photos / фотографии

videos / видеозаписи

"Queen" + Адам Ламберт в шоу Д...
2286 просмотров

Адам Ламберт на финальном шоу ...
984 просмотра

adam's instagram / инстаграм адама

adam's twitter / твиттер адама

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Личная жизнь Адама Ламберта
SmitДата: Понедельник, 20 Августа 2012, 18:24 | Сообщение # 61
Статус:
Кажется запасли ребят на горячем хоть раз. Поцелуй.
Вопрос в одном- Сау че за ним в Японию притащился???

Прикрепления: 0246679.jpg (43.2 Kb) · 4169736.jpg (27.5 Kb)

БИССАДата: Понедельник, 20 Августа 2012, 18:26 | Сообщение # 62
Статус:
Smit,а вроде уже есть фото где они целуются.А что ты хочешь.Любовь,любовь))))))

РАККАСТАН СИНУА - не просто стремная фраза

yongonzalezДата: Понедельник, 20 Августа 2012, 19:08 | Сообщение # 63
Статус:
Smit, ну а как же? ЛЮБОВЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! это ответ на све вопросы))) ЛЮБОВЬ!!! за любимым хоть на край света - саули так и поступил! умница Саули! всегда с Адаськой!!!

SmitДата: Воскресенье, 23 Сентября 2012, 06:44 | Сообщение # 64
Статус:
Блог Саули (2/9/2012 )

Наконец, ответы! smile

1 Какой именно последний фильм вы посмотрели, что заставило вас плакать? -SexyDiva

S: Это 85 летний фильм В главной роли Вупи Голдберг. Я смотрел фильм на самолете, когда я летел из Японии в Лос-Анджелесе. Я плакал так сильно, что стюардесса спросила меня: С вами все в порядке? ха! Горбатая Гора и гепатит являются самым безопасным с того чтоб плакать из-за фильмов.

2 Привет Саули! У меня есть 10-летний внук Ионна, он очень любит играть, если вы играете более увлечонно с Злыми Птицами- (это игра так называется), сколько звезд у тебя есть?

S: Здравствуйте Туула и Joonas привет! Я играю Злой Birdsiä каждый день! Для меня это, как терапия нервов. Я не могу жить без этих маленьких птиц! ха! Злые игры птиц были загружены по крайней мере пять разных вариантов, но, безусловно, это значит "базовый" самый первый программе? Для этого я, конечно, уже собрались все звезды + золотые яйца. Теперь, в настоящее время в "Злой космической птицы", которая является в большей степени сложнее. Это Joonas Ионне новый вызов!

3 - Планируете ли вы купить что-то с BB-сезона, начиная с 24/7?

S 24 уже приобрели, и я уже однажды полностью подсел на этот сезон! Millan Дом визит был действительно хорошим выбором для BB!(ББ - это имеется ввиду Адам. Беби Бой)

4 У вас когда-нибудь были дежавю? -Рошель

S: Привет-Рошели! У меня было в нескольких случаях ощущение дежа вю ! Это странное чувство, и трудно описать словами. На прошлой неделе у меня было два очень реалистичных ощущения дежа-вю. Откуда это странное чувство берется? растолкуйте пожалуйста?

5 Вы сказали, что покинув страну вы решались на всяческие эксперементы: это больше цветов, материалов или общие стилистические проблемы? Или, может быть, как смешивать и сочетать одежду? -Каарина / Miia

S: Дело не в цветах и материалах. По сравнению с Финляндией, люди здесь независимы, превосходны и смелы. Это также призывает меня быть именно тем, кем я хочу быть - свободным, и я могу одеваться как я хочу, и не думать о том, что думают другие люди. Я люблю одежду и их технику. На этой неделе я купил новый тренд - леопардовые узкие джинсы. Подумайте о финских улицах в таких вещах ... никогда! ха!

6 Что это было за вешь или случай, которая заставила вас смеяться как сумасшедего? -Ребекка

S: Это случилось на этой неделе! Я был в продуктовом магазине, и я собрал продукты в тележку. Когда я собирался идти к кассе, чтобы расплатиться за покупки, я понял, что взял чужую тележку с товарами из торгового ряда. В тележке были мм. подгузники и детское питание ... Я не понимаю, какой ловкостю рук у меня получилось чтобы это взять. Это заставило меня смеяться как сумасшедший! Хахаха!

7 Ты имел смелость взять на себя риск и дерзость изменить все и довольно быстро привыкнуть к Калифорнии. Ты сам так хотел или так сказать, тебе потребовалось мужество и уверенность в тот момент, или вам было интересно? -Хилле

S: Я всегда любил рисковать и бросать вызов. Жизнь слишком коротка, чтобы думать только о последствиях. Лучше всего сделать, как сердце говорит. Перед лицом любви все бессмысленно!

8 Как вы отдыхаете? Что нужно, чтобы быть счастливым? 2. Что вы делаете, когда вы сердитесь? Полина-

S: лучший способ расслабиться, это принять горячую ванну, перейдите к массажу, читать книги, и, конечно в Голливуд, чтобы посетить ночные танцы. Мне не нужно мало, чтобы быть счастливым. Здоровье, спорт и, конечно, любовь! Меня злит нетерпимость и техническое оборудование!

9 Как вы можете быть разлучены от вашей сестры-близнеца так долго? Я сама близнец, и мы всегда вместе. -Twin

S: Это иногда бывает очень сложно, но, к счастью, был изобретен Skype! Я и она почти ежедневно контактируем.

