photos / фотографии

videos / видеозаписи

"Queen" + Адам Ламберт в шоу Д...
2423 просмотра

Адам Ламберт на финальном шоу ...
1015 просмотров

adam's instagram / инстаграм адама

adam's twitter / твиттер адама

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Tворчество kelly21233232
lambertikДата: Среда, 14 Ноября 2012, 01:06 | Сообщение # 61
Статус:
kelly21233232, Чекаю!!!!Томмі-супер!..і ще одна дівчинка))
Прикрепления: 6728203.jpg (31.9 Kb)

We'll live on forever It's no surprise Oh my Ra

kelly21233232Дата: Среда, 14 Ноября 2012, 17:44 | Сообщение # 62
Статус:
lambertik, я пишу! але тут таке діло в мене можуть забрати комп і коли викладу не знаю(((

kelly21233232Дата: Суббота, 17 Ноября 2012, 17:54 | Сообщение # 63
Статус:
Так во первых вот я нашла лицо нашей Киры! На початку картинка была о стиле а теперь лицо!

Вот такая Кира! Только волосы черные! А теперь продолжим!
Все подлетели к Адаму и начали просить автографы и что бы Адам с ними сфотографировался. Когда Адам занимался своими фанатами к тебе тоже подошли 7 девочки и один мальчик. Тебе было так приятно. Потом когда Адам освободился вы пошли развлекаться. Вы выпели не очень малое количество алкоголя и поперлись танцевать. Танцевали вы очень клево. Но за весь вечер ты заметила что на Томми палилась одна девочка. И что то тебе в ней напоминало. Но она была очень красивой. Ты подошла к Томми и начала говорить:
- Томми видешь он ту девочку?
- да а что?
- ну так я заметила что она весь вечер смотрит на тебя..
- ну и что на меня много кто смортит.
- Томми ты че не догоняешь? Она смотрит на тебя такими глазами как не кто другой!
- да?
- да! А она тебе как??
- прикольная.
- я сейчас к ней подойду. – и ты пошла к нее. Ты начала говорить:
- привет!
- привет Кира ты меня не узнаешь??
- что прости??
- понятно… ну это же я Вика!
-твою ж мать!!! Вика…сама Вика с Киева!! Блин сама Вика моя лучшая подруга по инету??????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Блин ты так изменилась! Ты просто красавица!!
- спасибо.
- так че пошли будем знакомиться?
- с кем?
- как это с кем??? С Томми с Адамом.
- ты че хочешь что бы я сейчас стояла и ничего не смогла сказать?? Ты же знаешь что я застесняюсь!
- не знаю! Потому что ты боевая девченка! А просто когда увидешь Томми теряешь ум!
- ладно пошли.
- нет ну ты это так произнесла как бутто не хочешь?
- конечно хочу. – и ты ее повела. Ты преставила ее ребятам. И теперь вы тусили вместе. Ты видела что она ели держала себя в руках. Начала играть медленная музыка и к тебе подошел Томми и начал говорить:
- а она очень красивая и добрая.
- ну так.
- я хочу с ней потанцевать
- ну так пригласи ее?
- да сейчас так и сделаю! – и Томми пошел танцевать с Викой. А Адам пригласио тебя и вы танцевали. Через минут 3 Адам предложил уйти. Ты согласилась и вы ушли. Вы пришли в гостиницу. Как только вы пришли Адам начал тебя целовать. Короче дольше сами знаете что было. Так вы и уснули.
Прикрепления: 2245913.jpg (52.0 Kb)

yongonzalezДата: Суббота, 17 Ноября 2012, 19:19 | Сообщение # 64
Статус:
ух ты здорово!!! вот мы бы с вами так встретились!)))
kelly21233232, зайка, ты такая умница!! просто прелесть))) молодец!! наконец-то я прочитала!!!!!!!!жду!!

kelly21233232Дата: Суббота, 17 Ноября 2012, 21:46 | Сообщение # 65
Статус:
yongonzalez, спасибо тебе моя хорошая!!

lambertikДата: Суббота, 17 Ноября 2012, 22:58 | Сообщение # 66
Статус:
kelly21233232, Oh,Tommy!Чудово!!!несподівано!буду чекати проди!))натхнення тобі)І дякую За настрій від прочитаного) smile

kelly21233232Дата: Воскресенье, 18 Ноября 2012, 10:50 | Сообщение # 67
Статус:
дякую велике!!!!!мені дуже приємно читати такі коменти!

