Сообщение # 25 |
Статус: 
| Да Марина - девчонки новенькие сюда заглядывают и их тоже нужно ка-то привлеч в наше общество))) будет веселее ждать нашего любимчика с его альбомом и мыть ему косточки
|
|
| |
Sleepwalker | Дата: Суббота, 24 Марта 2012, 04:48 | Сообщение # 26 |
Статус: 
| Не в финансах дело. Просто у меня вечные нескончаемые проблемы с учебой и меня явно ждет прям не дождется перепоступление в универ, поэтому у меня такое призрачно-неясное будущее, так что пока я не знаю светит мне этот концерт али нет...
|
|
| |
Jez | Дата: Суббота, 24 Марта 2012, 04:51 | Сообщение # 27 |
Статус: 
| Quote (Smit) Да Марина - девчонки новенькие сюда заглядывают и их тоже нужно ка-то привлеч в наше общество))) будет веселее ждать нашего любимчика с его альбомом и мыть ему косточки Хах , да ! Что же нам еще остается ! Пока этот многострадальный и давно заждавшийся альбом дождешься - можно не только все косточки нашему Соловью промыть , но и все веснушки на нем пересчитать
|
|
| |
Smit | Дата: Суббота, 24 Марта 2012, 04:52 | Сообщение # 28 |
Статус: 
| Quote (Sleepwalker) , поэтому у меня такое призрачно-неясное будущее, так что пока я не знаю светит мне этот концерт али нет... если это только с этой стороны то вполне понятно. Но даже если бы не этот случай и была такая возможность - родители пустили бы?
|
|
| |
Jez | Дата: Суббота, 24 Марта 2012, 04:56 | Сообщение # 29 |
Статус: 
| Quote (Sleepwalker) Не в финансах дело. Просто у меня вечные нескончаемые проблемы с учебой и меня явно ждет прям не дождется перепоступление в универ, поэтому у меня такое призрачно-неясное будущее, так что пока я не знаю светит мне этот концерт али нет... Ох , знакомая штука - универ Жаль , очень жаль , что неизвестно поедешь или нет . У нас там большая веселая компания будет . Приедут гламберты из Украины , России , Белоруси ... народу будет много . Но если у тебя учеба - это очень важно и тут ничего не поделаешь , но если надумаешь - пиши , поедем вместе
|
|
| |
Sleepwalker | Дата: Суббота, 24 Марта 2012, 05:03 | Сообщение # 30 |
Статус: 
| Quote (Smit) Но даже если бы не этот случай и была такая возможность - родители пустили бы? Если бы не это - то, думаю да, а если бы даже были бы против, все равно нашла бы выход! Господи, а так хотелось бы на них всех ЖИВЬЕМ посмотреть! Что на Адама, что на квинов - моих кумиров с детства! Я бы там наверное умерла бы от счастья! Или в прединфарктном состоянии весь концерт была бы!
|
|
| |