После кафе вы еще заехали в маркет и купили еду, что бы и в доме было что кушать. Когда вы приехали, то розложили покупки, приняли душ и лягли спать. Вы спали вместе. С самого утра вы поначалу привели себя в порядок, потом ты быстренько сготовила завтрак, вы покушали, ты одела шорты майку и вьетнамки, Адам тоже одел шорты и майку и вы пошли к речке. Когда вы пришли Адам сказал что здесь очень красиво. Действительно была речка с очень чистой и теплой водой и с краю был камень. Вы присели на тот камень и поспускали ноги в воду. Вы просто болтали. Болтали на самые разные темы. Потом Адам так быстро что то говорил и ты смотрела на его губы. И ты просто не сдержалась и прижалась к ним своими губами. Ты не целовала а просто прижалась к ним. Адаму это очень понравилось. Потом ты отстранилась и сказала:
- прости я не сдержалась. – но Адаму было не интересно что ты сейчас сказала он просто накинулся на тебя и очень страстно поцеловал тебя. Ты его поддержала. И вы сами не услышали как впали в воду. Адам вынес тебя на руках из воды и вы начали смеяться. Потом ты встала из земли и начала снимать майку. Адам спросил тебя:
- что ты делаешь?
- снимаю майку
- зачем?
- я не хочу ходить в мокрой одежде. А тут никто не увидет потому что сюда уже давно не ходят люди. Вон тропинка я хочу сходить еще на то красивое поле.
- а кстате отличная идея. – Ты сняла и майку и шорты и была только в нижнем белье тоже самое сделал и Адам. Потом вы пошли в поле. Когда вы пришли вы увидели еще большую красоту чем на речке. Было много цветов и по середине стояло дерево а возле него сено. Было очень красиво. Вы не много полежали в траве, а потом пошли к дереву вы стояли напротив и смотрели в глаза друг другу. Потом ваши губи сблизились и вы начали целоваться. Потом все перерасло в нечто большое Адам положил тебя на сено и вы начали занематься сексом. После всего случившиевсего вы лежали и Адам гладил твое плечо. А потом сказал:
- говори мне все что хочешь но я тебя никуда не отпущу! – и вы снова поцеловались. А потом обнялись.
Вы полежали и ты внезапно спросила:
- Адам хотела спросить а тебя мой возраст не волнует?
- а что с твоим возрастом?
- но мне только 17
- и что?
- тебя это не волнует? Ты старше за меня на 13 лет
- и что
- ладно проехали. – ты встала и начала одеваться так как одежда высохла. Адам сказал:
- прости пожалуйста я не хотел тебя обидеть. Это у меня юмор в обед такой не стандартный. Я понял о чем ты хотела меня спросить. Понемаешь я некогда не смотрю на возраст. Меня он не интересует главное то что я влюбился в тебя. Ты заставила посмотреть на мир с другой стороны. Понемаешь я первый раз в своей жизни влюбился в девушку. И я сделаю все что бы понравиться тебе! Не обижайся прошу.
- ладно. Я не обижаюсь. И знай ты мне уже понравился. Адам я люблю тебя.
- и я тебя.
- эх одевайся давай домой пойдем. – ты уже была одета, и ждала Адама. Он оделся и вы держась за ручки пошли домой. Когда вы пришли то ты сготовила поесть, потом это же поели. А потом вы устроили себе бой подушками. Вы дурачились как могли. Ну а вечером все как обычно, душ и постель. Здесь вы побыли еще три дня. Вы каждый день куда то ходили. И много много дурачились и шутили. Ну вот вы едете в машине в Киев и Адама спрашивает:
- так ты решила? Ты со мной в ЛА или ты остаешся тут?
- а ты не передумал брать меня с собой?
- нет
- тогда я решила
- что?
- я еду с тобой. – Адам очень обрадовался и поцеловал тебя в щечку. И завтра вы уже договорились улетать. Когда вы приехали то сначала забрали вещи из отеля Адама. А потом поехали к тебе и ты начала собирать свои вещи так как завтра не будет когда так как вы с самого утра летите. Ты еще подзвонила подруге а потом сказала Адаму:
- Адам мы сегодня успеем ну или я успею сходить к нашим я хочу с ними попрощатся и еще а как же моя машина??
- окей мы сходим. А ты точно хочешь туда ити? А что с твоей машиной?
- я очень хочу туда пойти. Понемаешь там как будто мой дом. Когда я прихожу туда то на меня никто не смотрит каким то странным взглядом или еще что то. Понемаешь там мой дом и родные лица. И знаешь как мне сложно принимать то что я больше их никогда не увижу. Ребята всегда меня там поддержут и помогут. Перед ними не нужно строить из себя черт знает что. Даже ребята которых каждый из нас кого то выигрывают мы все равно остаемся друзьями. Мы семья понемаешь. Я их люблю. Я не хочу улетать но я люблю тебя и хочу быть с тобой. Знаешь как сложно расставаться с друзьями. И моя подруга… она была мне всем. А машина я не смогу без нее. Ты что я ее не оставлю тут!! Я с ней столько всего прошла. Она со мной и в огонь и в воду. Нет ты что она мне тоже друг. И нет я без нее ни кто! – ты очень росплакалась.
