|
Tворчество kelly21233232
|
|
| Jan | Дата: Суббота, 20 Октября 2012, 17:26 | Сообщение # 16 |
Статус: 
| kelly21233232, ооо))))проду!)))самий интересний момент прервался)
I hear you callin' But I can't come home right now Me and the boys are playin' all night©
|
| |
| |
| kelly21233232 | Дата: Суббота, 20 Октября 2012, 17:32 | Сообщение # 17 |
Статус: 
| Jan, спасибо!!! прода может будет завтра
|
| |
| |
| lambertik | Дата: Воскресенье, 21 Октября 2012, 17:54 | Сообщение # 18 |
Статус: 
| kelly21233232, !!!!!!!!!!!я спеціально не читала по частинах,бо переривається думка і забувається..Сьогодні прочитала...Мрії збуваються))це прекрасно,навіть якщо і не реально,але настрій та емоції я відчула !Дякую!Продовжуй,хочу продовження!Натхнення тобі!
We'll live on forever It's no surprise Oh my Ra
|
| |
| |
| kelly21233232 | Дата: Воскресенье, 21 Октября 2012, 18:04 | Сообщение # 19 |
Статус: 
| lambertik, дякую сонечко!!!так звісно продовження буде мене аж саму тягне писати))
|
| |
| |
| Jan | Дата: Воскресенье, 21 Октября 2012, 19:11 | Сообщение # 20 |
Статус: 
| kelly21233232, давай, ждемо)
I hear you callin' But I can't come home right now Me and the boys are playin' all night©
|
| |
| |
| kelly21233232 | Дата: Воскресенье, 21 Октября 2012, 22:43 | Сообщение # 21 |
Статус: 
| прода... Целовались вы не долго где то минуту потому что у Адама забурчал животик. Адам не обращал внимание. Но ты остановилась и сказала: - Адам, котик давай ты покушаешь. - Хорошо я покушаю не зря же ты это всё готовила. – сказал Адам. Пока он кушал ты тоже пошла на кухню себе за чаем. И села рядом с Адамом. Ну вы поели и раозговор начал Адам: - Слушай зайка а давай сегодня я тебя познакомлю со своими родителями? - Конечно Адам я только за. – ответила ты. - Ну тогда я их предупридю что мы прийдём вечером – сказал Адам. - Да конечно зайка. – ответила ты. Он тебя поцеловал и подзвонил родителям. Сегодня Адам был дома. До обеда вы смотрели телевизор Адам сидел ещё в инете. И всё такое. Потом ты пошла готовить обед потому что хотелось кушать а к вечеру ещё долго. Ты всё приготовила Адам тебе помогал. Вы перекусили. И Адам уже не выдержал… он тебя целует поднемает на руки и несёт в спальню. Вы легли. Но сейчас у вас ничего такого не было вы просто целовались, обнимались. Вы таили друг от друга. Но все же вам пришлось прырватся . Так как нужно было собиратся к родителям Адама. Ты пошла в душ. Потом после тебя Адам. Ты одела платье( как бы тебе не хотелось его одевать но все же прийдется , тебе нужно было выглядить прилично что бы понравится родителям Адама), туфли на каблуке, сделала легкий макияж, волосам ты не стала делать ничего ты их просто расчесала и заколола заколкой челку. Ты была готова. Адам тоже он приодеватся сильно не стал но все же выглядим прекрасно (ну вопшим как всегда). И тут он тебе сказал: - Ты виглядиш прекрасно! Но я все же не пойму че ты так приоделась? - Спасибо зай ты тоже! Не ну Адам все таки к родителям идем. А я хочу им понравится. – ответила ты. - Хах ты им и так понравишся. Но все таки ты виглядишь неотразимо. Я люблю тебя! – ответил Адам. - Спасибо Адам! Я тебя тоже очень-очень люблю. Ну что идём? – спросила ты. - Конечно. Пошли. – ответил Адам.
|
| |
| |
| Fanatka_Adama_Lamberta | Дата: Понедельник, 22 Октября 2012, 21:28 | Сообщение # 22 |
Статус: 
| Класс! Жду продолжения!!! Молодец!!!