Fanatka_Adama_LambertaДата: Воскресенье, 18 Ноября 2012, 12:56 | Сообщение # 68
Статус:
Шикарно!!! В моем представлении Томми именно такой, какой ты его описываешь!!! Молодец!!!! Спасибо за проду!!!!

I fought to the limit to stand on the edge
What if today is as good it gets?
Don't know where the future's heading
But nothing's gonna bring me down...

kelly21233232Дата: Суббота, 08 Декабря 2012, 13:27 | Сообщение # 69
Статус:
Fanatka_Adama_Lamberta, спасибо за комент!!

Добавлено (25 Ноябрь 2012, 22:42)
---------------------------------------------
прода...

На следующие утро вы проснулись от того как услишали что кто то стучался к вам. Короче вы еще ничего не сказали как Томми уже зашол. Адам начал:
- черт Том ты че так рано приперся?!
- это ты черт, а я нормальный а так то вообще то уже 10:00
- ну и что.
- ой ладно. Я вообще к Кире а потом мне нужен ты!
- хорошо сейчас. – Адам хотел вставать снимая с тебя одеяло. Но ты же совсем голая.
- Адам ты че??????!!!!!!
- блин…сори. Томми кинь пожалуйста вон тот рушник.
- хорошо! – Адам встал прикреваясь руником. Он начал искать свои трусы. Как бы он не старался но он их не мог найти!
- капец Кира где мои трусы????!!!!! – кричал Адам.
- ахахахахахах ой Адам не могу! Ахахахах у вас что тут ураган вчера прошол???ахахахахаххах – заливался смехом Томми.
- Томми хоть ты меня не биси! Да ураган очень приятный! Так Кира где мои трусы????!
- ахах Адам откуда мне знать – сказала ты. Адам бегал по номеру как ошпаренный, а Томми постоянно с него ржал. Ты встала помочь Адаму искать его трусики. Как не странно они оказались на балконе. Да Томми был в шоке.
- да наржался я очень сильно! Так Кира теперь к делу у тебя есть номер телефона той девочки с которой я вчера танцевал?
- да есть. Но мы давно не содзванивались я сейчас проверю он или е он. – ты пошла в ванну розговаритьс Викой. Мальчики в это время стояли возле двери и конечно подслушивали. Им было интересно особенно Томми. А говорили вы о таком:
- привет Вика!
- привет Кир!
- ну как очущения после вчерашнего танца с Томми?
- Кира я побывала как в раю.
- даааааа…..девка ты влюбилась в него не как в звезду а как в парня! Если после одного танца говорить что ты побывала в раю. Так твоя любовь к нему окончательна! Ты же как любишь Томми у тебя никого не было! А ты оч красива.
- ну и что я его люблю!
- а еще Вика я тебя прошу не стесняйся когда видешь Томми!
- а я не могу!
- можешь я верю в тебя! Ну не нужно короче если ты мне не пообещаешь я не приглась тебя в ЛА! Понятно?
- да я тебе обещаю!
- ну вот и хорошо! Все пока
- пока. – вы попрощались. Ты вышла из ванны и увидела что Адам и Томми подслушивали.
- не ну как вам не стыдно??? – ты сделала обиженную мордочку.
- ну прости! Это все Том – начал Адам.
- ЧТО????!!! Это ты виноват! – говорил Томми.
- ладно на телефон Вики. – ты дала Томми номер телефона и села. Томми позвал Адама. Адам оделся и они куда то ушли.

