photos / фотографии

videos / видеозаписи

"Queen" + Адам Ламберт в шоу Д...
2424 просмотра

Адам Ламберт на финальном шоу ...
1016 просмотров

adam's instagram / инстаграм адама

adam's twitter / твиттер адама

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 7
  • 1
  • 2
  • 3
  • 6
  • 7
  • »
Tворчество kelly21233232
kelly21233232Дата: Воскресенье, 07 Октября 2012, 18:43 | Сообщение # 1
Статус:
я создала свою тему потому что фанф буду выкладивать частями и он у меня очень длинный будет! Я надеюсь вы не против. и так слушайте мой фанф:
Тебя зовут Кира. Тебе 19.Ты очень красивая. У тебя красивые черные, длинные волосы. У тебя много шикарных вещей а особенно одежды! короче ты очень клеевая девчёнка. А самое главное то что ты гламберт!

(примерно так выглядела ты ). На улице 2009 год. Ты проснулась очень рано. А перед твоей кроватью стоят папа и мама. «Интересно что им надо»-подумала ты. И тут они тебе говорят: «Собирайся мы переезжаем жить в Лос-Анджелес» - и тут ты как ветер снеслась с кровати и заорала на весь свой дом «Боже мой я уезжаю в Лос–Анджелес! УУУРРРРРРРАААААААА!!!!!!!!!!» Твои родители смотрели на тебя как на чокнутую. Они давно знали что ты мечтаешь жить в ЛА так что другой реакции они от тебя не ожидали! Где-то примерно за час все твои четыре чемодана стояли возле дверей, нужно было только привести себя в порядок. Ты красиво расчесала свои волосы, одела абалденный прикид, и конечно же нанесла прекрасный макияж! «Всё я готова» заорала ты! Но как всегда у тебя одни неприятности! Родители тебе сказали « Нет водителя который должен был привезти нам билеты на самолет» ты не находила себе места, не знала что делать, ведь это единственный шанс увидеть Адама! Но тут внезапно зазвонил телефон отца и оказалось что все в порядке водитель просто торчал в пробке! Через несколько минут машина водителя стояла около твоего дома!!! Вы погрузили чемоданы и сели в машину! Всё было хорошо к тому моменту пока не сломалась машина. Ты не знала что делать ведь к самолету осталось 20 минут а к аэропорту осталось метров 50. Бежать вы не могли потомучто много чемоданов! И тут ты предложыла поймать машину, родители согласились! Всё уже было хорошо вы поймали машину, спокойно доехали, спокойно сели в самолет, на этот раз все прошло без преключений слава Богу!
Ноконецто ты в самолете! Ты не знала чем заняться и просто включила песни Адама! Всё было хорошо вы спокойно долетели и сели в такси что бы доехать к своей квартире! Лос-Анджелес был прекрасен! Много красивых домов, разные клубы, рестораны ( будет где оторватся), много прекрасных людей но увидеть ты мечтала лишь только одного человека своего любимого Адама! Ты пересматривала каждого человека но Адама ты не нашла. Ну вот вы доехали к своему дому он был прекрасный, двор был великолепный! Осталось только войти в квартиру. Ну вот вы открываете двери и ты видишь не квартиру а просто хоромы! Была трехкомнатная квартира. И также ванна, кухня и коридор плюс три комнаты! Ты была в раю ты досих пор не могла поверить что это всё не сон! Ты вошла в свою комнату и была в полном шоке была очень классная кровать, шкаф, зеркало с тумбочкой, короче комната твоей мечты! Ты начала располагаться роскладать чемоданы! И всё же не могла седеть склавшы руки и решила пойти сегодня в клуб познакомится с народом! Родителям было пофиг они не лезли в твою жизнь а давали только деньги и за это ты их больше всего любила! Так ты уже начала собираться. Ты зделала прическу, одела классные штаны в обтяжку, классную майку, абалденные туфли, и украшения. И оправилась подыскивать классный клуб что бы хорошо повеселится! Ты вышла на улицу ну и пошла на лево, ты увидела классный клуб он тебе понравился и ты поперлась туда! Как только ты вошла какая то дурра со всей силой пихнула тебя. Ты упала и тебе было очень больно. Ты очень сильно забила ногу ты ели передвигалась. Ты вышла с клуба и присела на землю. С твоих глаз покотились слезы. Ты сидела и плакала. И вдруг к тебе подошол какой то мужчина и сладким голосом спросил « Что с тобой почему ты плачешь?» Ты помалу подняла голову и посмотрела на этого мужчину. « О Боже» ели закречала ты. « А дам Ламберт!!!» . Адам понял что ты от него без ума и мило улыбнулся. Если бы ты только могла ты бы уже давно накинулась