- окей зайка мы сходим. Ладно с машиной я тоже что то придумаю и она будет с тобой в ЛА. Успокойся пожалуйста. – Адам обнял тебя и поцеловал в лобик.
- спасибо любимый. – ты собрала вещи. А потом переоделась. ТЫ одела черные обтагивающие штаны. Майку и пиджак с шипами а еще натянула рокерские на руки рукавицы. Все ты была готова. И вы пошли. Когда ты пришла и зашла в ваш гараж все начали кричать « Кира вернулась!!!» Ты со всеми поздоровалась ударив кожному руку об руку. А потом появился главный и сказал:
- Кира привет родная. Ты где пропадала? Мы уже все соскучились.
- привет! Да я сейчас все расскажу. Только огромная прозьба в последний раз. Собери пожалуйста всех наших.
- окей! Только почему в последний?
- сейчас узнаешь. – через 7 минут уже все были в сборе. Все окружили вас с Адамом. И ты начала говорить:
- дорогие мои и любимие. У меня для вас ужасная новость но во время она и хорошая. Вы спрашивали почему я с Ламбертом и что за новость. Короче Ламберт теперь мой…ну.. парень. А ужасная то что я улетаю с ним в ЛА! И я ухожу со стритрейсинга. – все загрустили. И некоторые расплакались. Но потом главный предложил прийти сегодня тебе на гонку и сказать это всем и зрителям тоже. И погонять в последний раз. Ты согласилась.Добавлено (09 Январь 2013, 15:53)
---------------------------------------------
После этого тебя просто заставляли остаться и быть с ними. Но ты все же пошла домой по машину ну тебе же надо будет на чем то прокатиться вечером. Но сразу потом вы с Адамом поехали к ребятам. Он нашел с ними общий язык и они ему понарвились ну а он им само собой. К вечеру все говорили. Ребята не хотели что бы ты улетала но они также не хотели мешать твоему счастью. Ну вот вечер гонка. Самим первым делом ты сообщила всем что покидаешь стритрейсинг и улетаешь. Твои фаны оч расстроились. На этой гонке ты заняла 2 место. После ты со всеми роспрощалась еще раз. И наконец ты опять расплакалась. А подруга твоя плакала вообще во весь голос. Ты ее очень крепко обняла и сказала что бы она тебя не забывала. И вы с Адамом пошли а точнее поехали. В жтот раз за руль ты посадила Адама потому что не очень хотела ехать. Была не в состоянии. Вы приехали. Ты обняла Адама и поцеловала тебя. Он успокоил тебя хорошими словами. Вы уснули.
Утро…
Вы проснулись. Привели себя в порядок. Ты уже чуствовала себя нормик. Вы взяли чемоданы вызвали такси. Вы поехали в аэропорт. Когда вы зашли в самолет и сели, и когда он уже взлетал ты положила свой руку на руку Адама. А он сказал:
- почему у тебя рука дрожиться?
- и не только рука я вся дрожу.
- почему?
- я жутко боюсь. Я никогда не летала.
- не бойся котенок. Дай я тебя обниму. – Адам тебя обнял и поцеловал. В его руках тебе уже было не так страшно.
Спустя время…
- милая просыпайся мы прилетели – говорил тебе Адам.
- что?? Как?? Уже??
- да котенок просыпайся. – он нежно тебя целовал. Ты уже встала. Хух вы вышли с самолета. Ты сказала:
- Боже как же тут красиво!
- тебе нарвится?
- очень. Уже хочу посмотреть где ты живеш. О кстате а у тебя дом или квартира?
-дом
- прикольно.
- кстате твоя машина уже должна стоять у меня ну уже у нас в гараже.
- как?? Как тебе это удалось??
- связи.
- я тебя люблю ты самый лучшый в мире! – ты набросилась на Адама и начала его целовать.
- и я тебя люблю котенок. – вы вызвали ну точнее Аам такси и поехали домой. Когда ты вышла из такси ты увидела двохэтажный дом с красивым газоном. Ты сказала:
- ни хрена себе! Вот это твоя ХАТА?
- да!
- капец! Вообще бомба! Так я хочу уже в середину посмотреть что там.
- ахаха пошли. – вы зашли. И ты увидела большую красоту. Ты сказала:
- это вообще не дом это черт возьми хоромы. Адамуська у тебя отличный вкус.
- спасибо. Слушай тут короче: две ванны на первом и втором этажах, кухня, три спальни, гардеробная там хроняться все мои вещи так что туда складывай и свои, мой кабинет там обычно я творю, вроде бы все.
Добавлено (10 Январь 2013, 12:18)
Ты сказала Адаму:
- солнышко может ты мне екскурсию устроеш?
- да нет проблем пошли.
- кстате где Сау?
- не знаю должен скоро прийти.
- блин я так волнуюсь.
- все будет хорошо. Я люблю тебя.
