photos / фотографии

videos / видеозаписи

"Queen" + Адам Ламберт в шоу Д...
2286 просмотров

Адам Ламберт на финальном шоу ...
984 просмотра

adam's instagram / инстаграм адама

adam's twitter / твиттер адама

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 115
  • 1
  • 2
  • 3
  • 114
  • 115
  • »
ФЛУД
SmitДата: Пятница, 27 Января 2012, 05:30 | Сообщение # 1
Статус:
Добро пожаловать во флудилку

Итак, как я однажды уже затрагивала тему, собраться на сайте вместе в тот день, когда будет релиз нового альбома и отметить это событие. Старые участники нашего сайта помнят вечеринку, что мы устроили в честь новых должностей. так вот - это событие будет еще значимее для каждого Гламберта. Потому, прошу поддержать идею и готовиться. Новенькие - приглашаем вас присоединяться к нашему огоньку. не стесняемся - пообщаемся)))

SmitДата: Пятница, 27 Января 2012, 05:30 | Сообщение # 2
Статус:
Добро пожаловать во флудилку

Итак, как я однажды уже затрагивала тему, собраться на сайте вместе в тот день, когда будет релиз нового альбома и отметить это событие. Старые участники нашего сайта помнят вечеринку, что мы устроили в честь новых должностей. так вот - это событие будет еще значимее для каждого Гламберта. Потому, прошу поддержать идею и готовиться. Новенькие - приглашаем вас присоединяться к нашему огоньку. не стесняемся - пообщаемся)))

SmitДата: Понедельник, 30 Января 2012, 04:50 | Сообщение # 3
Статус:
О 29 января - сколько эмоций и волнений - но они приятные. День рождения Адама... я до сих пор нахожусь под влиянием тех чувств, которые сегодня накрыли волной. Адам как всегда удивил и сделала подарок с размахом. это была настоящая радость видеть его в прямом эфире - это особый контакт, тонкое ощущение и неподдельное.
Но к сожлению есть и обратная сторона всего - это горечь и боль от сожаления что ты не рядом с ним, не стоишь перед сценой и не дышишь одним и тем же воздухом что и он. Адам вроде и недалеко - но так недосягаем. Это мне напомнило Максидром 2011. Я привыкну. но буду еще долго отходить от этого.

SmitДата: Пятница, 17 Февраля 2012, 00:38 | Сообщение # 4
Статус:
Про перенос даты выхода альбома я не удивлена. В одном из интервью я слышала, что он оговорился про 28 марта. А еще раньше, он озвучил сроки март-апрель. так-то.

АдамчикДата: Понедельник, 20 Февраля 2012, 15:24 | Сообщение # 5
Статус:
альбом точно выйдет,Адам много работал над ним,это будет бомба.но он и отдыхать должен,на последних выступлениях у него голос не очень звучал и вид уставший....как-будто он упадёт.

SmitДата: Вторник, 21 Февраля 2012, 19:31 | Сообщение # 6
Статус:
Ага - и это только начало. Думаю он постарается рассчитать силы и у него все получится, ведь Адам у нас выносливый и ему не привыкать. Мне об этом всегда напоминают фотки из этой фотосессии

глазки красные, усталые в уголках губ морщинки явственей обычного. sad

В этот раз я думаю сказалась его горячка, когда он приболел в Европе.
Прикрепления: 5963905.png (736.0 Kb)

АдамчикДата: Воскресенье, 26 Февраля 2012, 18:48 | Сообщение # 7
Статус:
всё таки он молодчина!я восхищаюсь им!!!!

SmitДата: Понедельник, 27 Февраля 2012, 02:45 | Сообщение # 8
Статус:
Я вообще восхищаюсь нашим ББ. Вчера прослушала онлайн его ответы на наши вопросы - целый день летаю как на крыльях)))

АдамчикДата: Понедельник, 27 Февраля 2012, 12:11 | Сообщение # 9
Статус:
Привет всем!Смотрели ОСКАР? cool

SmitДата: Понедельник, 27 Февраля 2012, 15:38 | Сообщение # 10
Статус:
к моему полнейшему стыду - не смотрела. А ты? Адама хоть паказали разочек? Помню, ждала всю ночь, когда ЕМА в Белфасте было - не показали Адамку. Гремми смотрела - напрасно, тоже не показали, а Оскар не знала по какому каналу шла трансляция(

SleepwalkerДата: Среда, 14 Марта 2012, 19:47 | Сообщение # 11
Статус:
Эх, ребята, ну, где вы все? Как не зайду на сайт - тишина и НИ-КО-ГО!

SmitДата: Пятница, 16 Марта 2012, 01:54 | Сообщение # 12
Статус:
Юлечка извини - магнитные бури biggrin а если серьезно - то я сама не пойму куда все рассосались angry

SmitДата: Вторник, 20 Марта 2012, 16:46 | Сообщение # 13
Статус:
Так народ что-то поговариваю, будто Адам опять переносит выход альбома. И помоему это будет уже не МАприл а мейприл. увидим что он сам скажет на это в ближайших своих интервью.

SmitДата: Пятница, 23 Марта 2012, 02:38 | Сообщение # 14
Статус:
Мне очень понравились твитты одной девушки, которые я себе скопировала:

Можно накрасить губы,ресницы,наложить румяна. Но блеск в глазах может "нарисовать" только он...

Только Гламберт может посчитать за комплимент,если ему сказали, что он "Куку")))

Это мы фанаты самого очешуительного музыканта в мире, это у нас день рождения два раза в году - первое день когда родились мы и 29 января!

Это мы считаем Тирамису священной едой! Это мы заходим в Твиттер чаще, чем дышим!

Это мы,когда кто-то говорит "Холодильник" ехидно хихикаем и краснеем, потому что только у нас он является не техникой,а анатомич частью тела

Рано или поздно я умру с диагнозом:"Передозировка Адамом

SleepwalkerДата: Пятница, 23 Марта 2012, 17:29 | Сообщение # 15
Статус:
Я читала где-то, что окончательная дата выхода точно 16 апреля и не днем раньше или позже. Ну, что ж, посмотрим! Так что, если это так, то нам еще месяц ждать! Эх, да что ж там у него такое? Чего он все переносит да переносит! Какое-то у меня... кгхм нехорошее предчувствие!

• Страница 1 из 115
  • 1
  • 2
  • 3
  • 114
  • 115
  • »
Поиск:

Copyright ©
Адам Ламберт Украина 2025
Все права защищены
Хостинг от uCoz