на него. Адам повторил свой вопрос « Что с тобой?». Ты уже с радостью рассказала Адаму что и как. Адам на это сказал « что же я всё понял, и понял то что ты от меня без ума, можед я давай тебя домой провожу?». «Спасибо Адамка я не откажусь». Адам поднял тебя и вы хотели уже ити, но Адам увиделчто предвигатся ты можешь со скоростью улитки и решил взять тебя на руки. Адам ничего не сказая подхватил тебя на руки и сказал « показывай дорогу где твой дом». Тебе это очень понравилось. И наконец к тебе дошло что ты именно ты в руках у самого Адама Ламберта! Вы дошли к твоему подезду и Адам сказал « Ты не повереш я жыву через один дом через твой». « Правда? Как это круто» ответила ты. « Не хочешь зайти ко мне на чай?» спросила ты. « С радостью» ответил Адам. Адам снова подхватил тебе на руки и отнес к квартире. Ты подумала что может понравилась ему. Но это всё было только в твоих мечтах. Адам опустил тебя на землю и ты открыла квартиру. Ты заорала « Мам, пап вы дома?!» походу дома никого не было и тебя это обрадовало. Ты заварила чайник и налела Адаму чаю. Вы много розговаривали и оказалось что у вас много общего. Ты была на 7 небе от щастья! И тут у Адама зазвонил мобильник, он поговорил по телефону а потом сказал тебе « Извени но мне нужно ити». « Конечно Адам если надо то ты можешь ити». « А давай мы с тобой ищё встретимся дай мне свой номер телефона?» сказал Адам. Ты с радостью на глазах дала свой номер телефона и он ушел. Ты поубирала посуду на кухне, приняла душ и лягла в кровать, в твоих мислях был только Адам ты всё время думала о нём. И вот настал второй день в ЛА. Ты очень рано проснулась ролители ищё спали. И ты пошла в ванную привести себя в порядок. Ты оделась и пошла на кухню выпить кофе. Но тут внезапно зазвонил твой мобильник. На телефоне высветился новый номер « Это Адамка» подумала ты. Ты подняла трубку и заговорил сладкий голос « Привет! Ты узнала меня?». Ты в ответ «Конечно Адамка я узнала тебя.». «Слушай а давай мы с тобой встретимся сегодня?». «Конечно Адам, куда пойдём?». « Приходи ко мне здесь тихо и уютно». Ты согласилась и вы договорились что ты прийдеш к подезду а Адам тебя встертит там. Ну вот вечер ты оделась очень красиво и потопала к Адаму. Адам уже ждал тебя. Вы вошла в дом а потом и в его квартиру. Адам уже приготовил ужин и накрил стол. Он только пригласил тебя за стол. Вы кушали и говорили. А дальше не знали чем занятся, так что просто говорили. И на минутку все замолчали. Было очень тихо и тут внезапно Адам поцеловал тебя….тебе было очень клево но тут он остановился и сказал « Извени я не могу». Ты понимала что Адаму сложно ведь он гей. И ответила « Ничего Адам я все понимаю». « Мы будем с тобой друзьями?» спросил Адам. « Конечно» ответила ты. Ну было уже очень поздно и ты ушла. Вы с Адамом очень зблизились. Постоянно были вместе, посещали клубы, он брал тебя на свои концерты, познакомил с многими звездами, вы посещали квартири друг друга, тебя он полюбил тебя полюбили многие звезды ты была чуть ли не звезда самого ЛА. Такими щасливими днями ты прожила два года! Ну вот одного прекрасного утра ты проснулась а родители стояли перед тобой с кислими мордашками. « Мы не хотим тебя расстраивать, тебе очень нравится в ЛА тебя любят, но сегодня мы узжаем в село к бабушки и мы не знаем насколько это можед и навсегда, мы продали эту квартиру, извени…» сказали тебе родители. С твоих глаз потекли слёзы… родители тебе ничего не делали они прекрасно понимали тебя. Но вещи они тоже склали. «Погодите меня не много я сейчас вернусь» сказала ты когда родители уже сидели в такси что бы ехать в аеропорт. С слезами на глазах ты побежала к Адаму ты не могла улететь не попрощившись. Адам открыл тебе дверь ты плачучи всё рассказала и он решил поехать с тобой проводить тебя. Вы в аеропорту. Адам нежно-нежно обнял тебя и сказал « Надеюсь мы с тобой ище встретимся я буду скучать». С твоих глаз ищё потекли слезы. Он поцеловал тебя в щёчку и отпустил потому что родители тебя уже затягивали в самолет. Все ты сидишь в самолете смотришь в окно Адам помахивает тебе ручкой и с ресниц потекли ищё большие слёзы… ты нежно приложила руку к окну самолета и подумала « прощай Лос-Анджелес, прощай Адам вы зделали меня самой щасливой девушкой за эти два года которие я прожыла с вами…