- и я тебя пошли. – Адамчик поводил по всех комнатах, и рассказал где что находиться. После ты разобрала свои вещи в гардеробной. Там было еще много места. Но почему то вещи Саули там не лежали. На это ты только удевилась. Когда ты разобрала вещи то переоделась одев: нежный белый сарафан.
Адаму понравился твой образ. Внезапно вы услышали как входная дверь открылась и послышался голос:
- Адам зайка ты вернулся?? – вы пошли к Саули. Адам начаол говорить:
- да я вернулся.
- отлично дай я тебя поцелую.
- прости Саули но нет.
- почему ну во первых у нас гости. – ты вышла к ним.
- познакомся это Кира…моя девушка.
- что?? – сказал Саули.
- понемаешь в Киеве я встретил Киру и влюбился в нее по уши. Я не гей Сау.
- ты меня бросаешь?
- да прости. – Саули пошел собирать свои вещи. Для него это был большой шок. Дело в том что он очень любил Адама. Он просто не представлял как дальше будет жить без него. Тебе стало очень жаль Саули, и ты прямо пожалела на то что встретилась с Ламбертом. Но ты его очень любишь а Адам любит тебя. И так Саули ушел со слезами на глазах и с опущенной головой, а на последок он произнес такие слова « я все равно люблю тебя».
Добавлено (11 Январь 2013, 15:03)
Ты очень загрустила. Адам смотрел в след Саули. Казалось что он тоже расстроился. Адам увидел что ты очень загрустила и спросил:
- что с тобой???
- не знаю, просто Саули жаль, я разрушила такую пару.
- ничего ты не рушила. Ты понимаешь что я люблю тебя и больше никого.
- я тоже тебя очень люблю. – Адам подошел и обнял тебя. Вы решили что то перекусить. А дальше в вашем дне ничего особенного не было. Вы только договрились что завтра Адам поведет тебя знакомиться с его группой. Ну вот и настал следующий день. Утром вы превели себя в порядок. Оделись и пошли в офис Ламберта. Когда вы зашли вся глеем банда была в сбре. Адам начал говорить:
- всем привет. Познакомтесь Кира моя девушка! – все роты пооткрывали. Они были в большем шоке. И Эшли сказала:
- как девушка?? А как Саули?? Ты же гей???
- все в прошлом Кира моя девушка. Я не хочу рассказывать подробности.
- окей поздравляю. – все были рады за вас вот только от Томми не было ничего слышно. А потом Эшли наконец спросила у него:
- Томми а ты че ничего не говоришь??
- не ну я конечно рад за тебя дружок. Ну черт теперь у Ламберта появилась девушка быстрее чем у меня! НЕ СПРАВЕДЛИВОСТЬ! – ахахахах все начали смеяться. Вы два часа пробыли там и просто со всема росговаривали. Ты очень понравилась ребятам. И Томми тоже. У вас с ним казалось есть много общего. Ребята тебе тоже понравились. Потом вы с Адамом пошли домой. Через день вечером вы услышали дзвонок в дверь и Адам пошол открывать там стоял Томми. Они зашли в комнату и Томми начал говорить:
- собирайтесь!
- Томми ты что то пил??? – спросил с насмешкой Адам
- нет.
- у тебя галюцынацыи?? – продолжал Адам
- нет.
- тогда я не знаю.
- а что такое?
- Томми ты чего?? Ты хоть бы сказал куда собираться! – сказал Адам.
- а ты о этом. Так я вас в клуб приглашаю. – Адам покрутил головой и отвел взгляд от Томми.
- в какой? – спросила ты.
- а тут не далеко.
- ладно пошли Кира собираться. А то он не отстанет. – сказал Адам. И Томми остался тут на первом этаже а вы пошли на второй одеваться. Вы выглядили очень классно. По дороге Адам спросил Томми:
- Томми а че мы то в клуб идем?? Праздник какой то?
- а та нет. Пора… Пора Адам и мне девченку себе искать. – Адам остановился а Томми у него спрашивает:
- че ты остановился?
- Томми ты че больной?? Какие девченки и ради этого я прусь в клуб??
- да. Ты же мне друг??
- да и самый лучшый.
- та от. – вы пошли дальше. Ты только угорала с них. Они безумно веселый. А еще когда вместе так хоть под столом валяйся от смеху. Весь вечер Томми присматривался к каждой девушке. Но все же ничего. На следующий день он опять потащил вас на прогулку. И так длилось три дня. На четвертый когда он пришел к вам Адам ему сказал:
- Томми, милый ты наш Кити. Успокойся то что у меня быстрее появилась девушка ничего не значит. Не переживай ты обязательно встретишь свою любовь. Пойми она сама к тебе прийдет. Так как ко мне. Не нужно ее искать! Понимаешь. А если надо мы обязательно тебе поможем.
- спасибо тебе Адам, ты действительно прав, я страдал фигней. Ты ничего не подумай я не завидовал тебе. Просто хотелось что бы и у меня была девушка. Простите меня. Я вас люблю.
- И мы тебя Кити.
Добавлено (17 Январь 2013, 21:20)
На следующий день вы с Адамом хотели что бы к вам никто не пришел. И просто побыть вместе. Но не получилось вы услышали дзвонок в дверь и пошли открывать. Тым была Эшли она сказала:- простите ребята но мне нечим занятся и я решыла прийти к вам.