Добавлено (08 Декабрь 2012, 11:27)
Кира и Адам стояли и ждали их на улице. Через пару минут Томми и Вика вышли. И начал говорить Адам :
- ну???
- что ну – спросил Томми.
- ну ты сказал?? Том мне что по слову из тебя вытаскивать
- хух сказал!
- ООО!!! Вот это я понимаю. Так дети сейчас в номер будем придумовать чем дальше нам заняться. – все пошли в гостинницу. Так все пришли и поседали на кровать в номере Адама и Киры. И Адам начал говорить:
- я не знаю Томми решай сам или ты с нами или вы остаетесь с Викой тут. Потому что мы сейчас с Кирой идем в кафе я хочу есть. Потом мы будем гулять по городу. Так как я в Киеве еще ничего не видел. Так как вы с нами?
- да! – ответил Томми.
- ага тогда давайте через минут 10 и выйдем а сейчас отдохнем.
- ладно тогда мы пошли к себе! Зайдете за нами тогда. – сказал Томми.
- давай. – ответил Адам. Томми и Вика ушли. Потом Адам подошол к Кире, нежно взял за талию и поцеловал. Так они процеловались минут 5. Потом когда Кира схотела надеть что то новое что купил ей Адам. Адам ее перебил и сказал:
- хмхмхмхмх можно я тебя одену? И расдену?
- ммммм….можно! – и Адам принялся за дело. Он нежно расдел Киру, а потом одел на нее красную майку и шорты.

Вот такие вещи Адам на дел на Киру. Потом Кира одела Адама. они поцеловались и пошли к ребятам. Они уже были готовы. Все пошли. Сначала они зашли в кафе, покушали. А потом гуляли по городу. Где они только не были. На часах 21:00 они уже шли к гостиницы. Идут они а тут Адам говорит.
- знаешь Томми где мы еще с тобой не были.
- где?
- в стрип-клубе. Ты не знаешь есть тут?
- не знаю
- может пошли найдем?
- я тя щас пойду! – крикнула Кира.
- да ладно шучу я! Я и так в них никогда не был.
- ну вот и хорошо – ответила она. Они дошли к отелю и все поросходились по своим номерам. Так и прошол этот день. На следующий день с самого утра мальчики пошли на репетицыю. Кира и Викой остались одни. Ничего особенного не было. К вечеру все стали собираться к концерту. Вы оделись. И все поехали на концерт. Адам был велеколепен так как и Томми. Концерт был потрясён. В конце Томми приставил Вику как свою девушку. И они поцеловались. По пути в отель Томми начал говорить:
- это же мы завтра улетаем в Москву. Вика ты же со мной?
- а.ээ…. п…. не знаю..
- как это ты не знаешь? – спросила ты.
- родители.
- а мы их и спрашивать не будем. – сказала Кира.
- дзвони – сказал Адам.
- кому дзвонить? –спросила Вика.
- ролителям. Скажешь что завтра утром улетаешь. За вещи не беспокойся тебе их купит Том. Правда Томми?
- пФ конечно.
- вот и прекрасно дзвони-дзвони. – Вика подзвонила родителям. И все были в огромном шоке ее отпустили даже и не раздумивая. Вика была очень рада. И этот день закончился. На следущее утро. Все собрались и пошли в аеропорт!

JanДата: Суббота, 08 Декабря 2012, 14:28 | Сообщение # 70
Статус:
еще))стает все интереснее)))
Quote (kelly21233232)
- Адам ты че??????!!!!!! - блин…сори. Томми кинь пожалуйста вон тот рушник. - хорошо! – Адам встал прикреваясь руником. Он начал искать свои трусы. Как бы он не старался но он их не мог найти! - капец Кира где мои трусы????!!!!! – кричал Адам. - ахахахахахах ой Адам не могу! Ахахахах у вас что тут ураган вчера прошол???ахахахахаххах – заливался смехом Томми. - Томми хоть ты меня не биси! Да ураган очень приятный! Так Кира где мои трусы????!