Добавлено (07 Октябрь 2012, 16:43)
---------------------------------------------
а и ищё скажу прода будет. smile

Прикрепления: 5263718.jpg (8.7 Kb)

lambertikДата: Воскресенье, 07 Октября 2012, 21:56 | Сообщение # 2
Статус:
kelly21233232, ))Цікаво..продовження чекаю)

We'll live on forever It's no surprise Oh my Ra

kelly21233232Дата: Воскресенье, 07 Октября 2012, 22:10 | Сообщение # 3
Статус:
lambertik, дякую smile

OlenkaДата: Понедельник, 08 Октября 2012, 00:36 | Сообщение # 4
Статус:
kelly21233232, Мне очень понравилось,начало фантика-ну просто мой не давний сон на яву!)) спасибо))ты умничка!!!)))

kelly21233232Дата: Среда, 10 Октября 2012, 23:53 | Сообщение # 5
Статус:
Olenka, спасибо!

Добавлено (08 Октябрь 2012, 16:27)
прода...
Все ты уже на месте. Что тут сказать село… ты не привыкла тут жить твой конек это город. Конечно ты рада была видеть бабушку с дедушкой но три дня ты не выходила с комнаты и всегда плакала. Родители понимали твою ситуацию и ничего тебе не делали потому что знали что плохо когда к тебе лезут. Но в один день к тебе зашла мама и сказала что всё зделает что бы ты булла счастлива. Её слова тебя не много успокоили но всё же у твоей голове был только Адам. Одного дня ты всё таки решила прогуляться. Ты оделась прикольно но всё же знала что ты тут самая прекрасная и ровных тебе здесь нет и не будет. Когда ты прогуливалась увидела обявление что в школу нужен учитель английского языка. Ну ты подумала и решила пойти на эту роботу всё равно не будешь ведь дома постоянно седеть. Ну и тебя взяли. Ну вот твой первый день на роботе . Директор узнал что ты с самого ЛА и решил устроить собрание учеников и учителей так сказать поближе познакомится с тобой. Ты согласилась на собрании ребята задавали тебе много вопросов. Ты с радостью на них отвечала. И после этого ты поперла домой. И тут зазвонил мобильник. Это был Адам ты так рада была его слышать. « привет дай мне адрес електронной почты своей». Ты бегом дала ему адрес и в ответ услышала « жди песьма скучаю…». Ты понемала почему Адам так быстро говорил просто с самого ЛА сюда дзвонить очень дорого. Хорошо что хоть ноут с инетом с тобой. Ты бегом зашла на свою почту и ждала письмо от Адаськи. Где то через пол часа тебе пришло письмо: дорогая Кира, я очень по тебе скучаю, надеюсь ты вернёшся в ЛА знаеш я даже и не думал что без тебя мне будет так плохо. Возвращайся скорее. Ну а теперь расскажы как у тебя дела.
Вот такое письмо прочитала ты. Ты опять спомнила все прекрасные дни с Адамом и снов потекли слезы. И ты отписала Адаму такое: я безумно скучаю по тебе Адаська, мне здесь не очень хорошо, здесь даже клуба нет, устроилась правда на роботу, Адам я буду делать всё что бы вернутся! Вот так ты отписала Адаму. Так и прошел твой день. Ты проснулась новым утром и превела себя в порядок. Опять в школу. Тебя с самого порогу встречали ученики видимо ты им понравилась особенно мальчикам. И тут тебе сообщают что в школу пришел тоже новый учитель по истории и вам дают класс что бы вы были вместе их классным руководителем. Тебя это не очень понравилось ведь это много нагрузги но ты согласилась. Вот ты увидела свой класс и своего партнера ни чо так прикольно. Партнер был старшый на 2 года за тебя. Его звали Владимиром. Ну и так начилась твоя жизнь в селе. Ты каждый день посещала школу. В тебя влюбились почти все парни а школе. И твой партнер Владимир. Он дарил тебе цветы, заигрывал но ты к нему почти никак не относилась просто как другу. Ты переписывалась с Адамом но последнне время вы не переписывались гдето месяцов 5 ты безумно по нем соскучилась. Ты не знала что такое. И подумала что он забыл о тебе. Девочки со школы постарше расспрашивали у тебя как правильно красится что правильно одеть и так далее. На некоторое время тебе казалось что тебе здесь нравится но когда ты споминала ЛА, Адама тебе хотелось плакать и вернутся в ЛА. Ну вот одного утра ты проснулась и перед тобой опять стояли родители с бабушкой и дедушкой. И ты уже знала что чтото будет. И ждала что они тебе скажут…