- да нет проблем проходи - сказала ты
Вы сели в гостинной и говорили. А через 5 мин вы услышали дзвонок и тебе сказал Адам:
- вот смотри, мы сейчас идем открывать а за дверью стоит Томми и скажет что ему было скучно и он решил прийти к нам, вот если я не прав я лох. Вот смотри – вы пошли все окрывать дверь за дверью правда стоял Томми и он начал говорить:
- о привет ребят, ну вы если че простите но мне было скучно и я решил прийти к вам. – вы все вместе засмеялись. А Томми был в шоке с вас. Ну вы его конечно пропустили. Вы много розговаривали и дурачились. Потом Адам с Томми пошли в магазин за виски вам схотелось выпить и поймать кайф. Вы с Эшли остались вдвоем она тебе сказала:
- Кира у меня к тебе есть маленькая прозьбочка, пожалуйста сделай мне ее
- что за прозьба??
- понемаешь……. Я люблю Томм. И я хочу что бы ты спросила как он ставиться ко мне.
- ну я могу, ну я не хочу лезть в жизнь Томми,
- прошу тебя.
- ладно.
- спасибо тебе.
- да пока еще не за что. – вы еще не много поговорили а потом и мальчики пришли. Они зашли с 8 бутылками виски. Ты сразу сказала Томми:
- ООО я вижу вы собираетесь многовато выпить ну ты Томми пока не пьян мне нужно у тебя кое что спросить.
- да конечно – вы пошли в другую комнату за вами пошел Адам. Ты начала говорить:
- Томми а как ты относишся к Эшли, ты прости это не мое дело и все такое но ты же ищешь себе девушку?
- да ищу, но Эшли мне просто друг и ничего большего, только друг!
- я поняла.
- спасибо тебе за заботу.
- да не за что – вы обнялись ну точнее Томми тебя обнял а ты поддержала. Вы вышли, мальчики пошли к телевизору а ты остановила Эшли и хотела ей рассказать но она перебила и сказала тебе:
- я слышала. – и вы пошли к парням. Томми говорит:
- ребята давайте посмотрим ужасы!
- оооооооооооооо…… нет если смотреть то без меня. – сказала ты
- почему??? – спросил Томми
- тьху да я не усну, а если усну так оно обязательно мне приснится.
- и так всегда… кому то страшно и мы не посмотрим. … ну давайте тогда комедию какую то? – предложил Томми.
- я за
-я за
- я за
- ну вот и отлично врубаем телик, заполняем стаканы, садимся по удобнее и вперед! – прокомандовал Томми.
- вперед! – сказал Адам. Весь день, до вечера вы очень круто проводили вместе.После двух комедий и 8 бутылок виски и кукукнутого смеха вы дурачились по дому как маленькие дети, вы бегали догоняли друг друга и тому подобное. Ну это было очень весело ну а увидеть это надо было это было очень смешно и глупо но все же прикольно!! Вот вечером уже все поросходились. Ты их провела к двери потому что Адам не в состоянии он уже спал в спальне. Все же виски было многовато. На следующее утро вы проснулись в 11:00 привели себя в порядок и позавтракали. Ты спросила у Адама:
- котик а тут есть какой то развлекательный центр??
- конечно!
- давай сходим?
- а че давай я не против!
Вы поехали с Адамом развлекатся! Вы очень классно провели время. Дома Адам опять хотел занятся тобой но ты его остановила. И заставила просто прибрать дом, поому что там розвелась пиль и после ваших вчера догонялок было много мусора. При уборке ты нашла листок с адресом Саули и это было там куда водил вас Томми в парк искать ему девушку. Вы с Адамом поубирали дом и все ты была его! Ну вы знаете что было. (сори докладно рассказывать о этом не буду). Прошло две недели и тут кое что изменилось: Адам дал отпуск глеем банде и все они порозлетались по всем куточкам мира, в ЛА не осталось никого. А сам Адам поехал по делам в Бразилию. Ты осталась дома. один день ты была дома. Тебе надоела сидеть дома да еще и одной. На следующий день ты пошла в ближайшей парк. Ты сидела на лавке и сидела в нете с телефона. К тебе подошел парень и спросил:
- привет, тут свободно – ты уже знала его намерия и впялила ему:
- занято, ты че не видешь! – ты встала и пошла. Но он подбежал к тебе и опять сказал:
- ну че ж ты так грубо?
- че те надо?
- хочу сходить с тобой в кафе!
- у меня парень есть.
- и что?
- так! Хватит парить мне мозги! Иди парь их вон кому то другому!
- ну…. Ты мне понравилась.
- я сказала отвали! – ты ушла домой. На следующий день ты пошла в магазин прикупить еды. Когда возвращалась то ты услышала голос:
- помочь? – ты обернулась и увидела опять того идиота.
- опять таже рожа! Че ты прицепился ко мне?
- ну во первых у меня лицо а не рожа.
- для меня рожа.
- ладно… так помочь?
- спасибо обойдуся!