10 Вы когда-нибудь были в Лапландии? Там сильно бывает холодно? Три вещи, без которых вы не смогли бы жить? Вы можете подписаться язык? Кто знает, что ты лучший? -Johanna

S: Я там бывал часто. У меня со стороны отца есть связи с Рованиеми(Примечание: это город на севере Финнляндии) и у нас есть домик в Лапландии. Три вещи ... хммм .. Телефон, Angry Birds, и лучшие друзья ... Я могу набрать свое имя, то есть пять букв. В два раза лучше меня знает моя сестра.

Привет всем, спасибо за все вопросы, и жаль что не ответил на них вовремя. ура! Я безнадежный случай ... ха!

Перевод by Smit

SmitДата: Воскресенье, 23 Сентября 2012, 07:03 | Сообщение # 65
Статус:
Блог Саули 2/9/2012

Прекрасный день!

Вчера я провел такой замечательный день! Мой хороший друг Марика, которая живет в Лонг-Бич, приехала к нам. Мы поужинали и вместе и пошли по магазинам. С Марикой всегда так весело и все такое, что нас обобщает. Это прекрасные моменты, когда мы находим углы соприкосновения с друзьями это так приятно когда у вас одни и те же мысли и чувства. Марика также пишет для блога! Блог Марики можно найти здесь.

Я хотел посмотреть на новую одежду на выходные. Я сделал очень большие покупки, и деньг пошло почти на . $ 70 или примерно 50 €.

Рубашка: $ 5, $ 32 брюки и ботинки на блошином рынке с $ 22 . Цена заклепок на которые ушло около $ 20.Это мой грдероб, дешевле чем стоит номер простой на ночь! Это так дешево зато сколько получилось! wink wink

Отличных и веселын наступающих выходных! Теперь, не поститься!
Прикрепления: 6269966.jpg (29.6 Kb) · 2933664.jpg (31.6 Kb) · 3121929.jpg (11.9 Kb)

SmitДата: Воскресенье, 23 Сентября 2012, 07:09 | Сообщение # 66
Статус:
Блог Саули 9/9/2012

Hej, Копенгаген, Дания!

Привет из Kопенгагена!

(Примечание:это эти леопардовые джинсы о которых Сау упоминал в ранее)

Почему я здесь? Я расскажу это вам завтра! Ура!

XOXO

/ S
Прикрепления: 3001805.png (163.3 Kb) · 1859251.png (136.6 Kb)

yongonzalezДата: Воскресенье, 23 Сентября 2012, 16:13 | Сообщение # 67
Статус:
Smit, тоже хочу иметь такие джинсы!!!!

lambertikДата: Понедельник, 24 Сентября 2012, 13:21 | Сообщение # 68
Статус:
Прикольний Саулі! biggrin але до кінця фотки чогось не хочуть відкриватись( sad

We'll live on forever It's no surprise Oh my Ra

lambertikДата: Понедельник, 24 Сентября 2012, 13:25 | Сообщение # 69
Статус:
))фотка з твіту Сау.Любить діток)) tongue
Прикрепления: 2334302.jpg (78.3 Kb)

SmitДата: Понедельник, 24 Сентября 2012, 13:35 | Сообщение # 70
Статус:
Эта пара были бы просто замечательными родителями. Я в это уверенна. ( и смею заметить, что их бы дети были бы в тысячи раз счастливаее и любимее, чем детки в обычных семьях, где жестокость, нелюбовь, унижения матерей отцами на глазах детей, и прочая неблагополучная гадость процветают как сорные травы вышшше голов. И что это норма - жестокость) желаю счастья нашим любимчикам.

lambertikДата: Понедельник, 24 Сентября 2012, 13:44 | Сообщение # 71
Статус:
yongonzalez, добре їм))разом))Щасливі! biggrin biggrin tongue biggrin
Прикрепления: 4685335.jpg (10.0 Kb) · 6059699.jpg (226.7 Kb) · 4313104.jpg (48.2 Kb)

lambertikДата: Понедельник, 24 Сентября 2012, 13:51 | Сообщение # 72
Статус:
Щасливі!!! biggrin biggrin biggrin biggrin нема слів..все відчутно..видно))хочеться щоб у Saubert все було якнайкраще!!! tongue
Прикрепления: 6056921.jpg (25.0 Kb) · 2186120.jpg (148.7 Kb) · 9715469.jpg (32.3 Kb)

SmitДата: Понедельник, 24 Сентября 2012, 13:54 | Сообщение # 73
Статус:

$IMAGE3$
Прикрепления: 8483546.jpg (49.7 Kb) · 6054208.jpg (76.1 Kb)

yongonzalezДата: Понедельник, 24 Сентября 2012, 16:27 | Сообщение # 74
Статус:
боже!! какая пара!!!! Smit, я с тбоой абсолютно согласна!!!!!!! они будут самыми добрыми и любищими родителями!!!! ведь они на равных)))

lambertikДата: Вторник, 25 Сентября 2012, 21:12 | Сообщение # 75
Статус:
))Прикольно,що вони таки в чомусь схожі wacko tongue
Прикрепления: 3550389.jpg (37.5 Kb) · 5838134.png (308.6 Kb) · 1062535.png (267.2 Kb)

Поиск:

Copyright ©
Адам Ламберт Украина 2025
Все права защищены
Хостинг от uCoz
Правила чата
Мини-чат
+Мини-чат
0