photos / фотографии

videos / видеозаписи

"Queen" + Адам Ламберт в шоу Д...
2423 просмотра

Адам Ламберт на финальном шоу ...
1015 просмотров

adam's instagram / инстаграм адама

adam's twitter / твиттер адама

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
ФЛУД
SmitДата: Пятница, 27 Января 2012, 05:30 | Сообщение # 1
Статус:
Добро пожаловать во флудилку

Итак, как я однажды уже затрагивала тему, собраться на сайте вместе в тот день, когда будет релиз нового альбома и отметить это событие. Старые участники нашего сайта помнят вечеринку, что мы устроили в честь новых должностей. так вот - это событие будет еще значимее для каждого Гламберта. Потому, прошу поддержать идею и готовиться. Новенькие - приглашаем вас присоединяться к нашему огоньку. не стесняемся - пообщаемся)))

LottaДата: Воскресенье, 21 Сентября 2014, 00:28 | Сообщение # 1696
Статус:
Привіт,мої хороші.як я давно тут не була.я повернулася додому,сюди.Мама,де знаходяться твої віршики?мені їх не вистачає))))))))))))))))

SmitДата: Среда, 01 Октября 2014, 10:40 | Сообщение # 1697
Статус:
Lotta, Привіт) тут зараз мало хто буває. Щоб той клятий ВК накінець зарубали б. то був би толк)

yongonzalezДата: Среда, 01 Октября 2014, 11:11 | Сообщение # 1698
Статус:
Smit, Хаха! Девочки, салют!!! Видите ли, сейчас разгар учебного года! Универы, работы... У меня у самой времени нет, чтобы хоть с вами пообщаться!!!!! А между прочим, ты Аллусь, права!!! Вот, когда ВК не работал, все сразу побежали в Twitter ,а нужно было сюда!!!!!
Расскажите, как у вас дела?? Чем сейчас заняты???? Я совсем отстала от вас... Я так скучаю по нашим задушевным, упоротым разговорам!!!!! :-(

SmitДата: Суббота, 04 Октября 2014, 01:06 | Сообщение # 1699
Статус:
yongonzalez, Привет!! рада тебе несказанно)) я тоже так скучаю по нашей компашке! Сегодня иду с работы и почему-то настолько ясно было осознание того, что уже никогда не будет все как прежде. И славные времена 2010-2013 - это самое удивительное время в моей, и вашей жизни. Я очень скучаю и буду помнить наши посиделки и наше общение)
   У меня все по старому: работаю, рисую, ну и здесь. Таня уже поступила в универ, Младшие подтягиваются к старшим классам. В общем время не стоит на месте.
  Будет время -заходи;)

yongonzalezДата: Суббота, 04 Октября 2014, 08:30 | Сообщение # 1700
Статус:
Smit, Аллочка, ты?? Я не хочу терять с вами связь!!! О чем ты боже мой???? Нет, зайка, не надо об этом думать!!! я присоединилась к вам в 2012 году, и все так быстро пролетело... Все будет! Обязательно все будет!!!! Мне без вас очень, безумно грустно!!!!! Вы настолько круто изменили мою жизнь, что если я вас потеряю, я даже не могу представить, что может произойти ???? О.о sad
Танюшка уже в универ поступила??? А какая специальность??? На кого учиться будет?? smile Желаю ей огромной удачки!!!! smile Уж я-то знаю, как это ужасно!!!!
А как младшие??? Они уж в каких классах???
Спасибо тебе, Аллусь, за то, что ты есть!!! Я тебе очень рада!!! Твои ответы делают меня счастливой!!!!!

SmitДата: Среда, 15 Октября 2014, 02:14 | Сообщение # 1701
Статус:
yongonzalez, знаешь иногда надо рубить с плеча, чтоб спасти большее. я убедилась в том что меня вк больше ничего не держит. Разве что переписка с дочерью и одним толковым человеком, который мне подставил плечо поддержки когда я была реально не понята и покинута... Надо возвращаться сюда, откуда незаметно ушли.
    ---------------------------------------------
 Таня поступила немного не на тот факультет, куда хотела. Пока украинский язык. Но на тот год пересдаст тесты и снова попробует на английский, куда так хочет. У нас нет толковых учителей английского в городе... смех и грех..  меньшие пока в школе, но уже подбираются к старшим классам.. так что через пару-тройку лет мне будет вообще весело))))

yongonzalezДата: Четверг, 16 Октября 2014, 19:48 | Сообщение # 1702
Статус:
Smit, да, ты права!!! Иногда это просто необходимо!!!!!
Ой, с этими институтами вечно так... Я вот тоже поступилп не туда, куда хотела, потому что здоровье не позволяло и не позволяет все еще :-( Я очень рада, что все в  семье у вас все хорошо!!!! Спасибо тебе, лапочка моя!!!!!

JanДата: Вторник, 21 Октября 2014, 20:51 | Сообщение # 1703
Статус:
Привет, Марина. Цитату Аллы про славные времена ретвитнула бы, настолько к твиттеру привыкла - я вся там если что. А ты редко мне пишешь sad Я понимаю и рада что ты еще изредка тут появляешься, в нашей обители) Грустно осознавать что все не будет как прежде, но самое главное - не терять связь)))

SmitДата: Среда, 22 Октября 2014, 22:54 | Сообщение # 1704
Статус:
Jan, золотые слова Дана!! smile

yongonzalezДата: Суббота, 25 Октября 2014, 18:44 | Сообщение # 1705
Статус:
Jan, Я прекрасно понимаю, что я от вас отстаю... мне самой не по себе становится, как только я об этом подумаю... Мне сразу так грустно... Я вчера , когда ла на работу, в наушниках зазвучала "No boundaries"....  Я чуть было не расплакалась......... Я очень хочу вернуть время в тот 2012 год, когда я только только к вам пришла... Вчера поймала себя на мысли, что я снова  возвращаюсь к себе той же девчонке, которая была в 2012 году! Знаете, вот честно, я бы пропала без вас!!! Я буду стараться здесь появляться чаще, потому что вы - моя семья!!! А я не могу от вас уйти!!!! С вами у меня столько всего!!!!!! Простите меня все за отсутствие!!!!

Сообщение отредактировал yongonzalez - Суббота, 25 Октября 2014, 18:45

SmitДата: Пятница, 13 Ноября 2015, 23:57 | Сообщение # 1706
Статус:
Ну что пора вставать, Спящая Красавица. Пора послужить доброму началу.
Пятница 13)

OlenkaДата: Суббота, 14 Ноября 2015, 18:46 | Сообщение # 1707
Статус:
приветик всем,ох и давно я сюда не заходила,соскучилаааась))

SmitДата: Воскресенье, 15 Ноября 2015, 22:12 | Сообщение # 1708
Статус:
Olenka, я так рада тебя снова видеть здесь! Заходи почаще)

MJДата: Воскресенье, 15 Ноября 2015, 23:17 | Сообщение # 1709
Статус:
123

InicaДата: Вторник, 17 Ноября 2015, 20:19 | Сообщение # 1710
Статус:

Поиск:

Copyright ©
Адам Ламберт Украина 2026
Все права защищены
Хостинг от uCoz
Правила чата
Мини-чат