- эх че ж ты так относишся ко мне??
- блять ты задрал! Ты понимаешь у меня есть парень!!!!! Это раз! Во вторых ты не в моем вкусе.
- я не хочу от тебя отходить!
- ты в реале тупой или прикидаешся? Пошел нах*й! – ты розвернулась и пошла домой ты очень пожалела что не взяла машину. Как только ты пришла ты закрылась и сразу подзвонила Адаму Адам сказал:
- да привет котик!
- привет зайка! Адам а сколько ты еще будешь в Бразилии?
- ну где то 4 дня, котенок я тоже очень скучаю поверь, ну это же работа.
- нет дело не в этом, ну конечно я тоже скучаю но я дзвоню по другому поводу.
- что случилось котик?
- понемаешь вчера я пошла в парк и ко мне прицепился придурок но своей грубостью я вчера пришла домой, сегодня я ходила в магазин он меня опять встретил но моя грубость опять помогла. Адам мне страшно а вдруг он следит за мной? Перед ним конечно я не проявляю страх а наоборот но в душе то мне страшно…
- так котик до моего приезда не выходи на улицу сиди дома и запрись. Так я буду делать все возможное и завтра вечером постараюсь вилететь я обещаю что разберусь с ним! Никто не будет приставать к моей девушке! Ты моя! Я люблю тебя!
- и я тебя очень люблю спасибо тебе огромное!
Добавлено (18 Январь 2013, 19:07)
После завтра Адам позвонил тебе и сказал что подъезжает. Тыбыла очень рада. И сказала что выйдешь встретить его возле дома. Два дня ты и
капельки не была на улице. Ты вышла Адама еще не было. Ты стояла и к тебе кто
то подошел и ты услышала голос:- ну где же ты пропадала все это время??? – это был он, тыиспугала он говорил таким голосом что ужас… ты не показала свой страх и сказала
ему:- какое тебе дело? – он ничего тебе не сказал и простопоцеловал, в это время к дому подошел Адам, он видел это. Но ты ударила его ну
в то самое место ногой, оглянулась не было ли Адама и побежала в дом.(но Адам
видел как ты его ударила) Ты зашла заперлась, села возле дверей и сказала «Адам
где ты?» ты сказала это не очень громко. Но услышать можно было. Ты услышала
голос который приближался к тебе:- я здесь – это былАдам Боже ты так обрадовалась как никогда. Ты подбежала к нему и обняла сказав:- милый ты приехал, Боже я соскучилась по тебе Адам мнестрашно.- страшно??? Как тебе может быть страшно??!!!! Если тыцеловалась с этим уродом???!!! – Адам кричал на тебя. - почему ты кричишь, я не целовалась с ним, это он ко мнеполез, если ты видел что он меня целовал значит ты видел как я его ударила, и
ты слышал как я звала тебя на помощь, Адам я боюсь. А ты ореш на меня!- ору??? А что мне делать??? - я поняла, мне уйти??- ……..- я спрашиваю мне уйти- ……..- ага хорошо – с глаз потекли слезы,, огромные слезы а заокном начался дождь, Адам видел что ты плачешь , а ты развернулась к двери и
ушла. Адам стоял возле двери, ты шла по
улицам в сильную грозу, был гром и очень сильный дождь. Это был самый ужасный
день в твоей жизни. Ты шагала по разным улицам и думала « ну как он мог так со
мной поступить??? Неужели это конец??? Куда же мне ити теперь вся глеем банда
не известно где, у меня нет сдесь знакомых. А хотя… я знаю где живет Саули…»
Добавлено (18 Январь 2013, 20:28)
Ты подумала и решила пойти к нему потому что было опасно ходить в дождь по улице да и еще одной. Прошло 20 мин в то время Адам: Адам так и стоял у двери и только сейчас к нему пришли здравые мысли он думал такое « Боже че ж я натворил, идиот, дурак, бестолочь черт что же я наделал в дождь отпустить ее а точнее прогнать и не помочь я же видел что она не хотела его целовать. Боже что со мной было. Так я иду ее искать!» Ты пришла к Саули и позвонила в дверь квартиры. Саули открыл, он стоял в халате и произнес:
- девушка Ламберта. – после этих слов ты расплакалась еще громче и сильнее. Ты сама не знала где берутся у тебя сколько слез. Саули увидел что что то не то и сказал подойдя к тебе и обняв:
- О Боже что случилось??? Почему ты мокрая и почему ты плачешь??
- я…я…..я… меня….меня….меня.. – ты не могла ничего сказать.
- так заходи сейчас пойдешь в ванну и приведешь себя в порядок, я дам тебе свою рубашку потому что в мокрой одежде ты не будешь я дам тебе теплого чая и потом ты мне все расскажешь! – вы так и сделали из тебя уже не лелись слезы и вы сидя на диване разговаривали Саули спросил у тебя:
- ну так что же случилось?