аахах клево)))))молодец)

I hear you callin'
But I can't come home right now
Me and the boys are playin' all night©

lambertikДата: Суббота, 08 Декабря 2012, 20:12 | Сообщение # 71
Статус:
)))))))Прикольно))))))І попередні частини,вконтактах читала-супер!)

kelly21233232Дата: Четверг, 13 Декабря 2012, 00:13 | Сообщение # 72
Статус:
lambertik, Jan, спасибо вам мои хорошые!!!

Добавлено (12 Декабрь 2012, 22:13)
Следущая станцыя Москва. В Москве концерт прошол безупречно так как и в Сиднее. Ну вот вы наконец дома в ЛА. И Адам говорит тебе:
- вот мы и дома. Пришло время сыграть наконец нашу свадьбу.
- конечно милый. – и вот вся неделя посвячена подготовке к свадьбе. Адам и Томми подберали ресторан и все такое, а вы с Викой подберали платье и все остальное. Всю неделю вы с Адамом очень готовились. И вот настал тот самый день. Поначалу вы проснулись, к вам пришли Томми и Вика и вы начали собираться только по разных комнатах. Ты одела платье Оно было очень пышным. Вика тебе сделала прическу так как она умела это делать лучше всех. И последний штрих это макияж. А теперь посмортем что творилось у мальчиков: говорил Адам:
- Блин Томми какой галстук лучше этот или этот. Ой блин че ты сидишь? Помоги мне.
- Адам я вот сижу и думаю что не могу понять одного че ты еще в трусах???
- так Том не беси!
- я тебе даже еще ничего не сказал я что дожжен за тебя больше переживать чем ты сам за себя?????
- ладно прости я не хотел!
- ладно слушай меня и делай то что я тебе скажу. – ну наконец при помоще Томми Адам был готов. Вот вы уже увиделись. Вы смотрела на себя минут 5 а потом просто подошли друг к другу и поцеловались. Вы вишли сели в шыкарный лимузин и поехали в загс. На свадьбу приехали и твои родители конечно были и родители Адама. Вы росписались одели кольца поцеловались, и наконец праздник вы поехали в ресторан. Целый вечер вы с Адамом были очень счастливы. Вы много целовались. Адам носил тебя на руках. Вы танцевали. Вы были самими счастливыми на свете. Ну вот и пришел конец этого вечера. Но для вас он не закнчивался. После всего вы поехали домой и Адам сказал:
- знаешь я самый счастливый! И вот это же по правилам после свадьбы брачная ночь!? – ты ничего ему не сказала а просто запрыгнула и начала целовать. Адаму это очень понравилось. Он взял тебя на руки и после 10 минут он наконец снял ис тебя платье! А потом за его костюм принялась ты. Вот и началась ваша брачная ночь! После всего вы просто лежали и целовались. Но тут ты почуствовала что тебя стошнило, ты бегом оторвалась от Адама и побежала в ванну. Адам ничего не понемал. Когда ис тебя уже все вышло ты крикнула что бы он принес тебе халат. Пока ты полоскала рот. Потом вышла и взяла у Адама халат, он уже тое был в халате. Он начал говорить:
- что случилось?
- я не знаю, меня стошнило вот я и…
- давай в больницу?
- знаешь я тут подумала. В больницу я пока не поеду. А ты не знаешь хотя бы одна аптека сейчас работает???
- да есть одна на нашей улице там не очень далеко ехать. Она работает и днем и ночью.
- хорошо тогда мы туда сейчас пойдем.
- зачем?
- я потом тебе обясню! – вы оделись и поехали. Возле аптеки ты сказала что бы Адам тебя подождал возле машины он сказал что ладно. В аптеке ты купила тест на беременность. Вы поехали домой. Ты пошла в ванну. Адам тебя ждал. Ты вышла. И Адам начал говорить:
- ну что ты там делала?
- Адам.
- что?
-………..
- что?
-……….
- да что случилось???!!!!!!!
- я….
-что?
- я это.
- да что????
- Адам я беременна!
-…… - Адам куда ушол. О Боже к тебе приходила разные мысли что а вдруг он не хочет??? Но через минут 10 Адам вернулся ты вышла он стоял в двери и ты усидела такую картину: стоит Адам, в руках у него окромнейший букет роз ( там было 101 роза) и он нежно улыбаеться тебе. Он начал:
- котенок это же правда?
- да
- я люблю тебя я так рад!!!! Я самый счастливый! Я люблю тебя!! Я…я…я… самый счастливый мужчина на свете!!!!!!!!
- ты правда рад?
- конечно зайка! – Адам подошол к тебе, дал тебе цветы, взял тебя на руки, поцеловал и покружил тебя. От него так и исходила счастье. Ты была безумно рада!. Через несколько дней вы поехали в свадебное путишествие в Париж. Вы были там 3 недели. Вы каждый день гуляли, посещали красивые места. Целовались вы были самими счастливыми. Когда вы вернулись домой у тебя уже вырос маленький животик. В это время Адам не давал тебе делать ничего. Даже сам одевал тебя. И вот уже подощол срок рожать. Вы сейчас с Адамом кушали, и вдруг тебе стало очень больно. Ты закричала. Адам испугался. Ты закричала еще раз. И Адам позвонил в скорую. Все тебя забрали в больницу, Адам с тобой. Когда ты рожала, Адам не сидел на месте он просто не выдержовал. Он заказал огромнейшый букет роз на 301 штуку. Когда его привезли он выглядил очень огромным. И тут выходит врач и говорит.