Добавлено (10 Октябрь 2012, 21:53)
прода...
- помнишь я говорила тебе что всё зделаю лишь бы ты была счастлива?- спросила тебя мама.
- конечно помню – непонятным голосом произнесла ты овеет.
- мы даём тебе много денег, и билет на самолет в Лос-Анджелес. Но первым делом на день ты заедешь в Киев мы оплатили готель в каком ты будешь жить этот день. А зделали мы так потому что тебе нужно купить новые вещи ты же едешь к Адаму. Вот так.- сказал папа. Твои родители любили Адама он им нравился и они догадивались что ты его любишь так что против Адамки они ничего против не имели.
- о Боже мой!!!!! Я люблю вас!!!- заорала ты! Всех поцеловала в щечки и давай собирать вещи. Ты через пол часа выехала. Ты была так рада что словами это просто не переказать. Ну вот ты в Киеве в готеле. И ты подумала написать Адаму что приедешь. Ты так и сделала. На слудующий день ты пошла по магазинам. Этот день пролетел быстро. А письма от Адама в ответ не было. Ну всё ты в аеропорте. Все прошло норм. Ты в самолете. Ты прилетела без прикл.чений и вот ты в Лос – Анджелесе!

yongonzalezДата: Четверг, 11 Октября 2012, 18:31 | Сообщение # 6
Статус:
kelly21233232, здорово!!!!!!!!!!!!! только давай все будет хорощо)))?? аа)) а то у меня тоже слезы потекли((( я все это как предствила((( здорово!!!!!

kelly21233232Дата: Четверг, 11 Октября 2012, 18:54 | Сообщение # 7
Статус:
спасибо! ну а там ты уже увидешь что будет дальше!

yongonzalezДата: Четверг, 11 Октября 2012, 19:05 | Сообщение # 8
Статус:
ККККЛЛЛЛЛЛАААААСССС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! мне безумно нравится!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Fanatka_Adama_LambertaДата: Четверг, 11 Октября 2012, 20:33 | Сообщение # 9
Статус:
Мне очень нравится!!!!! Хочу продолжения!!! Но только Happy End!!!!

I fought to the limit to stand on the edge
What if today is as good it gets?
Don't know where the future's heading
But nothing's gonna bring me down...

kelly21233232Дата: Пятница, 19 Октября 2012, 17:06 | Сообщение # 10
Статус:
yongonzalez, Fanatka_Adama_Lamberta, спасибо дорогие мои проду уже пишу скоро должна выйти! Люблю вас!