- Адам дал отпуск всей группе а сам поехал в Бразилию по делам, ко мне причепился парень я рассказала вс Адаму и он прилетел два дня я не выходила с дому потому что боялась а когда я вышла встречать Адама тот придурок меня поцеловал но Адам видел что я не хотела что бы он меня целовал я тогда вдарила его по тому самому месту и это Адам видел. А дома Адам накричал на меня и я ушла потому что я спросила уходить ли мне а он молчал а молчания знак согласия. Так как в городе никого не было с группы а больше я никого не знаю и мокнуть на дожде я не захотела я решила пойти к тебе.
- да весело… ты не расстраивайся Адам одумается и прийдет к тебе. Он уже наверника ищет тебя. Он любит тебя поверь.
- спасибо Саули за поддержку я думала ты меня прогонешь
- ни в коем случае. – вы с Саули говорили еще 2 часа но потом к Саули позвонили и он взял трубку ты услышала только то что говорил Сау «алло, да она у меня» поговорившы Саули произнес:
- Адам звонил? Спрашивал нет ли тебя у меня??
- и что??
- я сказал что ты у меня.
- зачем?
- Кира он любит тебя а ты его значит вы должны быть вместе
- спасибо тебе.
- не за что. – через 5 минут в дверь позвонили. Саули пошел открывать. Вошел Адам и начал с немного криком говорить:
- где Кира??!!
- там. – сказал Сау Адам вошел туда где была ты. Адам сказал:
- а… ты че в рубашке Саули вы что…. Не может быть!!! Я значит ищу ее а она бля с ним сексом занимается. Сау блять как ты мог???!! – орал Адам. Ты не сдержалась и тоже с криком начала говорить Адаму:
- ХВАТИТ!! Хватит Адам не ори!! Ты не знаешь никто не с кем сексом не занемался. Ты выгнал меня на дождь у меня промокла одежда а Саули дал мне свою рубашку. И вообще не кричи на Саули! Понял! Если бы не он я бы сейчас стояла на улице как бомж без одежды теплого места и без чая!! Ты пришел и сдесь устроил скандал! Что с тобой случилось?? – Адам помолчал он уже притих и потом подошол к тебе взял за плечи как можно мякшее и сказал:
- прости меня. Я просто… я соскучился по тебе мне не хватало тебя. И когда я увидел поцелуй у меня чуть крышу не снесло. Прости Кира давай поедем домой?
- домой… Адам у меня нет здесь дома. Меня от туда выгнали… - с глаз потекли слезы. Адам увидел их. Ничего не сказав ое со всей силы хлопнул дверью и ушел. Никто не знав куда… Ты спросила у Саули куда тебе можно пойти. Он дал тебе отдельную комнату. И ты уткнувшись лицом в подушки рыдала на весь голос.
Добавлено (19 Январь 2013, 17:56)
Ты провалялась так20 минут пока не услышала звонок в дверь. С комнаты ты не выходила и даже не
пошевелилась. Как рыдала так и рыдала. В тот момент Саули пошел открывать
дверь. Там стоял Адам с огромейшим букетом роз
и с какой то коробочкой и пакетом. Адам спросил:- Саули где Кира?- вон в той комнате..- спасибо что не прогнал ее. – Адам пытался пожать Саулируку но не смог так как руки были заняты. На это они только улыбнулись. Адам
постучался в дверь и зашел. Ты даже и не повернулась но когда он сказал « Кира»
ты повернулась к Адаму лицом. Правда вид у тебя был не самим лучшим:
заплаканное лицо с мокрыми глазами. Адам
подошел к кровати стал на колено и начал
говорить:- дорогое мое солнышко, прости меня пожалуйста, я полныйидиот, я не знаю я просто жутко преревновал. Прости меня. Кира я люблю тебя!
Будь моей женой. – цветы он положил возле тебя, пакет держал а коробочку открыл
там было кольцо с бриллиантом. Вы смотрели друг на друга прямо в глаза. Ты
сказала:- да. – Адам взял нежно твою руку и одел на палец кольцо.Потом взял тебя на руки и поцеловал. И прошептал тебе на ушко мягким голосом « прости». После пятиминутного
поцелуя Адам поставил тебя на ноги и сказал:- я принес тебя одежду. – он протянул тебе пакетик.- спасибо тебе огромное ….. я люблю тебя. – ты улыбаясьвзяла пакет подошла к Адаму и обняла. В его обятиях с глаз скотились слезы. Но это
были слезы радости. Ты была очень счастлива. Адам взял твое лицо и вытер слезы
сказав:- не плач прошу, мне становится больно. Прошу котенок. – онпоцеловал твои губы самим нежным поцелуем в мире. Потом ты переоделась, взяла
цветы и Адама за руку и вы направились к Сау сказать что едите домой. Саули сидел
на кухни. Вы подошли и ты сказала: - спасибо тебе огромное. Но мы померились и я еду домой. Спасиботебе…- да не за что. – ты обняла его. Потом он проводил вас икрикнул «счастья вам ребят». Ты с Адамом сели в машину и поехали домой.
Добавлено (20 Январь 2013, 20:21)
Вы приехали домой и положились спать. Прошло два года. Вы с Адамом поженились и тыродила ему два прекрасных малыша. Детки были очень красивые просто прелесть.