I fought to the limit to stand on the edge What if today is as good it gets? Don't know where the future's heading But nothing's gonna bring me down...
|
| |
| |
| kelly21233232 | Дата: Четверг, 25 Октября 2012, 22:23 | Сообщение # 23 |
Статус: 
| Fanatka_Adama_Lamberta, спасибо! Добавлено (25 Октябрь 2012, 20:23) --------------------------------------------- Вы вышли сели в машину. Адам за рулем. Вы подехали, повылазили, Адам взял тебя за руку и вы пошли. Ну вот вы уже возле квартиры. Ты так волнуешься. Адам дзвонит в дверь и вам открывают мама и папа Адама. ХУХ! Вы вошли И розговор начал Адам: - Познакомтесь мама и папа это Кира, моя девушка. – сказал он. – А это Лейла и Эбер ,мои родители. – обратился к тебе Адам. - Приятно познакомится. – сказала ты. - И нам приятно – сказали они. - Ну что пойдем за стол? А то кушать хочется. – спросил Адам. - Ну Адам ты как всегда в своем репертуаре.. – с улыбкой произнесла мама Адама. - Не ну а что?? – спросил Адам и начал смеяться. Ну все начали смеяться потому что от Адама вытерпеть нельзя.(ну вы сами знаете хаха). Вы пошли к накрытому всякими вкусняшками столу. Все сели и Адам сразу же начал всё накладивать в тарелку и кушать. Вы все смотрели на него. - Что то не так?? – спросил Адам и опять засмеялся. « О Боже его улыбка, я сейчас сойду с ума» такие были твои мысли. - Ничего, ничего. Кушайте мистер Ламберт – с улыбкой произнесла мама. За ужином тебя много чего расспрашивали родители а ты им всецело отвечала. Ну вы много розговаривали смеялись и много чего другого. Тебе понравились родители Адама. Ты не была уверенна но тебе казалось что и ты им понравилась. Они целый вечер к тебе хорошо относились. Даже уважали что ли. Ну вот подошел вечер к концу. Вы собирались уходить. Адам поцеловал родителей и подошел к двери на выход. Ну ты сначала засомневалась целовать родителей или нет? Но все же решила и поцеловала в щечки ( ну как и Адам). Вы вышли сели в машину и поехали. Адам начал розговор: - Ну как они тебе? – спросил тебя он. - Они прикольный, добрые, милые а самое главное что они целый вечер относились ко мне с добротой. Ну короче они мне понравились. – ответила ты. - Тогда это просто отлично. – сказал Адам. - Да но меня все же интересует один вопрос понравилась ли им я? – как то интересным голос спросила ты. - Да я на все проценты согласен что ты им понравилась! – ответил Адам. - Ну может и так. Я люблю тебя. – ответила ты и поцеловала Адама в щечку так как он был за рулем до губ ты не дотенулась. - И я тебя солнышко люблю. – ответил Адам. И после этих слов он остановил машину на обочине и поцеловал тебя очень страстно в губы. Ты его обняла и тоже начала целовать. Вы как то перебрались на заднее сиденье где хоть как то могли лечь. И Адамка начал срывать с тебя одежду. И ты тоже от него не очень отставала. Хорошо что окна были затонированые. Было очень жарко. Все окна в машине запотели. А Адам и ты , балдели от своей страсти! Все было очень круто. Адам был великолепен так же как и ты. После всего вы обнялись и пролежали так где то минут три не долго. Потом начали одеваться и потом Адам тебя ище раз поцеловал и вы поехали дальше.
|
| |
| |
| lambertik | Дата: Пятница, 26 Октября 2012, 19:21 | Сообщение # 24 |
Статус: 
| прекрасно!якщо не секрет,скільки ти ще плануєш дописувати? .Цікаво,що буде далі ))
We'll live on forever It's no surprise Oh my Ra
|
| |
| |
| kelly21233232 | Дата: Пятница, 26 Октября 2012, 22:59 | Сообщение # 25 |
Статус: 
| lambertik, дякую! Ну точно ще скільки сказати не можу... ну ще проди буде багатенько!