Добавлено (13 Октябрь 2012, 21:20)
прода...
И вот наконец ты поняла что родители не сказали где ты будешь жить и не оплатили отель. Ну дорогу ты помнила и решила пойти к Адаму. Ты безумно по нему соскучилась. Когда ты улетала у Адама никого не было. Ну вот ты подзвонила в дверь и тебе открыл какой то парень.
- Привет – услышала ты.
- Привет а где Адам? – спросила ты. И тут ис за стенки показалось миленькое личко. Адам очень изменился ведь теперь 2012 год а когда ты улетала был 2011.
- Кира!!- прокричал Адам.
- Адам!!- прокричала ты. Ты не выдержала и накинулась на Адама. Ну всмысле начала обнимать. И Адам тебя поддержал. Видимо он тоже по тебе очень соскучился. И тут Адамка начал говорить:
- Боже я так по тебе соскучился. Кстате познакомся это Саули мой парень.
- Приятно познакомится Кира- сказала ты Саули.
- Это моя самая лучшая подруга мы дружим с ней!- сказал Адам Саули.
- Что же будем знакомы Кира.- сказал тебе Саули.
- Адам мне негде жить так получилось что родители не подумали что мне нужен отель. – сказала ты.
- А зачем тебе отель? Ты будешь жить тут. А там уже посмотрим.- сказал тебе Адам.
- Хорошо. Спасибо Адам. Я буду себя прилично вести я не буду вам мешать.- ты в ответ.
- Что за глупости ты говоришь?! Чуствуй себя как дома! Ты что забыла что мы друзья? Мой дом это твой дом! - не много с повышенным голосом сказал Адам.
- Конечно не забыла. Спасибо Адам что бы я без тебя делала? – сказала ты.
- А давайте устроим празднечный ужин в честь твоего приезда – предложил Сау.
- С удовольствием – сказал Адам – Ты не против? – спросил он тебя.
- конечно нет! – с счастьем произнесла ты. Адам показал тебе твою комнату. А они с Сау пошли на кухню готовить ужин ты хотела помочь но Адам не допусти тебя на кухню и сказал что бы ты отдыхала. Через несколько часов ужин был готов. Адам с Саули всё зделали они только пригласили тебя за стол. Всё было очень вкусно ты даже не представляла что Адам так умеет готовить. Вы много говорили. Ты рассказывала Адаму как тебе жилось а он тебе. Вы наговорились на славу. И всем уже нужно было ложиться спать ты пошла в свою комнату а парни в свою. Ты сладко уснула.

Добавлено (17 Октябрь 2012, 21:43)
прода...
Настало следующее утро. Ты проснулась. И решила пойти в ванную. Адам и Саули ищё спали. Конечно ты их не будила. Ты пошла в ванную и привела себя в порядок. Потом решила пойти на кухню и выпить чашечку чая. Ну ты налила чай и сидела его пила смотря в окно. Тут к тебе заходит Адам и говорит:
- Привет, как спалось? – он так на тебя посмотрел, что ты чуть со стула не упала.)
- Привет, (и тут у тебя чуть не вырвалось слово «заюль» ты ведь до безумия любила Адама) отлично! Адам ты чай будешь? – сказала ты.
- Буду но я зделаю его себе сам не обежайся но я не хочу заваливать тебе роботой – ответил Адамка.
- Адам ты что какая там робота мне не лень зделать чашечку чая да и ищё самому Адаму – не много с улыбкой сказала ты.
- но всё же…- ответил Адам. Он налил себе чай и сел вместе с тобой. Тут к вам пришел Сау и присоеденился к вам. Вы разговаривали на самые разные темы. Через несколько часов Сау ушел по делам. И вы с Адамом остались одни.
- Может давай прогуляемся? – спросил Адам.
- Конечно! Я совершенно не против. И притом я очень соскучилась по ЛА.- ответила ты.
- Ну тогда собирайся…- сказал Адам. Ты переоделась ведь хотела выглядить очень круто. Нанесла макияж и вы пошли гулять. Вы пошли в парк. И тут внезапно заговорил Адам:
- А знаешь Кира я ведь когда ты улетела всё время думал о тебе. Знаешь мне кажется что я влюбился в тебя и просто не могу без тебя. Ты молчала от такого у тебя просто не было слов но тут ты заговорила:
- Знаешь Адам рас уш на то пошло я тебе во всём признаюсь. Адам я тебя очень сильно люблю! И просто жить не могу без тебя. И там когда я улетела мои мысли были лишь о тебе и о том когда мы снова встретимся. Адам я люблю тебя!!! А ищё я тебя ревную к Саули – проговорила ты. Адам не много засмеялся.
- Кир мне наверно не кажется и я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ. И я уверен что у нас с тобой всё получится. – сказал Адам. Ты просто была на седьмом небе от щастья.
- А что ты будешь делать с Саули? – спросила ты.
- Он меня поймет я уверен. Да и вообще он в последнее время себя как то странно ведёт. – ответил Адам. И после этих слов сразу после них ты не выдержала и лёгко поцеловала Адама. Видимо Адаму это понравилось потом он тебя так страстно поцеловал что у тебя в мыслях пробежалась постель. Вы целовались минут 5 и вас прервал мобильник. « Блядь Саули что тебе надо» твои мисли. Ты не много рассердилась. Видимо Адам немного тоже. Адам поговорил по телефону и сказал тебе…