- поздравляю у вас девочка! – Адам пошол к Кире. Он вошол к тебе и увидел как ты на руках держала маленькое чудо. Он вручил тебе цветы и поцеловал потом взял ее на ручки. Вы решили назвать ее Эмили. И тут через минут 5 заходят в палату Томми и Вика. Вика начала говорить:
- привет! Нука нука покажите мне это чудо. – Адам дал ей на руки Эмили и она с ней пыталась говорить. В это время Томми дал тебе цветы и сказал « поздравляю» ты поцеловала его в щечку а он тебя. Томми пожал руку Адаму и они обнялись. Все были очень счастливы. Через несколько дней тебя виписали. И теперь вся семья была в сборе. Прошло один с половиной год. За это время кое что изменилось. Вика и Томми поженились вы с Адамом были очень рады за них. Эмили было уже один с половиной годик. Она уже умела не много ходить и говорить. Вы с Адамом очень любили друг друга и ваше маленькое чудо. Адам был отличным папой, Эмили его очень любила. Вы были самими счастливими. И вот одного дня к вам пришли Томми и Вика. Адам начал говорить:
- а давайте этот день проведем вместе?
- да
-да
- да
- о а давайте щас сходи в супермаркет мы с Викой сготовим ужин и все вместе посидим? – спросила Кира.
- да я за – сказала Вика.
- и я – сказал Адам.
- и я – сказал Томми.
- ну тогда в супермаркет? – спросил Адам.
- ну вы идите а я дома побуду. – сказал Томми.
- почему – спросила Вика.
- да не хочу – ответил Томми.
- хорошо тогда ты и посидишь с Эмили потому что она уснула если проснеться накормишь ее – сказала ты Томми.
- почему? – спросил Томми.
- а ты что против? – спросил Адам.
- нет но я просто не знаю как с ней обращаться.
- обычно. – сказала Вика. И вы ушли. Когда вы были в супермаркете к вам через 7 минут подзвонил Томми на телефон Адама вот о чем они говорили, начал Томми:
- алло Адам она проснулась что делать??
- о Боже! Томми ты че? Сначала посади ее на горшок пусть пописяет, а потом покорми.
- а чем кормить?
- в холодильнике смесь есть детская так как больше мы не успели ничего наварить.
- хорошо все давай – он отключился.
- что он хотел – спросила ты.
- не знал что делать – ответила Адам.
- ребят мне с вами поговорить надо. – сказала Вика.
- да рассказывай – сказала ты. Но вас опять перебыл Томми. Но в этот раз трубку взяла ты.
- алло Кира это ты?
- да
- Кира что ей одеть так как у нее одежда та что была уже вся в смеси?
- о Боже! Как же ты ее кормил что она испачкалась???!! Там в тембочке у нас с Адамом в спальне во второй шухляде найди ей одежду и одень.
- хорошо все давай. – он выключился.
- так что ты там говорила Вик? – спросила ты.
- короче я беременна!
- так это же классно! – сказал Адам.
- вот именно и у вас будет маленькое солнышко! – сказала ты.
- да но я боюсь Томми говорить.
- а тут нет проблем мы тебе поможем. – ну вы все купили и пошли домой. Когда вы зашли в квартиру увидели такую картину: одежда Эмили разбросана, на кухне смесь не убрана, игрушки расбросаны и на девани сидит Томми у которого на руках Эмили и он ей что то показывает на планшете. Адам начал:
- Томми у вас че тут ураган был??? Ты че тут натворил???
- ниче я не творил я не знал чем с ней заняться.
- о Господи.
- не кричите на меня сами оставили на меня ребенка – в это время Эмили потянула Томми за его челку – аааууч!!
- ахахахахах
-аахахах
- ахахах
- че вы смейтесь это она любит меня так! Вот смотрите: Эмили поцелуй дядю Томми? – и он нежно целует Эмили в губки а она не сопротивляеться. – вот видали!
- так Томми мы то видали, но ты же привыкай , и пощаще к нам приходи играть с Эмили, а то как ты будешь своих детей няньчить??
- всмысле?
- ну Вика мы ему намекнули таперь ты!
- Томми я беременна!
- как?
- Томми не тупи обычно – сказала ты.
- Вика так это же классно!! – Томми был очень рад! Они поцеловались , а Томми играл с Эмили. Прошло несколько месяцов. Вика родила и у них появился мальчик. Все были счастливы!!!!!
Вот и кончелся мой фанфик. Я надеюсь он вам понравился. И на последок хочу сказать: мечтайте ребят, надейтесь, любите может и в нас что то получиться!!