|
| |
| |
| Fanatka_Adama_Lamberta | Дата: Суббота, 27 Октября 2012, 10:34 | Сообщение # 26 |
Статус: 
| Спасибки за такой прекрасный фанфик! У меня уже в голове у самой крутится идея для фанфика, но все записать, руки не доходят! У тебя очень интересный фанфик, умничка! Но обещай, что будет Happy End, а то я плакать буду ;(
I fought to the limit to stand on the edge What if today is as good it gets? Don't know where the future's heading But nothing's gonna bring me down...
|
| |
| |
| kelly21233232 | Дата: Суббота, 27 Октября 2012, 10:37 | Сообщение # 27 |
Статус: 
| Fanatka_Adama_Lamberta, СПАСИБО!!!!!!!!!!БОЛЬШОЕ!!!!!!!обещаю что конец будет самый прекрасный!
|
| |
| |
| yongonzalez | Дата: Суббота, 27 Октября 2012, 12:35 | Сообщение # 28 |
Статус: 
| kelly21233232, ничего себе!)) вот это в машине)) класс!))) спасибо тебе родная!)) спасибо))) а свадьба в конце будет?))
|
| |
| |
| kelly21233232 | Дата: Суббота, 27 Октября 2012, 18:01 | Сообщение # 29 |
Статус: 
| yongonzalez, спасибо дорогая! Я не скажу извени я вам все секреты поросказиваю а потом не так интересно будет  Добавлено (27 Октябрь 2012, 16:01) --------------------------------------------- прода! Когда вы приехали Адам взял тебя на руки и отнес на кровать. - Погоди милая я сейчас… - сказал тебе Адам и ушел куда то. - Хорошо дорогой – ответила ты. Когда Адам пришел ты уже спала. Адам был в шоке он же отлучился всего на несколько минут а ты уже так сразу отрубилась. Он не стал тебя будить хоть даже и спала в одежде. Он лег вместе с тобой и вы спали. Настало следующий прекрасный день. Ты проснулась возле тебя ещё спал Адам. Ты его не будила а сразу направилась в душ. Ты привела себя в порядок и направилась в сторону кухни. На столе уже стояло кофе. И Адам сидел на стуле. - Доброе утро соня. – нежным голосом сказал Адам. - Доброе, котенок.. Ты уже проснулся? – ответила ты. - Да зай я уже проснулся. Вот твое кофе а я вдкш. – сказал Адам. - Спасибо зайка я тебя люблю!!! – ты поцеловала Адама и он отправился в душ. Ты решила пождать Адама и позавтракать вместе с ним. Ты тоже сделала ему кофе и решила пождать. Потом вышел Адам и ты ему сказала: - Садись зай вот твое кофе.- сказала ты Адаму. - Спасибо тебе. – он тебя поцеловал и сел вместе с тобой. За завтраком ты начала розговор: - Слушай Адам а когда же ты меня познакомишь со своим лучшим другом??? – интрегующим голосом спросила ты. - Это ты про Томми? – спросил Адам подняв левую бровь… - Ну да. А у тебя что много самых лучших друзей? – ответила ты. - Да нет. Окей я сегодня организую чтобы Томми пришел к нам вечером. –ответил Адам. ( хочу сказать что уже все знали что вы с Адамом пара они узнали это на фотках благодаря папарациям. И Томи вас видел на фото но поблизости вы все еще не били знакомы. И еще Адам в твиттере написал и выложио фото где вы целуетесь Я просто это не вводила в фанф. Так что знайте.) - Хорошо Адам. Тогда я начну готовить ужин. – ответила ты. - Договорились. – сказал Адам. Вы пошли переоделись и ты пошла сразу на кухню а Адам дзвонить Томми. К вечеру уже было всё готово. Вы ждали Томми не прошло и 5 минут как вы услишали дзвонок в дверь. Вы пошли открывать вы увидели Томми. - Привет Томми! – начала ты - Привет Кира. Я не ошибаюсь? – сказал с улыбкой Томми. - Нет ты не