Мальчик и девочка. Вы еще сьездили в Киев ты соскучилась по ребятам . Все тебе
были безумно рады и твоему счастью. Со стритрейсингом было покончено навсегда.
Но ребят ты любила. А еще в Киеве ты узнала
что твоя самая лучшая и близкая подруга расбилась на гонке. После такой новости
ты 5 дней никак не могла прийти в себя. Если бы не Адам ты бы сошла с ума. Ты
очень любила своего зайчика а он тебя. У
вас больше не было ни одной ссоры. А Томми все таки нашел себе девушку. На твой
взгляд она была очень милой красивой и доброй. Они встретились совершенно
случайно. Она сидела на лавке расплаканая а он ей помог так они и были вместе.
Саули нашел себе парня и вы дружили с ним. А Эшли пока что была одна. Вот такая
у меня получилась история.
Добавлено (03 Август 2013, 13:27)
МОЯ НОВАЯ ИСТОРИЯ:
Предупреждения: могу брать цитаты с фильмов. История идет от конкретного персонажа, с именем, местом жительства и тому подобное.
Rov:Лера
всем привет, меня зовут Лера и мне 19. На данный момент я живу в Лос-Анджелесе. С 16 лет, я стала моделью. Да это действительно очень рано. Но меня заметил очень хороший человек, и предложил такую работу. Я не стала отказываться, ведь не знала повезет ли мне еще когда нибудь так?.
За этих 3 года, я достигла великой популярности. У меня есть фанаты, которых я очень люблю. Но в последнее время, мне очень все надоело... эти папарацци, важные встречи... у меня не хватает время для друзей, для личной жизни. Также у меня есть лучшая подруга, которая в тоже время отвечает за меня. В смысле она должна контролировать все что происходит со мной до показа: сделана ли у меня прическа, нанесен ли макияж, дали ли мне правильную одежду, и все такое!
у меня также есть вредные привычки: когда я очень злая, я могу закурить. Люблю отрываться на полную, принимаю алкоголь (когда надо, и не очень много)Сейчас закончился большой показ в Лос-Анджелесе. Я залетела в свою гримерку и закурила. Но и здесь я не могу побыть одна, ко мне ворвалась Эмили (так звали подругу). Она вырвала с моего рта сигарету и заорала:
- что ты творишь? Лера зачем? что опять не так? - я спокойно на нее смотрела, и также спокойно ответила:
- во первых отдай мне мою сигарету, (при этих словах она выбросила ее в мусор, я не обратила внимания) во вторых мне надоела эта работа. Я думала что хоть ты меня понимаешь, но НЕТ. я не могу больше так. Три года я промучилась на этом подиуме, и стать моделью это была моя самая большая ошибка. Да по началу меня нравилось, и это хорошая профессия но не для меня.
Эта работа прибыльная и все такое, но я не хочу... моя мечта была не такая. Мне не хватает времени на друзей...
- послушай - перебила она меня - но ты же устраивала отличную вечеринку в воскресенье...
- и что? ты думаешь что мне хватит одной вечеринки? Нет, Эмили я решила, я увольняюсь!
- нет! а как же я?
- что ты? ты займешься кем то другим! что моделей мало? а я ухожу!
- неттт...
- Эмили, тебе что совсем на меня наплевать? ты думаешь только о себе! Лишь бы тебе было хорошо! мне надоело! я ухожу!
Потом я пошла к своему шефу, и рассказала все как есть. Он на это ответил так:
- детка делай как знаешь, лишь бы ты потом не пожалела!Я могу сделать все сразу, к тебе не будут приставать папарацци, и все сразу узнают о твоем уходе? - потом он мило улыбнулся.
- да конечно, спасибо вам! До свидания! - я улыбнулась, и быстро вышли из этого здания. Я села в свой черный феррари, и уехала в ближайшей парк!
я была счастлива что уже никакая я не модель. Только как отреагируют люди? что будет писать пресса? но мой шеф сказал что во всем разберется, я надеюсь. Он сказал что бы я жила как хочу, а о моем уходе он позаботится! Как же мне повезло с шефом.
ну точнее бывшим шефом.
Но в это же время мне было грустно... Я поссорилась с Эмили. Но с другой стороны я рада что наконец мы с ней поговорили так как должны были. Я сказала ей все что хотела. Ведь ей действительно плевать на меня. Я не помню когда она спрашивала в последний раз как я, как у меня дела и тому подобное.
Я всегда ей помогала, давала советы... когда то у нас с ней была настоящая дружба, но что теперь случилось с ней я не знаю...
Я приехала в парк, купила себе колы, выпрыгнула на лавку и сидела обдумывая ситуации... Мне нужно отдохнуть от всего этого, мне нужно развлечься, и завести нового друга. Нет я не ошиблась именно друга. А позже может и парня, ведь мне 19 но я не с кем не встречалась... Вы спросите почему мне 19, и я не много хулиганю, это все просто объяснить: я соскучилась по подростковой жизнью, так как у меня ее почти не было, в 16 я уже пошла на подиум, и так продолжалась моя жизнь. Поэтому я не нахулиганилась когда была подростком. Да и друзья мои сейчас такие же как я...Я сидела и попивала колу, как вдруг ко мне заговорил какой то мужчина:
- почему грустишь?