Добавлено (19 Октябрь 2012, 15:06)
- Саули что рехнулся? Какого то хера он наорал на меня и сказал чтобы я немедленно ехал домой.
- Ну видимо ему что то надо – не много успокоившись сказала ты.
- Ну капец блин! Что же поехали. – сказал тебе Адам.
- Слушай Адам может мне не ехать с тобой ?-спросила ты.
- Ты не хочешь ехать со мной? – спросил Адам.
- Ты что Адам конечно хочу, ну просто я подумала а в друг там с Саули будет что то важное… а я буду лишняя… - ответила ты Адамке.
- Зайка даже думать перестань. Мне нужна только ты!!! Если честно я сам в шоке но жить без тебя не могу. И запомни ты мне никогда не помешаешь! – ответил Адам. Короче у вас началась реальная любовь до гроба!
- Мой милый котеночек. Если ты действительно так думаешь тогда я спокойна. Я люблю тебя! – с радостью ответила ты. Вы поехали с Адамом домой. Когда вы вошли в квартиру Адам точно охринел ведь в квартире никого не было. Вы вошли в зал ( в главную комнату) и Адам уже хотел дзвонить Сау. Но тут ты его прервала:
- Смотри Адам! – ты передала Адаму записку которую нашла на столе она была от Сау.
«Адам. Между нами всё кончено. Я видел тебя и Киру как вы целовались. Я ещё раньше заметил что здесь что то не так. Ты просто так на её смотрел что прям глазами раздевал. Но подороге я тоже встретил классного парня так что у меня всё хорошо. Вещи я уже забрал. Желаю вам прекрасных отношений. Саули!» такое Адам прочитал в письме ну и ты тоже.
- Вот видешь у него тоже всё хорошо! А ты переживала. – с радостью сказал Адам.
- Вижу…- ответила ты.
- Так что будем делать милая ? – спросил Адам.
- Не знаю заюль. – ответила ты.
- А давай сегодня сходим вечером в ресторан? – предложил Адам.
- Давай я не против. – сказала ты.
- Ну тогда договорились. А сейчас можешь чем то заняться . Потому что мне нужно уйти по делам. – сказал Адам.
- Хорошо- ответила ты. Адам нежно тебя поцеловал и ушел. « О Боже эти сладкие губы, неужели всё это происходит со мной? Я просто не могу без Адама!» такие мысли были в твоей голове. Ну ты не много посидела в интернете и потом пошла собираться. Ты очень клёво оделась ты одела : короткое платье, туфли на каблуке , сделала макияж, накрутила волосы, и одела серьги. Это твое первое свидание ты должна была виглядить на все 200% !

yongonzalezДата: Пятница, 19 Октября 2012, 19:50 | Сообщение # 11
Статус:
kelly21233232, ВАУ!!! у меня слюни по монитору бегут!!!!!)) классс!! вот было бы все в реале))) класс!!! жду еще!!!

kelly21233232Дата: Пятница, 19 Октября 2012, 20:18 | Сообщение # 12
Статус:
yongonzalez, спасибо зай!

yongonzalezДата: Пятница, 19 Октября 2012, 20:20 | Сообщение # 13
Статус:
kelly21233232, давай я жду))) это моя любимая книга)) перед сном))

Fanatka_Adama_LambertaДата: Пятница, 19 Октября 2012, 21:05 | Сообщение # 14
Статус:
Это точно! Хорошая слазка на ночь! Ты умница, пиши продочку! Ждем продолжения!!!