ошибаешся. Кстате привет. – сказал Адам. - Ну что же приятно познакомиться. – обратился к тебе Томми. - И мне приятно. Ну что пошли за стол? – спросила ты мальчиков. - Пошли - сказал Томми. Вы пошли и начали обо всем говорить. Вы очень сдружились с Томми. Весь вечер парни шутили а ты не выдержовала и всегда смеялась с ними. На конце вы с Томии обменялись телефонами ( ну а вдруг надо будет что то , а телефонов нету). Так и после это го Томми сказал: - Ладно ребят я наверно пойду домой. - Как хочешь Томми.- ответил Адам. - Я пойду. Всё пока, спасибо за всё. - Не за что Томии приходи еще. – сказала ты и помахала рукой. После всего вы с Адамом поубирали на кухне. И поочереди приняли душ. И поперлись в спальню. Вы поцеловались и уснули. Настал следующее утро. Ты проснулась почуев прикосновение чиих то губ. Они были такие сладкие что здесь и барану будет понятно что эти миленькие губки были Адама. Ты оветила Адаму тем же. Потом он остановился и сказал: - Дорогая, а давай сегодня пойдем на шопинг? – спросил тебя он. - Зайка, а у тебя что одежды не хватает?? – интрегующим голосом спросила ты. - Я хочу купить одежду для тебя. – cказал Адам. - У меня вроде бы всё есть. – ответила ты. Адам задумался и умным голосом сказал. - Ну и что. Ты моя девушка я хочу тебя побаловать. – ты набросилась на Адама. Стала очень сильно обнимать с такими словами: - Ты мой любимый как же я тебя люблю. -И я тебя очень сильно люблю! Так что мы едем? – спросил тебя он. - Я не знаю Адам. Я не хочу висеть у тебя на шее. – ответила ты. - Что ты сказала?! Висеть у меня на шее?! Запомни дорогая моя что ты никогда е будешь висеть у меня а шее. Я люблю тебя. И буду делать все лишь бы была ты щастлива. И все! Решено мы сегодня едем на шопинг! И больше ничего я не хочу слышать. – УУУУУ он был зол. И такой сексуальный. - Ох Адам – Адам. – сказал ты. - Да я такой. Тебе со мной не сладко прийдеться. – сказал он уже мякшим голосом. - А теперь дорогой моя запомни ты: что мне с тобой всегда будет сладко! – ответила ты. Адам поцеловал тебя. И сказал: - Собирайся. Ну первым делом тебе нужно было умиться ну короче зделать из себя богиню. Ахаха. Ладно ты привила себя в порядок и пошла к Адаму он тоже был уже собран. Вы вишли и сели в машину. О Боже какой же Адам сексуальный когда за рулем. Ты там ели сдержовалась. Ну вы посетили много магазинов. Адам вибирал тебе одежду и аксессуары, а ты ему только помогала. По пути домой ты спросила Адама: Слушай Адам: вот смотри ты меня уже познакомил со своими родителями а я тебя со своими нет. Да вы виделись пару раз когда они жили тут но все же они не знают что мы теперь пара. Может давай слетаем к ним? - Та без проблем любимая. Мы можем даже сейчас заехать и купить билеты. И завтра же вылететь. Ты согласна? – спросил тебя Адам. - Да конечно любимый. Спасибо тебе. Я так рада. – ты обняла его и сказала опять спасибо. Вы все зделали за планом. Потом приехали домой и тебя Адам заставил примерять одежду. Ты все перемеряла. А потом Адам повалил тебя на кровать и началось…Как странно но сегодня он снимал с тебя одежду очень нежно тебе это понравилось. Ты тоже начала снимать с него одежду. Короче началось. Он целовал твою шею, твои губы, его ручки бегали по всему твоиму телу. Вы не много стонали. У вас сегодня было всё