lambertikДата: Четверг, 13 Декабря 2012, 02:02 | Сообщение # 73
Статус:
kelly21233232, )))))))))))))))))))))))))))Так класно!Мило і душевно! smile Дякую тобі за таку історію,шкода що кінець)Можливо ти ще щось придумаєш?! cool
Прикрепления: 6918756.gif (363.9 Kb) · 4524903.jpg (200.3 Kb)

Сообщение отредактировал lambertik - Четверг, 13 Декабря 2012, 02:15

Fanatka_Adama_LambertaДата: Четверг, 13 Декабря 2012, 12:05 | Сообщение # 74
Статус:
Это замечательный фанфик! Столько добра, нежности, любви! А главное - мечты! И они сбылись у героев, за которых я несомненно рада! Ура!!! Спасибо за такое классное произведение!!! Чудо!!!

I fought to the limit to stand on the edge
What if today is as good it gets?
Don't know where the future's heading
But nothing's gonna bring me down...

kelly21233232Дата: Четверг, 13 Декабря 2012, 19:40 | Сообщение # 75
Статус:
Fanatka_Adama_Lamberta, lambertik, спасибо вам дорогие мои!! здесь я буду выкладивать все свое творчество (если можно так его назвать ахаха) и если хотите я выкладу свои истории я вк пишу и делаю в виде опросов но хотите я тут буду их выкладывать а вы читать! это типо маленькие фф!???

Поиск:

Copyright ©
Адам Ламберт Украина 2026
Все права защищены
Хостинг от uCoz
Правила чата
Мини-чат
+Мини-чат
0