I fought to the limit to stand on the edge
What if today is as good it gets?
Don't know where the future's heading
But nothing's gonna bring me down...

kelly21233232Дата: Суббота, 20 Октября 2012, 17:15 | Сообщение # 15
Статус:
Fanatka_Adama_Lamberta, спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Добавлено (20 Октябрь 2012, 15:15)
Через минут 10 как ты была готова пришел Адам. Ты не знала где он был но он выгледел на все 300%. Он так клёво был одет а в руках был большой букет красных роз. Он придвинул букет к тебе и сказал:
- Дорогая и милая Кира ты будешь моей девушкой???
- О Боже Адам !! Конечно да! Я люблю тебя!!!- заорала ты! Адам улибался, а ты не выдержала и начала его целовать. Адам ответил тебе тем же. Но целовались вы не долго так как нужно было ити в ресторан. Когда вы вишли на улицу перед вами стоял лимузин. Ты увидела и стояла как ошарашена. И стала обнимать Адама. Адам тебя тоже обнимал. Вы сели в лимузин и Адам тебя так нежно обнял что тебя ещё никто так не обнимал. Вы доехали. Адам вылез и подал тебе руку он настоящий джентельмен. Ты тоже вилезла Адам взял тебя за руку и вы пошли. Ты вошла и никого не увидела этот зал был только для вас. Вы сели заказали еды, поели. Потом играла очень классная музыка и вы решили потанцевать. Адам взял тебя за талию а ты нежно его обняла за шею. Он так к тебе прижался что ты чуствовала как он дышет. Вы танцевали и тут Адам целует тебя да еще так нежно что ты бы не отпускала его губы некогда. Но тут вы остановились Адам за всё заплатил и вы вышли. Адам подхватил тебя на руки. Отнес в лимузин и сел рядом с тобой. И опять начал целовать тебя ты конечно отвечала тем же. Но Адамка даже начал целовать и твою шею. «всё я его не отпущу никогда» думала ты. Но вас прервал водитель закричавши:
- Мы приехали! – черт какого фига так громко кричать. Адам немного рассердился. И опять взявши тебя на руки отнес домой. Ну наверно это уже был и твой дом. Вы зашли. Адам отнес тебя на кровать. И тут началось. Он начал сривать с тебя одежду так же как и ты с него. При этом не останливаесь целоваться. Ну а дальше вы знаете сами как всё происходило. Вы делали это чуть ли не целую ночь только под утро вы заснули. Ночь была прекрасна Адам делал всё очень нежно. И даже несколько раз спросил тебя не больно ли. Утром ты проснулась почуев что кто то целует твои губы. Конечно это был Адам ты ответила ему тем же. Вы целовались минут 5. Потом прервался Адам и сказал:
- Любимая может давай пойдем позавтракаим? – спросил сладким голосом он.
- Так Адам сегодня я обслуживаю тебя жди меня здесь я через минут 10 вернусь. – сказала ты. Ты решила принести Адаму завтрак в постель. Тебе было немного не удобно что для тебя Адам делает всё а ты для него ничего. И ты подумала « Что же я своего любимого порадовать не могу что ли?». Через 10 минут ты принесла Адаму завтрак. Боже он так был рад. И сказал:
- Спасибо дорогая моя и любимая! Я люблю тебя иди ко мне. – он так сладко это сказал что ты не секунды не обдумывала и сразу поскакала к Адаму в постель. Он нежно тебя обнял и поцеловал.

• Страница 1 из 7
  • 1
  • 2
  • 3
  • 6
  • 7
  • »
Поиск:

Copyright ©
Адам Ламберт Украина 2026
Все права защищены
Хостинг от uCoz