нежненько и спокойно. А после всего вы уснули. На стало утро. ( я докладно рассказывать не буду). Вы с Адамом привели себя в порядок, позавтракали. И отправились в аеропорт. Так как вылет уже через пол часа. Ну вопшем все прошло на ура. Вы спокойно долетели. И вот вы уже в селе. Вы пошли домой. Вы зашли в дом и ты прокричала: - Мам, Пап я прилетела! – мама и папа с бабушкой и дедушкой вишли к тебе они стаои тебя обнимать и целовать так же как и ты их потом начала говорить: -Так все кто знает и кто не знает познакомтесь Адам Ламберт вилечайший певец и мой парень! - Что правда? – спросила мама. - Да – ответил Адам. - Боже мы так рады за вас – сказали они. Ну все было хорошо. Вы поужинали. Много розговаривали. И потом лягли спать. На следующий день вы с Адамом проснулись и ты сказала: - Адам я сегодня хочу сходить в школу где я работала. Ты не хочешь пойти со мной? - Конечно Кира с радостью. – сказал Адам. Потом вы быстро собрались, позавтракали и пошли в школу. Возле вашего дома школа, магазин, парк и дом одной девочки с которой ты дружила когда была здесь находились близко. Так что ити было не далеко. Когда ты зашла в школу все на тебя налетели с такими словами « Кира, смотрите это Кира». Ты их тоже обнимала. Потом ты решила представить Адама и сказала: - Смотрите это Адам мо парень! – был такой звук «ах». Ну короче он им понравился. Потом к вам подошла твоя бывшая подруга. И она тебя обняла и потом спросила: - Привет Кира. А кто этот молодой человек. - Привет. Это моя парень Адам. – ответила ты. - Понятно. Красивый парень.- сказала она. -Что прости ты сказала? – с злостью спросила ты. - Я говорю красивый парень.- спокойно ответила она. - Не нужно так говорить! Он мой!!!- не много с криком сказала ты. Адам при твоих словах улибнулся. - Ладно – опять спокойно ответила она. Потом ты и Адам встретились с учителями. А директор а свою очередь опять устроил собрание с вами и учинеками. Ну все прошло отлично. Потом тебе говорит директор: - Кира мне нужна твоя помощь, сейчас у нас нет учителя по аеглийскому. Я прошу тебя провести уроки где то неделю. - Ну я не знаю нам с Адамом нужно обратно в ЛА. – ответила ты. Но тут Адам прервал тебя: - Кира если тебя просят соглашайся. ЛА никуда ниденеться. - Хорошо я останусь. Но при одном условии то что Адам тоже будет ходить со мной в школу. – ответила ты. - Хорошо Кира договорились. – сказал директор. Вы уже с Адамом хотели уходить домой. Но тут вас задержала подруга и предложила пойти всем вместе. Ну вы и согласились. Парк находился возле школы ну вы пошли через него. Тут тебя кто то позвал. Ты увидела что это директор. Он сказал что бы ты вернулась и забрала какую то чашку что когда работала в школе пила с нее чай. Ну ты и вернулась. Когда ты вернулась назад к Адаму и подруге ты увидела жуткую картину. Адам сидел на лавочке А подруга у него на руках. С твоих глаз потекли бешеные слезы а чашка валялась на дороге тоисть уже осколки чашки. Ты плакала на весь свой голос. Адам услышал и посмотрел на тебя. Ты побежала в сторону школы. Адам вслед за тобой.
|
| |
| |
| Fanatka_Adama_Lamberta | Дата: Суббота, 27 Октября 2012, 18:59 | Сообщение # 30 |
Статус: 
| Это шикарно! Интересно что будет дальше... Мне очень понравилось!!! P.S. ТЫ ОБЕЩАЛА HAPPY AND, НЕ ЗАБЫВАЙ!!!
|
| |
| |