- простите мы знакомы?
- нет, но у нас есть для этого прекрасный случай - мило улыбнулся незнакомец, который кстати был красив до боли - и как тебя зовут?
- я Лера...
- подожди... Лера... модель....
- бывшая...
- что случилось: почему бывшая?
- я уволилась,потом как то расскажу. А как твое имя?
- я Адам.
- красивое имя, мне приятно познаком... Стой, стоп! Ты случайно не Ламберт?
- он самый!
- ахахх я знала, Адам Ламберт самый прекрасный певец!
- оу спасибо!
- не за что, что ты делаешь здесь совсем один?
- решил прогуляться, а ты почему акая грустная?
- ну во первых я на половину грустная, а во вторых ты действительно хочешь слушать мой рассказ? а хотя я сама его тебе расскажу. Послушай давай поедем в кафе?
- я не против, ты на машине?
-да, так куда поедим?
- на твое усмотрение.
- давай в кафе "The Coffe Bean" том готовят прекрасное кофе - сказала я мило улыбаясь.
- давай, я был там пару раз. - мы сели с Адамом в авто я вцепилась в руль и мы поехали.) По дороге мы много о чем говорили. И у меня проскользнула мысль: " Адам классный, несколько минут назад я хотела лучшего друга, а может этот парень и будет им? Я была бы очень рада." Мы приехали в кафе.Мы заказали по чашке кофе, и я начала свой рассказ.
....... вот а сейчас я сижу здесь, и можно сказать почти не знакомому человеку изливаю свою душу.
- ну ты же добилась того чего хочешь, а за подругу не переживай. Если она ценит вашу дружбу она обязательно извинится, а если нет так плюнь на нее.
- да ты прав, спасибо что выслушал.
- не за что. - мило улыбнулся Адам.
- а тебе нравится твоя работа?
- да я люблю, петь, музыка мне очень дорога. Я люблю и просто обожаю своих фанатов. Но также как и тебя меня иногда достают папарацци.
- ясно. Но я тоже очень люблю своих фанатов.
- а кем ты хочешь стать, рас уж уволилась.
- я хочу открыть свой ресторан, но не только в Лос-Анджелесе, а по всему миру.
- оу хорошая идея.
- спасибо. - мы с Адамом еще минут 20 посидели, и много о чем поговорили. Он такой хороший. В конце когда мы уходили, то обменялись номерами своих телефонов.На следующий день (это было 12.35) у меня зазвонил телефон, это был Адам.
- алло. - сказала я.
- алло, привет.
- привет
- как дела ? что делаешь?
- дела хорошо, а я в кровати валяюсь, я проснулась не давно.
- что? ахахах проснулась не давно? ахахах ну ты даешь.
- ну да удивлять я умею, а ты что то хотел?
- я хотел пригласить тебя погулять.
- о я совсем не против, только дай мне 20 минут, что бы я пришла в себя так сказать.
- хорошо, тогда собирайся, и приходи в "Universal Center"
- хорошо жди меня у входа.
- хорошо.
- кстати там, говорят хорошо можно развлечься, правда я там еще ни разу не была.
- я был раз, ты дорогу знаешь?
- да конечно. Я приеду на машине хорошо?
- да, как хочешь.
- хорошо, 20 минут и я приеду.
- ок. Я жду... - я положила телефон, и первым делом пошла в ванную.После ванны я быстро попила кофе, потом оделась. А одела я джинсовые шорты, и классную майку от Bebe. Я сделала укладку своим волосам. И ровно за 20 минут я была готова. И поехала к Адаму. Я сразу увидела его как только подъехала, я вылезла с машины и подошла к Адаму.
- привет - сказала я и поцеловала его в щеку.
- привет - сказал Адам и обнял меня.
- ну что идем?
- да пошли!
В этом центре мы с Адамом были где то час. Там было весело. Нам с Адамом было очень весело. Мы развлекались как могли. Он прекрасный. О кстати он был одет в шортах, майке и на нем были клевые очки. Как только мы вышли от туда, я поставила свою машину на стоянку, а мы с Адамом помчались веселится. Мы бегали друг за другом и нам было наплевать на мнение окружающих. Сейчас мы идем за мороженым, а он мило обнимает меня за плечо. После мороженого я купила себе чупа-чупс, и мы сидели на лавочке. Сейчас эта чудо конфета была во рте у меня, но потом у Адама. Мы очень дурачились пока кушали его. Дале я сняла с Адама очки и надела на себя. Нам было хорошо в месте.
21.06.13
Но день вечным не бывает. Настал вечер, мы пошли за моей машиной и я отвезла Адама домой. Мы поцеловали друг друга в щечку и сказали друг другу что мы лучшие друзья. Потом я пришла домой. И лягла на постель. Сейчас у меня были такие мысли : " я встретила прекрасного человека. Адам он мой лучший друг. Мне нельзя его любить как парня. Наша дружба из за этого может разрушится... Но я не могу, с ним я становлюсь настоящей, доброй, такой какая я есть на самом д